Где это читать? Где про жалюзи?
Просто девушка сначала одно сказала, потом через два предложения другое, противоположное, и я просто обыграла это, уточнив, что изменилось за эти два предложения, почему её "показания" не совпадают. Как говорится, "падла-падла-падлавила".
Девушке надо было ответить "Мои слова - это не протокол событий. Если вы хотите играть в Шерлока, значит, вы несчастны, и вам больше нечем заняться. Держите свой токс при себе, плиз, а то забаню".
Не ну бывает что человек что-то абсурдное и смешное сказал, типа «я вообще во всякие глупости не верю, я материалист, я козерог, а козероги всегда материалисты». Может быть сложно устоять))
Однажды общалась с девочкой, которая мне несколько минут втирала про невидимые силы, запросы во вселенную, всякое такое, что она читала много литературы на эти темы и освоила запросы во вселенную в совершенстве, и что она вообще очень много читала с самого детства и была очень умным ребёнком.
Мне хотелось спросить, что потом случилось, лоботомию сделали?

Но таким людям в общем-то бесполезно указывать на любые несоответствия в их словах, имхо, так что бох с ними
Я никогда так не отвечала человеку, который просит прощения. Не отвергала его.
Я понимала, что за фразой "прости меня" стоит огромная душевная работа
Ну а ещё бывает, что пистеть не мешки ворочать и за «прости меня» не стоит никакой работы, а только желание получить подтверждение, что человек умничка и ничего плохого не сделал. А бывает что сделал и может своё «прости» засунуть в одно место