Автор Тема: Злючка.рф - "Не собираюсь выгрызать себе место под солнцем"  (Прочитано 29618 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Loy Yver, дело не в эмоциях, а в самих медицинских манипуляциях, которые до 12 недели намного проще, чем после, в том числе и для женщины проще, и последствий может быть меньше.
Поэтому в первую очередь, я считаю, ограничения по аборту защищают здоровье женщины, да по медицинским показаниям делают и до 20 недели, но все-таки это показания, а не желание/нежелание.
Да, да, рожать и выносить полный срок более сложно и опасно, чем аборт на любом сроке, который кстати на поздних сроках собственно от родов ничем не отличается, только размером плода.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2022, 13:38:12 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я не знаю, какая версия у Сну. Вот мне и интересно, какие вирусы она имеет в виду. Может, такие альтернативные операции по стерилизации.
Я уже мечтаю о том, чтобы появился новый вирус, который бы окончательно и безвозвратно делал всех женщин бесплодными нахрен. И пусть эти дебилы-пролайферы ломают голову над искусственной маткой и отыпутся от женщин.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Вооот, я ж помню, что был посыл про искусственную матку.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loy Yver, дело не в эмоциях, а в самих медицинских манипуляциях, которые до 12 недели намного проще, чем после, в том числе и для женщины проще, и последствий может быть меньше.
Поэтому в первую очередь, я считаю, ограничения по аборту защищают здоровье женщины, да по медицинским показаниям делают и до 20 недели, но все-таки это показания, а не желание/нежелание.
Да, да, рожать и выносить полный срок более сложно и опасно, чем аборт на любом сроке, который кстати на поздних сроках собственно от родов ничем не отличается, только размером плода.

Красиво и ловко переобулись в полете. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
К тому же, серьезно? Три месяца недостаточно для принятия решения?
Начнем с того, что отсчёт начинается недели за полторы до момента зачатия, а при самом оплодотворении лампочка "подселенец" не загорается. Плюс запись к врачу у нас не моментальная. Ни для подтверждения диагноза, нидля направления на операцию
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Молодец Анна, что ушла и не стала ждать, пока ее подставят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Настоящая фамилия Сну - Менгеле? :o
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Настоящая фамилия Сну - Менгеле? :o
Скорее Гиммлер.
Гиммлер-Гейтс ;D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2022, 16:55:25 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Конечно, Сну сукин сын, но наш сукин сын тётенька дико странная, но это вы чота как-то перебираете, по-моему.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Конечно, Сну сукин сын, но наш сукин сын тётенька дико странная, но это вы чота как-то перебираете, по-моему.
Я соглашусь. К счастью, этой бодливой корове бог рогов не дал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну даже Гитлер не говорил "Если не будет как я хочу, пусть всё человечество вымрет нахрен".

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну да, он в этом плане был больше по делу, а не по слову, хотя и выступить любил.
И всё равно сравнения так себе (но я понимаю, что Недобелка просто удивилась сильно).

Оффлайн Fina

• Старожил
Ну даже Гитлер не говорил "Если не будет как я хочу, пусть всё человечество вымрет нахрен".
А ещё пил воду, был веганом и собачником)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ещё пил воду, был веганом и собачником)
И не курил!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2022, 22:23:06 от Актриска »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, зачем же себя искусственно ограничивать? :) В дискуссии это выглядит неприглядно, а уж вкупе с острым жено- и детоненавистничеством —просто жалко.  :-X
Как я уже сказала, не нужно видеть жено- и детоненавистничество там, где их нет. Отсутствие желания преклоняться и целовать в попу - не есть ненависть. А ненужная информация мне просто ни к чему.

Давайте отменим бесплатное образование. Пусть оно будет, как в Европе, привилегией для богатых. А остальные пойдут работать на завод, стране нужны рабочие руки. Или рожают новых работников ;D Хотят высшее образование - пусть обеспечивают свою хотелку.
Аналогия у тебя хромает. Образование, во-первых, не бесплатное. Во-вторых, хорошее образование - объективно полезная и нужная вещь. Жить среди образованных и квалифицированных людей куда удобнее и лучше, чем в окружении темного быдла.

Квартирку-то обеспечили?
Обижаешь  ;D  

А что-то вроде:
Вот это разумно, согласна.

Насчет диспута со Снусмумриком - вы ведете его с человеком, мечтающем о вирусе, который лишит женщин возможности размножаться.
Да, и что в этом плохого? При наличии искусственных маток это наоборот будет благо для женщин. Их матками прекратят распоряжаться, их перестанут дискриминировать и воспринимать за инкубаторы, все эти проблемы, связанные с "щастьем материнства", исчезнут. Не нужно будет каждый месяц ипаться с прокладками, потом мучиться 9 месяцев, корячиться в родах, огребать проблемы со здоровьем, потом страдать от невозможности отлепиться от ребенка на пять минут, либо в качестве альтернативы постоянно жрать таблетки, трястись над каждой задержкой и переживать из-за постоянных попыток властей запретить аборты. Женщины станут полноценными равноправными людьми только тогда, когда разучатся рожать. До тех пор они будут существовать на положении скота, что бы там ни выли феминистки.
А для тех, кто матерью быть захочет, будут искусственные матки. И, разумеется, материальный, психологический и физиологический ценз, чтобы детей не заводили те, кто не способен им обеспечить достойную и счастливую жизнь. Ужас и кошмар, действительно. Куда лучше сейчас - когда рожает всякая шваль, а детей потом находят в мусорках или с гречкой в коленях.
И это я еще "детей ненавижу", угу. Тем, что хочу, чтобы они рождались у здоровых, обеспеченных и искренне желающих счастья своему потомству людей, а не у нищебродов с тикающими часиками, у которых кроме голой жопы и хотелки расплодиться больше нет ничего.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 13:40:27 от Снусмумрик »

Оффлайн Слива

• Ветеран
Снусмумрик, т.е Вы тоже хотите лишить женщин выбора, но только немного в другой плоскости, потому что Вы лучше знаете, что нужно другим?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вы сейчас пытаетесь в манипуляции и давление на эмоции.

Да, может быть недостаточно в силу изменяющихся обстоятельств.
Вот только обстоятельства и на 32 неделе могут измениться, когда там уже совсем человек. Не, был тут юзер, высказывающийся за постнатальный аборт с аргументом "даже если это больно то это боль конечная, а для матери нежеланный ребёнок на всю жизнь", но все же это как-то не стоит возрождать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2022, 22:25:10 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Снусмумрик, т.е Вы тоже хотите лишить женщин выбора, но только немного в другой плоскости, потому что Вы лучше знаете, что нужно другим?
А где я кого-то лишаю выбора?  :o

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Желаемое вами бесплодие лишает женщин выбора: беременеть и вынашивать ребенка или нет.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Желаемое вами бесплодие лишает женщин выбора: беременеть и вынашивать ребенка или нет.
Это не выбор. Мужики вон не страдают от того, что не калечат себя беременностями.
Выбор обзавестись детьми или нет останется, это самое главное. Ну и конечно, выбор быть полноправным человеком или скотом для разведения? Неужели кто-то реально считает ущемлением то, что его лишат права быть скотом?  Может и остальные человеческие права таким людям тогда ни к чему? Пусть топают в стойло и там плодятся.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Некоторые мужчины от своего бесплодия очень даже страдают. Ребенка хочется, но кровного, а не от донора или приемного.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как я уже сказала, не нужно видеть жено- и детоненавистничество там, где их нет. Отсутствие желания преклоняться и целовать в попу - не есть ненависть. А ненужная информация мне просто ни к чему.

Учитывая, что жено- и детоненавистничеством проникнуто подавляющее большинство ваших постов, сложно сделать вид, что его там нет. И вроде бы никто не говорит о преклонении и целовании в жопу. Кроме вас. :) Если же вам ненужная информация ни к чему, почему опять же подавляющее большинстово ваших комментариев именно о детях и о том, что их должно быть как можно меньше? :) У вас проблемы с зачатием?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Пфф, да всё проще. Под ником "Снусмумрик" сидит многодетный... отец ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Пфф, да всё проще. Под ником "Снусмумрик" сидит многодетный... отец ;D
Эркинс? ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и конечно, выбор быть полноправным человеком или скотом для разведения?
Поняли все матери форума, и вообще все фертильные дамы форума? Вы скот для разведения.

Оффлайн Слива

• Ветеран
А где я кого-то лишаю выбора?  :o

Не лишаете, а хотите лишить. ::)

Желание женщины самостоятельно выносить своего ребёнка никак не приравнивает ее к скоту.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Именно. Женщина может хотеть выносить и родить, и это не делает её скотом.
И, кстати, желание женщины кормить грудью не делает её скотом. Желание женщины сидеть в декрете, а не строить карьеру, не делает её тупой овулью. Желание женщины иметь 3+ детей не делает её свиноматкой...
Простите, крик души. Достало. Кто-то спрашивает про нюансы кормления смесью, слышит "а может грудью?" - поднимается кококо "женщина не животное имеет право выбора", а если кто-то спрашивает про нюансы ГВ и говорит что смесь не вариант - тут же прилетит "фууу" или "да нахрен так себя изводить есть смесь!". И так по остальным пунктам.
Это что за борьба за права такая неправильная?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Люди могут не заниматься сексом, использовать контрацепцию, подождать какое-то время, женщина может сделать аборт - если не/желает видеть отцом конкретного мужчину. Но когда два человека добровольно выбрали незащищенный секс и женщина решила рожать - то у ребенка 2 родителя.

1)А почему тогда в случае с папшкой, что сдал ребенка в бэби-бокс, оштрафовали мать? Она-то чем виновата была?

2)
При разводе, если отец не хочет брать ребенка, его не заставит суд ухаживать насильно, даже если у матери хуже условия ( если она не наркоманка, просто без жилья). Будут до последнего пытаться оставить с матерью.
Так он второй родитель или так? На подхвате?\

Бывшая однокурсница сейчас так встряла. Разводится с мужем, они жили в его добрачной двушке в Подмосковье. У нее только доля в квартире родителей в Ульяновске.
Ребенку три года. Она хочет оставить его жить с мужем, тот увиливает как может. Он уже привел свою любовницу туда, все дела.
Как думаете, суд что решит?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 17:22:31 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Некоторые мужчины от своего бесплодия очень даже страдают. Ребенка хочется, но кровного, а не от донора или приемного.
А я страдаю от того, что у меня своего острова в Тихом океане. Подарите мне его кто-нибудь!  :-[
Мало ли кому чего хочется. Ребенок не необходимость. Перехочется.

Учитывая, что жено- и детоненавистничеством проникнуто подавляющее большинство ваших постов, сложно сделать вид, что его там нет.
Это мне сейчас пишет особа, которая в соседней теме оправдывает урода, намеренно навредившего девушке.

И вроде бы никто не говорит о преклонении и целовании в жопу.
А как еще понимать то, что мое совершенно ровное и спокойное отношение к детям трактуется как ненависть?  :o

почему опять же подавляющее большинстово ваших комментариев именно о детях и о том, что их должно быть как можно меньше?
Ты каким-то не тем местом читаешь мои комментарии. Найди мне хоть один мой коммент, где я пишу, что детей должно быть как можно меньше.
И да, я знаю, что ты сейчас опять двинешь телегу на тему того, что я тебя не на "вы" называю, поэтому заранее говорю - мне  нет дела до твоих заскоков, я общаюсь так, как удобно мне.

Желание женщины самостоятельно выносить своего ребёнка никак не приравнивает ее к скоту.
Во-первых, такого желания не существует. Это все навязано социумом и патриархатом. Нормальная здравомыслящая и любящая себя женщина никогда такого не захочет. Как этого не хотят мужчины, а уж они-то знают толк в самоуважении и себялюбии. Во-вторых, приравниваю не я, а власть имущие  ;D

Именно. Женщина может хотеть выносить и родить, и это не делает её скотом.
И, кстати, желание женщины кормить грудью не делает её скотом. Желание женщины сидеть в декрете, а не строить карьеру, не делает её тупой овулью. Желание женщины иметь 3+ детей не делает её свиноматкой...
А кем это ее делает? Доктором наук? Полноценной личностью?  ;D А с чего бы ее считать личностью, если все, что она делает - это лишь выполняет примитивную физиологическую программу, для которой даже мозгов не нужно?
Причем ладно, если женщина достаточно богата, чтобы полноценно обеспечить 3+ детей, тогда вопросов нет. Главное, чтобы родители были здоровы физически и ментально и состоятельны, чтобы их дети ни в чем не нуждались и росли в здоровой атмосфере. Но самостоятельно вынашивать и рожать все равно не имеет смысла. Как говорится, во времена рабства тоже были люди, которых устраивало быть рабами. Однако это не делает рабовладение чем-то нормальным и правильным.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 17:41:21 от Снусмумрик »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Любая женщина - я хочу сама выносить своего ребенка.
Сну - нет, не хочешь.

У кого-то в этой теме еще попкорн остался? С меня кола.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]