Автор Тема: злючка.рф - «Ты покупаешь мне дешёвую дрянь, зато сама наряжаешься»  (Прочитано 26069 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так ведь и у них в семье не было конфликтов, пока деньги не появились)

Это не только у них, достаточно распространенная фигня.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А это действительно экзистенциальная яма страдания
Аква, как в вашей картине мира остаться хорошей матерью и не травмировать ребенка? это вообще возможно?
или нужно до конца дней ходить в секонде, а дочу по щелчку пальцев водить на маникюр каждую неделю, одевать в бренды и приносить айфон в зубах каждый раз, когда выходит новый? тогда мать будет хорошей?
а если посмеет себе купить трусы не из секонда, то снова станет для аквы персоной нон гранта?
Аква, умоляю, ХВАТИТ 8 страниц обсасывать это, просто скажите КАК надо матери поступить, чтобы быть хорошей ДЛЯ ВАС (такое ощущение что вы и есть подросток которому вещи не покупают)
ПРОСТО. СКАЖИТЕ. КАК.
Потому что сумка за 10к себе и 2 тыщи на маник тут не прокатит, вам привели прямую цитату, что дочка хочет ДОРОГИЕ ВЕЩИ. 2к - это дешевый массмаркет.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2024, 15:01:32 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
УМОЛЯЮ АКВА СКАЖИ КАК
ОЙ НУ НЕ ТАК ЖЕ  ;D

2к - это дешевый массмаркет.
И что нового вы хотите этим сказать?
Нет в тексте того, что дочери вещь за 2к отстой и ей нужно дороже.
Вот эта вот ваша истерика основана на чистой воды додуманном тезисе, и убедительнее не становится ни от вашего капса, ни от количества повторений.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ну скажи блин уже как ПРАВИЛЬНО, хватит рассусоливать! скажи, мы все согласимся, что аква права и молодец и тему закроем! НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это ж не с цитатами из текста спорить и на неудобные вопросы отвечать))

Ну так а на комментарии с цитатами вы сами не отвечаете.  ::) Видимо, нечего ответить. Причем как всегда.  ;D

Ну а я шесть страниц привожу цитаты того, что относились.
Вот прям дословные цитаты, прям вот из того же самого текста. Всё остальное - вопрос трактовки того, что в тексте написано.

Так вот именно! Вопрос трактовки. Вы трактуете "прям дословные цитаты" сообразно своему опыту. Да, вышло так, что у вас он травмирующий, а травма доднесь не проработана, в отличие от остальных. Но это не значит, что ваш опыт единственно возможный в качестве основания для трактовок.

Вот эта вот ваша истерика основана на чистой воды додуманном тезисе, и убедительнее не становится ни от вашего капса, ни от количества повторений.

И этот человек пеняет другим за переход на личности.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
И она все ещё не говорит, как надо было сделать
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
реально.
ей просто нравится, походу, все эти 8 страниц тупо обсасывать эту тему и чесать травму. и переливать из пустого в порожнее.
ну блин
мы так и не узнаем, как надо?)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Вы же сами знаете, что я уже сказала как
Придумывать ответы под додуманные условия я не буду

А вообще, правильно было бы не учить других читать тексты, если ты сам в этом не силён.
Ибо суть обсуждения всех 8 страниц не в том, правильно или нет поступает мать, а в том, правильно ли кто то по вашему мнению читает текст.
Я ни разу нигде не утверждала, что мать сначала обязана обеспечить дочь всем с ног до головы, а потом уже имеет право и трусы с АлиЭкспресс себе заказать, как бы мне тут не приписывали.
Зато я утверждаю, что сумочка, туфли, маникюр и 5+ тысяч - это конкретика
А "много, дорого" это абстракция, которая может включать в себя всё, что угодно.
Казалось бы, мысль простая, но её освоить оказалось сложнее, чем капс, видимо

Вам в очередной раз тыкнуть или сами хоть раз поищете?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Да нет, говорит: выдать дочке пару штук на маник. Ведь именно деньги — показатель любви. *табличка* Собственно, травма — она травма и есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я так понимаю, что в представлении аквы каждый должен получать то, что его устраивает. Вот устраивает маму телефон за 17 тысяч - она ходит с ним. А вот дочку такой телефон не устраивает, она хочет тот, что за 30. Не купит ей его мама - мама плохая, относится к ребенку, как к говну.

Шмотки - поровну. Себе сумку - и дочке обязана сумку купить. Себе колечко - и дочке колечко, да не хуже. Нельзя купить себе кружевной комплект белья, а дочке хлопковый набор "неделька", нет, нельзя, относишься как к говну, если так делаешь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Дочку перестает что-то устраивать только после того, как оно появляется у мамы. Телефон был норм, пока мама не купила себе новый. Про шмотки не было возмущений, пока 40-летняя старуха не купила себе новые.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я так понимаю, что в представлении аквы каждый должен получать то, что его устраивает. Вот устраивает маму телефон за 17 тысяч - она ходит с ним. А вот дочку такой телефон не устраивает, она хочет тот, что за 30. Не купит ей его мама - мама плохая, относится к ребенку, как к говну.

Шмотки - поровну. Себе сумку - и дочке обязана сумку купить. Себе колечко - и дочке колечко, да не хуже. Нельзя купить себе кружевной комплект белья, а дочке хлопковый набор "неделька", нет, нельзя, относишься как к говну, если так делаешь.
а если мама оплатит себе платную операцию по удалению геморроя? дочке что купить надо?
если мама уколет себе ботокс, дочке что уколоть надо?
а если мама пересадит себе волосы в турции? куда молодой здоровой дочке волосы пересадить? ну, чтоб поровну? на подбородок, я считаю
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2024, 15:41:28 от Softy »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
а если мама оплатит себе платную операцию по удалению геморроя? дочке что купить надо?

Угу, причем с опережением. Сначала дочке, потом только себе.
А если маме потребуется вибратор, то и дочку важно одарить таким же  ;D И не дай бог он будет на 2 тысячи дешевле!!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Угу, причем с опережением. Сначала дочке, потом только себе.
А если маме потребуется вибратор, то и дочку важно одарить таким же  ;D И не дай бог он будет на 2 тысячи дешевле!!
Дочке дороже!!!
И таблетки от климакса тоже дочке купить надо. Причем самой принимать одну, а дочке - две. ДОРОЖЕ ВЕДЬ!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну или всё только дочке. И пересадка волос, и операция от геморроя. А мама уже старая, доживёт свой век с геморройной задницей.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Дочку перестает что-то устраивать только после того, как оно появляется у мамы. Телефон был норм, пока мама не купила себе новый. Про шмотки не было возмущений, пока 40-летняя старуха не купила себе новые.
Мне вот интересно, а не проще ли один раз перечитать историю, раз уж она не отпускает, чем писать раз за разом фигню, которая противоречит обсуждаемой истории?
Две моих цитаты для опровержения и вы пойдёте восстанавливать уровень фигни в организме?
Может я тогда всю историю целиком перепощу?))

Вера_в_чудо, надоело за персонажей гражданочки додумывать и вы решили начать додумывать за меня?  ;D
Вообще, если что, мои слова на форуме можно цитировать не хуже чем стартовую историю))

Галоперидол. Чтоб молодой мамке жить не мешала))
Да ведь, вы же так думаете?
Можно ещё кусочек хлеба со свечкой ей - ну, чтоб поровну, и у мамы лицо новое, и дочка поела досыта

Да, вы ведь согласны со мной? Так их, дочек?))

Вы чё, реально думаете что передёргивать только вы умеете?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2024, 15:53:37 от aqua.tacet »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так и не ответили на вопрос, что должна мать дочери, за операцию платную, ботокс и пересадку волос?) вот что? Уровнять же надо! Или полный рот зубов вставит. Там вообще ОШАЛЕТЬ какие деньги. Сразу дочке квартиру чтоб не расстраивалась, что мать на себя несколько миллионов спустила?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Но даже в таком "равноправном" варианте на хотелки дочери забивается болт. Неважно, хочет ли она операцию от геморроя - если у мамы есть, то и ей нужна  ::)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Неважно, хочет ли она операцию от геморроя - если у мамы есть, то и ей нужна  ::)
А нафига ей операция, если никакого геморроя нет?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А нафига ей операция, если никакого геморроя нет?
ну мать же не имеет права тратить деньги на себя, если такое же не купит дочери)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Softy, потому что это тупой и бессмысленный вопрос.
Какая мать, какой дочери?
Если вы дофантазируете ботокс, пересадку волос и накачанные сиськи, я дофантазирую сколиоз, плоскостопие или неправильный прикус у дочери.
И ситуация с месте не сдвинется, потому что вы не хотите её сдвинуть, вы хотите её переврать, в очередной раз озвучивая только потребности матери, а вопрос о потребности дочери где то в воздухе подвешен.

