Автор Тема: злючка.рф - Мне нужна помощь, а мама снова выбирает мужа и младшую дочь  (Прочитано 31318 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, игнорировать ребенка - это вообще вид пытки, и доводить жену до слёз из-за зимней куртки - это тоже мудачество, когда надо доказывать, что ребёнку надо в чём-то ходить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Да, игнорировать ребенка - это вообще вид пытки, и доводить жену до слёз из-за зимней куртки - это тоже мудачество, когда надо доказывать, что ребёнку надо в чём-то ходить.
Мудачество - это когда работающая женщина выдирает с левого мужика деньги на чужого ему ребёнка, да ещё так, чтобы этот ребёнок видел их скандал.

Насильно мил не будешь знаете ли. Где там её настоящий отец не ясно, почему этот мужик должен как-то особо относиться непонятно. Про игнор не было в истории "не гнобил, не обижал, не замечал" под этим может любое отношение быть. Просто она ждала большего.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 10:47:47 от Время »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мудачество - это когда работающая женщина выдирает с левого мужика деньги на чужого ему ребёнка, да ещё так, чтобы этот ребёнок видел их скандал.
а кто сказал что она с него деньги выдирала? она вполне могла купить со своих, отчим же явно дает понять что ему "ее денег не хватает", мог и тогда не хотеть чтоб она их на Женю тратила, а несла "в общак"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
а кто сказал что она с него деньги выдирала? она вполне могла купить со своих, отчим же явно дает понять что ему "ее денег не хватает", мог и тогда не хотеть чтоб она их на Женю тратила, а несла "в общак"
"После этого мама с красными глазами, отчим несколько дней с каменным выражением лица, а у меня новая куртка."
Мог/не мог - нет этого в истории. О чем скандал, если деньги она заработала, она и потратила. Он мог и не знать сколько и куда. Она же не спрашивала сколько он на младшую тратит.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Люди скандалят по разным поводам, никто не сказал что отчим адекватный и милый дядя, скорее наоборот)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
О том, что потратила не на мужа или общую дочь.
Сейчас скандал о том же, собственно. Любые ресурсы должны уходить дочери мудака, время, деньги, если есть на свою дочь - значит, обделяет общую, даже если на самом деле нет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Люди скандалят по разным поводам, никто не сказал что отчим адекватный и милый дядя, скорее наоборот)
Ну конечно) Плохой отчим, который содержал Женю, жену и свою дочь. Именно так в итоге относятся к отчимам. Как ни старайся, плохой дядя, плохой.
О том, что потратила не на мужа или общую дочь.
Сейчас скандал о том же, собственно. Любые ресурсы должны уходить дочери мудака, время, деньги, если есть на свою дочь - значит, обделяет общую, даже если на самом деле нет.
Вот именно. Любой отчим реально мудак, если вкладывается, чтобы получать такое отношение. Придирки и наезды - итог этих игр в хорошее отношение к чужим детям.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 11:00:30 от Время »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
содержал, живя в чужой хате с работающей женой ;D
самому не смешно?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
содержал, живя в чужой хате с работающей женой ;D
самому не смешно?
На обеспечение жены и её дочери он потратил не меньшую сумму, чем на съем комнаты, например. Так что ничего он за это не должен.
(еда, комуналка, досуг)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 11:01:35 от Время »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
откуда ты это берешь? в истории написано про какие-то подарки жене и про общий котел в плане еды
какое нахер обеспечение, может хватит притягивать за уши?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
откуда ты это берешь? в истории написано про какие-то подарки жене и про общий котел в плане еды

" старается понять маму: одной было не слишком сладко, хотелось надежное плечо. Ведь в питании отчим денег никогда не жалел даже на падчерицу, не скупился на подарки жене."

То есть историю принципиально не читаешь, но выделываешься?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
То есть историю принципиально не читаешь, но выделываешься?
ты дурачок? я ровно об этом же и писала
это не называется обеспечивать
а про "одной быть не сладко" - это не про финансы, точнее не только про них и не обязательно про них
это у тебя какой-то пункт на деньгах

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
ты дурачок? я ровно об этом же и писала
это не называется обеспечивать
а про "одной быть не сладко" - это не про финансы, точнее не только про них и не обязательно про них
это у тебя какой-то пункт на деньгах
Ты тупая?
"обеспечивать). 1. Предоставить достаточные материальные средства к жизни."
Не знаешь значений слов, ищи в словаре. Не понимаешь значений, придумываешь свои?

Для тебя обеспечивать, это куртки каждую неделю новые что ли?  ;D

Кстати, если бы он одной обеспечивая возможность съездить в летний лагерь, например, а другой - нет, было бы указание на это. Так что обеспечивал...ни в чем "не обижал"
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 11:16:01 от Время »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
так в истории слова "обеспечивать" нет, даже больше скажу, во всем треде ты первый это слово использовал ::)
все остальное твои выдумки, которых в истории просто нет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну такое. Типа любишь женщину, люби и её детей от других мужиков. Может и бывших её тоже любить надо)
А разведутся, ему позволят общаться с ребёнком, если он всем сердцем к ребёнку будет или нет?
На счёт того, что благодарны отчимам, хотелось бы увидеть такое. По мне сказки это. В фильмах да, в жизни - нет.
Не поверишь, но моего одногруппника воспитал с малолетства отчим. Тот ему остался настолоко благодарен,что в сознательном возрасте сменил фамилию на ту что у отчима. Теперь эту фамилию носят его потомки. У меня с отчимом отношения были так себе,но у него не было других детей. В старости дохаживали его и хоронили мы с матерью - другим родственникам ( племянникам, тётке его) он был не нужен. На поминки никто не приехал.
Что до "запретить общаться". Если это уже подросток, то хрен ты его куда не пустишь,а ребёнок хорошо улавливает отношение взрослого, и даже если поддастся на шантаж матери, в период совершеннолетия может сам возобновить отношения с отчимом или мачехой, при условии что с теми ему было хорошо - им интересовались, с ним общались.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
так в истории слова "обеспечивать" нет, даже больше скажу, во всем треде ты первый это слово использовал ::)
все остальное твои выдумки, которых в истории просто нет
Я тебе больше скажу, хорошее слово, можно использовать.
Спорить с тобой о выдумках, если ты видишь в истории, что он зарабатывал всем на еду, как минимум, и не понимаешь, что это обеспечение едой, не вижу смысла

Не поверишь, но моего одногруппника воспитал с малолетства отчим. Тот ему остался настолоко благодарен,что в сознательном возрасте сменил фамилию на ту что у отчима. Теперь эту фамилию носят его потомки. У меня с отчимом отношения были так себе,но у него не было других детей. В старости дохаживали его и хоронили мы с матерью - другим родственникам ( племянникам, тётке его) он был не нужен. На поминки никто не приехал.
Ну странно было бы если бы отчим был нужен племянникам и тётке, когда жил то с вами.
И про одногруппника - исключение подтверждает правило. Да, редко бывает. Сошлись звезды и получилось.
А в целом, отношение как на этом форуме, "мудак", потому что у падчерицы были ожидания большие, которых он не оправдал.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 11:34:34 от Время »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Только я не понимаю, нахера искать себе мужика или бабу с ребенком, чтобы потом относиться к этому ребенку как к горшку с кактусом на подоконнике?
Найди свободного мужика или бабу и строй с ним/нею свое семейное счастье безо всяких прицепов.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Только я не понимаю, нахера искать себе мужика или бабу с ребенком, чтобы потом относиться к этому ребенку как к горшку с кактусом на подоконнике?
Найди свободного мужика или бабу и строй с ним/нею свое семейное счастье безо всяких прицепов.
Возможно, женщина хотела отношаться и сама вполне шла на контакт.
Вряд ли на первом свидании был разговор:
"смотри, у меня дочь 7 лет, удочеришь её, любить будешь, и куртку чтобы самую дорогую, а то она годами помнить будет, обиду таить"
Маловероятно)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 11:39:43 от Время »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

У свободных планочка повыше. Жадный, мелочный вялох*й до нее даже с табуретки не допрыгивает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Спорить с тобой о выдумках, если ты видишь в истории, что он зарабатывал всем на еду, как минимум, и не понимаешь, что это обеспечение едой, не вижу смысла
а его обеспечили жильем, но этого ты тоже в упор не видишь ::)
ты прав, спорить о твоих выдумках действительно нет смысла, возвращайся когда придумаешь что-то более убедительное

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
а его обеспечили жильем, но этого ты тоже в упор не видишь ::)
Баш на баш. Съем комнаты примерно равен тратам на еду большой семьи. Было выше это.

возвращайся когда придумаешь что-то более убедительное
Ахаха, не возвращайся.

У свободных планочка повыше. Жадный, мелочный вялох*й до нее даже с табуретки не допрыгивает.
Ну шикарные же цитаты.
Реально, стоило связываться с этой бабой и её дочурой, чтобы потом ходить во "вялох*ях"
И это путь практически каждого отчима. Общественное мнение. +-
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 11:45:41 от Время »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
То-то в каждой соседней истории вопросы «зачем за такого замуж вышла и родила» :)

Оффлайн Helix

• Ветеран
И? В чем логика? Мало ли кто с кем хочет отношаться. Если человек по каким-то параметрам не подходит, надо все равно соглашаться? А если к нему подойдёт двухметровый шкаф в латексе и захочет отношаться, он тут же очко начнет готовить - а чо, надо соглашаться, предлагают же)
Не говоря о том, что он до брака с ней явно знал, что у нее есть ребенок.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня, как и у многих, полно историй, где у детей были прекрасные отношения с новыми мужьями матерей. От просто уважительных до родственных. Кого-то отчимы вообще растили, как родных. С кем-то просто вежливо и тепло общались.

Прямо насильно женила, да  ;D

Съем комнаты примерно равен тратам на еду большой семьи. Было выше это.
О том, что жена тоже работала, Вы всё еще забываете, ясно...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Не насильно. Но и условием жениться удочерение старшей явно не стояло.

О том, что жена тоже работала, Вы всё еще забываете, ясно...
Она трясла со скандалом деньги на куртку дочери. Видимо свои она куда-то на себя тратила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То-то в каждой соседней истории вопросы «зачем за такого замуж вышла и родила» :)

Ну да. А тут вопрос, зачем мужчина женился на женщине с ребенком, если ее ребенок так ему претит. Не предполагал, что с ребенком партнера надо взаимодействовать? Думал, что после свадьбы дети от предыдущих браков рассасываются сами собой? Ну так мужик вроде бы взрослый, здоровый  и дееспособный, а не шестилетка с синдромом Аспергера, нэ? Или просто жилплощади своей не было а снимать дорого?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:00:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Насильно женила, насильно надоила спермы, насильно родила :'(
А уж когда насильно стала куртки выбивать- то тут уж прям вообще, кто же ожидал такой мерзотной наимеркантильнейшей подставы, что какой-то там выб#ядок будет безнаказанно из курток вырастать, пока его мама занята декретом с настоящим ребенком?! Мог бы и на паузу себя поставить, никчемыш, пока мамка к зарабатыванию денег не вернется, ну >:(

Оффлайн Helix

• Ветеран
И это путь практически каждого отчима.
Ну, если этот отчим выбирает женщину с ребенком, а потом пытается устроить жизнь так, что этого ребенка как будто бы нет (хотя он есть), то поделом ему.
Мачех тоже касается, кстати.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Ну, если этот отчим выбирает женщину с ребенком, а потом пытается устроить жизнь так, что этого ребенка как будто бы нет (хотя он есть), то поделом ему.
Мачех тоже касается, кстати.
Ну в истории то не так, он недостаточно старался по мнению Жени, но тем не менее обесчпечивал базово, на куртку со скандалом, но давал. Не обижал, не гнобил, а дети могут беситься. И тем не менее никак никакое раздражение не высказывал.
Не любил, как родную, но она ему и неродная. Но и нельзя сказать, что делал вид, что её не существует.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:11:55 от Время »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но в истории как раз и сказано, что смотрел, как на пустое место, и делал вид, что ее не существует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature