Автор Тема: vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию  (Прочитано 209346 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Каталина, ты сама выдумала, что мальчику плохо дома и что кто-то считает это нормой
А теперь удивляешься
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Каталина, ты сама выдумала, что мальчику плохо дома и что кто-то считает это нормой
А теперь удивляешься
Так это логика. Если в А лучше, чем в Б, то в Б хуже, чем в А.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Нигде не сказано, что в лагере лучше, чем дома. Это ты придумала
Из того, что он грустит из-за окончания смены, не следует что в лагере лучше чем дома

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну. Логично, что если грустит, значит, там было не так плохо. Значит, дома хуже.
Смысл грустить, если из худших условий едешь в лучшие?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но можно жить в Москве и скучать по деревне
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ребенку со здоровой психикой и без особенностей развития хорошо везде. Ему и дома хорошо, потому что там любимая семья, привычная обстановка, свои игрушки. И в новом месте хорошо, потому что новые впечатления, непривычные занятия, интересные знакомства. Если здоровой психики нет, а особенности есть, то, конечно же, упс.
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так это логика. Если в А лучше, чем в Б, то в Б хуже, чем в А.
Ну логика-то есть не спорю. Но увы, мы возвращаемся с каникул в школу, с отпуска на работу, из лагеря домой. И зачастую с сожалением. Но это не значит, что на работе, в школе, дома Ад и Израиль.

Смысл грустить, если из худших условий едешь в лучшие?
Черно-белый мир какой-то.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2023, 15:34:23 от CynicalCreature »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Если здоровой психики нет, а особенности есть, то, конечно же, упс.
Точно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ребенку со здоровой психикой и без особенностей развития хорошо везде. Ему и дома хорошо, потому что там любимая семья, привычная обстановка, свои игрушки. И в новом месте хорошо, потому что новые впечатления, непривычные занятия, интересные знакомства. Если здоровой психики нет, а особенности есть, то, конечно же, упс.
По-моему, это как раз какой-то нездоровый оптимизм у ребенка :-\
Ну логика-то есть не спорю. Но увы, мы возвращаемся с каникул в школу, с отпуска на работу, из лагеря домой. И зачастую с сожалением. Но это не значит, что на работе, в школе, дома Ад и Израиль.
Но я не видела ни одного ребенка, который расстраивался из-за того, что у него начались каникулы ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но я не видела ни одного ребенка, который расстраивался из-за того, что у него начались каникулы ;D
И?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
И ни одного ребенка, который грустит от того, что на каникулах все друзья разъехались и погулять не с кем? Я таких видела много. И скучающих по школе, ждущих встречи с друзьями тоже полно. И это не значит, что на каникулах ад и говно. Просто не хватало чего-то, что в школе снова будет. Но перестанет хватать чего-то другого. Не бывает идеальных мест/занятий/времен.
Радоваться крутому времяпрепровождению - нездоровый оптимизм? Вряд ли. Нездоровый оптимизм вообще гораздо реже встречается, чем нездоровый пессимизм  :D
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну. Логично, что если грустит, значит, там было не так плохо. Значит, дома хуже.

Нет, не логично
И тем более не логично "там было не так плохо. Значит, дома хуже"

Это ЗДОРОВЫЙ оптимизм здорового ребёнка. Ребёнок в норме не должен как зашуганная мышь прятаться дома от опасностей внешнего мира

Черно-белый мир какой-то.

Господи, спорить с Каталиной ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Радоваться крутому времяпрепровождению - нездоровый оптимизм? Вряд ли. Нездоровый оптимизм вообще гораздо реже встречается, чем нездоровый пессимизм  :D
Крутому - да. А это тут при чем? Мы ж все еще про лагерь.
И ни одного ребенка, который грустит от того, что на каникулах все друзья разъехались и погулять не с кем? Я таких видела много. И скучающих по школе, ждущих встречи с друзьями тоже полно. И это не значит, что на каникулах ад и говно. Просто не хватало чего-то, что в школе снова будет. Но перестанет хватать чего-то другого. Не бывает идеальных мест/занятий/времен.
По друзьям - да, по школе - нет. Но с друзьями не только в школе можно общаться ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Если ребёнок грустит по лагерю - значит, для него лагерь был крутым времяпровождением. Удивительно, да? ;D
+884/-14

Онлайн Каталина

• Ветеран
Если ребёнок грустит по лагерю - значит, для него лагерь был крутым времяпровождением. Удивительно, да? ;D
Так вы с Кант между собой определитесь ;D Я-то изначально об этом и говорила.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Крутому - да. А это тут при чем? Мы ж все еще про лагерь.
Я в детстве был только в лагерях дневного содержания (ну или как это, когда я сплю дома, а днем хожу в лагерь). Но это было круто. Мы купались, играли в настолки, ходили в короткие походы, играли в Зарницу, кушали  ::) В общем было круто.

Но, дома было не менее круто. Всегда.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Так вы с Кант между собой определитесь ;D Я-то изначально об этом и говорила.
Вы говорили, что дома плохо и что это как-то следует из того, что в лагере хорошо. Нет, не следует. Я с этого разговор и начала. Может быть хорошо и дома, и в лагере. Тот факт, что ребёнку хорошо в лагере, не делает Савельеву плохой матерью, которой должно быть за это стыдно, поэтому ничего плохого в этом нет.
+884/-14

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я говорила, что если ребёнку показалось хорошо в лагере, значит, есть контраст с тем, что дома. Если ЭТО хорошо (проблемы со здоровьем, голод, отсутствие личного пространства и возможности заниматься своими делами), то что же тогда дома?
МНЕ непонятно, почему это повод для гордости, а не для стыда. Мне. С вашим восприятием (не вашим личным, а общим) я не спорю. Я написала о том, что МНЕ это непонятно.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Каталина обнулилась и снова не знает, что это за лагерь, и думает что это тюрьма как у неё в детстве было

По друзьям - да, по школе - нет.

Шта
Я в старших классах радовалась первому сентября. Летом с одноклассниками общались тоже, но по атмосфере школы я успевала соскучиться за лето. По учителям, опять же.

Я говорила, что если ребёнку показалось хорошо в лагере, значит, есть контраст с тем, что дома.

Это неверно

Если ЭТО хорошо (проблемы со здоровьем, голод, отсутствие личного пространства и возможности заниматься своими делами), то что же тогда дома?

Ты больная?
Хотя можно и без вопросительного знака

Видимо сдача в камеру хранения в детстве настолько травмировала, что теперь невозможно поверить, что у кого-то в лагере вкусная еда, личное время и нет проблем со здоровьем
« Последнее редактирование: 02 Августа 2023, 16:43:30 от Cunt »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вы были странным ребёнком ;D
Чтобы обнулиться, нужно было прийти сначала к чему-то другому.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я говорила, что если ребёнку показалось хорошо в лагере, значит, есть контраст с тем, что дома. Если ЭТО хорошо (проблемы со здоровьем, голод, отсутствие личного пространства и возможности заниматься своими делами), то что же тогда дома?
МНЕ непонятно, почему это повод для гордости, а не для стыда. Мне. С вашим восприятием (не вашим личным, а общим) я не спорю. Я написала о том, что МНЕ это непонятно.
И вы так и не поняли, что тезис, с которым не согласны ваши опоненты,  это не "проблемы со здоровьем, голод и что там ещё  - это хорошо, правильно и повод для родительской гордости". Или делаете вид, что не поняли, чтоб стоять в белом плаще под названием "не, ну если для вас отдавать детей в тюрьму - это норма, то я не спорю, просто не понимаю" и хлопать глазками
+884/-14

Онлайн Каталина

• Ветеран
А какой тогда?
Лагерные условия мы вроде как не обсуждаем, они и так ясны. Вы доказываете, что ребёнку это может понравиться. Я не отрицаю это.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ясны ли :D
Тебя призрак голода до сих пор преследует вон

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Лагерные условия мы вроде как не обсуждаем, они и так ясны
Нет, очевидно, неясны.  Потому что - внимание! - детский лагерь НЕ РАВНО голод, проблемы со здоровьем и все остальное.  Детский лагерь НЕ РАВНО тюрьма и сборище малолетней гопоты. Именно это вам тут и говорят весь разговор
+884/-14

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Блть, что я делаю.
У меня старшая дочь третий год подряд едет в лагерь. Если что, путевка туда не самая дорогая - 50 тысяч за 19 дней. Еда там збсь (моя ещё та привереда и то, что она там ест, многого стоит). Там куча классной движухи, в которой принимаешь участие по желанию.
В общем, мой несчастный ребенок начинает спрашивать про лагерь в апреле)
Да, и дома ей тоже збсь. Просто это другое збсь. Иногда нормальному человеку хочется поменять одно збсь на другое на время.
Кому я это объясняю...

Онлайн Каталина

• Ветеран
Нет, очевидно, неясны.  Потому что - внимание! - детский лагерь НЕ РАВНО голод, проблемы со здоровьем и все остальное.  Детский лагерь НЕ РАВНО тюрьма и сборище малолетней гопоты. Именно это вам тут и говорят весь разговор
С чего это?
Мы говорим про среднестатический лагерь. Я уже не стала припоминать жесть вроде смерти детей, сексуального насилия и т. д., так как это редкость. Обычный средний лагерь. Не из мультиков. Не из фантазий, где рядом ещё единороги пасутся. Обычный детский лагерь. С хреновым питанием и отсутствие личного пространства. Здоровье - ладно. В конце концов, эпидемии в лагерях вспыхивают редко, обычно дети спокойно после смены дома лечатся.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В общем, мой несчастный ребенок начинает спрашивать про лагерь в апреле)

Стыдно, стыдно, товарищи! ;D

С чего это?
Мы говорим про среднестатический лагерь.

Вот потому и обнулилась. Мы уже знаем, что это за лагерь, по которому грустил мальчик. Это крутой лагерь за 90 тыщ, где есть всё что душе угодно.

Про среднестатистические лагери тоже было бы угарно поговорить. Но в случае этого конкретного ребёнка мы точно знаем, что лагерь не вполне среднестатистический
« Последнее редактирование: 02 Августа 2023, 17:00:31 от Cunt »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Окей. Это был прекрасный лагерь. И мать должна гордиться, что ребёнок не хочет уезжать оттуда домой. И с этим я согласилась две страницы назад.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Мы говорим про среднестатический лагерь. Обычный средний лагерь. Не из мультиков. Не из фантазий, где рядом ещё единороги пасутся. Обычный детский лагерь. С хреновым питанием и отсутствие личного пространства.
Вон я там принесла впечатления ребенка про обычный среднестатистический лагерь. Питание - норм. Личное пространство - уважается. Что я делаю не так?
В конце концов, эпидемии в лагерях вспыхивают редко, обычно дети спокойно после смены дома лечатся.
От чего, блть, дети лечатся после смены? От ЗППП? От чумы, кори и гангрены?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Пищевое отравление, простуда, отит.