просто пока любимый спорт не нашелся, а вот кааааак найдееется, так сразу радостно побегу 
Но ведь так тоже бывает. Нашелся любимый спорт и радостно побежали.
Сейчас столько фитнес-клубов, что странно не найти себе по душе, деньгам и расположению.
Было бы желание.
Запросто. В районе, где я раньше жила, неподалеку были только простые тренажерки, что мне было неинтересно. Я люблю плавать, ближайший бассейн - в получасе езды от дома. Ходила в тот, что рядом с работой, но вот только от работы до дома было полтора часа. А теперь я переехала и у меня в шаговой доступности есть и бассейн, и нормальный фитнес-клуб с бассейном, зумбой, пилатесом и прочим. И это уже совсем по-другому ощущается. На аквааэробику я именно что радостно бегу. И в отпуске, когда была в городе, ходила туда каждый день. И я поняла, о каком кайфе от спорта все говорят. Потому что это не то же самое, что тащить сумку с принадлежностями для бассейна сначала на работу, потом скакать в бассейн, потом домой приезжать ближе к ночи голодная как волк
и нажираться, убивая весь эффект. Теперь я живу недалеко от работы, прихожу домой, ужинаю, отдыхаю и топаю на акву и это ощущается совсем иначе.
И это у меня не какой-то супер редкий вид - аквааэробика и плавание, а между тем даже это не везде найдешь. А если кому-то в кайф скалолазание? Попробуй найди скалодром в пешей доступности, ага. Обычных-то качалок дофига, кто спорит. Только многим они не нравятся, скучно это либо в принципе может быть противопоказано, как бы людей с проблемами со здоровьем немало. Так что дисциплина дисциплиной, но доступная инфраструктура тоже должна быть.
В прочем у сну и фитнес 3 раза в неделю не засчитывается и единственный бассейн в соседнем городе.
Где я такое писала про бассейн? Цитату будь любезна принести .
Фитнес три раза в неделю по часику - это не "заниматься спортом", да. Заниматься спортом - это когда у тебя три раза в неделю фитнес по три часа (кардио + силовые), а в остальные дни велосипед, танцы, пилатес, бассейн и еще бег по утрам. Вот этом называется "занимаюсь спортом". То есть много и регулярно. А гантельки потягать и ножками помахать три раза в неделю - суррогат, а не спорт.