Автор Тема: злючка.рф - Попросила у мамы денег в долг, а она...  (Прочитано 14523 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Наказывающий дочь за свою обидку на ее мать - козел по умолчанию, независимо от формы и глубины его вавки.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Муж отказывается выполнять свои обещания семье - пусть отказывается от быта.
Угу. И заодно от своей части работы на семью - а именно, вкладывания в эту семью своей зарплаты. Тогда все честно, все справедливо.
А толку жене с этого вклада мужа сейчас, если все его деньги при нем и он решает полностью, как и куда их тратить?
Появились конфликты - у мужа в активах счет, а у жены только память о борщах. Зато всё хорошо, честно и справедливо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Простите, а вы про какую историю? Я про ту, где папаня из-за ссоры с женой отменил поездку с ребенком на море и свалил ответственность за свое решение на жену. А вы?
Про эту. У меня к героине истории один вопрос - что это была за ссора, кто и как себя в ней вел. "Слово за слово" - понятие растяжимое. Если муж по мелочам к жене цеплялся, а она вяло отвечала - это одно, если она ему конкретных гадостей наговорила, в то время как он ее не оскорблял - другое, если они взаимно друг другу много самых разных слов сказали - третье, а если во время этой ссоры муж про жену что-то неприглядное узнал - гроб-звизда-кладбище. Нет деталей ссоры - непонятно, кто козел.
Осталось только понять при чем тут ребёнок. Какая религия мешает отказаться от поездки самому? Какая религия мешает взять ребенка и поехать вдвоём?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ребят и девчат, аллоу, вы сейчас пытаетесь выяснить что-то у матери года, которая доказывала, что детская спальня нужна жене, поэтому она должна мотивировать мужа, чтоб ее собрать, а дети, спящие месяц на чемоданах в недострое, воспринимают свои обстоятельства как приключение.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ребят и девчат, аллоу, вы сейчас пытаетесь выяснить что-то у матери года, которая доказывала, что детская спальня нужна жене, поэтому она должна мотивировать мужа, чтоб ее собрать, а дети, спящие месяц на чемоданах в недострое, воспринимают свои обстоятельства как приключение.
Да лан? Все, что попадалось у неё мне - мужиг прав, мужиг зарабатывает, мужику надо, а жены козы и перебьются.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
О___О
Это в какой теме такое было?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня к героине истории один вопрос - что это была за ссора, кто и как себя в ней вел.

Видимо, больше всех непростительных гадостей наговорила Ксюша, что ее моря лишают.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
а дети, спящие месяц на чемоданах в недострое, воспринимают свои обстоятельства как приключение.
Ну если дети совсем мелкие, то почему бы и нет, мелкие часто воспринимают всякую дичь как приключение и спят в неподходящих местах, потому что у них тут необитаемый остров, там пол это лава, здесь крепость...так что с подачи родителей совершенно спокойно могут и воспринимать, как приключение.

Это уже в возрасте чуть постарше они приходят с вопросом мампап, вы е#обо мампап, а почему? или и вовсе осознают всю дикость обстоятельств только во взрослом возрасте, и несут уже психотерапевту, потому что если родителям было норм не собирать кровати потому, что кто-то кого-то недостаточно мотивировал, то им вопросы задавать чуть бесполезно, ничего лучше ачотакова не услышишь.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Это была тема про женщину, поругавшуюся с мужем, потому что он дохера оттягивал ремонт детской, а потом, вместо того, чтоб собрать кровать для ребенка в ночь перед первым сентября, вышел на 5 минут к соседу за какой-то байдой и ВНИЗАПНА оказался у сестры автора дома, где помогал ей двигать кровать. Причём часы спустя.

Ребенок, кстати, спал чуть ли не на тюках, поскольку все вещи благодаря переезду в собственную комнату, были упакованы.

Сарделька там задвигала, что детская комната - бабская блажь, а значит она должна мотивировать мужика, который не хочет делать ремонт, компом, например. А ещё высказывалась, что детям в кайф спать в условиях апокалипсиса, ибо они чуть ли не месяц жили в своем недострое на чемоданах, и дети все воспринимали как игру, значит и авторскому ребенку это было в каеф и че они трагедию делают.

А ещё она ворвалась в тему с мыслью, что автор поступает плохо, ибо какого хера она орет на сестру мужа, которая им звонками мешает собирать мебель в детскую, и ваще, это нормально, когда мужики сестрам помогают. А потом ей ткнули, что сестра была авторова, и она чуть упырила мел, но херню нести не перестала
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Это не манипуляция, а объяснение для ребенка.
Пффф. Если бы существовал учебник для арбузеров, фраза мужа была бы точно по учебнику.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
она чуть упырила мел
Кек))
Но история треш, конечно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я не уверена на 100%, но кажется она должна быть где-то в годовом отчёте важных кмп-шных дел, которые ведёт агат души моей, Мошка в Янтаре.

Причём тема с каждым постом Сардельки становилась все трэшовее и трэшовее :(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
Лично я не вижу ничего страшного, если дитка в этом году останется без моря. В жизни нельзя получить всё и сразу, иногда что-то идет не так.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Если бы дитке не озвучили при этом "без моря ты остаёшься потому что мама плохо себя вела" (не "поменялись обстоятельства", не что-то ещё более адекватное), думаю реакция форума в массе была бы другой, и даже согласились бы, что не умрёт девочка за год без моря.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы дитке не озвучили при этом "без моря ты остаёшься потому что мама плохо себя вела" (не "поменялись обстоятельства", не что-то ещё более адекватное), думаю реакция форума в массе была бы другой, и даже согласились бы, что не умрёт девочка за год без моря.
Вот да. А так похеренная мечта детки и подорванный авторитет матери.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
Если честно, не совсем понимаю, как одно с другим соотносится =)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Дитка" на море семь лет не была, если что. Нет, не умрет, но обидненько.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Сарделька в третий раз проигнорирует вопрос, любит ли отец свою дочь, и штож. Я бы ещё жаждала пояснений, в чём именно в этой истории любовь-то проявилась, но это прям совсем роскошно будет.

Дело не в море, а в том, что отец лишает дочь ништяков, чтобы наказать мать. Это фейерично, это логично, это прекрасно. Отец года. В моём мире розовых пони проблемы "муж-жена" не должны переползать в плоскость "родители-дети". За ссору с женой дочь не должна отвечать и тем более страдать.
Мафия - Розали

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дело не в море, а в том, что отец лишает дочь ништяков, чтобы наказать мать.
А ещё он просто может не хотеть ехать и тратиться на это море.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ага, сначала хотел, а потом перехотел. Штош, в рот тебе ноги, золотая рыбка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Черноморка

• Старожил
И дочь тоже не хотел, и жениться не хотел. Охомутали насильно и ребёнка подбросили. И под дулом пистолета заставили пообещать поездку на море.
Вот гады!
Мафия - Розали

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага, сначала хотел, а потом перехотел.
Мог соглашаться.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Мог соглашаться.
Что ж ты, фраер, сдал назад (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Поэтому он пролюбил деньги за невозвратные билеты на самолет. Г - логика.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Честнее все-таки было бы тогда сразу сказать "Нет, жена, я хочу машину, а на море не хочу, поэтому не поедем" :-\

Поэтому он пролюбил деньги за невозвратные билеты на самолет. Г - логика.
Во-во.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Отец года просто. Смотрит, как дочь рыдает и остаётся без моря ни за что, и всё ему нипочём. Меня бы наверное стошнило от такого зрелища.
Он оставление дочки без моря воспринимает как наказание жены что ли? Или почему он так спокойно к этому относится? Почему сам не пытается сделать так, чтоб ребёнок не расстраивался?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Отец года просто. Смотрит, как дочь рыдает и остаётся без моря ни за что, и всё ему нипочём. Меня бы наверное стошнило от такого зрелища.
Он оставление дочки без моря воспринимает как наказание жены что ли? Или почему он так спокойно к этому относится? Почему сам не пытается сделать так, чтоб ребёнок не расстраивался?
Это такой воспитательный процесс, чтобы от рук не отбивались. Но что-то пошло не так

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зантия в этом году плохо себя вела, недостаточно простояла на мостике в блестках, потому муж запретил ей морюшко, и она убеждает себя, что этанорма, и зовидует тем, у кого не так ;D
Море мне в этом году не светит по другим причинам. А не потому что "муж запретил".

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Блин, а удобная позиция.
Мать не приготовила ужин - не будет тебе зоопарка в выходные, доченька.
Мать сломала телевизор - дочь, мы не будем праздновать твой день рождения
Жена изменила - ну все, ты мне больше не дочь и алиментов не будет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Мать Елены просто не хочет потом оказаться крайней. Дала денег, съездили, развелись, "мама, вот зачем ты мне дала денег, муж не простил, А В ОСТАЛЬНОМ ОН БЫЛ ХОРОШИЙ!!!1111".
На судака даже слов не хватает, манипуляция матери ребёнком - дно. Своим же с*ка ребёнком, его слезами и непониманием.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри