Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 5823 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если мужик против баб с ребенками, то ни о какой любви к одной из них речи быть не может. Вот и все.
Мужик не против баб с ребенками, мужик против совместного проживания с ребенком женщины. Если мужик против совместного проживания с тещей, то не может быть и речи о любви к женщине, у которой есть мать?

И да, в среднем по больнице любовь приводит к браку или как минимум к совместному проживанию.
Можно увидеть статистику?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жить отдельно от тещи можно (и, имхо, нужно). А вот ребенок не рассосётся никуда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жить отдельно от тещи можно (и, имхо, нужно). А вот ребенок не рассосётся никуда.
И как это мешает любить мать ребенка?
Кстати, если у женщины мать недееспособная, то ее тоже любить курятник запрещает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если знаешь, что тебе не подходит женщина с прицепом в виде недееспособной матери - да, не надо заводить отношения с этой женщиной. Либо сразу предупреждай, что это чисто секс и временный вариант.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:35:16 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
И как это мешает любить мать ребенка?

Любить в формате "ТЫ мне не подходишь, потому что у тетя ребенок, но так уж быть, я поотношаюсь" очень странно. Это не любовь, имхо.
Даже не так, я ограничусь тем, что скажу, что я бы такой любви не хотела.

В последнее время всё чаще "гостевые" отношения встречаются.Чаще всего да, когда у одного или обоих в паре есть дети от предыдущих браков, но совместно они жить не хотят. Любовь не всегда связана с желанием жить вместе, чаще даже любовь заканчивается во время совместного проживания ;D

Гостевые отношения стали социальной нормой? Я пропустила лет 50? Или не стали? Тогда о чем разговор?

Хочешь гостевых отношений - скажи. Мужик сказал не это. Мужик вполне стандартных, вероятно, любовных устремлений, просто конкретную женщину он не рассматривает. Он вполне ясно это сказал, а тут уже понеслась фантазия у защитников.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:37:36 от Хакс »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ни о какой любви к одной из них речи быть не может
я бы такой любви не хотела.
Мне кажется, тебе нужно хотя бы для самой себя определить: не может идти речи, или может, но не для тебя
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мужик вполне стандартных, вероятно, любовных устремлений, просто конкретную женщину он не рассматривает. Он вполне ясно это сказал, а тут уже понеслась фантазия у защитников.

Именно. Он не сказал "Я не хочу семью вообще". Он сказал "Ты мне для семьи не подходишь".

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Именно. Он не сказал "Я не хочу семью вообще". Он сказал "Ты мне для семьи не подходишь".
так о чем это говорит-то?

О том, что он ее не любит?
О том, что он ее любит не правильно?
Когда нечего сказать - не разговариваю.