Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж на машине, жена с детьми на трамвае  (Прочитано 1756 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Если мне после работы по пути, то спокойно заезжаю, забираю или подвожу кого-то. Тут бы поехала только в том случае, если б мне не нужно было что-то делать с этой смородиной. Может там мужик задолбался дачные дары потом сортировать)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Настоечку совсем и не муторно!

Или наливочку  ::)
И соус к мясу по рецепту из "Ганнибала", огонь вообще.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не понимаю этого "я куда-то еду на машине не ев 12 часов/не спав сутки, поэтому я злой и задолбанный". Чел. Нельзя водить в таком состоянии. И вообще.
У тебя есть машина! В ней можно потупить 10 минут после работы! Поспать полчаса с подушечкой на руле! Перекусить сушеным мясом/протеиновым батончиком/чипсами, выпить кофе.
В состоянии "быстрее бы домой" ты только повышаешь свои шансы задержаться по дороге.
Машина - это ж просто походный рюкзак на колёсах. Ради чего эти страдания?
Ты не совершаешь подвиг, ты совершаешь глупый поступок, опасный для окружающих.

Муж в истории не прав, что нахамил. И жена может пойти в автошколу выходного дня, оставив ему детей на это время. Правда, тогда и кататься мужу придётся на ОТ, но он всё равно странно пользуется машиной.

Знаю два сорта водителей.
...
У меня всегда один вопрос: нахрена второму типу водителей вообще машина, раз это такой офигеть стресс?
Не знаю, как-то слишком лихо разделение.
Я с радостью отвезу подругу на другой конец города, но если мне придётся проезжать утром к её подъезду, где во дворе три школы и детсад  - я буду очень сильно ныть и стонать и вообще скажу ей выйти к остановке. Там реально вечный стресс.
Я могу под настроение развезти трёх пассажиров по разным районам или даже подобрать попутчика и сделать крюк для него, но когда я - гибрид зайца и воробушка - я хочу плюхнуться в машину одна и никого не видеть рядом.
Я готова катнуть по делам других людей на десятки километров, но я не хочу отвозить друга за два километра, потому что там капец ямы по его дороге и я уже ушатала там однажды ходовую.
И муж у меня выпрыгивает на остановке, потому что там у работы его парковаться негде.
Зачем заставлять водителя лишний раз делать то, что делать муторно?

Для меня вождение в кайф сравнимо с любым другим хобби в кайф - например одно дело вязать из хорошей пряжи по понятной схеме в удобное тебе время желаемую вещь, и другое - из старого распущенного трижды ковролина неподходящим крючком вязать домашнее задание.

И то, что человек один раз вас решил куда-то прокатить, не значит, что у него теперь всегда будут силы, время и желание вас катать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я не понимаю этого "я куда-то еду на машине не ев 12 часов/не спав сутки, поэтому я злой и задолбанный". Чел. Нельзя водить в таком состоянии. И вообще.
У тебя есть машина! В ней можно потупить 10 минут после работы! Поспать полчаса с подушечкой на руле! Перекусить сушеным мясом/протеиновым батончиком/чипсами, выпить кофе.
В состоянии "быстрее бы домой" ты только повышаешь свои шансы задержаться по дороге.
Машина - это ж просто походный рюкзак на колёсах. Ради чего эти страдания?
Ты не совершаешь подвиг, ты совершаешь глупый поступок, опасный для окружающих.
Думаю, что это была не первая просьба заехать куда-то после работы, сделав небольшой крюк, и забрать ненужные предметы, лишь бы не обидеть товарища, эти предметы передающего.
Я не водитель, но прекрасно понимаю уставшего и голодного человека, которому не нужно поспать на руле и поесть сушёного мяса. Он хочет домой, поужинать нормальной горячей едой, принять душ и лечь в свою постель, а не на подушечку на руле.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если он не способен спокойно отказать в просьбе, ему не надо никуда ехать. Даже домой, к постельке родной, ужину и душу.
Слишком нервный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я прям растерялась: а таки шо, половозрелый мужик, родивший двоих детей, в течение дня сам поесть не может?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жопь

• Старожил
Я прям растерялась: а таки шо, половозрелый мужик, родивший двоих детей, в течение дня сам поесть не может?  ???
Так жена-бездельница о смородине думает, а не о том, как бедного мальчика с ложечки кашей покормить. Он сам ротик открыл, но каша там так и не появилась :( вот он и злится
« Последнее редактирование: Вчера в 22:23:39 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Меня постоянно напрягают задачами "забери у т.Клавы ведро вишни" и т.п. Бесит ужасно. Ведь это ведро условное мне и мне с ним возиться потом, а оно не нужно. Но еду и забираю(( Люди рады быть нужными. А я просто курю больше в эти моменты.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если бедняга так устал, ему никто не мешает продать источник усталости и дополнительных трат, пересесть на трамвай, как жена, и перестать быть чьим-то извозчиком.

Но нееет, кукусику свою бесценную жопку в трамваях трясти неохота. Он хочет продолжать отжирать семейные ресурсы, ничего не давая взамен. Понять могу, одобрить - нет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
так там ещё вечно в последний момент обнаружится две нереальных тыквы, кабачок и гнилые яблоки. И всё это складывай, потом не забудь пустые ящики обратно привезти и снова ещё полтора мешка гнилой картошки забрать.
Хз, мне обычно нормальные продукты родители дают. Наверное, привилегия любимых детей.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:55:52 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
развивашками
Не понимаю, почему я цепляюсь за это слово, но... обязательно ли заниматься развивашками с детьми? В начале восьмидесятых я не помню каких-то особых развивашек - и всё равно вырастал кто-то отличником, кто-то и выдающимся академиком; а по популяции - талантов и середнячков, наверное, осталось, как и было. Очень ли нужны эти развивашки, на что они влияют?

Помню, до школы не умела читать практически, счёт не давался вообще, как и многим из нашего детсада, - но ничего, выучили и меня (правда, до второго класса трудно было запомнить, в какую сторону разворот у буквы Я: то ли Я, то ли R  :'(). И никто не пропал! Говорила с одноклассниками, однокурсниками на эту тему: ни с кем развивашками не занимались; сами они рожали в нулевые и тоже особо не занимали малышей никакими "развивашками". В них точно есть смысл? Тяжело ли это - и много ли времени уходит у родителей на развивашки? Даже и не знаю, у кого теперь спросить-то...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня постоянно напрягают задачами "забери у т.Клавы ведро вишни" и т.п. Бесит ужасно. Ведь это ведро условное мне и мне с ним возиться потом, а оно не нужно.
Но тут в любом случае заниматься будет жена, и скорее всего превращать в еду для детей. Ей эта смородина нужна.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
хочет продолжать отжирать семейные ресурсы, ничего не давая взамен. Понять могу, одобрить - нет.
Это у тебя перенос личных желаний на автора, а в истории чувак возит семью достаточно регулярно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Жопь

• Старожил
Думаю, что это была не первая просьба заехать куда-то после работы, сделав небольшой крюк, и забрать ненужные предметы, лишь бы не обидеть товарища, эти предметы передающего.
Я не водитель, но прекрасно понимаю уставшего и голодного человека, которому не нужно поспать на руле и поесть сушёного мяса. Он хочет домой, поужинать нормальной горячей едой, принять душ и лечь в свою постель, а не на подушечку на руле.
Как хорошо и удобно, что жена не устает и ничего не хочет. Лишь бы двух детей нянчить сутками и параллельно готовить мужу горячую еду и теплую постель. И ещё в машину его вкладываться. Такая должна быть у женщины жизнь мечты?

Но вообще-то, если твоей жене, которая обеспечивает тебе весь тыл, нужны компьютерный стул и ведро смородины, вези и не п*зди, а не отправляй ее с двумя детьми на автобусах с пересадками.

В целом, челик может после работы посидеть с детьми, чтобы она съездила сама, заодно бы ужин приготовил на всех, посуду помыл, заправил грязные шмотки в стиралку, занялся бы, короче, всей этой легкой женской работой, раз сложная мужская задача заехать куда-то на тачке для него невыполнима.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:34:22 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Бывает, что нет времени. Мы не знаем, где и как он работает. Может там одна встреча за другой
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не переломился бы он заехать после работы к теще. Пожрать не успел? Поменьше на жену ворчал бы - появилось бы время на пожрать.
С таким отношением точно никого возить не надо, и впору задуматься о целесообразности продолжения брака.

Зачем с таким говном семью строить?
Я о том же. Нахер такую жену.

Если бедняга так устал, ему никто не мешает продать источник усталости
Работорговля запрещена, поэтому продать жену он не может.

пересесть на трамвай, как жена, и перестать быть чьим-то извозчиком.
Если жена задолбалась готовить на всю семью и не хочет вечерком еще сварить супчик для свекрови, то она должна продать плиту и готовить на костре? Это так работает?
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:38:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный