Спрашивается и нафига я честно предупредил, что мог бы перевернуть разговор, если этому никто не внял?
Знаете, в глупых американских фильмах часто используют эвфемизм "мы уже на n-базе"?
Я знаю, что понятие бейсбольной базы относится к интимной близости в частности, а не этапам развития отношений в целом. Но, как бы то ни было, глупые американские фильмы - не та ролевая модель, на которой следует строить свои представления об отношениях.
Думаю, что спустя пару месяцев можно уже уточнить, что отношения останутся на текущем этапе.
...
Если ты не мудак, то постараешься выложить открыто всю важную информацию партнеру пораньше, даже если понимаешь, что это может привести к разрыву.
... то есть нет ничего, что мешало бы Валентине как можно раньше озвучить свои планы на замужество, даже если бы это привело к разрыву?
Он признавался Валентине в любви (это все пропустили как неудобный факт?)
meh classic, вот тебе куда более неудобный факт: человек, который тебе сказал, что признание в любви автоматически заключает между людьми договор на регистрацию брака, тебя бессовестно обманул.
Ну не очень похоже на простую дружбу телами.
И второй неудобный факт: человек, который сказал тебе, что отношения вне брака это "простая дружба телами" обманул тебя еще сильнее, чем первый.
чесгря, яваhui. Нашелся человек, буквально вводящий запрет на любовь, взаимопомощь и просто хорошие и сердечные отношения вне брака.