Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь  (Прочитано 15245 раз)

Онлайн Хакс

• Старожил
Ну кстати я совершенно не понимаю, зачем люди сморкаются и плюют на асфальт, когда рядом в одном шаге есть сука газон с землёй. Или урны. Ну плюнь туда, нафиг плевать на поверхность на которой не впитывается?

На пляже я в основном обмываюсь от песка всё-таки, поэтому в воде и больше нигде))
Кровавого потопа со мной не случалось, так что не волнуйтесь

Потому что "ачотакова, взял и высморкался". И никуда идти не надо, прям как с пляжем-)

Не знаю, сморкаются ли рыбы, но писают и какают они определенно в море. Надеюсь, я не убил ничьих единорогов  ;D

Не кровоточат и уже спасибо.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я не понимаю, когда это делают и на газон. Бумажные платочки рублей 7 стоят за пачку
В салфетку! В салфетку, blyadь, сморкаться надо!

Ну у них нету с собой, видимо
Я допускаю, что надо куда-то плюнуть прямо сейчас, если глотать противно. Но в землю впитается же, просто сам момент плевка неприятный, если кто-то это видит. Дальше уже этого никому не видно и вреда никакого нет.
А вот если плюнут на асфальт или на плитку, то потом блэт все прохожие любуйтесь пока сука дождь не пойдет

Потому что "ачотакова, взял и высморкался". И никуда идти не надо, прям как с пляжем-)

Если нет рядом газона или урны, то я и не буду осуждать
Но когда все удобства есть и все равно плюют на самую середину тротуара, чтобы все любовались, это я осуждаю
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2024, 18:49:17 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
И сиську в блевательный список? Из неё ведь выделения не брызжут на всю окружающую среду, в отличие от предыдущих примеров.
Да, т.к. мне неприятен процесс грудного вскармливания. Ещё, кстати, неприятно смотреть, как маленькие дети едят. Когда у них все лица перемазаны. Тоже отворачиваюсь и стараюсь побыстрее очистить разум :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Хакс

• Старожил
Ну у них нету с собой, видимо
Я допускаю, что надо куда-то плюнуть прямо сейчас, если глотать противно. Но в землю впитается же, просто сам момент плевка неприятный, если кто-то это видит. Дальше уже этого никому не видно и вреда никакого нет.
А вот если плюнут на асфальт или на плитку, то потом блэт все прохожие любуйтесь пока сука дождь не пойдет

Если нет рядом газона или урны, то я и не буду осуждать
Но когда все удобства есть и все равно плюют на самую середину тротуара, чтобы все любовались, это я осуждаю

Интересное (нет) и несколько мизандрическре наблюдение:женщин, которые плюются, отзаркивают и сморкаются на улице, исчезающе мало, мужчин...думаю, комментарии излишни, все в курсе.
Окей, с походом в туалет все яснее, мол, по-другому расположено, неудобно и пр. Нос и рот на лице у всех. Так что всё-таки не так с сопливыми? Может, у женщин какой-то насморк особый, рассасывается при виде асфальта? Или им платочки по госпрограмме выдают?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мужчины чаще курят, отсюда проблемы со слизистыми, трахеиты какие-нибудь и т.п.
Сколько видела - сморкаются в основном взрослые мужчины за 60.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Слушайте, ну вот я курю, но отхаркаться или высморкаться на асфальт, да даже и на газон, мне ни разу не приходило в голову. Если я с насморком и/или кашлем, сморкаюсь в бумажный платок.
А, муж мой не курит, правда, но из-за поврежденной носовой перегородки постоянно испытывает потребность очистить нос. Ходит с платком, туда все дела и делает. По-моему, это что-то быдляческое - на ходу зажать ноздрю и с утробным звуком извергнуть из себя содержимое носа. Б-ррр(((

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я тоже курю. И тоже сморкаюсь в салфетку)
Но я говорила про пенсионного и предпенсионного возраста мужчинах, которые часто имеют проблемы со слизистыми и не приучены к платкам и салфетками.
Ну и маргинальные привычки, куда без них. Пьющие женщины бомжеватого вида тоже сморкаются подобным образом :-\

Онлайн Хакс

• Старожил

Хронический бронхит и неподходящий зимой кашель полжизни. Уверяю, покупке платочков не мешает.

К сожалению, если бы таким страдали только 60+, я была бы счастлива. А так идёшь, навстречу парень во всем бэлом и крайне недешевом, аж зависть взяла, как человек аккуратно может носить вещи. И тут ХРРРРЫЭЭЭЭЭРРРРЩЩЩЬ - и смачно на асфальт из всех верхних дырок. Бррр. Самое забавное, так аккуратненько, чтоб курточку и штанишки не заляпать нидайбох.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И сиську в блевательный список? Из неё ведь выделения не брызжут на всю окружающую среду, в отличие от предыдущих примеров.
Угуу. Максимум свою же одежду обольешь.
Месяцев с трех мне самой кормить в общественных местах неудобно, потому что ребёнок вертится и отвлекается. А до этого милое дело)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я не понимаю, когда это делают и на газон. Бумажные платочки рублей 7 стоят за пачку
Вопрос что делать если сопли текут вотпрямщас, а платка в кармане нет. Мне сегодня с утра, млн, так чихнулось, что я платок взять не успела, только руку к морде поднести, и руку потом  вытирала о снег. Спасибо хоть на улице, а не в метро пробрало. И  еще раз спасибо, что одежда чистой осталась.

Онлайн Хакс

• Старожил
Вопрос что делать если сопли текут вотпрямщас, а платка в кармане нет. Мне сегодня с утра, млн, так чихнулось, что я платок взять не успела, только руку к морде поднести, и руку потом  вытирала о снег. Спасибо хоть на улице, а не в метро пробрало. И  еще раз спасибо, что одежда чистой осталась.

Да уж, спасибо, что не в метро. А то платочков нет, а чужие пальто прям под рукой и бесплатно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Носить с собой упаковку платочков или обычный носовой платок всегда. Это несложно -- проверено на кисочках.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Платочки тонкие слишком, не люблю их. Туалетная бумага удобнее, но она в рюкзаке была.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Можно пукнуть и обосраться)) не все в своей жизни мы контролируем

Я допускаю, что ситуация с внезапным чихом, или еще какой конфуз, могут произойти. Но очень сомневаюсь, что люди сморкаются на асфальт именно из-за того, что забыли купить салфетки, а не просто потому, что привыкли.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2024, 23:33:46 от гарнаДевка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Платочки тонкие слишком, не люблю их. Туалетная бумага удобнее, но она в рюкзаке была.

Причины и оправдания сморкаться в рукав в студии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Главное, чтоб хотя бы в свой, а не в соседский. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Главное, чтоб хотя бы в свой, а не в соседский. :)

А это как повезет. Соседу.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Но в Беларуси, к слову, можно еду хоть где покупать. Хоть на вокзале, хоть на рынке. Точно не отравишься.
Коллеги, регулярно травящиеся в одной из кулинарий Евроопта и еще одной шаурмячной с тобой бы поспорили)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Все нормально, перешли к еде ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Коллеги, регулярно травящиеся в одной из кулинарий Евроопта и еще одной шаурмячной с тобой бы поспорили)))
Ну да, с Еврооптом всё сложно. Я там вообще ничего не покупаю из того, что не на заводе упаковано. Никакой готовой еды, фарша, мяса и т.п. О случаях отравления не слышала и сама не травилась, но видок там ниоч у еды + во многих магазинах частенько пованивает. И таракана однажды видела на мясной витрине :(
А так — пирожки на рынках, на вокзалах, в уличных ларёчках и т.д. покупаю без опаски обычно.
Шаурму не люблю и никогда не ем, так что тут хз.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Рисковые, однако, люди. Я б после первого раза сии места обходила по далёкой дуге. А они ж регулярно в лотерею играют.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2024, 19:44:13 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Рисковые, однако, люди. Я б после первого раза сии места обходила по далёкой дуге. А они ж регулярно в лотерею играют.
Есть такое.