Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не хочу, чтобы муж меня считал меркантильной  (Прочитано 2149 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А как его назвать? молодой человек/парень 70 лет? Точно что дедфренд  ;D

Almost dead friend.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну так бабка и дедка.

Шуга дедди
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Она с сестрой поговорила? Поговорила. Та не хочет,чтоб ее подозревали в меркантильность? Отлично. Есть вариант,что у нее есть жилье? Ещё лучше.
Все, как случится то,что однажды случится, сестра ничем не обязана.
Пусть сами имеет квартиру, или комнату. Часть наследства матери у нее была, могла на нее что-то купить.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Что Соня сделала со своими деньгами, непонятно. Ксения не спрашивала, неудобно как-то.
То есть это ей неудобно, а наследство чужого мужика обсуждать удобно. Интересная Ксения, конечно
Раз там на наследство сын Ксении смог взять ипотеку, то и сестра могла во что-то деньги вложить

Вангую, всё там у Софьи нормально, просто когда-то Ксения денег пыталась просить/одалживать под предлогом "у тебя же мужик богатый", вот Софья теперь и не распространяется о своих активах

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вангую, всё там у Софьи нормально, просто когда-то Ксения денег пыталась просить/одалживать под предлогом "у тебя же мужик богатый", вот Софья теперь и не распространяется о своих активах

Как квартира в наследство влияет на просьбы денег?
Больше похоже, что сестра действительно беспокоится о том, куда пойдет 50+летняя женщина, когда сожитель с квартирой помрет. Она не жена, дети/внуки вполне явно показали свое отношение.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну да, вполне логично, что Валентина переживает, что сестра может свалиться ей на голову. Не факт, что она ее нафиг сможет послать, все же близкий и любимый человек
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Как квартира в наследство влияет на просьбы денег?
Больше похоже, что сестра действительно беспокоится о том, куда пойдет 50+летняя женщина, когда сожитель с квартирой помрет. Она не жена, дети/внуки вполне явно показали свое отношение.
Никак, квартира отдельно, просьбы отделно)

Просто для меня странно, что почему-то про наследство она стесняется спросить - а половина от двушки это офигеть какой первоначальный взнос, или даже небольшая студия. То есть Софья вполне нормально могла обеспечить себя жильем без мужика. Но обсуждается почему-то не это, а квартиры софьеного дедфренда.
И Софья про эти деньги ничего не говорит. То ли промотала, тогда она ссзб, при чем тут мужик. Либо вложила/сохранила, тогда непонятно, почему не говорит про них сестре

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Надеюсь, она не отдала деньги деткам своего дедфренда, чтоб они ее получше приняли  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Надеюсь, она не отдала деньги деткам своего дедфренда, чтоб они ее получше приняли  /_-
Ну...
А откуда такое предположение?
С тем же (скорее большим) успехом можно предполагать, что она их инфоцыганам отдала.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Ну если отдала, то никакие просветляющие лекции о будущем от сестры ей точно не помогут

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она с сестрой поговорила? Поговорила. Та не хочет,чтоб ее подозревали в меркантильность? Отлично. Есть вариант,что у нее есть жилье? Ещё лучше.
Все, как случится то,что однажды случится, сестра ничем не обязана.
Пусть сами имеет квартиру, или комнату.
А если бы не поговорила, то что?

Часть наследства матери у нее была, могла на нее что-то купить.
Или не могла. Непонятно, о какой сумме речь.

Больше похоже, что сестра действительно беспокоится о том, куда пойдет 50+летняя женщина, когда сожитель с квартирой помрет.
Ну и что сестра должна сделать с ее беспокойством?
Кстати, как раз сейчас на канале Вестник Бури вышел ролик, в котором, в частности говорится, что 2/3 россиян не имеют накоплений, так же 2/3 согласно опросам не могут себе позволить ничего, кроме еды и одежды (то есть дефакто являются бедными), а в официальной статистике реальный уровень бедности занижается методиками подсчета. Мопед не мой, Рудой иноагент и вот это вот, тем не менее заставляет задуматься. Это к вопросу о том, что она должна каааак заработать, да каааак накопить...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Или не могла. Непонятно, о какой сумме речь.

Половина от двушки. Сумма большая, хватило бы на то, чтобы купить однушку с небольшой ипотекой. Или может студию в области.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Половина от двушки. Сумма большая
Двушка двушке рознь. Например, половина от моей двушки в хрущевке с одной проходной комнатой - это очень скромная сумма (в разрезе покупки жилья, конечно, а не потребительских расходов). И это еще не в самом плохом районе.

Или может студию в области.
Студии в области? Даже загуглил интересу ради - ничего в своей области не нашел. Находит студии в городе, значительная часть из которых дороже упомянутой моей двушки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный