1. Я лично не знаю парней, которые ходят в клуб потанцевать. И таких, с которыми можно подружиться и они повезут домой.. зачем?
Адвокаты дамочки, ответьте. Зачем ?
2.Bahamut все разложил по полочкам же. Ей предложили выбор. Она его сделала. Все. Единственное, к чему можно придраться, что бросил ее в беде. Не в том смысле, что бросил как парень девушку. А по человечески. Я бы лично так не смог. То есть расстались и все. Но людей надо поддерживать. Все последнее, разумеется, имхо.
3. Станаш и остальные, кто даже к мнению парня не считает нужным прислушиваться и вообще, для кого прислушиваться=слушаться..... Почему вы ожидаете подобного от других и зачем рассыпаетесь на форуме, ожидая от других, что они вас послушают?
п.с. ну не обязательно один в паре "слушается", а другой командует. И даже если так - все ок, если оба довольны. Просто надо выяснить отношение обоих к этому, и вот парень выяснил. Кто-то уже про это писал вроде.
В паре оба слушаются друг друга, если любят, и это замечательно. Любите друг друга =) Не ходите по говноклубам, не делайте вашей половинке неприятно.
п.п.с. спасибо за топик, прочитал от и до =) Насладился. Жаль, некоторые упороты =) Но тогда бы не было так весело =)