Автор Тема: злючка.рф - Жена сына не имела права скрывать, что у ребёнка проблемы  (Прочитано 8847 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Сейчас третий скрининг только по показаниям, два обязательных.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
По контексту срача как будто речь именно о скриннинговом узи в 12 недель. И да, оно реально прикольное. Там маленький человек ногами дрыгает, возится, и его очень хорошо целиком видно, мы были с мужем как раз и он вышел очень впечатлённый. На последующих узи из интересного разве что лицо удастся рассмотреть, но это вот вообще не точно.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
P.S. По поводу важности первого узи.
Всё ещё не понимаю, в чем важность первого УЗИ. Первое УЗИ это почти как тест на беременность, только  УЗИ определяет наличие плодного яйца и сердцебиение. Размытая чёрно-белая картинка, на которой не видно ничего. Уж если идти всей семьёй на УЗИ, то после 12 недель, когда в самом деле, при хорошем зрении и воображении, можно разглядеть человечка, который даже пальчик сосать может. Это мило и трогательно. Про пальчик не уверена, что в 12 недель, может позже.
Тогда и первые анализы очень важны и надо ходить их сдавать вместе с женой, а потом и к доктору, который из интерпретирует, тоже с женой идти.
если под первым узи понимается первый скрининг, то он не для сосания пальца и даже не для определения пола, а для того, чтоб понять "ходим дальше и радуемся" или волочимся на дополнительные обследования.

Сейчас третий скрининг только по показаниям, два обязательных.
"по показаниям" он потому что госуджарству вломину его оплачивать.
точно так же как нафиг не надо 6 лет ждать для второй вакцинации от кори, особенно в эпидемию. но государство оплачивает авторую дозу только шестилеткам.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:50:18 от лесневырублен »
Валентина кипела.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Пол определяют по анализу крови
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Пол определяют по анализу крови
врач, что делал мне узи, справился без крови.
Валентина кипела.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
НИПТ делают задолго до того, как пол видно на узи
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
НИПТ делают задолго до того, как пол видно на узи
ну это если очень хочется сделать нипт. таки это не рядовой анализ. а ещё очень небесплатный. и делает его по-прежнему не для галочки "определить пол".
Валентина кипела.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне регулярно попадаются рилсы про генетические болячки, которые на УЗИ не было видно. Но на нипте их увидели бы. Имхо, если ждёшь ребенка, лучше сделать нипт. Да, недёшево, но
1) дети это вообще недешево
2) больные дети это капец как недешево
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
ну это если очень хочется сделать нипт. таки это не рядовой анализ. а ещё очень небесплатный. и делает его по-прежнему не для галочки "определить пол".
ну дык я про свои реалии рассказываю, не российские
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня в окружении много беременных и родивших, у кого спрашивала - все сдавали нипт.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature