Автор Тема: любовьзла.рф - Ты сама меня на себе женила, довольна?  (Прочитано 21742 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit

Намеренные гулянки, удары, отказ от домработницы - это тоже манипуляции. Ну или мудачество. Тут непонятно кто из них более.
Мира хотела быть женой - Мира своё получила. Бытовые обязанности идут в комплекте к статусу жены, заработала мразь.
А гулянки? Ну, не с Мирой же спать, а то второго запузячит, а трахаться молодому мужику хочется. А женой он её не считает.
Он эгоист, а родители и эта его заставили жениться. Вот и откусывается, как может, чтобы этой дряни жизнь мёдом не казалась.
Вообще, эту надо к психиатру отвести на опыты исследование обследование.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2022, 23:39:28 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу, назло маме отморожу уши: заделаю ребенка, женюсь...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Угу, назло маме отморожу уши: заделаю ребенка, женюсь...

Угу, а мама его, видть, за пуповину дергает все время.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мира может и дура, но от всей этой ситуации пострадала больше она, а не мудила Тимофей. Он так-то некисло устроился, поимев бесплатную прислугу, которую еще и трахать можно в любое удобное время. Нашли, кого жалеть, жертва, тоже мне.

Возможно, Тимофей опасается повторения. Нет гарантий, что эта невменяемая не попробует повторить роскомнадзор.
А Тимофею-то с этого какая печаль? Ну повторит, ему-то что? Ага, зато бить женщину он не боится, няшечка.

Поэтому она не сидит в тюрьме, а просто получает заслуженное неэтичное отношение со стороны мужа. И все прекрасно и замечательно, долгих ей страданий и ранней болезни Паркинсона в сочетании с одинокой смертью и ненавистью от её ребенка.
А, ну то есть мужик лапочка и всего лишь наказывает суку? А кто его уполномочил на это?

Мужик в первую очередь жертва репродуктивного насилия, а уже потом неприятный мудак. А Мира во все очереди отвратительная мразь.
В первую очередь он мудак. И никакая не жертва, так как трахаться с этой бабой его никто не заставлял.

Что он должен был сделать, сменить пол и свалить из страны, с лестницы даму столкнуть, для надежности три раза подряд?
Он должен был не спать с той, кто так яро жаждет от него кольцо и ребенка. А раз спал - то сам виноват. И повторюсь, никакая он не жертва. Народ на форуме словно услышал понятие репродуктивное насилие, толком не понял, что это такое, и теперь приписывает всем подряд. Тимофей никакого репродуктивного насилия не испытывал, он сам добровольно заделал этой бабе ребенка. Какая он нахер жертва.

Мира хотела быть женой - Мира своё получила. Бытовые обязанности идут в комплекте к статусу жены, заработала мразь.
ШТОБЛ*? Вышла замуж - терпи побои и обслуживай мудилу? Ты из какого века вылезла?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 01:39:40 от Снусмумрик »

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Манипулятор манипулятора манипулировал манипулировал, да нивыманипулировал.
А где в истории манипуляция мужика?

Правильней было слово "абьюзер", но честно скажу - мне не хватило лингвистических способностей. Ну или пусть будет - мудак.

Намеренные гулянки, удары, отказ от домработницы - это тоже манипуляции. Ну или мудачество. Тут непонятно кто из них более.
Мужика мерзко и отвратительно обманули. Мужик логично делает три вещи - старается потерять как можно меньше, получить от ситуации все возможные бонусы и сделать жизнь обманщицы максимально неприятной. Все это - за счет жены. Так как жена подвергла его репродуктивному насилию и лгала, то все это она заслужила. Так что очень хорошо, что Тимофей мудак, потому что не-мудак не смог бы всего этого сделать, а, значит, отвратительная пакость Мира получила бы все, что хотела, еще и рыбку с съела, как говорится. Теперь, надеюсь, она будет долго-долго жалеть о своих решениях. Ну или выйдет в окно, тоже неплохо. А попадись ей действительно ботаник, закончилось бы все тем, что он бы в окно вышел. Так что, повторюсь, хорошо, что Тимофей мудак, он теперь - зло карающее:)
И да, манипуляции - это ложь с целью получить выгоду. Тимофей не врал ей ни разу, все свои цели он озвучивает прямо. И сейчас тоже - вполне конкретно сообщает ей, что вот, за что боролась, на то и напоролась.
И да, Снусмумрик, простите, но вам я отвечать не буду и даже в черный список закину. Раньше вы меня забавляли своими пассажами и читал даже с удовольствием, но сейчас у меня нервы слишком расшатаны, чтоб на ваше безумие не триггериться. Одно только скажу напоследок - вагина - не индульгенция от всего, как бы вам того не хотелось.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 01:50:19 от LastObserver »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вышла замуж - терпи побои и обслуживай мудилу?

Нет. У Миры есть все возможности уйти от бьющего ее мудилы, которого надо обслуживать. Но Мира не уходит. Более того, Мира хочет родить от этого мудилы второго ребенка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Манипулятор манипулятора манипулировал манипулировал, да нивыманипулировал.
А где в истории манипуляция мужика?

Правильней было слово "абьюзер", но честно скажу - мне не хватило лингвистических способностей. Ну или пусть будет - мудак.

Мужика мерзко и отвратительно обманули. Мужик логично делает три вещи - старается потерять как можно меньше, получить от ситуации все возможные бонусы и сделать жизнь обманщицы максимально неприятной. Все это - за счет жены. Так как жена подвергла его репродуктивному насилию и лгала, то все это она заслужила. Так что очень хорошо, что Тимофей мудак, потому что не-мудак не смог бы всего этого сделать, а, значит, отвратительная пакость Мира получила бы все, что хотела, еще и рыбку с съела, как говорится. Теперь, надеюсь, она будет долго-долго жалеть о своих решениях. Ну или выйдет в окно, тоже неплохо. А попадись ей действительно ботаник, закончилось бы все тем, что он бы в окно вышел. Так что, повторюсь, хорошо, что Тимофей мудак, он теперь - зло карающее:)
И да, манипуляции - это ложь с целью получить выгоду. Тимофей не врал ей ни разу, все свои цели он озвучивает прямо. И сейчас тоже - вполне конкретно сообщает ей, что вот, за что боролась, на то и напоролась.
И да, Снусмумрик, простите, но вам я отвечать не буду и даже в черный список закину. Раньше вы меня забавляли своими пассажами и читал даже с удовольствием, но сейчас у меня нервы слишком расшатаны, чтоб на ваше безумие не триггериться. Одно только скажу напоследок - вагина - не индульгенция от всего, как бы вам того не хотелось.

Похоже, вам очень хочется, чтобы одно зло оправдывало другое зло. Но нет. От того факта, что Мира обманщица и манипулятор, Тимофей меньше мудаком не становится вот ни на столечко. Хотя бы потому, что он им был задолго до Миры :)

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Зло оправдано по отношению к тем, кто причиняет тебе вред. Если я ударю в лицо вас - я буду плохим человеком, ведь вы мне ничего не сделали. Если я, условно, поймаю за руку карманника у себя в кармане и дам ему в глаз - это никак меня хуже не сделает. То, что Тимофей мудак - плохо. То, что он мудак по отношению к Мире - хорошо. В идеальном мире поней вообще все должны быть мудаками с Мирой. И мне не очень нравится приводить примеры с физическим насилием, но они наиболее наглядны при сведении к простому.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Зло оправдано по отношению к тем, кто причиняет тебе вред. Если я ударю в лицо вас - я буду плохим человеком, ведь вы мне ничего не сделали. Если я, условно, поймаю за руку карманника у себя в кармане и дам ему в глаз - это никак меня хуже не сделает. То, что Тимофей мудак - плохо. То, что он мудак по отношению к Мире - хорошо. В идеальном мире поней вообще все должны быть мудаками к Мире. И мне не очень нравится приводить примеры с физическим насилием, но они наиболее наглядны при сведении к простому.
Пользуясь вашей аналогией - Тимофей ударил первым ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Нет, Тимофей вполне конкретно и сразу описал единственно возможный характер их отношей, не лгал, не выдавал желаемое за действительное. Сразу сказал, что жениться не будет, хочешь - трахаемся, не хочешь - не трахаемся. Так что вовсе даже нет.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Зло оправдано по отношению к тем, кто причиняет тебе вред. Если я ударю в лицо вас - я буду плохим человеком, ведь вы мне ничего не сделали. Если я, условно, поймаю за руку карманника у себя в кармане и дам ему в глаз - это никак меня хуже не сделает. То, что Тимофей мудак - плохо. То, что он мудак по отношению к Мире - хорошо. В идеальном мире поней вообще все должны быть мудаками с Мирой. И мне не очень нравится приводить примеры с физическим насилием, но они наиболее наглядны при сведении к простому.
В первую очередь он му*ак по отношению к собственному ребенку  :( Ребенок в чем виноват? Ему офигенно будет жить и расти в семье двух грызущихся гнид.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
В первую очередь он му*ак по отношению к собственному ребенку  :( Ребенок в чем виноват? Ему офигенно будет жить и расти в семье двух грызущихся гнид.

Кстати да, куй бы с ней с Мирой, но ребенок-то в чем виноват. Ну и да, не хочешь быть мудаком - смотри, куда суешь пенис, извините, я немного повторяюсь, но блеать, всей это истории бы не было, если бы кое-кто думал головой, а не головкой.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мужик логично делает три вещи - старается потерять как можно меньше, получить от ситуации все возможные бонусы и сделать жизнь обманщицы максимально неприятной. Все это - за счет жены.
Нет, все это- за счёт своего ребенка.
Потому что жену-то все устраивает.
А вот каким будет расти ребенок при постоянном доведении и без того психически явно нестабильного его единственного значимого взрослого- ну нервным, ну тревожным, ну беспокойным, да кому какое дело.
Тут ж целого мужика обидели, нада срочна мстить, пусть и ценой здоровья ребенка, который вообще никак не виноват, что у двух мразотных у#б родился.
Ведь иначе мужика мамка с папкой заругали бы! Так что не жениться и не портить жизнь младенцу никак низзя было.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
ШТОБЛ*? Вышла замуж - терпи побои и обслуживай мудилу? Ты из какого века вылезла?
Конкретно эта сука к своей будке шла планомерно и целенаправленно, несмотря на все предупреждения, что будет не то, на что она дрочила.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Он должен был не спать с той, кто так яро жаждет от него кольцо и ребенка. А раз спал - то сам виноват. И повторюсь, никакая он не жертва.
Итак:
К Тимофею подкатывает Мира, которая хочет замуж и ребенка.
К условной Маше подкатывает Петя с намеками на проведение времени к взаимному удовольствию.

Тимофей словами через рот говорит, что взамужа не будет, но он готов трахаться.
Маша словами через рот говорит, что она согласна только на платонические приятельские отношения.

Мира соглашается на только секс, но прокалывает презервативы, чтобы получить то, что она хочет, без согласия Тимофея.
Петя соглашается на приятельство без секса, приглашает Машу на посиделки и подливает ей алкоголь, чтобы получить то, что он хочет, без согласия Марии.

Тимофей сам виноват, что оказался в такой ситуации.
Маша?..

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Маша имела вариант не нажираться, так-то...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть, ребёнка все-таки он натрахал? А не непорочное зачатие случилось?
Нет. Он предохранялся.
Мне аж интересно, что тут не нравится Сну-Ду?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Маша имела вариант не нажираться, так-то...
Думаю Инфоваленок имела в виду не добровольное выпивание, а тайно подлитый алкоголь в безалкогольные напитки

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
LastObserver, даже не сомневалась, что ответить тебе будет нечего. Индульгенцию мудаку тут ищешь ты. Если ты не заметил, здесь никто не оправдывает Миру. А вот ты мудака оправдать пытаешься, считая, что раз его обманули, то это дает ему право быть мудаком. Нет, не дает. Правильно Чечевичка сказала. В сложившейся ситуации Тимоша меньше всех пострадал. Он может спокойно уйти и забыть и про Миру, и про ребенка, ничего ему за это не будет. Но он выбирает жить с этой подлой бабой и мудачить. Значит, ему так удобно. Он не загнанная в угол няша и не зависимая баба с младенцем на руках. Он взрослый мужик, он никак от Миры не зависит, он может спокойно выгнать ее и жить дальше, как хочет.

Нет. У Миры есть все возможности уйти от бьющего ее мудилы, которого надо обслуживать. Но Мира не уходит. Более того, Мира хочет родить от этого мудилы второго ребенка.
У Миры есть все возможности уйти, у мудилы тоже есть все возможности уйти и все возможности не бить Миру. То, что Мира дура, тут никто не отрицает вроде бы. Но ее дурость не оправдание мудачества Тимоши.

Конкретно эта сука к своей будке шла планомерно и целенаправленно, несмотря на все предупреждения, что будет не то, на что она дрочила.
И залетела от святого духа, а на Тимошеньку повесила, а он даже рядом не стоял? Ай-яй-яй!

Тимофей сам виноват, что оказался в такой ситуации.
Маша?..
Ты еще больше жопу с пальцем сравнить не можешь? Посиделки с каких-то пор предполагают секс? Маша была бы виновата, если бы, согласившись на платонические отношения, решила все же переспать с Петей. А так она согласилась на совместные посиделки, неважно с алкоголем или без. На секс с Петей она не соглашалась. Разумеется, она не виновата. Но она тем не менее наивная дура. На ее месте от таких, как Петя, следует держаться подальше.

И опять все забывают о том, что в подобной ситуации именно женщина страдает больше всех, либо от нежеланной беременности, либо брошенная с ребенком на руках. В любом случае все прелести беременности и родов достаются ей.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 12:43:11 от Снусмумрик »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Шикарно. То есть, добровольный секс и изнасилование - уже одно и то же. Я через пару страниц зайду, когда выяснится, что Мира Вторую Мировую начала.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Репродуктивное насилие хуже изнасилования.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В плане контрацепции, как мне кажется, слишком уж много на презервативы валят "случайность и нет 100% защиты".

Может моя выборка не огромна, но при ПРАВИЛЬНОМ использовании в десятках пар, которые не хотят детей, годами не случается осечек, а в парах, где кто-то захотел буквально в первый же год "осечки".

Мира может и дура, но от всей этой ситуации пострадала больше она, а не мудила Тимофей. Он так-то некисло устроился, поимев бесплатную прислугу, которую еще и трахать можно в любое удобное время.

Она пострадала? да она же в восторге, ей все в кайф, она второго ребеночка еще родить хочет.

С чего вы взяли что Тимофею нужна бесплатная прислуга (которая вообще-то нифига не убирает, а только засерает квартиру). И что ему вообще хочется ее трахать?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kstati

• Старожил
Плохо и то и другое.
Мира сама себя загнала в эту ситуацию своими активными действиями. Она тут при всем желании жертвой быть не может.
Вообще, такая фиксация на человеке нездорова. Мне кажется  ещё на этапе "резания вен" ее стоило отправить к психиатру.
Тимофей - мудак. Конкретно в факте репродуктивного насилия он пострадавший, но в остальном - мудак.
Мимокрокодил

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Кстати да, тоже хотела написать, что правильным решением было вызывать бригаду на этапе резаных вен.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На секс с Петей она не соглашалась.
Так и Тимофей не соглашался на ребенка

Онлайн Каталина

• Ветеран
Так и Тимофей не соглашался на ребенка
А на секс с Петей Мирой?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Думаю Инфоваленок имела в виду не добровольное выпивание, а тайно подлитый алкоголь в безалкогольные напитки

Ты еще больше жопу с пальцем сравнить не можешь? Посиделки с каких-то пор предполагают секс? Маша была бы виновата, если бы, согласившись на платонические отношения, решила все же переспать с Петей. А так она согласилась на совместные посиделки, неважно с алкоголем или без. На секс с Петей она не соглашалась. Разумеется, она не виновата. Но она тем не менее наивная дура. На ее месте от таких, как Петя, следует держаться подальше.
С каких пор секс с тщательным предохранением предполагает 100% беременность, особенно в условиях, когда одна из сторон прямо говорит, что сделала все мыслимое и немыслимое, что беременность состоялась?

Таких, как Петя - это каких? В обеих ситуациях мы имеем людей, которые прямо сказали, на какой тип отношений они готовы, и мерзеньких подлецов, которые сделали все, чтобы получить желаемое. Причем о том, что они уроды, жертва узнает пост фактум.

И опять все забывают о том, что в подобной ситуации именно женщина страдает больше всех, либо от нежеланной беременности, либо брошенная с ребенком на руках. В любом случае все прелести беременности и родов достаются ей.
Я таки дико извиняюсь, но здесь многие забывают, что несмотря на ЖГС, женщины - взрослые адекватные люди с разумом и силой воли. В истории Миры и Тимофея нет абьюза, который развивался годами, исподволь ломая психику Миры. Она сама увидела лужу с говном, она ее выбрала, она разломала мостик, который защищал людей от этой лужи с говном, и сама туда прыгнула.

Каталина, нет, не одно и то же, но, походу, объяснять это бесполезно, потому что вы ничего не слышите.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, нет, не одно и то же, но, походу, объяснять это бесполезно, потому что вы ничего не слышите.
Тогда что вы пытаетесь выше доказать?
Секс был добровольный? Да. С обеих сторон.
Ребенок получился от секса? Да вроде как да. По крайней мере, волхвы в истории не фигурируют.
Ребенок получился от добровольного секса с Тимофеем? Да.
Стало быть, Тимофей имеет отношение к появлению этого ребенка? Или его коварно напоили и изнасиловали?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Зато в истории фигурируют намеренные действия для компрометации контрацепции, которые вы упорно игнорируете.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Зато в истории фигурируют намеренные действия для компрометации контрацепции, которые вы упорно игнорируете.
Которые, как я поняла, являются догадкой автора. Потому, что "некоторые действия Миры" могут быть и заговором на растущую луну ::)
Даже если были испорчены средства контрацепции - это делает тварью Миру (с чем тут никто вроде не спорит), но не делает лапочкой Тимофея.