Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Может, тебе еще и стриптизёра нанять?»  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что за бред я только что прочитал.
Бред у тебя в башке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не понятно как бедный муж справился, пока Валентина в роддоме была
Вполне понятно - в момент нужды появляются возможности. Нет нужды - незачем и силы тратить.
Видимо, если совсем безвыходная ситуация, когда Валентина в больничке или болеет так, что встать не может, муж способен за детьми ухаживать. А вот просто чтоб ей стало жить чуточку легче - нет.
Первая часть предложения правильная, а вторая - нет. Для облегчения жизни Валентины кукусик оплачивает повариху и уборщицу.
Уборку и готовку жена нанимала самостоятельно, не спрашивая разрешения мужа и поставила перед фактом. Про няню она тоже не спрашивала, а просто поделилась с мужем своими планами
Смешно получилось. Всегда перед фактом ставила, а тут перестала перед фактом ставить. Слабенько, слабенько.
Не делит, но и не ограничивает никак в тратах. Нет никаких прямых указаний, что муж может не дать денег или заблокировать доступ к общему счету и тд.
Вся история буквально про то, что Валентину ограничили в тратах на няню.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Первая часть предложения правильная, а вторая - нет. Для облегчения жизни Валентины кукусик оплачивает повариху и уборщицу.
Во-первых, нигде не сказано, что оплачивает именно он, это уже твои додумки. Он может прекрасно оплачивать еду и коммуналку на всех, а она из своих выплат платит персоналу.
Во-вторых, этого не достаточно. Уборщица и повар снимают часть дел, которые жена делала параллельно с присмотром с детьми и времени на себя и свой отдых у неё от этого не прибавилось.
Смешно получилось. Всегда перед фактом ставила, а тут перестала перед фактом ставить. Слабенько, слабенько.
Да логично всё, до этого муж ничего против не говорил, а тут пригорел.
Вся история буквально про то, что Валентину ограничили в тратах на няню.
Нет, читай внимательно, её не ограничили в тратах, и вообще аргумента про деньги от мужа там не было, там было "слишком хорошо устроилась" и "а ты мне тогда зачем".
Нигде не сказано, что у неё нет денег нанять за спиной или не взирая на его недовольство няню. Это уже твои фантазии.

Тут в целом история, где дело не в деньгах, но у многих именно это триггерит.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Для облегчения жизни Валентины кукусик оплачивает повариху и уборщицу.

Для облегчения жизни Валентины... ну да, ведь очевидно, что быт - это исключительно бабская обязанность. Так что ей жизнь облегчаем.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Какую вкусноту пропустила

Не понимаю, если есть бабло, то почему не улучшить себе жизнь клинингом, готовой едой и няней? Нахер работать-то, чтоб над златом чахнуть?
А если нет бабла, то и обсуждать нечего, но у них вроде не та ситуация

Зачем вообще жить если не для того, чтоб жену счастливой делать. Короч муж говно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Так не факт, что у них есть эти деньги. Я так поняла бюджет полностью в руках мужа, потому что Ирина рассуждает, что, если бы он сказал, что денег нет, она бы поняла.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Какую вкусноту пропустила

Не понимаю, если есть бабло, то почему не улучшить себе жизнь клинингом, готовой едой и няней? Нахер работать-то, чтоб над златом чахнуть?
А если нет бабла, то и обсуждать нечего, но у них вроде не та ситуация

Зачем вообще жить если не для того, чтоб жену счастливой делать. Короч муж говно
ППКС!

Так не факт, что у них есть эти деньги. Я так поняла бюджет полностью в руках мужа, потому что Ирина рассуждает, что, если бы он сказал, что денег нет, она бы поняла.
Он не говорил, что денег нет. Она говорит, что поняла бы, если б он сказал, что хочет потратить деньги на что-то другое или отложить.
Чтобы узнать, что муж хочет потратить на что-то другое деньги, не обязательно для этого не иметь доступа к общему бюджету. Ну видит она деньги на их совместном счету и хочет потратить, а муж говорит - нет, я хочу машину-квартиру-отпуск-итд, что тут может быть непонятного? Но в истории он не так ей отказал в няне.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Во-первых, нигде не сказано, что оплачивает именно он, это уже твои додумки.
...
Нигде не сказано, что у неё нет денег нанять за спиной или не взирая на его недовольство няню. Это уже твои фантазии.
Ты уверена, что речь идет о моих додумках и фантазиях?
---
ну да, ведь очевидно, что быт - это исключительно бабская обязанность. Так что ей жизнь облегчаем.
В конкретной истории о конкретной семье - да, так и есть. Быт - исключительно обязанность Валентины.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ты уверена, что речь идет о моих додумках и фантазиях?
Да, в истории ни слова, что у Валентины нет денег и доступа к семейному бюджету. И муж против няни не из-за денег.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, в истории ни слова, что у Валентины нет денег и доступа к семейному бюджету.
В истории нет ни слова о том, что Валентина хотя бы трусы себе позволить может на свои собственные, не говоря уже про обслуживающий персонал. А вот о том, что мотивировать отказ отсутствием денег может именно кукусик в истории слова присутствуют.

У тебя очень натужно получается выдавать историю, в которой один "неплохо зарабатывает, а вторая сидит с детьми" в историю, в которой "ОНА НА  САМОМ ДЕЛЕ ТАЙНЫЙ КАРДИНАЛ С ОГРОМНЫМ КАПИТАЛОМ". Тебе просто хочется, чтобы это было так, ведь тогда Валентина не казалась бы такой беспомощной в вопросах денег, которые в их семье и решают вопросики.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
А вот о том, что мотивировать отказ отсутствием денег может именно кукусик в истории слова присутствуют.
Где? Потратить на другое (более полезное по мнению Валентина) или отложить - это не про отсутствие денег или отсутствие доступа к деньгам.

Тебе просто хочется, чтобы это было так, ведь тогда Валентина не казалась бы такой беспомощной в вопросах денег, которые в их семье и решают вопросики.
Ну так а тебе хочется, чтоб Валентина была непременно голожопой и в позиции рабыни без права голоса) У нас разные  представления об отношениях в семье.
Обсуждать новые расходы из общего бюджета или новые покупки - вполне себе распространенная практика во многих семьях.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Где? Потратить на другое (более полезное по мнению Валентина) или отложить - это не про отсутствие денег или отсутствие доступа к деньгам.
Он против няни, но почему? Одно дело, если бы он сказал, что ему жалко на это денег.
Ну так а тебе хочется, чтоб Валентина была непременно голожопой и в позиции рабыни без права голоса) У нас разные  представления об отношениях в семье.
Моя позиция никак не связана с моими представлениями об отношениях в семье или моими желаниями. Ты чем-нибудь свои фантазии можешь подтвердить, кроме "в истории не сказано, что это не так"?
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:38:02 от Lsv »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
ему жалко на это денег
То есть теперь "жалко" - это значит, что денег нет? :D :D :D
Ясненька.

Моя позиция никак не связана с моими представлениями об отношениях в семье или моими желаниями. Ты чем-нибудь свои фантазии можешь подтвердить, кроме "в истории не сказано, что это не так"?
Так и ты не можешь свою версию никак подтвердить, если в истории этого тоже нет.