Автор Тема: злючка.рф - Попросила у мамы денег в долг, а она...  (Прочитано 14912 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Наказывающий дочь за свою обидку на ее мать - козел по умолчанию, независимо от формы и глубины его вавки.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Муж отказывается выполнять свои обещания семье - пусть отказывается от быта.
Угу. И заодно от своей части работы на семью - а именно, вкладывания в эту семью своей зарплаты. Тогда все честно, все справедливо.
А толку жене с этого вклада мужа сейчас, если все его деньги при нем и он решает полностью, как и куда их тратить?
Появились конфликты - у мужа в активах счет, а у жены только память о борщах. Зато всё хорошо, честно и справедливо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Простите, а вы про какую историю? Я про ту, где папаня из-за ссоры с женой отменил поездку с ребенком на море и свалил ответственность за свое решение на жену. А вы?
Про эту. У меня к героине истории один вопрос - что это была за ссора, кто и как себя в ней вел. "Слово за слово" - понятие растяжимое. Если муж по мелочам к жене цеплялся, а она вяло отвечала - это одно, если она ему конкретных гадостей наговорила, в то время как он ее не оскорблял - другое, если они взаимно друг другу много самых разных слов сказали - третье, а если во время этой ссоры муж про жену что-то неприглядное узнал - гроб-звизда-кладбище. Нет деталей ссоры - непонятно, кто козел.
Осталось только понять при чем тут ребёнок. Какая религия мешает отказаться от поездки самому? Какая религия мешает взять ребенка и поехать вдвоём?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ребят и девчат, аллоу, вы сейчас пытаетесь выяснить что-то у матери года, которая доказывала, что детская спальня нужна жене, поэтому она должна мотивировать мужа, чтоб ее собрать, а дети, спящие месяц на чемоданах в недострое, воспринимают свои обстоятельства как приключение.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ребят и девчат, аллоу, вы сейчас пытаетесь выяснить что-то у матери года, которая доказывала, что детская спальня нужна жене, поэтому она должна мотивировать мужа, чтоб ее собрать, а дети, спящие месяц на чемоданах в недострое, воспринимают свои обстоятельства как приключение.
Да лан? Все, что попадалось у неё мне - мужиг прав, мужиг зарабатывает, мужику надо, а жены козы и перебьются.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
О___О
Это в какой теме такое было?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня к героине истории один вопрос - что это была за ссора, кто и как себя в ней вел.

Видимо, больше всех непростительных гадостей наговорила Ксюша, что ее моря лишают.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
а дети, спящие месяц на чемоданах в недострое, воспринимают свои обстоятельства как приключение.
Ну если дети совсем мелкие, то почему бы и нет, мелкие часто воспринимают всякую дичь как приключение и спят в неподходящих местах, потому что у них тут необитаемый остров, там пол это лава, здесь крепость...так что с подачи родителей совершенно спокойно могут и воспринимать, как приключение.

Это уже в возрасте чуть постарше они приходят с вопросом мампап, вы е#обо мампап, а почему? или и вовсе осознают всю дикость обстоятельств только во взрослом возрасте, и несут уже психотерапевту, потому что если родителям было норм не собирать кровати потому, что кто-то кого-то недостаточно мотивировал, то им вопросы задавать чуть бесполезно, ничего лучше ачотакова не услышишь.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Это была тема про женщину, поругавшуюся с мужем, потому что он дохера оттягивал ремонт детской, а потом, вместо того, чтоб собрать кровать для ребенка в ночь перед первым сентября, вышел на 5 минут к соседу за какой-то байдой и ВНИЗАПНА оказался у сестры автора дома, где помогал ей двигать кровать. Причём часы спустя.

Ребенок, кстати, спал чуть ли не на тюках, поскольку все вещи благодаря переезду в собственную комнату, были упакованы.

Сарделька там задвигала, что детская комната - бабская блажь, а значит она должна мотивировать мужика, который не хочет делать ремонт, компом, например. А ещё высказывалась, что детям в кайф спать в условиях апокалипсиса, ибо они чуть ли не месяц жили в своем недострое на чемоданах, и дети все воспринимали как игру, значит и авторскому ребенку это было в каеф и че они трагедию делают.

А ещё она ворвалась в тему с мыслью, что автор поступает плохо, ибо какого хера она орет на сестру мужа, которая им звонками мешает собирать мебель в детскую, и ваще, это нормально, когда мужики сестрам помогают. А потом ей ткнули, что сестра была авторова, и она чуть упырила мел, но херню нести не перестала
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Это не манипуляция, а объяснение для ребенка.
Пффф. Если бы существовал учебник для арбузеров, фраза мужа была бы точно по учебнику.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
она чуть упырила мел
Кек))
Но история треш, конечно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я не уверена на 100%, но кажется она должна быть где-то в годовом отчёте важных кмп-шных дел, которые ведёт агат души моей, Мошка в Янтаре.

Причём тема с каждым постом Сардельки становилась все трэшовее и трэшовее :(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
Лично я не вижу ничего страшного, если дитка в этом году останется без моря. В жизни нельзя получить всё и сразу, иногда что-то идет не так.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Если бы дитке не озвучили при этом "без моря ты остаёшься потому что мама плохо себя вела" (не "поменялись обстоятельства", не что-то ещё более адекватное), думаю реакция форума в массе была бы другой, и даже согласились бы, что не умрёт девочка за год без моря.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы дитке не озвучили при этом "без моря ты остаёшься потому что мама плохо себя вела" (не "поменялись обстоятельства", не что-то ещё более адекватное), думаю реакция форума в массе была бы другой, и даже согласились бы, что не умрёт девочка за год без моря.
Вот да. А так похеренная мечта детки и подорванный авторитет матери.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
Если честно, не совсем понимаю, как одно с другим соотносится =)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Дитка" на море семь лет не была, если что. Нет, не умрет, но обидненько.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Сарделька в третий раз проигнорирует вопрос, любит ли отец свою дочь, и штож. Я бы ещё жаждала пояснений, в чём именно в этой истории любовь-то проявилась, но это прям совсем роскошно будет.

Дело не в море, а в том, что отец лишает дочь ништяков, чтобы наказать мать. Это фейерично, это логично, это прекрасно. Отец года. В моём мире розовых пони проблемы "муж-жена" не должны переползать в плоскость "родители-дети". За ссору с женой дочь не должна отвечать и тем более страдать.
Мафия - Розали

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дело не в море, а в том, что отец лишает дочь ништяков, чтобы наказать мать.
А ещё он просто может не хотеть ехать и тратиться на это море.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ага, сначала хотел, а потом перехотел. Штош, в рот тебе ноги, золотая рыбка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Черноморка

• Старожил
И дочь тоже не хотел, и жениться не хотел. Охомутали насильно и ребёнка подбросили. И под дулом пистолета заставили пообещать поездку на море.
Вот гады!
Мафия - Розали

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага, сначала хотел, а потом перехотел.
Мог соглашаться.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Мог соглашаться.
Что ж ты, фраер, сдал назад (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Поэтому он пролюбил деньги за невозвратные билеты на самолет. Г - логика.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Честнее все-таки было бы тогда сразу сказать "Нет, жена, я хочу машину, а на море не хочу, поэтому не поедем" :-\

Поэтому он пролюбил деньги за невозвратные билеты на самолет. Г - логика.
Во-во.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Отец года просто. Смотрит, как дочь рыдает и остаётся без моря ни за что, и всё ему нипочём. Меня бы наверное стошнило от такого зрелища.
Он оставление дочки без моря воспринимает как наказание жены что ли? Или почему он так спокойно к этому относится? Почему сам не пытается сделать так, чтоб ребёнок не расстраивался?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Отец года просто. Смотрит, как дочь рыдает и остаётся без моря ни за что, и всё ему нипочём. Меня бы наверное стошнило от такого зрелища.
Он оставление дочки без моря воспринимает как наказание жены что ли? Или почему он так спокойно к этому относится? Почему сам не пытается сделать так, чтоб ребёнок не расстраивался?
Это такой воспитательный процесс, чтобы от рук не отбивались. Но что-то пошло не так

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зантия в этом году плохо себя вела, недостаточно простояла на мостике в блестках, потому муж запретил ей морюшко, и она убеждает себя, что этанорма, и зовидует тем, у кого не так ;D
Море мне в этом году не светит по другим причинам. А не потому что "муж запретил".

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Блин, а удобная позиция.
Мать не приготовила ужин - не будет тебе зоопарка в выходные, доченька.
Мать сломала телевизор - дочь, мы не будем праздновать твой день рождения
Жена изменила - ну все, ты мне больше не дочь и алиментов не будет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Мать Елены просто не хочет потом оказаться крайней. Дала денег, съездили, развелись, "мама, вот зачем ты мне дала денег, муж не простил, А В ОСТАЛЬНОМ ОН БЫЛ ХОРОШИЙ!!!1111".
На судака даже слов не хватает, манипуляция матери ребёнком - дно. Своим же с*ка ребёнком, его слезами и непониманием.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри