Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж на машине, жена с детьми на трамвае  (Прочитано 3299 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Если мне после работы по пути, то спокойно заезжаю, забираю или подвожу кого-то. Тут бы поехала только в том случае, если б мне не нужно было что-то делать с этой смородиной. Может там мужик задолбался дачные дары потом сортировать)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Настоечку совсем и не муторно!

Или наливочку  ::)
И соус к мясу по рецепту из "Ганнибала", огонь вообще.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не понимаю этого "я куда-то еду на машине не ев 12 часов/не спав сутки, поэтому я злой и задолбанный". Чел. Нельзя водить в таком состоянии. И вообще.
У тебя есть машина! В ней можно потупить 10 минут после работы! Поспать полчаса с подушечкой на руле! Перекусить сушеным мясом/протеиновым батончиком/чипсами, выпить кофе.
В состоянии "быстрее бы домой" ты только повышаешь свои шансы задержаться по дороге.
Машина - это ж просто походный рюкзак на колёсах. Ради чего эти страдания?
Ты не совершаешь подвиг, ты совершаешь глупый поступок, опасный для окружающих.

Муж в истории не прав, что нахамил. И жена может пойти в автошколу выходного дня, оставив ему детей на это время. Правда, тогда и кататься мужу придётся на ОТ, но он всё равно странно пользуется машиной.

Знаю два сорта водителей.
...
У меня всегда один вопрос: нахрена второму типу водителей вообще машина, раз это такой офигеть стресс?
Не знаю, как-то слишком лихо разделение.
Я с радостью отвезу подругу на другой конец города, но если мне придётся проезжать утром к её подъезду, где во дворе три школы и детсад  - я буду очень сильно ныть и стонать и вообще скажу ей выйти к остановке. Там реально вечный стресс.
Я могу под настроение развезти трёх пассажиров по разным районам или даже подобрать попутчика и сделать крюк для него, но когда я - гибрид зайца и воробушка - я хочу плюхнуться в машину одна и никого не видеть рядом.
Я готова катнуть по делам других людей на десятки километров, но я не хочу отвозить друга за два километра, потому что там капец ямы по его дороге и я уже ушатала там однажды ходовую.
И муж у меня выпрыгивает на остановке, потому что там у работы его парковаться негде.
Зачем заставлять водителя лишний раз делать то, что делать муторно?

Для меня вождение в кайф сравнимо с любым другим хобби в кайф - например одно дело вязать из хорошей пряжи по понятной схеме в удобное тебе время желаемую вещь, и другое - из старого распущенного трижды ковролина неподходящим крючком вязать домашнее задание.

И то, что человек один раз вас решил куда-то прокатить, не значит, что у него теперь всегда будут силы, время и желание вас катать.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я не понимаю этого "я куда-то еду на машине не ев 12 часов/не спав сутки, поэтому я злой и задолбанный". Чел. Нельзя водить в таком состоянии. И вообще.
У тебя есть машина! В ней можно потупить 10 минут после работы! Поспать полчаса с подушечкой на руле! Перекусить сушеным мясом/протеиновым батончиком/чипсами, выпить кофе.
В состоянии "быстрее бы домой" ты только повышаешь свои шансы задержаться по дороге.
Машина - это ж просто походный рюкзак на колёсах. Ради чего эти страдания?
Ты не совершаешь подвиг, ты совершаешь глупый поступок, опасный для окружающих.
Думаю, что это была не первая просьба заехать куда-то после работы, сделав небольшой крюк, и забрать ненужные предметы, лишь бы не обидеть товарища, эти предметы передающего.
Я не водитель, но прекрасно понимаю уставшего и голодного человека, которому не нужно поспать на руле и поесть сушёного мяса. Он хочет домой, поужинать нормальной горячей едой, принять душ и лечь в свою постель, а не на подушечку на руле.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если он не способен спокойно отказать в просьбе, ему не надо никуда ехать. Даже домой, к постельке родной, ужину и душу.
Слишком нервный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я прям растерялась: а таки шо, половозрелый мужик, родивший двоих детей, в течение дня сам поесть не может?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жопь

• Старожил
Я прям растерялась: а таки шо, половозрелый мужик, родивший двоих детей, в течение дня сам поесть не может?  ???
Так жена-бездельница о смородине думает, а не о том, как бедного мальчика с ложечки кашей покормить. Он сам ротик открыл, но каша там так и не появилась :( вот он и злится
« Последнее редактирование: Вчера в 22:23:39 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Меня постоянно напрягают задачами "забери у т.Клавы ведро вишни" и т.п. Бесит ужасно. Ведь это ведро условное мне и мне с ним возиться потом, а оно не нужно. Но еду и забираю(( Люди рады быть нужными. А я просто курю больше в эти моменты.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если бедняга так устал, ему никто не мешает продать источник усталости и дополнительных трат, пересесть на трамвай, как жена, и перестать быть чьим-то извозчиком.

Но нееет, кукусику свою бесценную жопку в трамваях трясти неохота. Он хочет продолжать отжирать семейные ресурсы, ничего не давая взамен. Понять могу, одобрить - нет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
так там ещё вечно в последний момент обнаружится две нереальных тыквы, кабачок и гнилые яблоки. И всё это складывай, потом не забудь пустые ящики обратно привезти и снова ещё полтора мешка гнилой картошки забрать.
Хз, мне обычно нормальные продукты родители дают. Наверное, привилегия любимых детей.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:55:52 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
развивашками
Не понимаю, почему я цепляюсь за это слово, но... обязательно ли заниматься развивашками с детьми? В начале восьмидесятых я не помню каких-то особых развивашек - и всё равно вырастал кто-то отличником, кто-то и выдающимся академиком; а по популяции - талантов и середнячков, наверное, осталось, как и было. Очень ли нужны эти развивашки, на что они влияют?

Помню, до школы не умела читать практически, счёт не давался вообще, как и многим из нашего детсада, - но ничего, выучили и меня (правда, до второго класса трудно было запомнить, в какую сторону разворот у буквы Я: то ли Я, то ли R  :'(). И никто не пропал! Говорила с одноклассниками, однокурсниками на эту тему: ни с кем развивашками не занимались; сами они рожали в нулевые и тоже особо не занимали малышей никакими "развивашками". В них точно есть смысл? Тяжело ли это - и много ли времени уходит у родителей на развивашки? Даже и не знаю, у кого теперь спросить-то...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня постоянно напрягают задачами "забери у т.Клавы ведро вишни" и т.п. Бесит ужасно. Ведь это ведро условное мне и мне с ним возиться потом, а оно не нужно.
Но тут в любом случае заниматься будет жена, и скорее всего превращать в еду для детей. Ей эта смородина нужна.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
хочет продолжать отжирать семейные ресурсы, ничего не давая взамен. Понять могу, одобрить - нет.
Это у тебя перенос личных желаний на автора, а в истории чувак возит семью достаточно регулярно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Жопь

• Старожил
Думаю, что это была не первая просьба заехать куда-то после работы, сделав небольшой крюк, и забрать ненужные предметы, лишь бы не обидеть товарища, эти предметы передающего.
Я не водитель, но прекрасно понимаю уставшего и голодного человека, которому не нужно поспать на руле и поесть сушёного мяса. Он хочет домой, поужинать нормальной горячей едой, принять душ и лечь в свою постель, а не на подушечку на руле.
Как хорошо и удобно, что жена не устает и ничего не хочет. Лишь бы двух детей нянчить сутками и параллельно готовить мужу горячую еду и теплую постель. И ещё в машину его вкладываться. Такая должна быть у женщины жизнь мечты?

Но вообще-то, если твоей жене, которая обеспечивает тебе весь тыл, нужны компьютерный стул и ведро смородины, вези и не п*зди, а не отправляй ее с двумя детьми на автобусах с пересадками.

В целом, челик может после работы посидеть с детьми, чтобы она съездила сама, заодно бы ужин приготовил на всех, посуду помыл, заправил грязные шмотки в стиралку, занялся бы, короче, всей этой легкой женской работой, раз сложная мужская задача заехать куда-то на тачке для него невыполнима.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:34:22 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Бывает, что нет времени. Мы не знаем, где и как он работает. Может там одна встреча за другой
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не переломился бы он заехать после работы к теще. Пожрать не успел? Поменьше на жену ворчал бы - появилось бы время на пожрать.
С таким отношением точно никого возить не надо, и впору задуматься о целесообразности продолжения брака.

Зачем с таким говном семью строить?
Я о том же. Нахер такую жену.

Если бедняга так устал, ему никто не мешает продать источник усталости
Работорговля запрещена, поэтому продать жену он не может.

пересесть на трамвай, как жена, и перестать быть чьим-то извозчиком.
Если жена задолбалась готовить на всю семью и не хочет вечерком еще сварить супчик для свекрови, то она должна продать плиту и готовить на костре? Это так работает?
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:38:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бывает, что нет времени. Мы не знаем, где и как он работает. Может там одна встреча за другой

Ну, если себя ставить на последнее место в делах, действительно никогда на себя не будет времени. Зато всегда можно отыграться на плохой жене, мудохающейся с его детьми в режиме 24/7, да еще и обязанной мудохаться с ним. Не, ну а чо, вдруг завтра на СВО, а он устамши, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но вообще-то, если твоей жене, которая обеспечивает тебе весь тыл, нужны компьютерный стул и ведро смородины, вези и не п*зди
Тут очевидное противоречие: доставка ведра смородины это и есть тыл, который вроде бы у тебя должен быть на жене, но почему-то не на жене.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если жена задолбалась готовить на всю семью и не хочет вечерком еще сварить супчик для свекрови, то она должна продать плиту и готовить на костре? Это так работает?
При чем здесь свекровь? Если мужу и детям не готовит -- то да, у мужа закономерно возникнут вопросы - а нах я платил за плиту. Смородину-то не для тещи требовалось забрать, а для детей. Мужик ее не ест? Ну так его дети ее едят.
При всех своих флэшбэках я считаю нормальным не подрываться по первому требованию и сказать "давай заберу завтра/в выходные". Но "я не извозчик" в данном контексте фраза хамская, и никакого "привезу потом" не предполагает.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Кому проще доставить ведро смородины: мужику на машине или женщине с двумя детьми без машины? Конечно же, женщине. Что там: заказала такси с двумя автокреслами туда и обратно, загрузилась с детьми в такси, доехала до мамы, забрала смородину, игрушки, оплатила таксисту простой, и домой. И дети, конечно, в машине не капризничают, никого не тошнит, а сидят смирно. Или ещё проще, дотопала с двумя детьми до остановки, загрузилась в автобус, доехала до мамы, забрала все, и с пакетами с двумя детьми на остановку на автобус, можно с прогулкой совместить, а постоять в ОТ всем полезно.

Онлайн лесневырублен

• Старожил
я не знаю, какой бы из меня вышел водитель, но кататься за этим долбаным "урожаем" с дачи и неведомыми игрушками - это ну на//й. сама жена что-то не несётся галопом за этими ценностями.
в крайнем случае в выходной вместе могли бы съездить. но ведь мамо тащит свою линялую смородину ровно в понедельник, наверно.
Валентина кипела.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Каково бы ни было отношение к урожаю и подаркам тещи, если в ответ на вопрос жены "сможешь заехать" муж начинает говниться и откровенно стебаться "ноги есть, автобусы ходят", то как бы он ни устал, ему прописано прописать леща сковородкой. Она не требовала, ногами не топала, какого хрена было на ней срываться за это.
Тем более, как ни крути, но сложно спорить с фактом, что одному на машине заехать комфортнее, чем на автобусе с двумя мелкими детьми. Других вариантов муж и отец чет не предложил.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кому проще доставить ведро смородины: мужику на машине или женщине с двумя детьми без машины? Конечно же, женщине.
Да, потому что сразу окажется, что не так уж и нужна эта смородина, а не ехать женщине намного проще чем ехать мужчине.

если в ответ на вопрос жены "сможешь заехать" муж начинает говниться
То это просто не первая и не третья такая просьба, и об этом в истории как раз написано вполне прямо.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
То это просто не первая и не третья такая просьба, и об этом в истории как раз написано вполне прямо.
И чо? И будет двадцатая и сотая такая просьба. В чем проблема, если в семье есть машина, решить какие-то вопросы именно на машине, а не на общественном транспорте?
Нахера машина в семье, если вокруг нее надо ходить на цыпочках, да не смей неизвозчика просить о чем-то? Продавать ее тогда нахер, у него тоже ноги есть, автобусы ходят. Чай не царь, до работы и так доберется. Тем более, без двоих детей по дороге на работу ему вон насколько проще будет.

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Зачем с таким говном семью строить?

А говно он потому что не бежит выполнять приказ по первому требованию?
Я тогда тоже говно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нахера машина в семье, если вокруг нее надо ходить на цыпочках, да не смей неизвозчика просить о чем-то?
А нахера жена которая каждую секунду до, после и вместо работы изобретает чем занять мужа? И что характерно, никто ей не запрещает водить, раз уж машина так удобна для перевозки смородины. Но ей не машина нужна, а карманный раб.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Если мне после работы по пути

Если я с  6-7 утра не ела, то я даже на вб в моем доме за своей посылкой не зайду, не говоря уж о какой-то там смородине по пути.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А нахера жена которая каждую секунду до, после и во время работы изобретает чем занять мужа? И что характерно, никто ей не запрещает водить, раз уж машина так удобна для перевозки смородины. Но ей не машина нужна, а карманный раб.
Ничего она не изобретает. Прочитай первый абзац. Она СПРОСИЛА, сможет ли он заехать.
Не в выходной разбудила в восемь утра и отправила в область эту смородину собирать, а спросила, получится ли у него заехать после работы, по пути, и забрать готовое.
Ох, заездила крепостного, боярыня.
Можно было ответить, что сегодня заипался на работе, жрать хочу, терпит до завтра, или до выходных? Но нет, бедный раб полез в бутылку и давай стебаться над женой.
Если нет желания не только постараться на благо семьи, а еще и разговаривать нормально, то нахера тебе машина вообще. Езди на автобусе, никто ни о чем просить не будет.

Заявка на успех

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А нахера жена которая каждую секунду до, после и вместо работы изобретает чем занять мужа? И что характерно, никто ей не запрещает водить, раз уж машина так удобна для перевозки смородины. Но ей не машина нужна, а карманный раб.
Муж готов после работы сидеть с двумя детьми, чтобы жена получила права? Готов оплачивать ей курсы, часы с инструктором, оплачивать попытки сдачи? У жены нет прав, поэтому жена водить машину не может.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ничего она не изобретает.
А ты чуть дальше первого абзаца загляни, там написано, что поездок была нереальнейшая уйма.