Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 6031 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
По умолчанию значит без слов ваш Кэп.
А я считаю, что по умолчанию переход на новый уровень доступен только при четко ясно выраженном согласии всех сторон. А пока все молчат - всех всё устраивает.

Так мужик этого не говорил
Именно поэтому он мудак. Если бы сказал мудаком не был бы.
В истории этого вообще не было. Но если хочется придумывать детали, по которым мужчина мудак, кто я, чтобы запрещать ::)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2025, 18:48:58 от CynicalCreature »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну да. В истории этого не было. Он этого не говорил. Я именно это и написала ;D

Онлайн Хакс

• Ветеран
Так в стартовой истории такого нет.

Наденьте очки, в истории как раз ровно это. Ему не подходит для серьезных отношений дама с ребенком, однако отношается он ровно с такой. Причем это отнюдь не лёгкие, не обязывающие ни к чему встречи для секса, если учесть детали.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Наденьте очки, в истории как раз ровно это. Ему не подходит для серьезных отношений дама с ребенком, однако отношается он ровно с такой. Причем это отнюдь не лёгкие, не обязывающие ни к чему встречи для секса, если учесть детали.
Он уже в серьезных отношениях с этой женщиной.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так зачем заводить серьезные отношения с женщиной, которая не подходит для создания семьи? Подло по отношению к женщине и мазохизм по отношению к себе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так зачем заводить серьезные отношения с женщиной, которая не подходит для создания семьи? Подло по отношению к женщине и мазохизм по отношению к себе.
В смысле? Он и она уже находятся в серьезных отношениях и получают от этого положительные эмоции. В чем мазохизм?

Онлайн Хакс

• Ветеран
В смысле? Он и она уже находятся в серьезных отношениях и получают от этого положительные эмоции. В чем мазохизм?

Серьезные отношения без совместного проживания для большинства людей - это либо то, что требует отдельного уточнения (гостевые браки, вахты и прочие нечастые случаи), либо детский сад.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Серьезные отношения без совместного проживания для большинства людей - это либо то, что требует отдельного уточнения (гостевые браки, вахты и прочие нечастые случаи), либо детский сад.
А вы когда живете - ориентируетесь на мнение большинства?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Но зачем он их заводит, если не рассматривает серьезные отношения с РСП?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но зачем он их заводит, если не рассматривает серьезные отношения с РСП?
В смысле не рассматривает, если он уже в них?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Кстати, стала думать, что для меня "по умолчанию". Для молодых-бездетных женщин - отношения "по умолчанию" должны развиться в брак. А для детных нет - многие принципиально мужика в дом не хотят, и замуж не хотят. Так что обратной ситуации - когда мужчина зовет вместе жить и замуж женщину с ребенком, а та не хочет - не удивилась бы ни разу.

Вообще отношения бывают разной степени близости даже в браке, и любой их участник может на любом этапе сказать "стоп, ближе не хочу", и это нормально, и не делает его мудаком. Второму в этом случае остается довольствоваться тем что есть или искать другого партнера.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Уважаемые, объясните пожалуйста, насколько суровые иплища должны быть у людей чтобы их отношения считались серьёзными, и нахрена вы сейчас обсуждаете эту серьёзность, когда в истории о ней ничего нет.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Хакс

• Ветеран
А вы когда живете - ориентируетесь на мнение большинства?

Я когда живу, в большинстве случаев отношусь к этому самому "большинству". А о том, в чем не отношусь, предпочитаю предупреждать как минимум действующего партнёра, а то и потенциального. И, пожалуйста, уловите смысл префикса "пред-". Это значит "дать понять ЗАРАНЕЕ. и позволить соглашаться на отношения с полным пониманием происходящего".

И да, я рассчитываю на ответную любезность. Думаю, мерные дамы со мной разделят это мнение.

Уважаемые, объясните пожалуйста, насколько суровые иплища должны быть у людей чтобы их отношения считались серьёзными, и нахрена вы сейчас обсуждаете эту серьёзность, когда в истории о ней ничего нет.

Совместное проживание - нормальное развитие отношений длиною в год, в которых уже налажен контакт с ребенком, произошло знакомство с родителями, взаимный обмен домашними вещичками и всяческие признания в любви. За неимением иных обновленных условий.
Если ты ситуация произошла через 2-3 месяца отношений, например, в какой-то момент обсуждения совместных планов на дальнейшее, я бы вряд ли признала мужика мудаком. Хотя тоже бы удивилась, зачем сходиться с тем, кто тебя не устраивает, что это за "лишь бы было".
« Последнее редактирование: 12 Августа 2025, 21:16:07 от Хакс »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я когда живу, в большинстве случаев отношусь к этому самому "большинству"
И  выполняете все требования большинства?

