Лол. Ты такая сидишь, а помещение само становится чистым и красивым
Я не думала, что продавщица должна мыть пол в магазине цветов! Это же делает уборщица!!

А чо только женщина? Я считаю, что работа в принципе - богомерзкая хня
Всё правильно, но я же объяснила: женщине в первую очередь надо работать как можно меньше, потому что у неё меньше физических сил, и она - слабый пол, слабый, ведь не случайно именно так прозвали, а не другим каким-то прилагательным!

Это же и твой дом тоже. Неужели тебе все равно? Почему все всегда решаю я сама?
Юрий сложности на ровном месте выдумывает. Ну ткни ты в любой вариант занавесок, она остальное сделает - тут тебе дел-то на одну секунду ровно, ну Юр, ну в самом деле!
Она могла неделями обсуждать одно и то же. Юрий приходил с работы уставший, а дома — бесконечные разговоры ни о чём. Он ловил себя на мысли, что жена стала… какой-то плоской. Будто мир у неё сузился до кухни, магазина и сериалов.
Он меня этим просто убил, реально. О чём он вообще? Ну ладно - я в деталях обрисую ему столь желанную для него (пока) картинку не плоской, а по-настоящему
выпуклой жены.

Он пока ещё просто не знает, каково это, если жена вдруг - для разминки - сперва примется рассуждать о категорическом императиве Канта, либо углубится в цитирование Гегеля, либо возьмётся обсуждать три вида полярного сияния на Марсе - да не просто так, а в контексте спектра энергии полярных сияний, причём принимая во внимание изменчивость электрического поля в высоких широтах... А далее понесёт её грузить его после работы отличием модернистского художественного метода от постмодернистской повествовательной стратегии, либо же вдруг схудоумится ей рассмотреть Второй закон Кеплера и его важность в контексте классической механики - тогда он будет доволен?
А ну как только он с работы на порог дома - как польются из неё глубокомысленности о новейших разработках с целью улучшения оптической системы стратосферной обсерватории для инфракрасной астрономии? Пущай представит жену, которая увлечёт его рассказом о своём новом хобби - наблюдении за ускорением, перезамыканием, турбулентностью и электродинамикой при взаимодействии Луны и Солнца; пущай разъяснит ему в подробностях динамику событий и макроскопических взаимодействий во время суббурь.
После чего она непременно должна, подготовив его таким образом, продолжить развиваться сама и развивать его: например, ознакомить супруга с тем, как частицы ускоряются в магнитосфере Земли, как верхние слои атмосферы и ионосферы реагируют на космические потоки, и как на лунную среду влияет ее взаимодействие с солнечным ветром.
Вот такой план я кратенько обрисовала, чтобы удовлетворить Юрия. Ну это на первое время.
Он точно уверен, что с такой супругой ему будет интересно, и претензии прекратятся?
Лично я бы лучше о "Санта-Барбаре" с женой поболтала на его месте. Ну о "Просто Марии", о "Богатых, которые тоже плачут", если (когда) "Санта-Барбара надоест"... хотя может ли она надоесть...