Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 41929 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Внезапно верную жену может обидеть подозрение в неверности, ты не поверишь.
Вот он и хочет обязать женщин не обижаться  :D

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот он и хочет обязать женщин не обижаться  :D

Удачи  >:D
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне интересно, что за нарушение обязательства должно грозить.
Штраф? Исправительные работы? Уголовный срок?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну, каждый судит по себе.  ::)  ;D
Нет.
Я сужу по делам скудоумного лона. Конкретного обсуждаемого в этой истории скудоумного лона.

Ты хочешь обязать женщину не обижаться на то, что муж хочет днк-тест и не разводиться?
Да. Надо смиритьсяс фактом, что технический прогресс отнял у женщин эксклюзивные права на объективную информацию о родительстве. А не воспринимать это как вселенскую трагедь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Соответственно любой другой мужчина должен так же иметь право решать вопрос реализации теста ДНК, не принимая во внимание масштабы женских тараканов.
Это так смешно ;D

Да. Надо смиритьсяс фактом, что технический прогресс отнял у женщин эксклюзивные права на объективную информацию о родительстве. А не воспринимать это как вселенскую трагедь.
Так-то и женщина может сама не знать от кого она там забеременела. Всякое бывает, о каком эксклюзивном праве речь-то идет?
Людям надо смириться, что обидеться и нахер послать их могут вообще без причин и оснований ;D

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет.
Я сужу по делам скудоумного лона. Конкретного обсуждаемого в этой истории скудоумного лона.

Лео так значит ты должен спокойно выворачивать карманы при первой просьбе?
И не обижаться?
Ну вдруг ты что-то спер?
А полный доступ к своему телефону предоставишь жене? или там работодателю, а то вдруг ты там чего?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Интересно, а если женщина отказывается оставаться наедине с мужчиной, мотивируя это тем, что на нем не написано, насильник он или нет, она кто? Истеричка с паранойей или право имеет? А мужик имеет право обижаться на такие подозрения или это тоже тараканы?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так-то и женщина может сама не знать от кого она там забеременела. Всякое бывает, о каком эксклюзивном праве речь-то идет?
Эксклюзивное право знать, что точно являешься родителем своего ребёнка. Как будто в описанном выше случае женщину будет сильно волновать, кто отец))) она ж попытается сделать отцом того, кому ей выгоднее.

Интересно, а если женщина отказывается оставаться наедине с мужчиной, мотивируя это тем, что на нем не написано, насильник он или нет, она кто? Истеричка с паранойей или право имеет? А мужик имеет право обижаться на такие подозрения или это тоже тараканы?
Хорошее сравнение. Моё мнение однозначно: она право имеет, мужик обижаться не должен, а отнестись с пониманием. Аналогично ситуации с ДНК, в данном случае расплата за обманутое доверие получается несимметрично высокой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ок. Как это сделать?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет.

Через призму своего восприятия окружающей действительности. И выдаешь как раз то, что в порядке вещей в первую очередь для тебя, а не для незнакомого тебе человека. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А если мать откажется отпускать ребенка к отцу? Были же случаи, когда родные отцы насиловали дочерей. Или не насиловали, а избивали. Отец тоже должен отнестись с пониманием? Ведь речь о безопасности его ребенка (ну, или не его, он еще не решил).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Соответственно любой другой мужчина должен так же иметь право решать вопрос реализации теста ДНК, не принимая во внимание масштабы женских тараканов.
Только когда у любой женщины будет возможность проверить, сколько конкретный мужик успел наплодить детишек ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Через призму своего восприятия окружающей действительности. И выдаешь как раз то, что в порядке вещей в первую очередь для тебя, а не для незнакомого тебе человека. :)
Да вообще не буду спорить. Призма моего восприятия считает, что если некое скудоумное лоно допустило ситуацию забеременеть с неопределённым отцовством, а потом разрулило возникшую ситуацию назначив отцом кого выгоднее, не поставив его в известность о некоторой неопределённости... то да, я считаю, что для такого человека будет в порядке вещей и изменить партнёру, а при угрозе быть уличённой в этой лжи всячески врать, чтобы выставить себя невиноватой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Только когда у любой женщины будет возможность проверить, сколько конкретный мужик успел наплодить детишек ::)

За указанный период, как справку в банке берут, или как?
Если у мужчины ДО знакомства с женщиной родились дети, почему у неё должна быть возможность их проверить?Эти люди ведь не имеют к ней отношения никакого
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Если у мужчины ДО знакомства с женщиной родились дети, почему у неё должна быть возможность их проверить?Эти люди ведь не имеют к ней отношения никакого
Как это никакого?
Это потенциальные члены семьи/наследники/иждивенцы, претендующие на доход и время мужчины.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Наследники 1 очереди)))

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если у мужчины ДО знакомства с женщиной родились дети, почему у неё должна быть возможность их проверить? Эти люди ведь не имеют к ней отношения никакого
До определенного момента не имеют отношения. В случае заключения брака с мужчиной вполне могут и иметь, при определенных условиях. Так что раз мужчинам нужны гарантии, что дети конкретно их, то и у женщин должны быть гарантии, что у мужчин нет левых детей.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ты хочешь обязать женщину не обижаться на то, что муж хочет днк-тест и не разводиться?

До кучи в том же законопроекте обяжем мужчин не обижаться на то, что некоторые женщины каждого мужчину заранее считают насильником, педофилом и прочим угнетателем. Логика абсолютна та же - я знаю где-то есть мрази так, что докажи, что ты не из них.
А то как отказываешься в лифт с незнакомцем заходить, так визг на весь инторнет, мол, кляты феминистки, я ж не такой, а как тест днк так "а почем мне знать шо ты не плять?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне жаль, что Лео так и не ответил, как он себе представляет механизм запрещения и какое должно быть наказание за нарушение.
Очень хотелось бы узнать!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А то как отказываешься в лифт с незнакомцем заходить, так визг на весь инторнет, мол, кляты феминистки, я ж не такой, а как тест днк так "а почем мне знать шо ты не плять?"
Не "отказываешься в лифт с незнакомцем заходить", а "заставляешь его ждать, пока она накатается".

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Cunt, зачем за период? На конкретную дату при подаче заявления о браке в ЗАГС, например. Будущие супруги должны иметь информацию о активах, пассивах и потенциальных иждивенцах.

Не вижу ужаса в том, чтобы не доверять людям на 100 %
Если женщина не нарушает прав мужчины, считая его потенциальным насильником, то к чему эти обиды. Причем, даже не считает потенциальным насильником, а принимает меры, чтобы избежать проблем.

Когда дети не заходят со мной в лифт, я очень радуюсь, что они осторожные и не представляю, чтобы кто-то обижался на это. Было бы здорово, если такая же осторожность от взрослых людей воспринималась так же адекватно.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Как можно запретить обижаться на что бы то ни было? Как? Юридически у каждого мужика уже есть право проверить, от него ли жена детей родила. То, что конкретная жена на это может обидеться вплоть до развода - ну ой. Люди такие существа, они иногда обижаются и не прощают по совершенно ничтожным со стороны поводам.
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да вообще не буду спорить. Призма моего восприятия считает, что если некое скудоумное лоно допустило ситуацию забеременеть с неопределённым отцовством, а потом разрулило возникшую ситуацию назначив отцом кого выгоднее, не поставив его в известность о некоторой неопределённости... то да, я считаю, что для такого человека будет в порядке вещей и изменить партнёру, а при угрозе быть уличённой в этой лжи всячески врать, чтобы выставить себя невиноватой.

Исключительно после того, как другое скудоумное лоно, опять же, судя по себе, закатило истерику на то, что невеста была встретилась в присутственном месте с другим мужчиной, и отменило свадьбу, а потом решило все взад вернуть. Тут, видишь ли, на один сук повесишь, никто из скудоумных лон не перетянет. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тут, видишь ли, на один сук повесишь, никто из скудоумных лон не перетянет. :)
О да, совершенно ведь одного порядка действия.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О да, совершенно ведь одного порядка действия.

Да, совершенно одного — непорядочного.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ок запишем, поссориться и заделать ребенка от любовника и повесить его на мужа - одного порядка действия.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ок запишем, поссориться и заделать ребенка от любовника и повесить его на мужа - одного порядка действия.

Нет, не поссориться, а обвинить в измене и отменить свадьбу. Не умаляйте заслуг скудоумного лона номер один. :)

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Он свою жену не проверяет.  Он яро выступает за тест днк и что это ни разу не должно обижать жещин, но свою жену не проверяет. Он ж ей доверяет.  ;D
ЦиникЛео: Выступает за мужское право сделать тест на отцовство и не встретить "внеюридического воздаяния" *.
Джигурнет: Ханжа!! Лицемер!! Сам то ни одного теста ДНК не сделал! Только в интернете такой храбрый, а в жизни боится что Писечка от него уйдёт!! Трус!!

Аналогия: Только женщина, единожды "запятнавшая" себя абортом, может протествать против современного ограничения оных. Бесплодная женщина, а равно женщина, достаточно умно использующая современную контрацепцию, чтобы ни разу в своей жизни не нуждаться в том, чтобы сделать себе аборт, не может выступать за отмену нынешних новороссийских препятствий к получению этой медицинской услуги (нескипаемая неделя тишины, комиссия со священником, вывод из ОМС, гинекологи-пролайферы и пр.)
Спойлер
*) Крутая фраза, да? Я её встретил лет десять тому назад в предисловии к книге "Иудин грех XX съезда" от Внутреннего Предиктора СССР.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2023, 17:21:38 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Нет, не поссориться, а обвинить в измене и отменить свадьбу. Не умаляйте заслуг скудоумного лона номер один. :)
Отменить свадьбу - нормальное действие, а вот навешиванье нагулянного на стороне ребенка... Где, кстати, в истории про обвинение в измене?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Циник: Выступает за мужское право сделать тест на отцовство и не встретить "внеюридического воздаяния" *.
Джигурнет: Ханжа!! Лицемер!! Сам то ни одного теста ДНК не сделал! Только в интернете такой храбрый, а в жизни боится что Писечка от него уйдёт!! Трус!!

*занудным суфлерским шепотом* Не Циник, а Лео. Циник в данном треде топит за низкие моральные качества героини.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.