От Савельевой ничего другого я и не ожидала, слезодавительный пост про кошку, на которую, по сути, ей плевать. Но, как
человек, у которого были и есть домашние животные, меня лично знатно триггерит.
1.Ее не "облизали" в ветеринарке, вопросы задавали. Ишь, чо вздумали, опрашивать, сразу надо было колоть мгновенный излечин от всего.
Кстати, если она не в курсе, как веты работают, много ли раз она ходила к этим врачам?
2.Пошла в ближайшую клинику. Потому что зачем лучшая, надо чтоб поближе. А пешком - так потому что же нет в огромном городе такси, в которых берут с животными, вымысел это. Кстати о поближе, потому что несла на руках, переноски у нее не водится?
3.УБИЛО меня, блин. Говорит, что до истерики искала адреса ветов, теперь ей накидали их миллион, и ей "немножко обидно, что я одна владею этим сокровищем". Так ПОДЕЛИСЬ адресами!
4.Ей сказали, если не будет лучше через несколько часов - приходите. И что? Она ждала до утра. Ох...ть, б..дь. Цензурных слов нет.
5."Мы до сих пор не знаем что это было". Правильно, зачем знать, что с любимой-возрастной кошкой-то? Зато - лечим от всего на всякий случай. Давайте, добивайте кошку, ага.
6.Традиционная рубрика "Михуил искрометно шутит".
7.Причем тут пакеты на окнах к посту о кошке?!
8.Зная Саву, она такой же ох...ренительный клиент, как одна дамочка, про которую мне недавно рассказывали. Та не давала коту лекарств - да не надо ему, вроде ж полегче, а покупать дорого. Ей дали бесплатно - не давала коту, уж куда дела -
вопрос века. УЗИ? Зачем, вы ничо не понимаете! Вет сказал, что проблема (я не помню точно) в почках? Нет, это явно не они.
Вет сказал, что он отправит кота к узкому специалисту? Нет! Вет говно! (И дамочка, как и Сава строчила посты в инет, не делая ничего).