люди которые повернуты на обязательном делении всего со всеми совместно проживающими напоминают мне то, как моя матушка внезапно для нас с сестрой устроила истерику, приехав к нам в гости и обнаружив, что у нас, о ужас, разные полки в холодосе и раздельное питание. как же так! нужно есть всем одно и тоже, и главное делать это вместе!!! дружно!!! мыжсемья!!!!!
при том, что я в тот момент угорала по острой корейской еде, а сестре по пп и котлетам из брюквы. рацион для совместного питания 10/10 но пох, ведь надоделиться и естьвсевместе. с есть вместе тоже вышла неувязочка, я работала по ненормированному графику и любила после конца рабочего дня часов в 12 ночи поехать ещё в кино или погулять. видимо, предполагалось, что сестра будет ждать моего прихода домой в три ночи, чтоб наконец-то получить возможность давиться острым пибимёном.
да ну его нахер, мы просто забили на эту истерику.
аналогично, никогда не понимала, почему как рождение ребёнка так советоваться со старшим не нужно, а потом почему-то начинаются попытки затащить старшего в свое "вместе!!!дружно!!!"
не-не, ребят, ребёнок был вашим желанием, ваша и ответственность, не надо приплетать людей, чьё мнение вам не было важно.