Автор Тема: grazdano4ka.ru - Она ни слова не сказала, что ее сын женат  (Прочитано 2358 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Зачем?
Скрыть наличие жены и ребенка. Чтобы Соня или как её там думала, что он холостой и спокойно с ним тусила.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А если она работала удаленно или не работала вообще, то ей и блузки всякие не нужны.
Забавно смотрится учитывая что совсем недавно была тема про платья и маникюр, где то и другое вроде как оказалось очень нужным :)

Скрыть наличие жены и ребенка.
Так это и есть то, что я утверждал. Что из того что он скрыл все эти вещи, следует то, что он специально готовился к тому чтобы скрывать их наличие :) Зачем со мной спорить-то?
« Последнее редактирование: Вчера в 11:38:25 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну вот мой муж — домосед, он работает из дома, друг у него ровно один. Когда мы жили в Челябинске, он просто раз в пару месяцев ездил к нему в гости один пить и трепаться. На праздники мы заказывали суши и смотрели дома кино или сериал. Мои вещи в принципе поместятся в один чемодан, хорошо в 2. Соцсети у него есть, но он их не ведет практически, трындит по личкам. Звонок можно сбросить и написать, занят, перезвоню. Телефон можно любовнице в руки не давать, уведомления не настраивать. Прихватки, полотенчики, органайзеры имеют обыкновение занашиваться во время использования. Если бы муж хотел скрыть мое наличие, то ему бы это вполне удалось. Я больше скажу, мы уже 5 лет живем в Краснодаре, я активно хожу по концертам, но моего мужа вживую видели от силы пара человек, в соцсетях я его фото выкладываю раз в год, чтобы показать родственникам ,что муж ещё жив.

Мой работает, но на работе общается на нейтральные темы, и за пределами работы ни с кем не общается. А так все то же самое.

Если бы я жила далеко, мой бы следы моего пребывания в доме за пару часов убрал.

Другой вопрос, что мы по телефону болтаем по часу в день, хотя живем вместе, так что если я уехала, мы бы вообще постоянно чатились и болтали, и скрыть это было бы сложно, но не невозможно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кот, и чё? Одной женщине нужны платья и маникюр, другой нет. Нас не на заводе штампуют вообще-то, мы все разные.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так это и есть то, что я утверждал. Что из того что он скрыл все эти вещи, следует то, что он специально готовился к тому чтобы скрывать их наличие :) Зачем со мной спорить-то?
А кто с этим спорил? :o
Всё же очевидно.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кот, и чё? Одной женщине нужны платья и маникюр, другой нет. Нас не на заводе штампуют вообще-то, мы все разные.
Ващет и в той и в другой теме разговор был о женщинах в принципе :) Так что аргумент невалиден.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Студии бывают разные, бывают и 50 квадратов. Но чаще это таки размер гостиничного номера в который впихнута кухонная зона, кровать, места хранения и там крайне редко есть место для отдельного туалетного столика да даже 40 на 40.

наибольшее количество декоративных подушек в интерьере я наблюдала у одного знакомого холостяка. И нет у него точно не было бабы, все эти подушечки он покупал сам и ему просто нравится, у него все диваны, пол и все-все усыпано подушками.
У кучи женщин мало шмоток и мало косметики.
У кучу людей совершенно нейтральный интерьер и чашечки не в розочку. Я уже отписывалась в похожей теме, что моя комната от мужской отличается наличием косметики и шкатулки с драгоценностями. Ну и содержимым гардероба, конечно.
Я охотно верю, что есть интерьер типично "женский", но откровенно говоря окромя обиталищ одиноких старушек времен моего детства я таких интерьеров ИРЛ среди моих знакомых я не припомню.

Собственно считать присутствие жены в квртире, в которой эта жена не живет это скорее на грани фантастике , а не "как можно было не понять".
Ну и тем более что если какое шмотье/обувка/косметос и оставались очевидно, что мужик это свалил в коробку и убрал с глаз долой, а не рассыпал ровным слоем по всем открытым поверхностям в квартире.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жена не хотела, чтобы он к ним приехал? Любовница не хотела праздновать новый год со своим мужчиной, с которым они уже год в отношениях?
За 30 с друзьями вполне может быть интереснее праздновать, чем с мужиком. даже относительно свежим. а насчет жены -может там выходные не настолько длинные, чтоб тащиться хз куда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Туалетный столик? Вот честно, я знаю всего одного человека, у которого есть туалетный столик  :D
здравствуйте, приятно познакомиться :D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Тут еще как, взрослые люди обычно не ждут друг от друга того, что у них нет прошлого. Странно думать, что в квартире мужика старше двадцати пяти никогда не было женщины. И женские и купленные женщиной вещи вполне могут быть в доме мужчины, у которого были отношения, но уже завершились.
Например, когда я к мужу переехала, у него лежали некоторые шмотки бывшей. Часть из них мы ей отдали только при переезде. Должно ли это было навести меня на мысль, что он женат? Да нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис