Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прекрасно чувствую, что жена мне врет!» – признается Георгий  (Прочитано 25017 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я ничего не подменяю. У мужика самого нет эмпатии к жене, так что шел бы он нафиг.
Обратная ситуация невозможна, потому что мужики не рожают. И если муж спокойный, счастливый и даже не интересуется здоровьем жены после выкидыша (а это не посрать сходить), то да, он мудак. Потому что выкидыш - это риск для женщины.

экспресс-определение мудака при любом раскладе, ибо мразь такая не может родить.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 14:45:11 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сну, а я, если женщина при изначальной договоренности не рожать общих детей, не рожать второго ребенка, договоренность нарушила и, забеременев, решила, несмотря на уговор и протесты мужчины, рожать, мужчину, радующегося в этой ситуации выкидышу, не буду осуждать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Сну, а я, если женщина при изначальной договоренности не рожать общих детей, не рожать второго ребенка, договоренность нарушила и, забеременев, решила, несмотря на уговор и протесты мужчины, рожать, мужчину, радующегося в этой ситуации выкидышу, не буду осуждать.
Так это тоже репродуктивное насилие, просто со стороны женщины.
Отдельные баллы мудачества начисляются, если беременность произошла в случае обмана: ложка\прокалывание гондонов\ложь о приеме ОК
 :-[
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Отдельные баллы мудачества начисляются, если беременность произошла в случае обмана: ложка\прокалывание гондонов\ложь о приеме ОК
А почему отдельные баллы?
А если не прокалывала и не делала ничего специально для этого, то всё равно мудачка?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А почему отдельные баллы?
А если не прокалывала и не делала ничего специально для этого, то всё равно мудачка?
Потому что женщина в такой ситуации чуть-чуть менее мудила, если забеременела из-за осечки, которую она не планировала, но потом ей ударило в голову, что рожать будет не смотря ни на что
VS
Спланировала эти роды, соглала партнеру о предохранении и залетела без его ведома и желания, специально

Рожать, когда был уговор, что они чф\не рожают второго - такое же репродуктивное насилие, тк мужчина все равно имеет родительские обязательства относительно этого ребенка, не важно, хотел он его или нет. на 18 годиков, да
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 15:20:16 от Softy »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
интересно подменяете. Речь не о столе заказов, а об отсутствии эмпатии, неуважении к чувствам другого человека.
Вы так и не ответили, но ничего, я упорная, я могу и повторить :)
 Что-то муж не разбежался проявлять эмпатию к жене, когда она сказала, что рожать пока не хочет. То есть, когда он её принуждал рожать ему, и ей было плохо аж до истерики, всё ок, эмпатия была не нужна, а вот когда проблемы жены, которые он старательно пестовал, сами собой исчезли, так надо эмпатию к нему проявить, пожалеть?

Рожать, когда был уговор, что они чф\не рожают второго - такое же репродуктивное насилие, тк мужчина все равно имеет родительские обязательства относительно этого ребенка, не важно, хотел он его или нет. на 18 годиков, да
"Сделай со своим телом то, что Я хочу, чтобы только ты несла ответсвенность за наши общие действия, а не то это репродуктивное насилие" - это какое-то очень странное понимание насилия.

А почему тогда случайная беременность чф-женщины - не репродуктивное насилие? Она ж говорила, что беременеть не хочет, а мужчина ей беременность устроил. Теперь женщине приходится нести ответсвенность - делать аборт или рожать - за то, чего она не хотела.
😂 Ждите, я как бы не читаю ваши сообщения вообще
Ну, не удивительно. Сложно, наверное, искать как вывернуться :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 15:59:45 от Актриска »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Что-то муж не разбежался проявлять эмпатию к жене, когда она сказала, что рожать пока не хочет. То есть, когда он её принуждал рожать ему, и ей было плохо аж до истерики, всё ок, эмпатия была не нужна, а вот когда проблемы жены, которые он старательно пестовал, сами собой исчезли, так надо эмпатию к нему проявить, пожалеть?

а эмпатию к нерожденному ребенку не хотите учесть? Он должен был радостно хлопая на аборт её тащить? Ох какая эмпатия  ;D

"Принуждал" - это к батарее привязал, правильно? Уговаривать 40летнюю тетку - это не принуждение. Сказала нет и все на том

Не читаю, потому что ваше мнение чаще всего содержит бессмысленные утверждения, с которыми никто и не спорит.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ок. Женщина забеременела, хотя были предприняты меры по контрацепции. Ранее они не планировали оставлять ребенка.
Что будет в этом случае репродуктивным насилием - решение женщины таки родить или настойчивые уговоры мужчины прервать беременность?
Вот исходя из самого определения для репродуктивного насилия со стороны женщины недостаточно договоренностей, должен быть саботаж с контрацепцией. Для насилия должно быть действие.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
По мне это полнейшее мудачество - рожать только потому, что присралось, и не думать о том, что ты можешь этим детям дать и как ты им будешь обеспечивать счастливую полноценную жизнь.
Ну так никто рожать не заставляет, вот ведь отлично-то.  Родители без лекций от чайлдхейтеров обойдутся как-нибудь.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
а эмпатию к нерожденному ребенку не хотите учесть?
На кой нужна эмпатия тому, кто ещё не родился? Ещё б к яйцеклеткам предложили эмпатию проявить.

Он должен был радостно хлопая на аборт её тащить? Ох какая эмпатия  ;D
Я ничего не говорила про "тащить" или "радостное хлопание". Он мог не продавливать её на свой вариант с привлечением всех подряд. Этого было бы достаточно.

"Принуждал" - это к батарее привязал, правильно? Уговаривать 40летнюю тетку - это не принуждение. Сказала нет и все на том
Это принуждение. То, что она может от принуждения отбиться, не делает принуждение не принуждением.

Не читаю, потому что ваше мнение чаще всего содержит бессмысленные утверждения, с которыми никто и не спорит.
Вообще-то, чаще всего моё мнение содержит что-то, по смыслу противоположное вашим утверждениям.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Он мог не продавливать её на свой вариант с привлечением всех подряд. Этого было бы достаточно.

женщине под 40 лет. Если она внушаема, как подросток, то у неё непорядок с головой.
По-вашему, он не имел право высказать свое мнение о ребенке, надо было заглядывать ей в глаза и поддакивать. Тогда женщине нужна собака, а не муж.

То, что она может от принуждения отбиться, не делает принуждение не принуждением.

ну, ну, любые слова принуждение))) Я сейчас вас случайно не принуждаю к аборту?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
В чем разница между уговорами и принуждением? Когда первое перетекает во второе?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
женщине под 40 лет. Если она внушаема, как подросток, то у неё непорядок с головой.
Дело не во внушении, дело в давлении.

По-вашему, он не имел право высказать свое мнение
И опять вы боретесь с соломенными чучелами. Я предлагала не давить. Вы понимаете, в чём разница между "высказать своё мнение" и "по несколько раз напоминать, что хочешь ещё ребёнка, во время истерики из-за того, что женщина не хочет рожать, убеждать, что она должна тебе родить, полезть к родне, чтобы они ей доказывали, что да, надо"?

ну, ну, любые слова принуждение))) Я сейчас вас случайно не принуждаю к аборту?
И опять соломенное чучело. Вы, если уж отвечаете, то отвечайте мне. На то, что я говорю. А не говорите за меня.

Когда первое перетекает во второе?
Примерно в момент, когда человек перед вами, уже после вашего убеждения*, начинает биться в истерике, а вы продолжаете на него давить, говорите, что надо сделать, как вам хочется, а потом бежите по родным, знакомым и дядьвасям с улицы, чтоб и они тоже "поуговаривали".

*
Я очень хотел малыша, и ей напоминал про наши договоренности
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 17:02:36 от Higanbana »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Дело не во внушении, дело в давлении.

вам прям видно как он давил?

Я предлагала не давить. Вы понимаете, в чём разница между "высказать своё мнение" и "по несколько раз напоминать, что хочешь ещё ребёнка, во время истерики из-за того, что женщина не хочет рожать, убеждать, что она должна тебе родить, полезть к родне, чтобы они ей доказывали, что да, надо"?

Так гормоны у неё. Она же девачка и не хочет ничего решать.
Собственно, как и вы сейчас, доказываете, что он на неё давил, потому что она склонна к истерикам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так это тоже репродуктивное насилие, просто со стороны женщины.
Именно!

Согласна.

В чем разница между уговорами и принуждением? Когда первое перетекает во второе?

На мой взгляд, после третьего «нет».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А почему тогда случайная беременность чф-женщины - не репродуктивное насилие? Она ж говорила, что беременеть не хочет, а мужчина ей беременность устроил. Теперь женщине приходится нести ответсвенность - делать аборт или рожать - за то, чего она не хотела.
Глаза помойте, пожалуйста. Я еще на первых страницах отписалась, что муж в истории - занимается репродуктивным насилием.
Что будет в этом случае репродуктивным насилием - решение женщины таки родить или настойчивые уговоры мужчины прервать беременность?
Вот исходя из самого определения для репродуктивного насилия со стороны женщины недостаточно договоренностей, должен быть саботаж с контрацепцией. Для насилия должно быть действие.
Все зависит от их изначального уговора. Если был уговор что их брак - без детей, то со стороны мужчины будет логично предложить аборт, а в случае отказа расставание.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 18:43:13 от Softy »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
По-моему кто-то в треде, который выше всех машет флагом эмпатии, (не буду показывать пальцем) не знает значения слова "эмпатия".
Эмпáтия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство», «сочувствие») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания.
Какая эмпатия может быть к сгустку клеток?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн NinaNina

• Старожил
По-моему кто-то в треде, который выше всех машет флагом эмпатии, (не буду показывать пальцем) не знает значения слова "эмпатия".

Какая эмпатия может быть к сгустку клеток?

;D О, как)
А тюрьма - это просто комната. Не буду показывать пальцем на того, кто не знает), но все люди из клеток, какая может быть к ним эмпатия, да?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 19:02:23 от NinaNina »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Ну что ж вы так передергиваете, вы ж так оторвете  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн NinaNina

• Старожил

это почему я передергиваю, а не вы? пересчет количества клеток вы начали, с какого количества уже можно переживать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Там давно все оторвано, дорогая, не переживай.  ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
вам прям видно как он давил?
Об этом написано в тексте - она в истерике из-за того, что не хочет рожать, а он даже в этот момент гнёт свою линию. А потом ещё и третьих лиц привлёк.

Так гормоны у неё. Она же девачка и не хочет ничего решать.
Почему не хочет? Она сама сказала, и не раз, что решила - несколько раз что не хочет ребёнка вотпрямщас, потом что хочет аборт. Но нет, он, не смотря на то, что ему, по заветам КМП, она несколько раз ртом сообщила о своём решении...Это, внезапно, не помогло, он всё равно продолжил на неё давить. Она сказала "нет". И не раз. Надо было побить его, чтоб понял, или что?

Собственно, как и вы сейчас, доказываете, что он на неё давил, потому что она склонна к истерикам.
Одна истерика в стрессовой ситуации равна склонности к истерикам? А если б она на похоронах родителя заплакала, то стала бы плаксой?
 Он на неё давил, потому что, не смотря на истерику, не перестал лезть к ней с родами, потому что ему вотпрямщас хочется ребёнка, хотя он видел, что она истерит именно потому что не хочет рожать.

Глаза помойте, пожалуйста. Я еще на первых страницах отписалась, что муж в истории - занимается репродуктивным насилием.
Лучше вы помойте. Где я что-то о муже из истории вам говорила? Я говорила о ситуации, когда есть женщина-чф (о чём её партнёр знает), и вот она случайно беременеет. Почему эта случайная беременность - не репродуктивное насилие? Она ж говорила, что не хочет беременеть, а он ей сделал беременность.

Вообще, ответ на вторую часть того коммента мне ещё интереснее :-[

А тюрьма - это просто комната. Не буду показывать пальцем на того, кто не знает), но все люди из клеток, какая может быть к ним эмпатия, да?
Все люди из клеток, но не все клетки - люди. Невозможно проявить эмпатию, например, к руке или ноге, именно потому что у рука или нога - не человек, и у них нет "текущего эмоционального состояния".

это почему я передергиваю, а не вы? пересчет количества клеток вы начали, с какого количества уже можно переживать?
Можно вообще не переживать. А иметь эмпатию к кому-то возможно только с момента появления у этого кого-то эмоций.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Он на неё давил, потому что, не смотря на истерику, не перестал лезть к ней с родами, потому что ему вотпрямщас хочется ребёнка, хотя он видел, что она истерит именно потому что не хочет рожать.

вот поэтому с вами даже препираться неохото. с чего он давил, где это в тексте? Хотел оставить ребенка, заявил об этом ртом, её родители тоже хотели - вот же толпа проклятых арбузеров.

Все люди из клеток, но не все клетки - люди. Невозможно проявить эмпатию, например, к руке или ноге, именно потому что у рука или нога - не человек, и у них нет "текущего эмоционального состояния".
Можно вообще не переживать. А иметь эмпатию к кому-то возможно только с момента появления у этого кого-то эмоций.

скука. Например, можно проявить эмпатию к мужу, который хочет ребенка и не хвалиться выкидышем, вы же это имеете ввиду?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 21:34:03 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не заплаканная и подкрашенная - это "хвалиться"?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
История нам преподнесена так, будто жена аж праздник-вечеринку устроила по поводу аборта.

А вообще, зная, как муж размечтался, могла бы просто сказать "увы, ребёнка не будет", а не " я же не хотела, вот и славно, что не будет". Понятно, что не хотела, но, может, муж там такая овуляшка, что для него это повод для плача депрессивной Ярославны, зачем усугублять.
Оба, короче, в эмпатию умеют.

И да, мне не понять, как можно взрослого уговорить на то, что ему не вперлось в хобот. Писала уже, что хоть убеждай, хоть нет, но, к примеру, птицееда в моей квартире не будет - сразу с вещами на выход кто-то из нас пойдет.

В истории про коллегу... Я, кажется, когда-то коментировала подобную историю. Муж там реально думает, что ипстись жена с этим коллегой будет в машине? Кстати, если он такой ревнивец, то мог бы и представить, что роман с коллегой может стать гораздо проще. У него же машина, он и в другой офис примчится, а опоздания жена прекрасно будет оправдывать пробками в ОТ.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Не заплаканная и подкрашенная - это "хвалиться"?

хвалиться:
"Говорит, получилось все как нельзя лучше – я не хотела этого ребенка, и он не родится"
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 22:03:19 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это может быть что угодно - от кривой попытки утешить до успешной попытки подкусить, но похвальбой я бы, это, пожалуй, не назвала. Констатация факта.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это может быть что угодно - от кривой попытки утешить до успешной попытки подкусить, но похвальбой я бы, это, пожалуй, не назвала. Констатация факта.

😂 Попытки утешить? Это насколько криво надо смотреть)

"Получилось как нельзя лучше: я хотела зарабатывать больше, и зарабатываю"
"Получилось как нельзя лучше: я хотела поехать в отпуск летом и поехала"... Это видимо утешения для тех, кто мало зарабатывает и годами без отпуска, ага

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
- Ах, какое горе, как ужасно это все! - заламывает руки муж.
- Нет, не горе, я не огорчена, - отвечает жена.

Тоже своего рода утешение и "за меня не переживай, я в порядке, если вдруг тебе интересно". С привкусом злорадства, разумеется.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
- Ах, какое горе, как ужасно это все! - заламывает руки муж.
- Нет, не горе, я не огорчена, - отвечает жена.

Тоже своего рода утешение и "за меня не переживай, я в порядке, если вдруг тебе интересно". С привкусом злорадства, разумеется.

Со злорадством. Со вкусом злорадства, а не привкусом.

Но, кстати, можно представить полностью обратную ситуацию:  муж ребенка не хочет, жена 6 лет ждет, и вот ребенок. Она сообщает ему, он истерит, что надо подождать, чтобы бежала на аборт, она уговаривает, просит свекровь поговорить и в итоге, стали ждать малыша, он  без особого энтузиазма, жена вовремя сдавала все анализы, прошла скриннинг – нигде ни малейших проблем.
А потом в один день, ни с того ни с сего у неё выкидыш. Вернулась домой после больницы и наблюдает довольного супруга, который её утешает и поддерживает словами:"Получилось все как нельзя лучше – я не хотел этого ребенка, и он не родится." ну что б она знала, что с ним все в порядке  ;D

При этом женщина понимает, что от некоторых препаратов может быть такой результат, а в сумме с довольством мужа, и его поддержкой, подозрения гложат. Но, как здесь писали, доказательств то нет. Так что пусть утрется и радуется, что с мужем все хорошо, да?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 22:27:45 от NinaNina »