Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 186999 раз)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #540 : 16 Ноября 2012, 20:48:12 »
И давно вы одушевляете стены?  :D

Йес, 20 страниц есть, квест можно считать закрытым)) Все продолжающие дискуссию приравниваются к упоротым))
Ну, вы же больше чем на интеллект стены с такими выводами не тянете. Вас можно и округлить. Хотите — до статуи, не до стены? Или манекен — вполне ок.
Главное, хватит чушь морозить, ей и без вас холодно, зима же скоро.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #541 : 16 Ноября 2012, 20:50:17 »
Нене, мне бы тоже не понравилось, если бы мой гипотетический мч пошлёпал куда-то бы с девушками. Пыталась выделить именно то, что без объяснения причины что-то запретил.
А какая тут еще нужна "причина"?
Мне это не нравится. И я не вижу перспективы в проложении отношений такого формата.
Куда уж яснее то?

Но да, я такую "свободную невещь" освободила бы еще на этапе выкрикивания данного аргумента. Без ультиматумов. Бо не поймет же.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 20:52:14 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Xaaj,

• Гость
« Ответ #542 : 16 Ноября 2012, 20:53:07 »
Ну, вы же больше чем на интеллект стены с такими выводами не тянете. Вас можно и округлить. Хотите — до статуи, не до стены? Или манекен — вполне ок.
Главное, хватит чушь морозить, ей и без вас холодно, зима же скоро.

Аяяяй, какой грубый Бахамут, что, на большее умишка не хватило?)))

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #543 : 16 Ноября 2012, 20:57:19 »
Аяяяй, какой грубый Бахамут, что, на большее умишка не хватило?)))
По-вашему грубость — это то, на что должно хватать ума?
ИМХО — расхожее заблуждение.
Иногда грубость — всего лишь ответная реакция на ненавидимую вещь.
Я ненавижу глупость, например.
И оливки.

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #544 : 16 Ноября 2012, 20:58:36 »
А какая тут еще нужна "причина"?
Мне это не нравится. И я не вижу перспективы в проложении отношений такого формата.
Куда уж яснее то?

Но да, я такую "свободную невещь" освободила бы еще на этапе выкрикивания данного аргумента. Без ультиматумов. Бо не поймет же.

Ну вот если мне парень говорит - я не хочу, чтобы ты поехала с друзьями вечером посидеть в кафе. И на вопрос - а почему? ответил бы - потому что я так сказал. То я бы..удивилась.
Насчёт невещи и всего прочего - у всех людей разный предел свободы, кто-то может прогибаться и спокойно юбку длинную носить, потому что мужчина так велел, а кто-то наплюёт на просьбу и поедет с друзьями в Питер на выходные.
В истории друг другу люди просто не подходят
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Xaaj,

• Гость
« Ответ #545 : 16 Ноября 2012, 21:00:42 »
По-вашему грубость — это то, на что должно хватать ума?

Сладкий, грубость - это когда ума не хватает)) Мог бы и не столь примитивно выражать свое "фе")))
Но раз ты такой, пойду убьюсь об стену, с которой ты меня уже породнил  :'(

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #546 : 16 Ноября 2012, 21:04:07 »
Сладкий, грубость - это когда ума не хватает)
http://ideographic.academic.ru/4764/грубость

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #547 : 16 Ноября 2012, 21:06:07 »
Ну вот если мне парень говорит - я не хочу, чтобы ты поехала с друзьями вечером посидеть в кафе. И на вопрос - а почему? ответил бы - потому что я так сказал. То я бы..удивилась.
Вы осознаете разницу между "я сказал" и "для меня это неприемлемо"?

В истории друг другу люди просто не подходят
В истории еще и дохрена вранья, что куда хуже и гаже.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #548 : 16 Ноября 2012, 21:12:30 »
Вы осознаете разницу между "я сказал" и "для меня это неприемлемо"?
Это обговаривается заранее и с объяснением причин

В истории еще и дохрена вранья, что куда хуже и гаже.
Угу, упомянула про это

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #549 : 16 Ноября 2012, 21:19:32 »
Это обговаривается заранее и с объяснением причин
Это невозможно. А то вдруг он любит ослов трахать, а вам и в страшном сне не снилось, что надо обговаривать и это тоже.
И кстати, оправдываться в том, что ты чего-то не приемлешь, совсем не нужно. Никогда.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #550 : 16 Ноября 2012, 21:26:59 »
Это невозможно. А то вдруг он любит ослов трахать, а вам и в страшном сне не снилось, что надо обговаривать и это тоже.
И кстати, оправдываться в том, что ты чего-то не приемлешь, совсем не нужно. Никогда.
Просто обычно такие ситуации раньше. чем за 6-7 месяцев встречания проясняются. Я не про ослов)
Встретился мне один такой упоротый на жизненном пути, начал встречаться, когда заранее знал, что его не устраивает  :-\
Просто, видимо, мне в жизни такого не встречалась - я категорически не приёмлю что-то без объяснений, а партнёр тащится. Объяснять и оправдываться- есть разница)

Оффлайн SEmp

• Старожил
  • Всесторонне зажатая личность
« Ответ #551 : 16 Ноября 2012, 21:38:34 »
Сколько жэ упоротых тут..
20 страниц пытаются оправдать эту бабу, намеренно пошедшую в говноклуб..

Xaaj,

• Гость
« Ответ #552 : 16 Ноября 2012, 21:47:55 »
*жалобным тоненьким голоском*
Дяденька (тетенька?), не, нас таких тут мало, в основном ее все осудили! (спасибо, что второй раз не вы***ли)

Оффлайн SEmp

• Старожил
« Ответ #553 : 16 Ноября 2012, 21:49:06 »
ок

я не всё еще дочитал  ;D
Дочитал, суть та же
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 23:40:22 от SEmp »

Severus

• Гость
« Ответ #554 : 16 Ноября 2012, 23:06:41 »
1. Я лично не знаю парней, которые ходят в клуб потанцевать. И таких, с которыми можно подружиться и они повезут домой.. зачем?
Адвокаты дамочки, ответьте. Зачем ?
2.Bahamut все разложил по полочкам же. Ей предложили выбор. Она его сделала. Все. Единственное, к чему можно придраться, что бросил ее в беде. Не в том смысле, что бросил как парень девушку. А по человечески. Я бы лично так не смог. То есть расстались и все. Но людей надо поддерживать. Все последнее, разумеется, имхо.
3. Станаш и остальные, кто даже к мнению парня не считает нужным прислушиваться и вообще, для кого прислушиваться=слушаться..... Почему вы ожидаете подобного от других и зачем рассыпаетесь на форуме, ожидая от других, что они вас послушают?

п.с. ну не обязательно один в паре "слушается", а другой командует. И даже если так - все ок, если оба довольны. Просто надо выяснить отношение обоих к этому, и вот парень выяснил. Кто-то уже про это писал вроде.
В паре оба слушаются друг друга, если любят, и это замечательно. Любите друг друга =) Не ходите по говноклубам, не делайте вашей половинке неприятно.

п.п.с. спасибо за топик, прочитал от и до =) Насладился. Жаль, некоторые упороты =) Но тогда бы не было так весело =)

Polly

• Гость
« Ответ #555 : 16 Ноября 2012, 23:21:06 »
Пу, опять я ток к концу успела.
Оба субъекта конечно весьма сомнительны. У одного стиль изложения, у другой- поступки.
По мне так стоило все нормально обсудить, хотя я видимо переоцениваю их обоих.
Мне парень не так давно заявил что то в том же духе. Дуться я не стала, просто мягко все обговорила, утешила и предупредила что ответственность за возможную лажу лежит на мне. И все равно не пошла =) Это как возможность поесть вилкой. Вроде и не так те надо, а когда запрещают прям аш ррр как охота.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #556 : 17 Ноября 2012, 01:10:51 »
Сколько жэ упоротых тут..
20 страниц пытаются оправдать эту бабу, намеренно пошедшую в говноклуб..

валите в страну с законами шариата.
Неизвестно, говноклуб или нет, это правда парня. Куда бы она не пошла, это не повод ее бить. А парень, в принципе, и хорошо, что свалил. Нафиг такой надо.

Severus

• Гость
« Ответ #557 : 17 Ноября 2012, 01:30:29 »
Известно лишь то, что был предложен выбор. И она его сделала, последствия вроде как вытекали из предложенных вариантов, нет?
А ее парень бил что ли?
Что ты пытаешься доказать? что она молодец все правильно сделала? Ну сделала,что хотела. И парню стало ясно, что его чувства она не ценит. Все. Финита, они расстались. что еще?
Как-то далеко ушли от темы..

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #558 : 17 Ноября 2012, 01:40:05 »
да про парня проехали давно уже. Пускай, что хочет, то и делает. Кто-то согласен, кто-то нет, в конце концов, это его дело. Но комменты а-ля "пошла в клуб - сама виновата" - это тайны варварского востока для меня, где каждая убитая или изнасилованная женщина сама во всем виновата, а насильники - это так, стихийные силы природы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #559 : 17 Ноября 2012, 08:52:59 »
Эх, я почти завидую Ярославе, свято верующей в возможность мира, в котором пьяная в жопу девушка будет ночью голой бегать по улицам и ей за это ничего не будет. Правда, при этом стыдливо замалчивается вопрос "как в этом мире сказочной сознательности она умудрилась так нализаться?".  ;D
Я то живу в реальном мире, где мужики вполне соответствуют по развитию и морали данному персонажу. И где существует страшная черная книга, именуемая Уголовным Кодексом. И в ней написано, что изнасиловать тебя можно, расплатившись максимум парой-тройкой лет на зоне, если ты докажешь, что данный факт имел место быть. Или почти гарантированно уйдешь безнаказанным. Да и амнистию никто не отменял.
Вон, недавно вышел мой сосед, второй раз зарезавший человека по пьянке. Шесть лет всего-то прошло.
Невелика цена у нашей чести и нашей жизни, Ярослава, не так ли?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 08:56:35 от dominatrix »

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #560 : 17 Ноября 2012, 09:01:35 »
А вообще, у меня есть подозрение, что мы это обсуждали в другой теме.
Где девушка уехала с двумя мужиками в другой город, послав своего жениха нафиг. Помните такую тему?

я помню такую темку, там кажется никто никого не насиловал, т.з. оппонентов еще как можно было понять (но не принять), но вот тут такая позиция делать меня плакать.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн SEmp

• Старожил
« Ответ #561 : 17 Ноября 2012, 09:03:40 »
валите в страну с законами шариата.
Неизвестно, говноклуб или нет, это правда парня. Куда бы она не пошла, это не повод ее бить. А парень, в принципе, и хорошо, что свалил. Нафиг такой надо.
т.е то, что именно в этом клубе её утащили и изнасиловали для вас ничего не значит?)
Я специально выделил это слово. Я ни разу не говорил, что все клубы говно, я говорил про конкретный, и автор, походу, тоже.

И уж кто бы говорил про аналитические способности, в этом то случае)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 09:14:41 от SEmp »

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #562 : 17 Ноября 2012, 09:49:14 »
т.е то, что именно в этом клубе её утащили и изнасиловали для вас ничего не значит?)
Клуб акуенный же, супер проста! Там развлекуха! :)

Severus

• Гость
« Ответ #563 : 17 Ноября 2012, 23:56:38 »
да про парня проехали давно уже. Пускай, что хочет, то и делает. Кто-то согласен, кто-то нет, в конце концов, это его дело. Но комменты а-ля "пошла в клуб - сама виновата" - это тайны варварского востока для меня, где каждая убитая или изнасилованная женщина сама во всем виновата, а насильники - это так, стихийные силы природы.
Так так же и есть =) Факт - насильники есть. Факт - поедешь с незнакомыми, есть риск на них нарваться.
Или что-то не так? С чем ты не согласна,я не понимаю? =)
Никто же не оправдывает насильников. Да - гниды. Но они есть =)

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #564 : 18 Ноября 2012, 01:09:44 »
Чую, словлю свой первый минусец, но я активно выступаю за этот постулат варварского востока ("пошла в клуб - сама виновата"). Потому что в клуб по моим ограниченным понятиям ходят люди, не обремененные отношениями, чтобы найти там себе приключений. И атмосфера располагающая. Вот одна нашла, придя туда сначала с приятелем, потом зависнув там с двумя незнакомцами. Все бы хорошо, но дома ее парень. Так что
самадуравиновата, нечегопровоцировать
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 01:12:11 от яська »

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #565 : 18 Ноября 2012, 01:21:32 »
Эх, я почти завидую Ярославе, свято верующей в возможность мира, в котором пьяная в жопу девушка будет ночью голой бегать по улицам и ей за это ничего не будет. Правда, при этом стыдливо замалчивается вопрос "как в этом мире сказочной сознательности она умудрилась так нализаться?".  ;D
Я то живу в реальном мире, где мужики вполне соответствуют по развитию и морали данному персонажу. И где существует страшная черная книга, именуемая Уголовным Кодексом. И в ней написано, что изнасиловать тебя можно, расплатившись максимум парой-тройкой лет на зоне, если ты докажешь, что данный факт имел место быть. Или почти гарантированно уйдешь безнаказанным. Да и амнистию никто не отменял.
Вон, недавно вышел мой сосед, второй раз зарезавший человека по пьянке. Шесть лет всего-то прошло.
Невелика цена у нашей чести и нашей жизни, Ярослава, не так ли?
реальность меняется в зависимости от места жительства. Реальность, о которой я говорю, реальна там, где я живу. Я в курсе, что чем дальше на восток, тем больше : нажралась? одела миниюбку? сама виновата. И это начинается, увы, с такого вот отношения общественности, что это норма, что так должно быть, что так будет всегда. Это очень грустно и я никогда никогда с этим не соглашусь. Реальность, знаете ли, тоже не стоит на месте.
Чую, словлю свой первый минусец, но я активно выступаю за этот постулат варварского востока ("пошла в клуб - сама виновата"). Потому что в клуб по моим ограниченным понятиям ходят люди, не обремененные отношениями, чтобы найти там себе приключений. И атмосфера располагающая. Вот одна нашла, придя туда сначала с приятелем, потом зависнув там с двумя незнакомцами. Все бы хорошо, но дома ее парень. Так что
самадуравиновата, нечегопровоцировать
я не знаю, где вы живете, если не в Украине, то культура страны - это ее дело и я спорить не буду. В Пакистане девочек кислотой за просто так обливают, а в Африке клитор отрезают. Мне это очень не нравится, но раз уж им всем это подходит, пускай живут, как хотят. Мне этого никогда не понять.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:38:51 от Камилла Верон »

Оффлайн SEmp

• Старожил
« Ответ #566 : 18 Ноября 2012, 02:59:23 »
Т.е надо было пойти в клуб, несмотря на его репутацию, чтоб доказать пониевость мира?) Ну так та баба так и сделала, походу.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #567 : 18 Ноября 2012, 06:55:26 »
реальность меняется в зависимости от места жительства.
Ой, так значит кое-где пока еще голой по улицам все же лучше не бегать и в говноклубы не ходить, бо сразу оценят как шлюху?  А куда делись ваши розовые пони?
Нет, я понимаю, нам всем и сразу нужно переехать в элитные кварталы цивилизованого  мира и все наладится. Но в реальности вся эта ваша мудрость из серии "мыши, срочно станьте ежиками".

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #568 : 18 Ноября 2012, 07:04:27 »
а в Африке клитор отрезают.
а это разве не варварский способ обрезания женщин у мусульман? О_о
читала, что в Африке девочкам половые губы ниткой зашивают, а некоторые вообще туда кольцо продевают и снимают только перед брачной ночью
а что? прально. нефиг сикилявкам лезть туда, где им не место.

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #569 : 18 Ноября 2012, 08:03:47 »

реальность меняется в зависимости от места жительства. Реальность, о которой я говорю, реальна там, где я живу. Я в курсе, что чем дальше на восток, тем больше : нажралась? одела миниюбку? сама виновата.

Чем дальше на ближний восток - тем больше вероятность за 'выпил за пределами бара или шатался пьяным по улицам' -- велком в тюрьму ;) ходишь в миниюбке -- велком туда же ;)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.