Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына  (Прочитано 9681 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына
« Ответ #120 : 24 Декабря 2024, 17:37:04 »
Я вас поняла, спасибо!
Следите за словами, дорогая, ведь не вы одна можете быть буквоедом.  :-*
Я за словами всегда слежу, особенно за теми, над которыми есть время подумать. И если вы начнёте хотя бы глазами читать, я уже буду счастлива, а за меткую дое*ку с меня десять плюсов.
Пока что вы даже вопрос, пять раз повторенный в одной теме увидеть не можете, незачем пугать ежа голой жопой  :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #121 : 24 Декабря 2024, 17:38:26 »
Экзистенциальный_Ужас, без комментариев, реально испытала экзистенциальный ужас от прочтения вашего сообщения.
Это ничего. У меня от многих ваших сообщений в этой теме ужас. И от Вериных.
Но самый большой ужас вызывает то что кто то считает Валентину правой.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #122 : 24 Декабря 2024, 17:49:21 »
А вы действительно не чувствуете разницу между "ребенок должен" (обязанность) и "ребёнку пригодится " (рекомендация)?

Это как прочитать. А то и в "ребенку пригодится" можно прочитать ужасающее давление, ведь выражение буквально настаивает - пригодится! А вдруг не пригодится? Нет - точно пригодится. И хрупкая психика читателя разлетается вдребезги.  ;D

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #123 : 24 Декабря 2024, 19:09:18 »
чтобы быть "одним из наиболее значимых людей в жизни ребенка", нужно в ней появляться чаще раза в полгода, чтобы пойти купить мороженое и сходить на аттракционы.
Это позиция взрослого. Для ребенка он значимый просто потому что папа.

нарубит, если мать будет сохранять картину идеального любящего отца) пусть уж лучше будет честно и сразу. есть папа - ок. нет папы - ну вот такой он человек.
а не врать про капитана дальнего плавания.
И про деда Мороза сразу скажем правду, а то будет верить в сказку и нарубит дров!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 19:13:42 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Декабря 2024, 02:18:03 »
Ну зашибись, папашка раз в полгода нарисовался, простудил ребенка, мозги запудрил ему, а психику ломает почему-то мать, которая изо всех сил пытается максимум дать сыну  /_-
Максимум игнора, обидок и манипуляций? Что сын в 6 лет не ценит, как она ему носочки натягивает? Действительно.

А иначе этот рыбенок в 15 скажет - да пошла ты мать, да я к отцу переезжаю, да ты мне никто! И уедет ведь.
А потом через месяц будет звонить с соплями до пупа "мамыыыаааааа забери меняаааааааа, ты была правыыыаааааа"
Правильно, этот псдюк не имеет права на свои личные чувства, эмоции и мнения, он должен быть наказан максимально жестоко за свое гнусное поведение в 6 лет, когда он посмел захотеть на новый год с папой. Теперь он будет знать, за такое только обливать его презрением, игнорировать и мечтать, как он будет страдать, ведь мамочка всегда права.

Вообще показательно, что Софти моментально расчеловечила ребёнка до рыбенка.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2024, 02:31:30 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #125 : 25 Декабря 2024, 04:56:32 »
Надо звонить отцу и утрясать график новогодних праздников, а не предъявлять дошкольнику за температуру и чистые носки. Что такого особенного в чистых носках? Она там каждый раз дрова что ли колет, чтобы воду для стирки нагреть?
Согласна с тем, что Валентина - личинка бабки, которая каждый раз будет хвататься за сердце при попытке подросшего ребенка отойти от ее юбки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #126 : 25 Декабря 2024, 09:30:04 »
Ну для меня и правда удивительно, программа на каникулы отличная, я бы не променяла ее на какого-то мутного типа, которого я в сознательной жизни видела от силы раз 10  ::) Так что для меня удивительно, да. Там не папа, а спермодонор.

Спермодонор мог наобещать ребенку сем верст до небес да все лесом. Ребенку шесть лет, алло! У него абстрактное мышление в зачаточном состоянии пока. Он еще не отдупляет, что значимый (для него значимый) взрослый может его обмануть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #127 : 25 Декабря 2024, 21:23:17 »
Надо звонить отцу и утрясать график новогодних праздников, а не предъявлять дошкольнику за температуру и чистые носки. Что такого особенного в чистых носках? Она там каждый раз дрова что ли колет, чтобы воду для стирки нагреть?
Согласна с тем, что Валентина - личинка бабки, которая каждый раз будет хвататься за сердце при попытке подросшего ребенка отойти от ее юбки.
Именно. Мать выполняет свои родительские обязанности, а ребенок не просил его рожать - на форуме многие любят эту фразу. Для маленького ребенка она верна на 100% - он ничего не должен матери за носочки, за бессонные ночи у его постели и за продуманную новогоднюю программу.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #128 : 25 Декабря 2024, 22:23:32 »
Кроме того, у Валентины всегда есть опция не отправлять сына к БМ, не делая ребенку мозги. Позвонить БМ и сказать, что у них планы, а о своих перформансах надо предупреждать заранее. А если БМ не нравится, что ему не отдают ребенка по первому требованию, когда он раз в полгода сваливается как снег на голову, пусть идет в суд, устанавливает график встреч и соблюдает его. Тогда и для БМ место в планах найдется. Заодно в суде про алименты пояснит.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #129 : 25 Декабря 2024, 22:29:21 »
Ну что за дура эта Валентина! Аж треснуть захотелось. Помимо ущербных обидок, хороша еще фразочка "ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ, только с фотографией!". Алло, сын на несколько дней всего уезжает, это не целая жизнь!
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #130 : 26 Декабря 2024, 09:08:33 »
Кроме того, у Валентины всегда есть опция не отправлять сына к БМ, не делая ребенку мозги. Позвонить БМ и сказать, что у них планы, а о своих перформансах надо предупреждать заранее.
Вот кстати да, непонятно, почему она так не сделает. Ну или вполне можно договориться и как-то поделить праздники, или пусть отец с сыном сходят на елки эти, чтобы билеты не пропали.

Не знаю, разве не круто провести выходные без ребёнка? Спать сколько хочется, ходить по кафе и кино на взрослые фильмы, встретиться с друзьями, на свиданку из тиндера сходить...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.