Некоторые мужчины от своего бесплодия очень даже страдают. Ребенка хочется, но кровного, а не от донора или приемного.
А я страдаю от того, что у меня своего острова в Тихом океане. Подарите мне его кто-нибудь!

Мало ли кому чего хочется. Ребенок не необходимость. Перехочется.
Учитывая, что жено- и детоненавистничеством проникнуто подавляющее большинство ваших постов, сложно сделать вид, что его там нет.
Это мне сейчас пишет особа, которая в соседней теме оправдывает урода, намеренно навредившего девушке.
И вроде бы никто не говорит о преклонении и целовании в жопу.
А как еще понимать то, что мое совершенно ровное и спокойное отношение к детям трактуется как ненависть?
почему опять же подавляющее большинстово ваших комментариев именно о детях и о том, что их должно быть как можно меньше?
Ты каким-то не тем местом читаешь мои комментарии. Найди мне хоть один мой коммент, где я пишу, что детей должно быть как можно меньше.
И да, я знаю, что ты сейчас опять двинешь телегу на тему того, что я тебя не на "вы" называю, поэтому заранее говорю - мне нет дела до твоих заскоков, я общаюсь так, как удобно мне.
Желание женщины самостоятельно выносить своего ребёнка никак не приравнивает ее к скоту.
Во-первых, такого желания не существует. Это все навязано социумом и патриархатом. Нормальная здравомыслящая и любящая себя женщина никогда такого не захочет. Как этого не хотят мужчины, а уж они-то знают толк в самоуважении и себялюбии. Во-вторых, приравниваю не я, а власть имущие

Именно. Женщина может хотеть выносить и родить, и это не делает её скотом.
И, кстати, желание женщины кормить грудью не делает её скотом. Желание женщины сидеть в декрете, а не строить карьеру, не делает её тупой овулью. Желание женщины иметь 3+ детей не делает её свиноматкой...
А кем это ее делает? Доктором наук? Полноценной личностью?

А с чего бы ее считать личностью, если все, что она делает - это лишь выполняет примитивную физиологическую программу, для которой даже мозгов не нужно?
Причем ладно, если женщина достаточно богата, чтобы полноценно обеспечить 3+ детей, тогда вопросов нет. Главное, чтобы родители были здоровы физически и ментально и состоятельны, чтобы их дети ни в чем не нуждались и росли в здоровой атмосфере. Но самостоятельно вынашивать и рожать все равно не имеет смысла. Как говорится, во времена рабства тоже были люди, которых устраивало быть рабами. Однако это не делает рабовладение чем-то нормальным и правильным.