Но окей, я отвечу. Зависит от обстоятельств. Если дочь в полном порядке, то ничего не должна. А если у дочери рак и нужны деньги на лечение, то повеситься из за того, насколько она херовая мать.

Может, и вы ответную любезность мне окажете ответите на вопрос, что стоит делать сначала - маме сиськи или дочке брекеты?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так что сначала - маме новые сапоги взамен рваных или дочке новые кроссовки, потому что старые разонравились?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так что сначала - маме новые сапоги взамен рваных или дочке новые кроссовки, потому что старые разонравились?
ДОЧКЕ!11
мать старая, пусть на кладбище ползет.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
ДОЧКЕ!11
мать старая, пусть на кладбище ползет.
На вопрос то чего не отвечаете?)
О, Вера, и ваше мнение заодно тоже хотелось бы узнать
Может, и вы ответную любезность мне окажете ответите на вопрос, что стоит делать сначала - маме сиськи или дочке брекеты?

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Аква, очень неудобно с телефона цитировать, особенно когда сообщение большое, но вот про телефон:
Телефон Алла купила дочери новый, за 15 тысяч летом, со своим ходила лет 5, пока он перестал тянуть обновления необходимых программ, недавно она раскошелилась для себя на новый аппарат. Примерно такой же как у дочери, только на пару тысяч дороже, да и более новая модель. Принесла покупку и ее ждал новый скандал от Марины, до истерики: мать только о себе и думает.

Летом купила телефон, все было ок, потом купила себе такой же, и дочь заистерила. То есть если бы мама не купила себе такой же телефон, у дочи претензий к своему нет.

А ты что цитировала? Просто уже много написано и скопировано
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Некорректно. И то, и то - чисто косметический момент. Маленькая грудь и кривые зубы жить не мешают. А вот рваные сапоги жить мешают. Поэтому в выборе между, например, маленькой грудью и больными зубами надо выбрать больные зубы. В выборе между новыми сапогами вместо рваных и новыми кроссовками вместо надоевших надо сначала выбрать покупку новых сапог.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вот про шмотки:

>О, ты опять с обновками? А мне? Что ты купила мне? Ой, не надо про толстовку на прошлой неделе, этой тряпкой только полы мыть, дешевка! Дочь ходит пугалом, на меня едва ли пальцем не показывают, зато у мамы маникюрчик, сумочка, туфельки!

Неделю назад куплена вещь. Какая она должна быть, чтобы выглядеть пугалом? Пугало обычно одевают в драное и старое, вряд ли такое было куплено неделю назад.

Вот тоже про одежду цитата:

>У тебя есть все, многое куплено в последнее время.

Значит, кроме ненавистной толстовки есть другая одежда, которую дочери купили недавно. Я могу допустить, что вкусы мамы и дочки различны, что мама может купить немодное или не в стиль дочки. Но тогда и претензия была бы «ты мне покупаешь немодное» или «хочу носить черное, хватит покупать мне розовое». Но ведь претензия именно к цене:

>Почему все — себе? Хоть бы раз подумала, что я тоже хочу иметь дорогие вещи.

Дорогие! Не более качественные, не другого стиля, не другого цвета. К толстовке, как написано выше, тоже претензия «дешевка», цена не та. Она с ценниками что ли ходит, не снимает?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 14:46:57 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
где сказано, что дочка не получала надлежащего лечения? сколиоз, зубы, ммм???
ГДЕ?

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Брекеты конечно важнее сись, потому что неправильный прикус будет иметь последствия всю жизнь, и чем дальше, тем сложнее его исправить
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
С сисями тоже вопрос. Если там операция по уменьшению, то это срочно, так как нагрузка на спину.
Зубы - смотря насколько они там кривые. Я всю жизнь с кривыми, не фатально, но можно было бы и исправить. Но мне норм, главное, что они здоровые.
А бывают такие зубы, что там вообще операцию на челюсть делать нужно...