зачем сходиться с тем, кто тебя не устраивает
Мы всё ещё про стартовую историю?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Совместное проживание - нормальное развитие отношений длиною в год, в которых уже налажен контакт с ребенком, произошло знакомство с родителями, взаимный обмен домашними вещичками и всяческие признания в любви.
Кхм, какое это отношение имеет к моему вопросу, и к обсуждаемой истории?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
в истории один момент, за который в основном и зацепились, ты изначально начинаешь отношения в человеком, с которым знаешь, что этого продолжения не будет, и умалчиваешь об этом.
Очень часто людям даже в голову не приходит озвучивать вещи, которые кажутся ему очевидными. И озвучивает он их не превенитвно, а когда о них заходит речь
Вот поднялась тема развития, и оказывается
... оказывается, что отношения, которые на протяжении года устраивали обоих, одного из пары устраивать перестали, потому что этот "один" успел за год навоображать себе что-то сверх того, что ты ему даешь в ваших отношениях. И это не является твоей проблемой - никогда не являлось и не станет.
Давай, придумаем другую ситуацию, чтобы было понятнее.
Нет никакой необходимости придумывать миллиард разных ситуаций, потому, что посыл я уяснил сразу, как впервые ее увидел. И сводится он всегда к одному и тому же: Валентин НЕ предупредил Валентину о том, что не возьмет ее в жены, а ДОЛЖЕН БЫЛ.

Вот ответы на вопросы "почему он был должен это сделать" у разделяющих этот посыл разные (вон у Веры почему-то признание в любви превратилось чуть ли не в повинность штамп поставить, а у Хакс появились приемлемые и не очень временные рамки) - и ни одного среди них правильного, на мой вкус. Потому, что он и не должен был ее предупреждать о том, что не собирается звать ее в жены. Он сделал ей другое предложение, на которое она согласилась.

Я честно и не придирчиво рассмотрел аргументы о том, что Валентина не говорила о своем стремлении взамуж потому, мол, что она с самого начала, может, и не собиралась, а как собралась - подняла тему. Так вот Валентин точно так же не собирался с самого начала и разница в этом плане между ними исключительно в том, что у него ничего не изменилось. Расставление акцентов в волнующем персонажа вопросе лежит на том персонаже, которого эти акценты волнуют. Валентину заволновало - произошел разговор.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2025, 22:02:34 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В смысле не рассматривает, если он уже в них?

Так он же прямо заявил о том, что это не его вариант.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так он же прямо заявил о том, что это не его вариант.
Ничего не понял, где он заявил, что серьезные отношения это не его вариант? И как тогда получилось, что он уже в серьезных отношениях?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По теме. Мужик мудак.
Нормальное развитие отношений предполагается по умолчанию.
Кто сказал, что совместный быт и свадьба - нормальное развитие отношений? Есть статистика какая-то?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Есть статистика какая-то?
Есть, кстати, статистика по разводам ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Есть, кстати, статистика по разводам ::)
Ну да, поэтому меня веселит драма, которую нагоняют МэДэшники - у них семья обязательно РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!!1111 Даже не так - БАБА РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ!!!!111АДИНАДИН... Блин, да развод - нормальное развитие отношений, пора уже привыкнуть и не делать из этого трагедию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, поэтому меня веселит драма, которую нагоняют МэДэшники - у них семья обязательно РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!!1111 Даже не так - БАБА РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ!!!!111АДИНАДИН... Блин, да развод - нормальное развитие отношений, пора уже привыкнуть и не делать из этого трагедию.
Я откровенно говоря не знаю, где пасутся МД-шники, а статистику по разводам чаще слышал как раз тут.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Какие шансы у девушки, у которой плохо с деньгами, сойтись с парнем, который на первое свидание потащит в пафосное место, посещением которого можно хвастаться?

Вполне неплохой, особенно если девушка внешне эффектная. А если рассматривает для свиданий мужчин прилично старше себя, ещё больше.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вполне неплохой, особенно если девушка внешне эффектная. А если рассматривает для свиданий мужчин прилично старше себя, ещё больше.
И как мы назовем эту девушку? ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Призываем Пихторина.

Я откровенно говоря не знаю, где пасутся МД-шники, а статистику по разводам чаще слышал как раз тут.
Я их в ютубе смотрел заради кринжу, но сейчас всю ленту от них вычистил, надоело. Там еще всякие форумы упоминались, но они, как я понял, давно дохлые.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну, судя по реакциям некоторых на историю, нормальная девушка. Её же не спросили напрямую, рассматривает ли она этого мужчину для романтических  или сексуальных отношений. Просто пригласили в ресторан. Ну она и пошла в ресторан. А что мужик не нравится - ну так нигде же не прописано, что нельзя просто пожрац за счёт некрасивого мужика.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Лсв, когда они начинали отношения, они были в +/-одинаковых условиях. Оба сначала просто приятно проводят время. В какой-то момент они практически съехались, стали больше времени проводить вместе и т.д. и т.п.
В этот момент и нужно было бы расставить границы и сообщить барышне, что сейчас им хорошо, но на большее рассчитывать не нужно. Так как по-умолчанию отношения идут к браку. Не обязательно даже де-юре со штампом, но к постоянному сожительству, большей вовлечённости, поддержке, мб общему имуществу. Если тебе все это не надо - прекрасно, но лучше сказать раньше, чтобы человек, которого ты типа любишь мог не тратить свое время, если ему такой формат не подходит.
Есть ещё вариант, что ты просто не переходишь фактически на следующий этап. То есть изначально держишь дистанцию и всячески подчеркиваешь делом, что у вас просто потрахушки. Но это имхо хуже, чем просто ртом сказать, какие тебе нужны отношения.
Здесь была история, где дяденька с самого начала сообщил девушке, что ему не нужна семья, ему хочется просто необременительных отношений. Но барышня влюбилась и нафантазировала, что он изменится. В той истории я была целиком на стороне мужчины.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лсв, когда они начинали отношения, они были в +/-одинаковых условиях.
Звучит неплохо
В этот момент и нужно было бы расставить границы и сообщить барышне
Нет, в момент, когда у барышни возникли пожелания, отличные от того, что ей до этого предоставлял кавалер, именно ей нужно было идти и задавать вопросы.

Вот это "на второй месяц, нет, на третий, или через неделю, ну пол года максимум!", или "после знакомства с мамой, нет, после совместных ночевок, нет, после второй зубной щетки, ну на карйняк после аквапарка!" - разговоры в пользу бедных. Большинство кавалеров в рот ebali угадывать, через какой промежуток времени или после какого события им с какого-то хрена, оказывается, надо было бежать и докладывать своим загадочным принцессам, мол: "Моя золотая, видела, как у нас было неделю/месяц/два месяца/пол года назад? Так вот ничерта не изменилось! Рядовой кавалер доклад закончил!".
Так как по-умолчанию отношения идут к браку.
О боже, ну конечно же нет. Это очень опасное заблуждение, и чем меньшее количество подрастающей женской половины планеты будут его испытывать, тем легче им будет жить и вступать в свои первые отношения.
Есть ещё вариант, что ты просто не переходишь фактически на следующий этап
Вот так вот встречаешься с девушкой, классно проводите время, а она, оказывается, по этапам скачет

ebuchiй цирк, ну нафига так все усложнять...
« Последнее редактирование: 12 Августа 2025, 23:04:51 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, судя по реакциям некоторых на историю, нормальная девушка. Её же не спросили напрямую, рассматривает ли она этого мужчину для романтических  или сексуальных отношений. Просто пригласили в ресторан. Ну она и пошла в ресторан. А что мужик не нравится - ну так нигде же не прописано, что нельзя просто пожрац за счёт некрасивого мужика.
А кто спорит? Точно не я. Мне только было непонятно, нахрена это самой девушке. Мне прямая проституция намного понятнее - ну вот такая работа, а тратить время тупо за еду... Хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну конечно же да. Если у вас все хорошо, вы друг друга любите, вам вместе хорошо, то через время вам захочется проводить больше времени вместе, вы съезжаетесь. Автоматом появляется больше общих дел, общих проблем и радостей.
Не обязательно это приведет к штампу/ипотеке или детям, но это уже фактически семья.
Этому естественному течению событий может препятствовать куча вещей. Например, характер партнера. Когда ты понимаешь, что с ним классно тусить, но ты не готов с ним строить что-то общее и на долгосрок. Если ты про себя знаешь, что тебе таки нужна в обозримом будущем семья, а этот партнёр не годится, то хорошо бы это сообщить.
А если нет пока таких целей, то зачем говорить, что я тебя не рассматриваю для семьи? Для меня загадка, зачем он ей это сообщил? Если тебе хорошо так, ну скажи, что не хочешь съезжаться и не хочешь семью.
К чему эти уточнения?
Игнор: NinaNina, Элеонора