Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 5903 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Жопь

• Старожил
я умею ;D
Тогда покажи мне мое пожелание тебе обосраться)
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
и этот человек требует от других умения читать :)

Жопь, ласточка, ты не "пожелала" мне обосраться, ты написала, как я и выразился:
написала, что я бы обосрался
А сделала ты это тут.
---
Ребят, меня давно не было, Жопь - это что-то вроде Сну?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но я не топила за патриархальные ценности) что ж у вас за проблемы то с чтением
Т.е. не вы написали что патриархальные ценности надо учитывать, а не класть на них болт?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мне неловко это признавать потому что я думал когда-то что дно уже достигнуто, но если у Сну есть какие-то убеждения и моральный компас, пусть и здорово смещённый, то то вот у этого нет эээ ничего.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Жопь

• Старожил
и этот человек требует от других умения читать :)

Жопь, ласточка, ты не "пожелала" мне обосраться, ты написала, как я и выразился:

А сделала ты это тут.
---
Ребят, меня давно не было, Жопь - это что-то вроде Сну?
Согласна, я пробежала глазами и прочитала "чтобы" вместо "бы". Хз правда, как одно исключает другое, я грубо выразилась, но правда на тот момент считала тебя и адекватнее, и умнее, и мне жаль, что я ошиблась.

Т.е. не вы написали что патриархальные ценности надо учитывать, а не класть на них болт?
А как ты положишь на них болт, если они существуют? Ты можешь быть с ними согласен, можешь быть не согласен. Но они есть, они влияют даже на тех людей, которые их не поддерживают.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Слушайте, а давайте сделаем гендер реверс? ::)

Живет такой мужчина с ребенком, работает в школе, жилья своего нет, снимает рядом с родителями, чтобы они могли помогать если что. И случайно познакомился с женщиной в магазине. Она пригласила его на свидание. И тут всё завертелось. С походами в зоопарк, пиццей по воскресеньям, её зубной щёткой в общем стаканчике в ванной и её вещами в Валентиновом шкафу. Между прочим, были и пылкие признания в любви, и комплименты, и букеты цветов – не только по праздникам. Все женские дела она в квартире сделала, с родителями познакомилась. И тут мужчина решает, что теперь уж точно пора свадьбу. А женщина считает, что нет. Она тоже мудак, подлец и патирархальная сволочь?

А как ты положишь на них болт, если они существуют?
Берешь и кладешь.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
правда на тот момент считала тебя и адекватнее, и умнее
Как я и сказал: тогда еще умному и адекватному человеку ты сообщила, что он бы обосрался ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк

Живет такой мужчина с ребенком, работает в школе, жилья своего нет, снимает рядом с родителями, чтобы они могли помогать если что. И случайно познакомился с женщиной в магазине. Она пригласила его на свидание. И тут всё завертелось. С походами в зоопарк, пиццей по воскресеньям, её зубной щёткой в общем стаканчике в ванной и её вещами в Валентиновом шкафу. Между прочим, были и пылкие признания в любви, и комплименты, и букеты цветов – не только по праздникам. Все женские дела она в квартире сделала, с родителями познакомилась. И тут мужчина решает, что теперь уж точно пора свадьбу. А женщина считает, что нет. Она тоже мудак, подлец и патирархальная сволочь?
Видимо, женщина поняла, что профиту от этих отношений ей меньше, чем мужику, да и все.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Жопь

• Старожил
Как я и сказал: тогда еще умному и адекватному человеку ты сообщила, что он бы обосрался ;D
КАРТИНКА
Так и не поняла, где противоречие, ну ладно)
Я на спинку тебе ярлычок приклеила и дальше пошла, встретимся в других темах.

(ты только не подумай, что я реально на твою спину что-то наклеила, а то испугаешься еще)

А что делать будем с тем, что "женские" дела буквально невозможно однажды переделать? Это он пришел, шкаф собрал и герой, а женщине надо каждый день к нему ездить, жрачку готовить, шмотки стирать, полы мыть.

Гендер-реверс, лол.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так и не поняла, где противоречие
Конечно, ты не поняла)
встретимся в других темах.
пака :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А что делать будем с тем, что "женские" дела буквально невозможно однажды переделать?
В этом они ничуть не отличаются от мужских.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Если женщина скажет, что ничего серьёзного с этим мужчиной с самого начала не рассматривала, да, она тоже будет мудак.
Заметь, никто бы мужика из истории не осуждал, если бы он сказал что-то вроде - прости, я подумал и понял, что не готов. Попробовал - не срослось, бывает. Да, обидно и неприятно, когда такое не взаимно, но всё вполне честно. В истории проблема в том, что о своей позиции Валентин давно знал и умалчивал.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Никто не предлагал мужчине из истории брак. Ему предложили жить постоянно на одной территории, а не мотаться между двумя квартирами - причём в истории и мужик у неё тусил, и она с ребёнком у него, то есть речь не про уехал отдохнуть от неё и  ребёнка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что делать будем с тем, что "женские" дела буквально невозможно однажды переделать? Это он пришел, шкаф собрал и герой, а женщине надо каждый день к нему ездить, жрачку готовить, шмотки стирать, полы мыть.

Гендер-реверс, лол.
Ага. Пакеты из магазина таскать, на машине ребенка в школу возить, деньгу зарабатывать - можно сделать один раз. По другим пунктам будут возражения?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Валентина тоже о своей позиции давно знала и умалчивала. Почему ее не осуждаем?
Никто не предлагал мужчине из истории брак
Нет, именно брак мужчине и предложили. И именно после прояснения отсутствия перспектив взамужа их отношения и закончились

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если женщина скажет, что ничего серьёзного с этим мужчиной с самого начала не рассматривала, да, она тоже будет мудак.
В смысле? В стартовой истории и так серьезные отношения.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Спрашивается и нафига я честно предупредил, что мог бы перевернуть разговор, если этому никто не внял?

Я знаю, что понятие бейсбольной базы относится к интимной близости в частности, а не этапам развития отношений в целом. Но, как бы то ни было, глупые американские фильмы - не та ролевая модель, на которой следует строить свои представления об отношениях.

... то есть нет ничего, что мешало бы Валентине как можно раньше озвучить свои планы на замужество, даже если бы это привело к разрыву?

meh classic, вот тебе куда более неудобный факт: человек, который тебе сказал, что признание в любви автоматически заключает между людьми договор на регистрацию брака, тебя бессовестно обманул.

И второй неудобный факт: человек, который сказал тебе, что отношения вне брака это "простая дружба телами" обманул тебя еще сильнее, чем первый.

чесгря, яваhui. Нашелся человек, буквально вводящий запрет на любовь, взаимопомощь и просто хорошие и сердечные отношения вне брака.
Ненене. Причем здесь запрет на любовь вне брака?
Валентин не сказал, что он просто не хочет регистрировать отношения или что он пока не готов, или даже что он понял, что она ему не пара. Он сказал ей, что в целом в его картине мира брак - серьезный и важный шаг, на который он готов пойти, но не с ней.  И понял он это не недавно, а знал с самого начала. Я уж не знаю, как это может сочетаться с искренней любовью к человеку.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн V.

• Старожил
были и пылкие признания в любви
Не знаю, мудак ли Валентин, но пNздобол доподлинно.
Achievements: Он умер за грехи ваши

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ненене. Причем здесь запрет на любовь вне брака?
Ты использовала аргумент о том, что он ей в любви признавался, при этом зачем-то назвав этот факт "неудобным". Мол: "признавался и оставался ночевать, а это не похоже на простую дружбу телами". Я на это отвечаю, мол: "У них и не было "простой дружбы телами", у них были замечательные отношения". Возможно, дело в моих слишком тонких намеках, поэтому скажу прямо: любить, как и признаваться в любви, можно и вне брака. Более того: человек не обязан жениться на том, кому признался в любви.
Валентин не сказал, что он просто не хочет регистрировать отношения или что он пока не готов, или даже что он понял, что она ему не пара. Он сказал ей, что в целом в его картине мира брак - серьезный и важный шаг, на который он готов пойти, но не с ней.  И понял он это не недавно, а знал с самого начала. Я уж не знаю, как это может сочетаться с искренней любовью к человеку.
Прекрасно сочетается по причине, выделенной выше жирным шрифтом. Он позволил себе ее любить, но не позволил себе создавать с ней семью - всего и делов.

Капец какую простую историю превратили в детективный сериал по вычетке полутонов: мужик с бабой встречались, все у них было хорошо. Баба навоображала себе счастьевместе и подняла тему, в которой выяснилось, что мужик себе такого не воображал.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Берешь и кладешь.

Ну не мужские, но если к мужчине женщина приходит и кормит их с ребенком ужинами собственного приготовления, вывела пятно на любимой футболке, приглашает к себе с ночёвкой обоих, помнит о том, когда у ребенка утренник в саду, разложила свою косметику в квартире мужчин, завели полотенце и тапочки в ванной для неё, получила полку в шкафу под вещи. Познакомилась с родителями мужчины и взяла у мамы рецепт фирменного салатика.
И мужчина говорит – Маша, да давай уже вместе житье?
А Маша такая – да ты для меня даже не запасной вариант, у тебя прицеп, я таких для отношений не рассматриваю.

Вот тут годная зеркалочка, и ответ Маши как минимум странный при таком раскладе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Ты использовала аргумент о том, что он ей в любви признавался, при этом зачем-то назвав этот факт "неудобным". Мол: "признавался и оставался ночевать, а это не похоже на простую дружбу телами". Я на это отвечаю, мол: "У них и не было "простой дружбы телами", у них были замечательные отношения". Возможно, дело в моих слишком тонких намеках, поэтому скажу прямо: любить, как и признаваться в любви, можно и вне брака. Более того: человек не обязан жениться на том, кому признался в любви.

Прекрасно сочетается по причине, выделенной выше жирным шрифтом. Он позволил себе ее любить, но не позволил себе создавать с ней семью - всего и делов.

Капец какую простую историю превратили в детективный сериал по вычетке полутонов: мужик с бабой встречались, все у них было хорошо. Баба навоображала себе счастьевместе и подняла тему, в которой выяснилось, что мужик себе такого не воображал.
Можно любить вне брака, я с этим не спорю. Можно любить и не хотеть переводить отношения в более серьезное русло с общими детьми/имуществом/обязанностями.
Но я не понимаю, как можно человека любить и считать его запасным аэродромом.  На мой взгляд, это лицемерие.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Можно любить вне брака, я с этим не спорю.
В таком случае тебе имеет смысл отказаться от аргумента про "признавался в любви", который почему-то был назван "неудобным фактом", мне кажется.
Но я не понимаю, как можно человека любить и считать его запасным аэродромом.
От тебя и не требуется понимать что-то подобное, ведь он не считал ее запасным аэродромом. Даже Валентина из истории не считала себя запасным аэродромом. Обиженная Валентина назвала себя "временной историей", с помощью которой можно "залатать одиночество, пока не встретится кто-то без багажа", но и это не соответствует действительности, кмк

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Валентина тоже о своей позиции давно знала и умалчивала. Почему ее не осуждаем?

Нет, Валентина постепенно развивала эти отношения. Ненормально предлагать жить вместе с первой же встречи...

И как я уже один раз написала: какого хрена речь про брак идёт, если ему предложили жить вместе? Они и так уже практически жили вместе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Хакс

• Ветеран

И в чем разница? Дамочка, которая затеяла серьезные отношения с мужиком, который ей априори не подходит, причем известно это заранее, - такая же мудачка и дура. Вы тут двойные стандарты хотели найти? Зря.

И где в истории брак? Там вроде про совместное проживание - нормальное развитие серьезных отношений.

Само отношение у мужика мудацкое. Люблю, трамвай куплю, пока не найду что-то получше. Сами хотели бы оказаться с дамой, для которой вы проходной вариант?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2025, 14:24:19 от Хакс »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нет, Валентина постепенно развивала эти отношения. Ненормально предлагать жить вместе с первой же встречи...
1. Они оба постепенно развивали эти отношения. Самостоятельно развивать их Валентина не могла никаким образом.
2. Не имеет значения нормальность и ненормальность этого предложения: если мы договариваемся о том, что он должен был с самого начала озвучить свои планы, то ее обязанность озвучить свои к этому требованию подтягивается автоматически.
И как я уже один раз написала: какого хрена речь про брак идёт, если ему предложили жить вместе? Они и так уже практически жили вместе.
Самого обычного хрена - Валентина в истории прямым текстом планировала семейную жизнь и второго ребенка.

Онлайн Хакс

• Ветеран
Ну не мужские, но если к мужчине женщина приходит и кормит их с ребенком ужинами собственного приготовления, вывела пятно на любимой футболке, приглашает к себе с ночёвкой обоих, помнит о том, когда у ребенка утренник в саду, разложила свою косметику в квартире мужчин, завели полотенце и тапочки в ванной для неё, получила полку в шкафу под вещи. Познакомилась с родителями мужчины и взяла у мамы рецепт фирменного салатика.
И мужчина говорит – Маша, да давай уже вместе житье?
А Маша такая – да ты для меня даже не запасной вариант, у тебя прицеп, я таких для отношений не рассматриваю.

Вот тут годная зеркалочка, и ответ Маши как минимум странный при таком раскладе.

Вот да. Я не вижу логики у такого вовлечения. Мужик то ли дурак с комплексами, то ли психопат, который способен сыграть что угодно ради комфорта.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
В таком случае тебе имеет смысл отказаться от аргумента про "признавался в любви", который почему-то был назван "неудобным фактом", мне кажется.

От тебя и не требуется понимать что-то подобное, ведь он не считал ее запасным аэродромом. Даже Валентина из истории не считала себя запасным аэродромом. Обиженная Валентина назвала себя "временной историей", с помощью которой можно "залатать одиночество, пока не встретится кто-то без багажа", но и это не соответствует действительности, кмк
Хорошо, не запасной аэродром, временный вариант действительно намного точнее.
Это соответствует действительности, если мы верим словам мужчины. В противном случае формулировки были бы другие.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Это не годная зеркалочка, а довольно топорная манипуляция. Валентин из истории не заявлял, что Валентина для него "даже не запасной вариант" и уж точно еще как рассматривал ее для отношений - их отношения длились целый год
---
Хорошо, не запасной аэродром, временный вариант действительно намного точнее.
Нет, не точнее - это слова обиженной женщины, они не бывают точными.
Это соответствует действительности, если мы верим словам мужчины. В противном случае формулировки были бы другие.
По словам мужчины, он не собирался строить с ней семью. О том, что она была нужна ему, как временный вариант, речи не шло.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2025, 14:04:23 от Lsv »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
1. Они оба постепенно развивали эти отношения. Самостоятельно развивать их Валентина не могла никаким образом.
2. Не имеет значения нормальность и ненормальность этого предложения: если мы договариваемся о том, что он должен был с самого начала озвучить свои планы, то ее обязанность озвучить свои к этому требованию подтягивается автоматически.

Самого обычного хрена - Валентина в истории прямым текстом планировала семейную жизнь и второго ребенка.

И вот поведение Валентины в истории абсолютно логично. О совместной жизни и втором ребенке она начала мечтать не на пустом месте и не с первой встречи, а потому что отношения очевидно шли к тому, чтобы Валентин и Валентина стали семьей в обозримом будущем.
Валентин же уже на момент знакомства знал, что Валентина ему не подходит для серьезных отношений. Ну и нафига тогда отношения развивал?

По словам мужчины, он не собирался строить с ней семью. О том, что она была нужна ему, как временный вариант, речи не шло.
Чё...  ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature