Автор Тема: Пыщеигры  (Прочитано 6482 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Пыщеигры
« Ответ #240 : 12 Сентября 2016, 11:13:31 »
Я б сыграла, но я и так рандомно то высказываю здравые мысли, то несу бред. Так что бессмысленно.
Так в этом же и смысл! Явные бесо*бы просто смешат. А вот угадывать, на самом ли деле юзер упоролся или пыщеигрит, интереснее!
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #241 : 12 Сентября 2016, 22:10:04 »
Пока что все задания забронированы.
Но вы можете вытащить одно из повторных.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 10:24:40 от Твинк »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #242 : 14 Сентября 2016, 22:59:47 »
Ну давай, небось там задача почесать пузико толстокота?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #243 : 16 Сентября 2016, 08:17:05 »
Результаты - сегодня вечером

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #244 : 16 Сентября 2016, 13:55:16 »
ну браздити :'(
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #245 : 16 Сентября 2016, 13:56:31 »
Выкладывай давай, Камиллка до вечера еще тормозить хочет!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #246 : 16 Сентября 2016, 16:38:33 »
Блин, я тока отправила результаты  :'( :'( :'(
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #247 : 16 Сентября 2016, 21:11:05 »
Выкладывай давай, Камиллка до вечера еще тормозить хочет!
Я только вернулась домой!
Скоро все будет. А для начала вот наши со Смоллой фанты ( а то вы, небось, решили уж, что мы ходим на форум пьяными):

Задание: 5 раз процитировать в ответах строчки из известных песен, стихотворений или басен Крылова.

Жизнь продолжается, пока никто не умер!
Все будет хорошо, пока никто не умер.
Мечты сбываются, если на них хватает времени.
А времени хватает до тех пор, пока никто не умер.
Поэтому живые должны жить, а не ложиться вслед за покойниками в могилу своего сознания!
Родиться дураком -это не стыдно, подохнуть тупым- это страшный позор! (с) Грюндик
Эх, марафон опавших листьев, коктейль из дыма и мыслей, детвора в школу идет. Помню свой рюкзак школьный - так он с меня ростом был и по весу, наверное, такой же.
Сейчас же хотели детям планшеты раздать, чтобы они себе спины не портили?
Вообще, я выражаю признание и уважение людям, для кого каждый новый день - сражение, кто несет свой крест через дебри непонимания, тем, кто познал радость и страдания, тем, кто падал и поднимался, тем, кто всегда готов за свободу драться.
Автор, удачи тебе! И сил!

Кстати, о птичках.
Знакомая под шестьдесят задолбала. Сначала рвётся присматривать за кроликами, но с последний момент сливается. Но кроликов я и сама люблю.
Потом просится на подработку, мол, денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи. Дергаю знакомых, выбивают ей один, блть, день. Сейчас звонит. Видите ли муж запил, надо ему за пивом ходить, ищите кого-то другого. В итоге человека нет, а спрашивать будут с меня.
Пошла она в следующий раз на х*й, эта курица.
Ой, какие гости. Даже жаль,что не встретиться.
Но ничего. Когда-нибудь и моё время придёт. И придут друзья, и ещё раз запоют гитары (слишком долго пели без меня).)))
Какие у вас странные одноклассники, ТС. Я тоже брала академику на первом курсе. Но ребята, напротив, говорили, мол, денежку зарабатываешь, ты крута. А ведь я работала даже не продавцом, а промоутером.
(Ток Драголюба в тред не зовите. А то опять like a looser I will smile.)
...
Автор прям про меня написал.
Вот бывает. Сначала кто-то мало интересен, а потом Ваау, и прям хочется клонировать и забрать себе. (с)
Ну и да, все время смсишь там, в социалочках пишешь, а когда сам не коннектишь, думаешь:"Позвони мне, позвони. Позвони мне, ради б-га."
Как ни странно, меня так на девочку одну в двенадцать лет переклинило. Тоже ту, которую до того 20 посылала. А сейчас вот до сих пор её страничку в ВК смотрю. О_о
Я тоже в принципе понимаю, что авторок имеет в виду, говоря об увеличении веса. Для некоторых переход из 42го в 46й размер означает нехилое такое округление. Я тому пример! С упомянутым сорок шестым выгляжу как тот еще шекан, ибо ниже ростом только Губин.
Только дело не в размере
. Мне кажется, что муДику из истории жена бысто наскучила, но признать себя неправым он не может. Вот и валит все на жену.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 01:20:23 от Твинк »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #248 : 16 Сентября 2016, 21:14:04 »
Блин, я так угорала с этого шмеля. Такая прелесть:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #249 : 16 Сентября 2016, 21:14:19 »
А я - с пушистого паука. :-\

Сольный фант Туоно Перлы:

Задание: Три раза вспомнить и описать трогательные, либо забавные случаи из жизни. Такие, чтоб почитать и слезы умиления на глаза навернулись. И чтобы снова захотелось вернуться в детство.

Я в детстве обожала выгуливать гигантского паука. Он был невероятно пушистый, мягкий, удобно располагался у меня на плече и умел прыгать в высоту. Хотя у него не было имени, я его любила и даже позволяла спать у меня в кровати, предварительно протирая мягкой влажной тряпочкой, смоченной детским шампунем с запахом клубники. Я даже давала его поиграть только самой лучшей подруге...
В один ужасный день он перестал прыгать. В специальной резинке, подкидывающей его, словно ребенка на трамплине, обнаружилась небольшая дырка, отрезав ему способность к полетам. Я была ужасно расстроена, но отказалась избавляться от любимой игрушки. Он жил у меня на комоде, а при переезде исчез в неизвестном направлении. До сих пор жутко обидно, что я так и не смогла найти паучка, хотя мои детские игрушки пережили даже переезд в германию. И ужасно печально, что я так больше и не нашла нигде подобную милоту

У меня была, кхм, русалка. С зелеными волосами-мочалом. Я ее нежно любила, хоть остальные и хвастались своими блондинистыми Барби, я свою не хотела менять на более удачный вариант. Когда у нее волосня полезла, сделала ей ирокез, вставила в ухо маленький гвоздик и пошила наряд, как у рестлеров. Как раз шоу было популярным по ТВ. А сейчас купила себе Барби и шью наряды различные: платья, чулочки, ночную рубашку, ибо одежда стоит дорого, особенно если красивая, а так младшенькой всегда есть, во что одеть ее куклу. Да и мне хорошо, не особо напрягаюсь сама и сестренку радую.

Я тут вспомнила "необычных" Барби. У нас во дворе жила девочка, которая притащила свою беременную куклу и рассказывала, что у женщины из живота достается ребенок и она сразу становится худенькой и едет закупаться новыми нарядами для себя. Я сказала, что подобное называется "кесарево сечение" и обычно после него первое время еле ползают, а большинство еще и поправляется. В итоге мы потом нарядили мою рестлер-куклу в свадебное платье  (потому что у нас не было белого халата) и играли в больничку и спортзал, пока ее Барби не выздоровела и похудела. Старые добрые времена

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #250 : 16 Сентября 2016, 21:17:46 »
А я - с пушистого паука. :-\

А чего так печально?
Я вообще была в дичайшем восторге от фанта Смоллы. Прямо ходила и сияла целый день хотя меня окружали раздражающие люди
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #251 : 16 Сентября 2016, 21:41:07 »
1.Напиши пост, который вызовет жаркую дискуссию в теме "Мы – то, что мы носим" в разделе Изба - Флудильня.

Выполнила Нейка.
Пост об обильных телесах в шортах.

3.Заступись в споре за кого-нибудь, гонимого каловыми форумными массами. Но в противовес всему плохому, что о нем пишут, примени совершенно абсурдные его положительные качества, например, красоту и стиль его аватарки, или уникальность его подписи. Конечно, не лишним будет и совершенно искренне поддержать бедолагу.

Выполнила Ферзь:
блин, по-моему, на Артемисию уже по старой памяти набросились :-\

вот это ... вообще-то аргумент.
учитывая возраст пацана и тот факт, что внезапно вскрылось, что папа там неродной, я вообще не удивлюсь, если Арти права, и сын автора далеко не ангел. и родителей вполне может специально троллить переездом к бабке с дедом, потому что знает, что матери это будет капец как неприятно. это типа как у нас свекровь предлагает ребенка устроить в сад в их городе, чтоб она у них жила. она это предлагает потому, что знает прекрасно, что мы на это никогда не пойдем, но можно же выставить себя хорошей, предложив. и тут также может быть: выставляет себя мучеником, потому что знает, что переезжать не придется: не пустят его.
и новый ник у Арти мне нравится

4. Устрой филологическую полемику в любой из тем, но приводи в качестве аргумента цитаты из выступлений Михаила Задорнова, где он вещает о том, что все языки произошли от русского, а все живое – от русских.

Выполнил Толстый Кот

Толстый учит русскому.

5.Попытайся изменить мировоззрение любого из участников спора по какому-то вопросу. От оппонента нужна фраза «да, ты прав(а), пожалуй» или с аналогичным смыслом – это будет являться выполнением задания. В принципе, это то, чем мы здесь и занимаемся постоянно.

Выполнила Мисс Гемор:

Ты на себе экономишь и вообще себя не уважаешь! Вот поэтому ты такая и злая.
Я ведь права, ты знаешь.

6. Написать в теме "Творчество" в разделе Обо всем стихотворение, не менее 16 строк, о какой-нибудь фигне, но с претензией на глубокий скрытый смысл, используя неологизмы, а так же слова в неподходящем для них значении (пример Райса в помощь).

Выполнил Реципиент:

навеяно недавним сном:

Луна свалилась в кучу
И плачет как дитя
А я сижу на форуме
Рву дни календаря.

Вокруг щебечут птицы,
Трещат без умолку синицы,
Смеются воробьи над мной:
Украли кейчик заводной!

Как вдруг логинится она,
Котяры толстого жена!
Мила, стройна и юморна,
И солнце светит из окна!

Вдруг пишет мне: ценю бондаж,
Пью виски, вина - все винтаж.
Жду тебя ночью, мальчик мой,
Будем петь стоны под луной.

Я понял, что-то здесь не так,
Пробил ее ай-пи.
Увидел - это ж Зяблик наш,
Ест горстью пи-си-пи!

7.Если ты - мужчина, то выложи фото любого мужика в тему "Привлекательность лиц" в разделе
Изба-Флудильня и напиши "Когда вижу таких мужчин, то очень жалею, что я родился не девушкой" или аналогичный по смыслу комментарий. Если кто-то уже получил это задание до тебя и выполнил его, то просто ответь на его пост комментарием "А мне очень нравится вот этот, настоящий красавец" и выложи фото любого симпатичного тебе мужика. Если ты - девушка, то выложи в вышеназванной теме фото любой объективно непривлекательной девушки или откровенно некрасивого парня, такого с жирочком, с пузиком, в возрасте, с морщинами и восхитись, либо просто напиши, что считаешь такую внешность необычно красивой.

Выполнили Мурмур и ее хорошенький Джонатан Бэнкс;
Шинанай, которой нравится Элизабет Веласкес .

8. В течение двух дней пиши, как Алискана, то есть с паштета ужа. И не халтурь - побольше юмора проявляй! Это должен быть не просто текст с ошибками, а смешные описки. АНАЛ ДАРУЕМ!

Выполнила Энье:

- серьги ради вброса
- не соусе идиоты
- татаканы и провинция
- в трек скачать
- грузно смотрит
- поэтов в них почти нет
- подеритесь образами
- блев ежом

9. Заинтриговать всех названием темы, написать простыню, в ходе которой читатели будут уверены, что ты сейчас поделишься чем-то личным и сокровенным, а по сути опиши им какую-то бытовую проблему. Используйте эвфемизмы, попробуйте завуалировать слова, например, вместо «член» пишите «вялая морковка» и т.д.  Ну и, как пример: называешь тему «Вялая морковка (проблемы в отношениях, помогите советом)» и шпаришь там, мол, так и так, мои хорошие, последние полгода проблема, с которой не знаю, как справиться. Далее описываешь ваши с пассией отношения (если пассии нет, то придумай, а лучше - найди), долго их описываешь, понавтыкай каких-нибудь форумных мемов и в итоге пишешь, что «блин, покупаем морковку на рынке, она свежая, упругая, сочная, пару дней лежит и, блин, вянет! Что мне с этим делать?».

Выполнил Пыщ. Его история за триста.

11.Раскрыть минимум три фанта этой игры. Не писать открыто «пыщеигра», а скинуть предполагаемый пост в личку ведущим

Раскрыла Мурмур:

1. Позитивкер кидает гифки
2. Хартвиг косплеит паштет ужа и ежа
3. Ыш рассказывает про свадьбу в фототеме. Задание - эээ... рассказать о каком-то вымышленном событии, выложить поддельный пруф или как-то так
4. Пыщ рассказывает о коллегах и жоне в Рассказанных на форуме

12. Написать пирожок в теме «Перашковая КМП: диагнозы, полемика, срач », в котором описать новости из своей жизни, которыми еще не делился на форуме ни с кем

Выполнила Позитивкер:

недавно сев за руль татьяна
собрав на поле все кусты
решила гидроусилитель
в машине б мне не помешал

13. Сделать поделку из любых подручных материалов, - от картошки до пластилина, - выложить фото в тему «Творчество» раздела Обо всем и посвятить ее какому-нибудь участнику форума КМП. Можно лепить по аватарке или так, как вы представляете персонажа, либо по фотографии. Но если ты – эгоистичный эгоцентрист, то просто слепи себя.

Выполнил Вхц.

Его Лой-блондинка и Котомать-пружинка.

14. В диагнозах написать о каком-то давно покинувшем или крайне мало популярном юзере. Как вариант - о нем же расписаться в Силах сатаны или лапочках и няшах.

Выполнила Корица:

А мне Зефирка нравится.
Потрясающие фото в любительской фотографии выкладывает, и сама няша.
Животных любит.
Всегда готова помочь советом.
Толерантна, но не мямля, прямо высказывает свою позицию.
Логична и последовательна.
Уруру, в общем)

15. Написать 5 постов с дурацкой цензурой не запрещённых слов, а-ля "чл*н" или "ц*лка".

Выполнила Позитивкер:

- пр*зервативы
- п*рнуха
- тр*халка
- ж*па
- ф*гово

16. Ненавязчиво озвучить о себе факт, не соответствующий действительности. Ненавязчиво, но так, чтобы он привлек внимание.

Выполнила Кресса:

Мы с партнёром так задорно трахались на полу, что я "уехала" головой под батарею. Вечер закончился в травме, так как парень не сразу сообразил, что ору я не в экстазе, а только когда "додолбил" до кровищи на голове  >:(
Так что радуюсь за автора: у неё всё куда позитивнее.

Выполнила и Ферзь:

никто из моих знакомых не сталкивался с этим, даже педиатры в возрасте у нас ничего не имеют против кормления по требованию
а в роддоме вообще строго говорили, что никаких режимов, даже если не просит, то все равно максимум через 1,5 часа прикладывать. я и с первой и со второй так делаю.

17.  Опубликуй в Обсуждениях 5 ответов, состоящих из гифок.

Выполнила Позитивкер.

Раз, два, три, четыре и пять.

Выполнила Анабэлль:

Face-wall
I know that feel
Mega facepalm
Реакция как у кота
Дауни, но не jpg

18. Опиши в теме «Макияж и все такое» свой опыт использования какого-либо косметического средства, но не скучно и буднично, мол, пользовалась такой вот тушью и мне понравилось, а весело и задорно – так, чтоб и на баш не стыдно было отнести (но мы этого делать по своей инициативе не будем, не бойся).

Выполнила Кресса. Погрузиться в пекло вместе с ней.

19. Выложи в теме Фоток свое фото на фоне ковра, который висит на стене. Желательно, чтобы фото было свежее. Но если есть старые, то сойдет тоже. Или выложи в теме Фоток свое фото с жутким фотошопом, явным, очевидным, грубым. Еще лучше, если это будет не фотошоп, а пейнт. Например, твоя голова и тело какой-нибудь модели, и надпись «делаю успехи на фитнесе» и тому подобное. Или ты, сидящий в явно прифотошопленной машине в окружении ганста-негров. Если не хочешь светить лицо, то пусть будет фотка со спины, либо фотошоп как раз на мордаху.

Выполнила Ыш. Как Ыш играла свадьбу.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 17:07:46 от Kамилла Верон »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #252 : 16 Сентября 2016, 21:47:34 »
Ыш была потрясающа с детьми)
А "оговорочка" Ферзя вообще классная.
Блин, а Мартин-твинк не играла?(

Recipient

• Гость
« Ответ #253 : 16 Сентября 2016, 21:50:39 »
Кресса сучка, вот ее псто я принял за чистую монету! :D
пыщ халтурщик!

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #254 : 16 Сентября 2016, 21:52:12 »
Это ты халтурщик.
Ну и Пыщ тоже.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #255 : 16 Сентября 2016, 21:57:30 »
У всех очень органично было и в тему. Про все думала, что так и должно быть.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #256 : 16 Сентября 2016, 21:57:44 »
черт! это круто!
а еще игры будут? ;D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #257 : 16 Сентября 2016, 21:59:37 »
Я тоже Крессе поверила)
Пыщ сразу спалился, никакой интриги.

П.С: я еще никогда столько плюсов за короткий срок не получала, сколько получила за паштет ужа  ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 22:03:11 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #258 : 16 Сентября 2016, 22:04:36 »
Круто)
Все молодцы а я нет
Но я сначала не захотела впрямую врать, а потом меня резко сожрал реал и пришлось свое интересное задание отдать Толстокоту :((
Браздиде меня, ведущие
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #259 : 16 Сентября 2016, 22:10:38 »
Все порадовали.
Особенно я прониклась женским счастьем Ыш и творчеством Кота  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #260 : 16 Сентября 2016, 22:10:49 »
ГРЕБАНЫЕ ПОДМЫШКИ!! Я поверила :D

С Задорновым прикольный фант))

У всех очень органично было и в тему. Про все думала, что так и должно быть.
А у вас вот это было тоже по игре я надеюсь?
Ты делаешь все неправильно потому, что делаешь бесцельно, и только отнимаешь у себя время и винишь снова себя в глубине души.
Прости все долги себе. Живи легко
Я решила просто не отвечать, потому что шо-то тут нечисто -_-

Круто, все молодцы ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #261 : 16 Сентября 2016, 22:20:49 »
Все молодцы!
Только зря меня хвалите (и ты, Смоллушка). Все творческие задания писала Смолла, а я только простые, про диагноз мамонтам, например.

Ужас, если есть желание, я бы ещё сыграла. Кто хочет быть ведущим?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #262 : 16 Сентября 2016, 22:29:06 »
Не, Мурмур, там серьезно)
ну у ьебя правда проблемы с нагрузками физическими.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #263 : 16 Сентября 2016, 23:05:27 »
ну у ьебя правда проблемы с нагрузками физическими.

Какие?
Можно вернуться в ту тему
Мне правда интересно какие. То, что они мне не нравятся? Это проблема?

Recipient

• Гость
« Ответ #264 : 16 Сентября 2016, 23:10:52 »
ого, какой состав :D
с Ыш все было очевидно, но эффект наверное самый массовый вышел
я зато заработал немало плюсов, лол

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #265 : 16 Сентября 2016, 23:21:49 »
Кресса сучка, вот ее псто я принял за чистую монету! :D
Лол, принял ты, а сучка я.
Ничего нового  ;D

Ыш решила свою задачу шедеврально, хохотала в голос!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #266 : 16 Сентября 2016, 23:26:33 »
Х*ле пля, задание такое, я что виноват? Это ж очевидное палево в любом виде.

Надо было первый пришедший в голову вариант развивать под названием "Будь добра - побрей бобра!"
Но знаете, 700 просмотров за три часа я считаю сойдет за привлечь внимание названием темы, так что не надо ляля про халтурщика!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #267 : 16 Сентября 2016, 23:50:26 »

Можно вернуться в ту тему
Мне правда интересно какие. То, что они мне не нравятся? Это проблема?
ты не знаешь, нахера они тебе на самом деле.
ты же не знаешь теории и она в общем-то тебе не нужна. И это проблема. Зачем ты себя мучаешь и страдаешь?
не нравится-не делай. хочешь что-то делать- делай другое

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #268 : 16 Сентября 2016, 23:53:19 »
ты же не знаешь теории и она в общем-то тебе не нужна. И это проблема. Зачем ты себя мучаешь и страдаешь?

Так я получаю нужный результат
Зачем мне что-то менять?
Ну не нравится, так мне много чего не нравится. И пылесосить не нравится, и стирать, и вещи развешивать. Но нестандартные решения этих проблем для меня слишком дорогие, поэтому остается только страдать ;D

Я понимаю если б я выла, что не могу похудеть или еще что-нибудь такое. А так-то чего прицепились?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #269 : 16 Сентября 2016, 23:55:45 »
Она знает. Она меня просила и я ей в вк все расписывала, чо и зачем.
Так что все еще хуже, чем могло бы быть
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах