Автор Тема: Злючка.рф - Похудела, сама себе нравлюсь, а мужу - нет  (Прочитано 11411 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Всё-таки физическая привлекательность складывается из комплекса характеристик. Если всё упирается в одну ключевую характеристику, это нифига не норма.

Иногда не привлекательность упирается в одну характеристику, а непривлекательность. Вот не встает на бороды, блонд или определенный тип фигуры, черты лица и все тут, прямо до отторжения. Обычно это связано с каким-то пережитым опытом - может какого-то человека напоминать, от воспоминания о котором сексуальные мысли начисто испаряются, например.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Про жир.
Вот рост у меня 160. Весила я 56 кг и казалась себе..ну, полноватой.
А щас у меня вес 70, и это, конечно, заметно, но вот как-то по чуть-чуть там и сям, что ли. Поставить рядом две фотки в разном весе - нельзя сказать, что внешне прям ппц как разожралась

По теме: странный муж и эпитеты у него явно мудацкие. Не будешь ты действительно любимому человеку говорить в таких выражениях, даже если он сделал со своей внешностью что-то для тебя стремное

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ныне при весе  49-50 я окуенна просто. Это ощущение, когда смотришь в зеркало и не верится. что вот эта стройная фигурка - твоя, что вот на фото это ты та самая стройная девушка, которой, как раньше думала, ты никогда не будешь, когда ты одежду выбираешь не по принципу "прикрыть проблемные места", а исключительно "нравится - не нравится" - оно просто бесценно!
Вооот, а каково осознавать, что не ценила себя такую и ваще прое*ала момент, глядя на шмот тогдашнего размера?)) ну ничо, пару раз возвращалась в 42 и теперь вернусь. Завтра. Нет, через месяц. Ну в этом веке точно ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
У меня 158 рост. Самый удачный вес в районе 48-49 кг. 44-46 начинают проступать косточки, 50-51 (мой максимум) мне становится самой как то неуютно и неповоротливо.

Hacksley

• Гость
42-44 размер не истощение только при росте в метр писят. У всех, кто выше, это уже откровенная худоба.

Ничо не понимаю. Вынь булку изо рта и скажи нормально  ;D ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Всячески поздравляю с результатом! А как добилась то таких чудес?
спасибо!
Влюбилась))) Шучу, конечно, но на самом деле отчасти: худеть пробовала и до, но особо стимула не было - в личной жизни и так всё было хорошо. А тут встретился "особенный человек",  для которого захотелось стать "вау" (да, я знаю, что для кого-то стать - это так себе мотивация, но мне на тот момент оно прямо идеально зашло как нужный пинок в правильном направлении).  А далее все было достаточно стандартно. На самом деле, я читер, т.к. от природы достаточно равнодушна к сладкому, мне в этом плане было куда проще, чем многим другим: шоколадки\пирожные и т.п. я и раньше почти не ела, а тут перестала добавлять сахар в чай и кофе (теперь даже противно пробовать с сахаром - настолько привыкла без), сократила до минимума потребление мучных изделий (выпечки у нас дома и так почти никогда не водилось, но я и хлеб перестала есть), ну и все стандартное: курочка, индейка, говядина, гречка (мне впервые в жизни ее реально хотелось и было вкусно есть - и до сих пор вкусно, зотя в детстве ненавидела даже запах), много-много овощей (люблю их), кефир (тоже люблю очень), полностью исключила фастфуд и всякие чипсы, газировку (вот без колы очень скучала, обожала ее), алкоголя тоже старалась пить меньше и перешла на сухое вино (тут как с чаем и кофе сработало - теперь только сухое и люблю, максимум полусухое, остальное тупо сладко и невкусно).
Рада бы сказать, что занялась спортом, но тут увы - я его ненавижу, поэтому пришла к компромиссному варианту: бассейн, т.к. обожаю плавать, и дома на коврике несложные упражнения: на пресс, приседания, из тренажеров - thigh master. Плюс, на работу и с работы, если погода нормальная, пешком (это почти час туда и час обратно).
Сейчас, когда желаемый результат достигнут, немного расслабилась уже: и хлеб ем, если хочется, и вредности типа колбасы или сосисок могу купить, пиццу и прочие роллы тоже заказываю, просто стараюсь контролировать, чтобы либо в этот день физическими нагрузками перекрыть профицит килокалорий, либо на следующий. Ну и  не злоупотреблять всем этим. Но, в целом, сейчас себя особо не ограничиваю: привычка появилась есть то, что надо, а если прямо помираю - хочу мороженку\чипсов\пива с сыром косичкой - то и нефиг мучиться, съела и порадовалась.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я метр шысят. 42 размер. Хде моя скелетообразная фигура? >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вооот, а каково осознавать, что не ценила себя такую и ваще прое*ала момент, глядя на шмот тогдашнего размера?))
вот сейчас прямо  мой страшный кошмар описали, т.к. я очень боюсь вернуться к той прежней себе (а у меня реально нехилая такая склонность к полноте природная,  я ребенком весьма пухлым была на радость бабушкам и аппетит имею до сих пор отменный да еще и спорт ненавижу).

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Метр семьдесят на пятьдесят кг - для девушки идеально.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я знаю печальную историю, где немного пухленькая девушка вышла замуж, родила дочку. Муж ее попинывал, мол растолстела.
Она похудела прямо очень хорошо, кг 15 скинула, талию можно пальцами обхватить.
Теперь муж попинывает жену в сторону "четтакая тощая".

Знаю пару, в которой муж не разрешал жене худеть, она до замужества была девушка-статуэточка, тонкая талия, красотка. После развода вернулась к этой форме, сбросила и 90 кг мужа и 20 своих.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Всё правильно сделала девушка, скинула кило где нужно ;D
Пара, где один другому что-то не разрешает/запрещает - не пара, а временные соседи.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Всё правильно сделала девушка, скинула кило где нужно ;D
Пара, где один другому что-то не разрешает/запрещает - не пара, а временные соседи.
А тут недавно в соседней теме дамы обсуждали, кто своему мужику запрещает стричься ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
"А мне больше нравится вот так" и "фу, брось ножницы/машинку, не смей, плохой мальчик!" - две большие разницы.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
42 размер - это очень относительная штука, ибо считается по обхвату груди.
У меня по этому параметру тоже 42... Жаль только, что в плечах 48. ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
"А мне больше нравится вот так" и "фу, брось ножницы/машинку, не смей, плохой мальчик!" - две большие разницы.
Правда в том, что это одно и то же.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Почему это? Партнер имеет право озвучить, что и как ему/ей нравится больше. А уж следовать этим советам или нет - личное дело каждого.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот и второму варианту можно как следовать, так и нет. Это один и тот же предмет завёрнутый в разные упаковки. В одном случае в подарочную, в другом в обычную картонку. А внутри то же самое "я хочу чтоб было так".

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Правда в том, что это одно и то же.
Нет, это "я бы хотел(а) чтобы было так, но ес чо не помру" vs "Хочу и всё, вынь да положь"

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот и второму варианту можно как следовать, так и нет. Это один и тот же предмет завёрнутый в разные упаковки. В одном случае в подарочную, в другом в обычную картонку. А внутри то же самое "я хочу чтоб было так".

Эээээ... То есть если мне партнер говорит "слушай, эта прическа тебе не идет, с длинными волосами лучше (например)", это он власть проявляет и хотелки на мне отрабатывает?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Таня таки переборщила. Хороший вес - это рост минус 110-120, в зависимости от телосложения. При росте 169 оптимально весить от 59 (если кость тонкая, астеник) до 69 (если пропорции таки пошире в плане костей, ну и если мышц побольше). А 52 кг - это мало. Я год назад столько весила при росте 158 и это выглядело совершенно нормально, не много и не мало, ну разве что чуть животик подтянуть. (В этом году похудела после болезни до 45 - так вот честно, скелет, ладно хоть в прошлом месяце пошли улучшения, пока до 46 дошло, но все равно мало, хотелось бы набрать до 50 и на этом остановиться). Так что если человек насколько выше и с тем же размером 42, как у меня - это мало. Причем ладно если от природы, когда питается полноценно и не заматывается, просто такой обмен веществ - ну всякое бывает, если это не от болезни, так и ладно, велика беда. Но если такой вес достигнут путем диет и жестких тренировок - это дамочке голову лечить, расстройство пищевого поведения и дисморфофобию свою.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2021, 15:51:32 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хороший вес - это рост минус 110-120, в зависимости от телосложения. При росте 169 оптимально весить от 59 (если кость тонкая, астеник) до 69 (если пропорции таки пошире в плане костей, ну и если мышц побольше). А 52 кг - это мало.

Зантия, почему мало, если вы сами пишете, что «хороший вес — это рост минус 110–120»? Рост 169 и вес 52 это рост минус 117, что как раз в вашу схему попадает. Впрочем, вторым предложением в цитате вы сами себе противоречите. Может, счетные палочки расчехлить? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Опечаточка, рост минус 100-110.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет, это "я бы хотел(а) чтобы было так, но ес чо не помру" vs "Хочу и всё, вынь да положь"
Совершенно верно, это оно, две формулировки одного и того же заявления.
Эээээ... То есть если мне партнер говорит "слушай, эта прическа тебе не идет, с длинными волосами лучше (например)", это он власть проявляет и хотелки на мне отрабатывает?
Нет конечно, он же твой партнёр. Вот если он станет бывшим и розовые очки спадут - сразу будет значить именно это.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну, у меня есть в анамнезе бывший, который очень грустил, когда я обрезала волосы (не радикально, просто были до пояса, стали до лопаток). Я не считаю, что он меня как-то угнетал, просто волосы до пояса мне были неудобны и это имело приоритетное значение.
А он в свою очередь считал, что длинные волосы - не по-мужски, носил короткую стрижку и честно говорил ротом через ухо: я знаю, что тебе нравятся длинные, но нет, просто нет, никогда, что угодно, но не это, прости. И мне в голову не приходило ныть и требовать - его же волосы, в конце концов.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну да, и можно сказать, что вы положили МПХ на желания партнёров в угоду своим хотелкам, а можно сказать, что вы молодцы, у вас здоровые отношения и вы смогли высказав друг другу свои желания, не начать их навязывать... и прочую подобную словесную шелуху, которая по сути означает ровно то же самое, только с привкусом языка в заднице... Ой, я же хотел сказать - с показом более доброжелательного отношения!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мимими)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Цитатка в тему.
- Ненавижу тебя, Чака! - проревел он.
     - Ненавижу тебя, Фасимба! - был ответ.
     Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де  в  балете.
Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, потом сели и  принялись
спокойно разговаривать.  Фасимба  был  одет  в  такой  же  отвратительный,
наводящий ужас наряд, как и Чака.  Различие  было  лишь  в  незначительных
деталях. Кроме раковины, на голове у  него  был  череп  росмаро,  усеянный
несколькими дополнительными рядами клыков и рогов. Остальные различия были
незначительными.
     - Я убил сегодня росмаро, второй раз за десять дней, - сказал Чака.
     - Хорошая добыча. А где два раба, которых ты мне должен?
     - Я должен тебе двух рабов?
     - Ты мне должен двух рабов, не прикидывайся дураком.  Я  принес  тебе
железную стрелу от дзертаноджей, а второго раба ты должен взамен убитого.
     - У меня есть два  раба  для  тебя.  Вчера  я  захватил  двух  рабов,
приплывших из-за океана.
     - Отличная добыча.
     Чака пошел вдоль линии рабов, пока не  подошел  к  оплошавшему  рабу,
который днем вызвал его гнев. Поставив его на ноги, он подтолкнул  его  ко
второй толпе.
     - Хороший раб, - сказал  он,  провожая  это  свое  имущество  сильным
пинком.
     - Слишком тощий.
     - Нет, сплошные мускулы. Хорошо работает и ест немного.
     - Ты лжец!
     - Ненавижу тебя, Фасимба!
     - Ненавижу тебя, Чака! А где же второй раб?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Морально-этическая дилемма: поставить бы плюс за цитату, да космическое равновесие не велит.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Совершенно верно, это оно, две формулировки одного и того же заявления.
Нет, но спорить я не буду - слабо подкована (ни в одних отношениях ни один из вариантов не встречала).

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Морально-этическая дилемма: поставить бы плюс за цитату, да космическое равновесие не велит.
Я испортила, можете ставить.
I feel for you...
Better fuckin go away