Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты не отец, а одно название, ни разу подгуза в руках не держал  (Прочитано 18239 раз)

Оффлайн Совушка

• Старожил
Вы только что доказали, что спорите ради спора.

Не правда, я подкармливаю тролля.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы только что доказали, что спорите ради спора.

Вы только что перешли на личности. ::)
Если не ошибаюсь, оный демагогический прием, примененный против вас, вам не понравился. Но это же другое, не так ли?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Как бы жена себя ни повела, мужик уже СЕЙЧАС забил на ребенка и не общается с ним, потому что обиделси на его мать. Вот это точно характеризует мужика как днище
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но тетка ж не неправа.
Это и впрямь не отец, а так, спермодонор и part-time аниматор.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Выносить сор из избы, конечно, плохо, оно тем друзьям вообще надо знать? Но обиду жены понять могу - сидит скотыняка и брешет про идеальное отцовство. При ней же.

Но в чем я жену таки не могу понять - вот как уже сказали - в многолетнем терпильстве. Она даже не могла мужу сказать, что тяжести ей тяжело таскать в положении. ВТФ? Ну блин, я не могу себе представить, что я прошу помощи у мужа, он огрызается и я такая смиренно - нуок, чтоподелать, я тогда всё сама.

А мне вот интересно. И что ей делать? Денег мало или нет совсем (своих), муж в отказ. Предъявляет и получает отказ. Дальше что, какие рычаги влияния?
Правда, не знаю, зачем с такими живут и спят после того, как выберутся из жопы.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Вы только что перешли на личности. ::)

Нисколько не переходил, даже на миллиметр не касался личности оппонента, просто очевидно что всё это бессмысленно, зачем мы тратим время на это, как же нам скучно
Аre you watching closely?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нисколько не переходил, даже на миллиметр не касался личности оппонента, просто очевидно что всё это бессмысленно, зачем мы тратим время на это, как же нам скучно

Тогда и в том случае, когда вы инкриминировали своему оппоненту переход на личности, он нисколько не переходил. Впрочем, все как обычно: чужой глаз, свой глаз, солома, бревна — классика этодругизма. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Надо раз и навсегда установить что есть переход на личности, у нас видимо разное понимание.
Аre you watching closely?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зачем, если все давным давно установлено? :) Впрочем, вас я не неволю ни в какую сторону.  :-*

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
И вот кто бы тут задался вопросом,  а как так получается, вроде он не был мудак, неужели ребенок сделал его мудаком, а вроде и заниматься потом им начал. Как так жили жили и вдруг Егор мудаком стал.
Но в логику же неинтересно, надо с табличкой "муж мудак" яростней бегать.
Логика тут, КМК, вполне понятна и очевидна - легко быть не мудаком, пока для этого делать ничего не надо. Жене (здоровой, как в истории) не нужно менять памперсы, не нужно кормить с ложечки и гулять с ней в парке в коляске, потому если этого не делать, то остаёшься нормальным человеком, не прилагая усилий. С ребёнком такое не прокатывает, дети нуждаются в уходе, и забить на свои обязанности по отношению к нему - признак мудачизма.
 Обстоятельства изменились - отношение к поведению изменилось. Не понимаю претензий к логике.

К тому же, в не-мудака муж и не превращался обратно, он всё ещё не ухаживает за ребёнком, а только развлекается, пока тот сыт и весел.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вроде до весны еще две недели, а между Метеоризмом и Лойкой уже искра и химия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Конечно, если не объявить всё остальное, кроме одного удобного вас эпизода, "описываемыми фантазиями", то обелить мужика не выйдет...

Зачем его обелять, с ним итак все норм, иначе мадам развелась бы сразу или к концу декрета.

Как бы жена себя ни повела, мужик уже СЕЙЧАС забил на ребенка и не общается с ним, потому что обиделси на его мать. Вот это точно характеризует мужика как днище

Дети при разводе становятся бывшими, а впереди маячит развод.

Но тетка ж не неправа.
Это и впрямь не отец, а так, спермодонор и part-time аниматор.

Ну ежели так, то с неё оплата услуг донорства и аниматрства, далее может проваливать, как расплатится.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2024, 07:14:23 от NinaNina »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
с неё оплата услуг донорства и аниматрства, далее может проваливать, как расплатится.
Лол, с него тогда оплата интимных услуг, вынашивания ребёнка, няни в лице жены и прочих кухаркино-прибирательных дел. ;D И алименты, само собой.  8)

Вы тут как-то забываете, что во множество социальных и не очень игр могут играть двое.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Лол, с него тогда оплата интимных услуг, вынашивания ребёнка, няни в лице жены и прочих кухаркино-прибирательных дел. ;D И алименты, само собой.  8)

Вы тут как-то забываете, что во множество социальных и не очень игр могут играть двое.

почему забываю?) С неё тогда оплата интимных услуг, донорство, разница между приносимой зп и алиментами само собой  ;D

Да, в эту игру можно играть вместе, его интимные услуги, кстати, дороже  ;D   Вроде даже в разы

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
, его интимные услуги, кстати, дороже  ;D Вроде даже в разы
Он что, в жопу дает?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Он что, в жопу дает?

Кроме того, он может только когда может. А может, видать, разок в баночку. Ну донор же, ага.  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
"Минимальная цена на услуги Макса — 15 тысяч за час. " прям вот так по гуглу

Это ж какие фантастические бабки она ему должна

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Лол, с него тогда оплата интимных услуг…
Безотносительно остальных аргументов и того, на фоне чего они возникли — а долго ли в обществе будет пропагандироваться мнение, что секс больше нужен мужчине, нежели женщине, и в браке, если уж «считаться», то с мужчины причитается? И это при огромном количестве историй, где «надо» жене, а муж как раз не хочет…

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Секс больше нужен тому, кому он больше нужен. Ваш кэп.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Где-то в истории было указано, что секс был больше нужен мужчине, а не женщине? Раз при попытке подсчитать вложения вы возлагаете на него траты на интим?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а долго ли в обществе будет пропагандироваться мнение, что секс больше нужен мужчине
До тех пор, когда женщины будут на равных добиваться секса от мужчин. Пока что это не так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
До тех пор, когда женщины будут на равных добиваться секса от мужчин. Пока что это не так.
Да часто и так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да часто и так.
Не достаточно часто, чем наоборот. Даже близко нет. Бывает, но не один к одному.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Не достаточно часто, чем наоборот. Даже близко нет. Бывает, но не один к одному.

откуда статистика?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В смысле добиваться? Оно мужикам надо, чтобы от них секса добивались?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В смысле добиваться? Оно мужикам надо, чтобы от них секса добивались?

А чего добиваться-то там? Поманила, да и вся недолга.  ;D Все ж паприроди.  8)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну ежели так, то с неё оплата услуг донорства и аниматрства, далее может проваливать, как расплатится.
Так услуги недолжного качества, за такое еще и оштрафовать надо.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какие основания у тебя так утверждать?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А чего добиваться-то там? Поманила, да и вся недолга.  ;D Все ж паприроди.  8)
И работает это именно потому, что мужикам секс в среднем по больнице нужен больше: женщине не нужно добиваться, достаточно подманить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И работает это именно потому, что мужикам секс в среднем по больнице нужен больше: женщине не нужно добиваться, достаточно подманить.

Не, это как раз социальная надстройка, хотя и играющая нам на руку.