Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не хочу, чтобы муж меня считал меркантильной  (Прочитано 3353 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Могу купить дом! В деревне недалеко от Муромской области. Но не имею желания (просто показали как раз сегодня объяву в рекламе).
А разве есть Муромская область?  :o
Муром во Владимирской же.

При опросах же всегда указывается регион проживания.
Ну и о благосостоянии населения можно судить по закредитованности и вкладам.
В целом, складывается ощущение, что с каждым годом люди живут лучше...
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:24:47 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Когда мы в 2024 году начали развалюху, которую купили, приводить в порядок и делать пристрой, стали часто в строительные ездить. И надо было нам U-образный газоблок, а у нас в магазинах нет, и обычного очень мало. Ну мы уже стали спрашивать под заказ привезти, а продавцы говорят, что неее, завод обычный не успевает делать, все раскупают, такой они сейчас и не делают. Вот офигеть, думаю, а все говорят, что живем плохо.

Вообще согласна с ГОСТ, ощущение, что люди лучше живут. Материнский капитал очень многим помог решить жилищные вопросы, и мне кажется, появилось много семей, где не только свой жилищный вопрос решен, но и детям уже куплено. Например, нашу однушку купили дочери, которой на момент покупки 4 года.

Опять же вклады сейчас начали проверять при назначении пособий, и многим нищим бабушкам, которым раньше назначали субсидии на оплату ЖКХ, выплаты отменили, потому что у них с мизерной пенсией откуда-то миллион на вкладе может быть.

От машин не протолкнуться, во дворах мест нет.

И т.д. и т.п.

При том, что я на работе и вижу-то в основном неблагополучных и малообеспеченных, но как головой повертишь, по сторонам посмотришь, то не так все плохо.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А разве есть Муромская область?  :o
Муром во Владимирской же.

Черт его знает, где-то там, я не была никогда в тех краях. Примерно представляю, что там где-то относительно недалеко Муром, а вот где он сам...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Даже ты, думаю, можешь пойти и купить себе квартиру прямо сейчас – например, в Воркуте
Квартира в Воркуте стоит три тысячи украинских гривень?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Зашла на ЦИАН, в Воркуте очень разные цены оказались. Нашла однушку за 150 тысяч рублей (правда этой квартире ооооочень нужен косметический ремонт), трешку за полтора миллиона рублей и трешку за 750 тысяч. Трешки в принципе нормальные, можно не ремонтировать, разве что обои переклеить на свой вкус. О как.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Там квартиры иной раз даже в дар дают ::)
Только их никто не хочет)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Там квартиры иной раз даже в дар дают ::)
Только их никто не хочет)

Но это вроде не в самой Воркуте, а в поселках вокруг нее) Где очень холодно и почти нет людей
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну там даже с учётом северных коэффициентов зарплаты не дотягивают до московских, потому нафига туда ехать за полярный-то круг. Вот и дешевеет недвижка.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А откуда взялась сумма в три тысячи гривен? Это же 70 баксов, квартиру за эти деньги не купить по моему в любой стране, даже в той, где мало бедных по меркам того исследования.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Исходя из контекста, я бы сказал, что 3000 гр - это то, что есть у Эльфа прямо сейчас. Ему выше сказали, что он может купить квартиру в Воркуте прямо сейчас, и он теперь удивляется.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А откуда взялась сумма в три тысячи гривен? Это же 70 баксов, квартиру за эти деньги не купить по моему в любой стране, даже в той, где мало бедных по меркам того исследования.

Разве что развалюшку где-нибудь в Африке.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ой, ну что за пессимизм. Тридцать баксов доплатить, и можно психушку купить в личное владение))

https://t.me/oplata_skoro_budet/13612

История дня: белорус купил ДУРКУ за 100 баксов и уехал туда жить. Пару кабинетов в бывшей психушке мужчина переделал в квартиру, а из остальной части комплекса сделал арт-пространство.

Сейчас парень активно ищет инвесторов, чтобы довести до ума грандиозный проект, который уже покорил множество местных и ценителей искусства. При этом сам он не работает и живет тем, что бог пошлёт.

Живет свою лучшую жизнь, не иначе.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Разве что развалюшку где-нибудь в Африке.
Ну я специально уточнил, что нужна страна где мало бедных из исследования Эльфа.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это же 70 баксов, квартиру за эти деньги не купить по моему в любой стране, даже в той, где мало бедных по меркам того исследования.
В Шотландии на эти деньги замок можно было купить помнится :)

А в северных регионах регулярно мелькают бесплатные квартиры. По факту конечно там долг по коммуналке, и его придётся выплачивать.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ой, ну что за пессимизм. Тридцать баксов доплатить, и можно психушку купить в личное владение))

https://t.me/oplata_skoro_budet/13612

История дня: белорус купил ДУРКУ за 100 баксов и уехал туда жить. Пару кабинетов в бывшей психушке мужчина переделал в квартиру, а из остальной части комплекса сделал арт-пространство.

Сейчас парень активно ищет инвесторов, чтобы довести до ума грандиозный проект, который уже покорил множество местных и ценителей искусства. При этом сам он не работает и живет тем, что бог пошлёт.

Живет свою лучшую жизнь, не иначе.
Если на фотке в посте то самое здание, то я люто завидую. А чо его не переоборудовали под что-то, красивое же?
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В Шотландии на эти деньги замок можно было купить помнится :)
В начале 20 века? Или сейчас с обременением вбухать в реставрацию денег рас в 10 тыщ больше?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Если на фотке в посте то самое здание, то я люто завидую. А чо его не переоборудовали под что-то, красивое же?
Вроде как он галерею оформляет, ищет инвесторов, чтобы доделать ремонт и привести в божеский вид. Хотя и сейчас идут посещения, но пока он сделал их бесплатными. Только донаты собирает.

Заявка на успех

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вроде как он галерею оформляет, ищет инвесторов, чтобы доделать ремонт и привести в божеский вид. Хотя и сейчас идут посещения, но пока он сделал их бесплатными. Только донаты собирает.
Да я про предыдущего владельца здания. Да и в целом странно что за дешево продали, в чем там проблемы? Здание стоит в лютых гребенях? Или с асбестовой отделкой?
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да я про предыдущего владельца здания. Да и в целом странно что за дешево продали, в чем там проблемы? Здание стоит в лютых гребенях? Или с асбестовой отделкой?
Да предыдущий поди какой-нить эффективный менеджер был, которому скинуть балласт проще, чем вложиться в него.
Из серии анекдотов, как у москвичей завод украли. Были популярны в свое время такие байки)

Ха) как раз прилетел пост))
https://t.me/sell_me/12066
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:44:11 от Матрёшка »

Заявка на успех

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Кстати, слышала, именно исторические здания, нуждающиеся в восстановлении, иногда можно купить за какие-то очень небольшие деньги. Но есть нюанс - покупатель обязан их восстановить в обозначенные в договоре сроки, причем по очень строгим стандартам. И итоговая стоимость проекта выходит очень высокой, намного выше, чем строить с нуля.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Марго

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А откуда взялась сумма в три тысячи гривен?
Сказали, что я могу купить квартиру в Воркуте прямо сейчас. Это именно та сумма, которая у меня есть прямо сейчас.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Или сейчас с обременением вбухать в реставрацию денег рас в 10 тыщ больше?
Агась, именно так, ты ж не думаешь что в сказку попал?

Сказали, что я могу купить квартиру в Воркуте прямо сейчас.
Ну для этого тебе наверное надо как минимум оказаться в одном государстве с квартирой. Так что вне зависимости от цены, не можешь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сказали, что я могу купить квартиру в Воркуте прямо сейчас. Это именно та сумма, которая у меня есть прямо сейчас.
Кто именно тебе это сказал?