А в чем параллель? Ребенка женщина хочет, а мужика на данный момент не нарисовалось, и?
В том, что "я ради него в ад отправлюсь!! 1!!11!" и отказ обеспечить базу, потому что рожать хочется, а вот обеспечивать - не особо, это как-то смешно. Звездеть - не мешки ворочать, и всё такое.
Не понимаю, каким образом "полная семья" что-то дополнительно гарантирует, а уж особенно в России, где куча мужчин до сих пор считает нормальным бегать от алиментов и не вкладываться в ребенка.
И раз куча бегает, то не оставим ребёнку даже шанса на обеспечение. Женщины тоже, случается, бегают от алиментов, давайте поэтому вообще в пустоту разрешим рожать, юр. аборт всем желающим по факту хотелки.
И опять же, ответьте, с кого проще стребовать алименты и уход, с (юрилически) существующего родителя, или с не существующего?
Рядом с женщиной может быть другая поддержка, те же родители.
И про это я писала, что если есть родственник, друг и т.д., который стать и.о. родителя, со всеми формальностями, всё ок.
О, я смотрю Хиганбана в своем репертуаре железной рукой наводит порядочек в чужих правах.
Как и все, кто обсуждает права, о ужас!
Что сказать-то хотели?
С чего это? Вы предлагаете поразить в правах на медицинскую услуг одиноких женщин, которая при этом будет доступна для пары преступников. Или чете Тепляковых.
Но ведь никто не поражает в правах женщин. Предлагают перестать поражать в правах детей от доноров, путём записи второго родителя (или, от меня вариант, и.о. родителя). Требование, выдвигаемое для реализации права - это не поражение в правах. Иначе запрет на вождение без прав - тоже поражение в правах, ведь для доступа к реализации прав нужны какие-то дополнительные меры безопасности для окружающих.
Но да, конечно, как можно забыть, что права и комфорт детей намного менее важны, чем чья-то то хотелка размножится при нежелании обеспечивать для этого даже минимальную базу ¯\_(ツ)_/¯