Я б сыграла, но я и так рандомно то высказываю здравые мысли, то несу бред. Так что бессмысленно.
Выкладывай давай, Камиллка до вечера еще тормозить хочет!
Жизнь продолжается, пока никто не умер!Все будет хорошо, пока никто не умер.Мечты сбываются, если на них хватает времени.А времени хватает до тех пор, пока никто не умер.Поэтому живые должны жить, а не ложиться вслед за покойниками в могилу своего сознания!
Родиться дураком -это не стыдно, подохнуть тупым- это страшный позор! (с) Грюндик
Эх, марафон опавших листьев, коктейль из дыма и мыслей, детвора в школу идет. Помню свой рюкзак школьный - так он с меня ростом был и по весу, наверное, такой же.Сейчас же хотели детям планшеты раздать, чтобы они себе спины не портили?
Вообще, я выражаю признание и уважение людям, для кого каждый новый день - сражение, кто несет свой крест через дебри непонимания, тем, кто познал радость и страдания, тем, кто падал и поднимался, тем, кто всегда готов за свободу драться.Автор, удачи тебе! И сил!
Кстати, о птичках.Знакомая под шестьдесят задолбала. Сначала рвётся присматривать за кроликами, но с последний момент сливается. Но кроликов я и сама люблю.Потом просится на подработку, мол, денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи. Дергаю знакомых, выбивают ей один, блть, день. Сейчас звонит. Видите ли муж запил, надо ему за пивом ходить, ищите кого-то другого. В итоге человека нет, а спрашивать будут с меня.Пошла она в следующий раз на х*й, эта курица.
Ой, какие гости. Даже жаль,что не встретиться.Но ничего. Когда-нибудь и моё время придёт. И придут друзья, и ещё раз запоют гитары (слишком долго пели без меня).)))
Какие у вас странные одноклассники, ТС. Я тоже брала академику на первом курсе. Но ребята, напротив, говорили, мол, денежку зарабатываешь, ты крута. А ведь я работала даже не продавцом, а промоутером.(Ток Драголюба в тред не зовите. А то опять like a looser I will smile.)
...Автор прям про меня написал.Вот бывает. Сначала кто-то мало интересен, а потом Ваау, и прям хочется клонировать и забрать себе. (с)Ну и да, все время смсишь там, в социалочках пишешь, а когда сам не коннектишь, думаешь:"Позвони мне, позвони. Позвони мне, ради б-га."Как ни странно, меня так на девочку одну в двенадцать лет переклинило. Тоже ту, которую до того 20 посылала. А сейчас вот до сих пор её страничку в ВК смотрю. О_о
Я тоже в принципе понимаю, что авторок имеет в виду, говоря об увеличении веса. Для некоторых переход из 42го в 46й размер означает нехилое такое округление. Я тому пример! С упомянутым сорок шестым выгляжу как тот еще шекан, ибо ниже ростом только Губин.Только дело не в размере. Мне кажется, что муДику из истории жена бысто наскучила, но признать себя неправым он не может. Вот и валит все на жену.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Я в детстве обожала выгуливать гигантского паука. Он был невероятно пушистый, мягкий, удобно располагался у меня на плече и умел прыгать в высоту. Хотя у него не было имени, я его любила и даже позволяла спать у меня в кровати, предварительно протирая мягкой влажной тряпочкой, смоченной детским шампунем с запахом клубники. Я даже давала его поиграть только самой лучшей подруге... В один ужасный день он перестал прыгать. В специальной резинке, подкидывающей его, словно ребенка на трамплине, обнаружилась небольшая дырка, отрезав ему способность к полетам. Я была ужасно расстроена, но отказалась избавляться от любимой игрушки. Он жил у меня на комоде, а при переезде исчез в неизвестном направлении. До сих пор жутко обидно, что я так и не смогла найти паучка, хотя мои детские игрушки пережили даже переезд в германию. И ужасно печально, что я так больше и не нашла нигде подобную милоту
У меня была, кхм, русалка. С зелеными волосами-мочалом. Я ее нежно любила, хоть остальные и хвастались своими блондинистыми Барби, я свою не хотела менять на более удачный вариант. Когда у нее волосня полезла, сделала ей ирокез, вставила в ухо маленький гвоздик и пошила наряд, как у рестлеров. Как раз шоу было популярным по ТВ. А сейчас купила себе Барби и шью наряды различные: платья, чулочки, ночную рубашку, ибо одежда стоит дорого, особенно если красивая, а так младшенькой всегда есть, во что одеть ее куклу. Да и мне хорошо, не особо напрягаюсь сама и сестренку радую.
Я тут вспомнила "необычных" Барби. У нас во дворе жила девочка, которая притащила свою беременную куклу и рассказывала, что у женщины из живота достается ребенок и она сразу становится худенькой и едет закупаться новыми нарядами для себя. Я сказала, что подобное называется "кесарево сечение" и обычно после него первое время еле ползают, а большинство еще и поправляется. В итоге мы потом нарядили мою рестлер-куклу в свадебное платье (потому что у нас не было белого халата) и играли в больничку и спортзал, пока ее Барби не выздоровела и похудела. Старые добрые времена
А я - с пушистого паука.
блин, по-моему, на Артемисию уже по старой памяти набросились вот это ... вообще-то аргумент.учитывая возраст пацана и тот факт, что внезапно вскрылось, что папа там неродной, я вообще не удивлюсь, если Арти права, и сын автора далеко не ангел. и родителей вполне может специально троллить переездом к бабке с дедом, потому что знает, что матери это будет капец как неприятно. это типа как у нас свекровь предлагает ребенка устроить в сад в их городе, чтоб она у них жила. она это предлагает потому, что знает прекрасно, что мы на это никогда не пойдем, но можно же выставить себя хорошей, предложив. и тут также может быть: выставляет себя мучеником, потому что знает, что переезжать не придется: не пустят его. и новый ник у Арти мне нравится
Ты на себе экономишь и вообще себя не уважаешь! Вот поэтому ты такая и злая. Я ведь права, ты знаешь.
навеяно недавним сном:Луна свалилась в кучуИ плачет как дитяА я сижу на форумеРву дни календаря.Вокруг щебечут птицы,Трещат без умолку синицы,Смеются воробьи над мной:Украли кейчик заводной!Как вдруг логинится она,Котяры толстого жена!Мила, стройна и юморна,И солнце светит из окна!Вдруг пишет мне: ценю бондаж,Пью виски, вина - все винтаж.Жду тебя ночью, мальчик мой,Будем петь стоны под луной.Я понял, что-то здесь не так,Пробил ее ай-пи.Увидел - это ж Зяблик наш,Ест горстью пи-си-пи!
1. Позитивкер кидает гифки2. Хартвиг косплеит паштет ужа и ежа3. Ыш рассказывает про свадьбу в фототеме. Задание - эээ... рассказать о каком-то вымышленном событии, выложить поддельный пруф или как-то так4. Пыщ рассказывает о коллегах и жоне в Рассказанных на форуме
недавно сев за руль татьянасобрав на поле все кустырешила гидроусилительв машине б мне не помешал
А мне Зефирка нравится.Потрясающие фото в любительской фотографии выкладывает, и сама няша. Животных любит. Всегда готова помочь советом. Толерантна, но не мямля, прямо высказывает свою позицию.Логична и последовательна.Уруру, в общем)
Мы с партнёром так задорно трахались на полу, что я "уехала" головой под батарею. Вечер закончился в травме, так как парень не сразу сообразил, что ору я не в экстазе, а только когда "додолбил" до кровищи на голове Так что радуюсь за автора: у неё всё куда позитивнее.
никто из моих знакомых не сталкивался с этим, даже педиатры в возрасте у нас ничего не имеют против кормления по требованиюа в роддоме вообще строго говорили, что никаких режимов, даже если не просит, то все равно максимум через 1,5 часа прикладывать. я и с первой и со второй так делаю.
У всех очень органично было и в тему. Про все думала, что так и должно быть.
Ты делаешь все неправильно потому, что делаешь бесцельно, и только отнимаешь у себя время и винишь снова себя в глубине души. Прости все долги себе. Живи легко
ну у ьебя правда проблемы с нагрузками физическими.
Кресса сучка, вот ее псто я принял за чистую монету!
Можно вернуться в ту темуМне правда интересно какие. То, что они мне не нравятся? Это проблема?
ты не знаешь, нахера они тебе на самом деле.ты же не знаешь теории и она в общем-то тебе не нужна. И это проблема. Зачем ты себя мучаешь и страдаешь?не нравится-не делай. хочешь что-то делать- делай другое