Автор Тема: grazdano4ka.ru - Она ни слова не сказала, что ее сын женат  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Как как-то объясняли рыбе в условно схожей ситуации ирл: "Она же женщина, она должна была почувствовать хозяйскую руку!"
лютый бред же

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Она год живет в другом городе, явно забрала и сезонные вещи, и шампуньки-кремушки всякие.
Бывают конечно уникальные женщины с небольшим количеством кремиков-шампуней и вещей которые они реально используют. Но это настолько редкий случай что его странно учитывать. А обычно чтобы не осталось вот прямо ничего из женских вещей требуется клининг формата "после арендатора" - 20.000₽ как с куста. Обычно всякие кремики которые использовались по разу так и лежат годами - регулярно вижу такое.

У него студия. Там просто нет места много чего хранить.
От того что места для хранения нет, вещей особо меньше не становится. Макияжный столик, куча всего в ванной, какие-то женские вещи в прихожей, декоративное барахло.

В общем, скорее поверю в то, что мужик всё это специально убрал, а Сонентина у него даже не пятая.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:11:44 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Бывают конечно уникальные женщины с небольшим количеством кремиков-шампуней и вещей которые они реально используют. Но это настолько редкий случай что его странно учитывать. А обычно чтобы не осталось вот прямо ничего из женских вещей требуется клининг формата "после арендатора" - 20.000₽ как с куста. Обычно всякие кремики которые использовались по разу так и лежат годами - регулярно вижу такое.

От того что места для хранения нет, вещей особо меньше не становится. Макияжный столик, куча всего в ванной, какие-то женские вещи в прихожей, декоративное барахло.

В общем, скорее поверю в то, что мужик всё это специально убрал, а Сонентина у него даже не пятая.
Какой макияжный столик? Туалетный? В студии? да откуда место?
Какие загадочные женские вещи в прихожей? Можно поточнее? Кроме шмоток и обуви?
Какое декративное барахло? Кто сказал что оно обязательно есть? Что это признак бабы? Мо
« Последнее редактирование: Вчера в 22:09:06 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Shella

• Ветеран
Бывают женщины, у которых самый минимум вещей и косметики, все буквально в один чемодан поместится. И если жена уже год живет у родителей, конечно, она давно все с собой забрала. А муж живет в своей студии как холостяк. *напевает* Как в кайф иногдааааа побыть холостыыым!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какой макияжный столик? Туалетный? В студии? да откуда место?
40х40 или 30х70 сантиметров? Ты или думаешь что все струдии это из передач "охренеть как поместилось" про квартиры 2х3 метра включая туалет, или просто так вопрошаешь. Бывают в студиях и макияжные столики, и журнальные, иногда даже декоративный камин стоит.
Какие загадочные женские вещи в прихожей? Можно поточнее? Кроме шмоток и обуви?
А что, из того что ты исключила шмотки и обувь, они сами собой растворились в воздухе? Я тебе открою строжайший секрет о том как люди съезжают из квартир с концами, так вот, им вечно лень забирать вообще всё, и на месте остаются какие-то шарфики, шапочки, зонтики купленные сто лет назад и с тех пор ни разу не выезжавшие из квартиры.
Какое декративное барахло? Кто сказал что оно обязательно есть? Что это признак бабы? Мо
Ну я сказал, потому что так и есть. Интерьер в котором жила женщина достаточно легко определяется по куче декоративных вещиц. Можно быть тупым и не замечать явное конечно, но общее впечатление никуда не девается.

Бывают женщины, у которых самый минимум вещей и косметики, все буквально в один чемодан поместится. И если жена уже год живет у родителей, конечно, она давно все с собой забрала.
Ну вот твоя косметика как раз поместится в совершенно отдельный чемодан. Мало ли что ты ей не пользуешься и какие-нибудь спонжи крошатся от прикосновения, в отдельный макияжный ящик она давно не лезет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:27:43 от TolstyiKot »

Оффлайн Shella

• Ветеран
Ну вот твоя косметика как раз поместится в совершенно отдельный чемодан. Мало ли что ты ей не пользуешься и какие-нибудь спонжи крошатся от прикосновения, в отдельный макияжный ящик она давно не лезет.
Да, котик, надо бы мне провести ревизию своей косметики. А то я давно уже ничем, кроме геля для умывания, не пользуюсь.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Все эти шарфики/шапочки/зонтики убираются в течение пары часов в тот же чемодан на антресоли, обувь просто выкидывается или высылается жене почтой/СДЭКом.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, по моей квартире было бы очевидно, что тут живёт женщина, даже если бы я и съехала на год. Например, посуду такую точно никакой мужчина не купит, если он не гей :D Все эти фарфоровые чашечки с блюдцами, расписные тарелочки и т.п. Туда же всякий декор, книги и пр. Да и вообще, понятно, как мне кажется, что к оформлению обстановки в целом прикладывала руку именно женщина. Хотя мужчина может списать всё на то, что квартиру обустраивать помогала бывшая, а менять что-то влом...

Но насчёт вещей и правда. Допустим, актуальную косметику я бы забрала, не вопрос, её очень мало. Но в ванной остался бы целый шкафчик новой косметики (люблю всё покупать про запас + дарят), которую я точно с собой не потащила бы, проще на месте купить. Декоративки нет вообще, но выбор уходовых штук всё равно типично женский. Вряд ли какой-то мужчина реально будет покупать гель для душа с блёсточками, шоколадный крем для тела, кокосовый скраб, розовые бомбочки и всякое такое.
Все шмотки, сумки, обувь, украшения увозить тоже не вариант. Беременная женщина едет к родителям рожать, ей вряд ли понадобится одежда, в которой она ходила на работу, или какие-то выходные наряды, или туфли на каблуках и т.д. Может, у неё таких вещей никогда не бывало в принципе, три пары штанов, две толстовки и пять футболок на все случаи жизни. Но я таких женщин ни разу не встречала, так что хз.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Все эти шарфики/шапочки/зонтики убираются в течение пары часов в тот же чемодан на антресоли, обувь просто выкидывается или высылается жене почтой/СДЭКом.
Так и есть. И эту пару часов мужчина потратит буквально сразу в первые же никогда. Если ему не будет это специально за чем-то нужно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
От женщины зависит. У меня очень мало косметики и не так уж много одежды. И я знаю много женщин, у которых мало одежды и мало косметики. Если я уеду, мои шапочки и зонтики поедут со мной, так как у меня всего лишь один единственный зонт и несколько шапок на разную погоду, они все мне нужны.
Всякие начатые кремушки запросто выкидываются, так как хранить их все равно нет смысла, открытая косметика имеет маленький срок годности.
Посуда может быть совершенно нейтральная.
Про украшательства типа декоративных подушек можно сказать, что мама подарила/отдала. Если они вообще есть.
Если там и остались какие-то выходные платья к шкафу, то они запросто прячутся в чемодан/коробку и в шкаф. Вряд ли Валентина прям все-все ящики проверила в квартире своего Валентина. Жена вообще сама могла все это убрать, чтоб оно не мешалось и не пылилось, пока ее нет.

Туалетный столик? Вот честно, я знаю всего одного человека, у которого есть туалетный столик  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Босячка

• Ветеран
Может, у неё таких вещей никогда не бывало в принципе, три пары штанов, две толстовки и пять футболок на все случаи жизни. Но я таких женщин ни разу не встречала, так что хз.
Здравствуйте! Не ношу каблуки, все 2 выходных платья я бы забрала с собой, каблуки выкинула, не факт, что после родов в них можно влезть, проще новые потом купить.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так и есть. И эту пару часов мужчина потратит буквально сразу в первые же никогда. Если ему не будет это специально за чем-то нужно.
Так ему специально и нужно было убрать, даже указано зачем.

Если я завтра исчезну, следы моего проживания в квартире устраняются за 3 часа неспешных сборов.
Следы мужа скрою за 5 часов ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
С учетом того, что там студия, даже не однушка, я реально сомневаюсь, что жена покупала себе целыми шкафами платья на выход. А если она работала удаленно или не работала вообще, то ей и блузки всякие не нужны.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну то есть, получается у нас в истории комбо:

- у мужика нет друзей, с которыми он проводит время
- и вообще никаких друзей нет, время они проводили целый год только вдвоем и один раз - с его мамой
- праздники он не празднует
- его жена - минималистичный аскет, вещи которой поместились в чемодан и она вывезла их с собой
- уют она не создавала, кухонные прихватки в тон полотенцам не выбирала, предметы декора и всякие органайзеры не покупала
- целый год они говорили на нейтральные темы, в которых никак ни разу не всплыло, что мужик чутка псдит
- за год жена ему ни разу не звонила в присутствии Валентины, и не писала, не было такого что внезапно вылезло сообщение
- соцсетей у мужика нет, никаких вообще

Не, ну конечно вероятность такого комбо в одном человеке не равна нулю, но вероятность того что Валентина просто дура, всё таки больше.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Туалетный столик? Вот честно, я знаю всего одного человека, у которого есть туалетный столик  :D

Жутко хочу, хотя практически не крашусь.
Вычеркнуть меня из квартиры будет просто, подумала тут, единственное, таскать довольно много. Шмотки, две больших шкатулки с лаками и косметосом, два цветка. Посуда почти вся однотонная, сковородки по большей части соучастник заводил, детских книг и любовных романов не держим-с, картина одна и тоже не специфически женская, шампуней в ванной фигова гора и далеко не все мои, при этом ни одного для окрашенных волос, например. Часа за три-четыре убираемо, если припрет.

Опять же, жена там не на выходные уехала, чтобы в спешке прятать туфли в духовку и помады в кастрюлю, пропуская половину. Было время разобраться.

Однако вопрос: как парень себе представлял развитие ситуации? Ждал, пока умрет то ли эмир, то ли ишак? Рано или поздно или жена бы нагрянула, соскучившись, или, ээээ, предмет обожания поставил бы вопрос ребром, и что тогда?
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:55:48 от Из мышеловки »
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
Ну то есть, получается у нас в истории комбо:

- у мужика нет друзей, с которыми он проводит время
- и вообще никаких друзей нет, время они проводили целый год только вдвоем и один раз - с его мамой
- праздники он не празднует
- его жена - минималистичный аскет, вещи которой поместились в чемодан и она вывезла их с собой
- уют она не создавала, кухонные прихватки в тон полотенцам не выбирала, предметы декора и всякие органайзеры не покупала
- целый год они говорили на нейтральные темы, в которых никак ни разу не всплыло, что мужик чутка псдит
- за год жена ему ни разу не звонила в присутствии Валентины, и не писала, не было такого что внезапно вылезло сообщение
- соцсетей у мужика нет, никаких вообще

Не, ну конечно вероятность такого комбо в одном человеке не равна нулю, но вероятность того что Валентина просто дура, всё таки больше.
Ну вот мой муж — домосед, он работает из дома, друг у него ровно один. Когда мы жили в Челябинске, он просто раз в пару месяцев ездил к нему в гости один пить и трепаться. На праздники мы заказывали суши и смотрели дома кино или сериал. Мои вещи в принципе поместятся в один чемодан, хорошо в 2. Соцсети у него есть, но он их не ведет практически, трындит по личкам. Звонок можно сбросить и написать, занят, перезвоню. Телефон можно любовнице в руки не давать, уведомления не настраивать. Прихватки, полотенчики, органайзеры имеют обыкновение занашиваться во время использования. Если бы муж хотел скрыть мое наличие, то ему бы это вполне удалось. Я больше скажу, мы уже 5 лет живем в Краснодаре, я активно хожу по концертам, но моего мужа вживую видели от силы пара человек, в соцсетях я его фото выкладываю раз в год, чтобы показать родственникам ,что муж ещё жив.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Походу у меня нет мужа потому что он не поместится со мной на одном жилом пространстве ;D Одну мою коллекцию любимых кружек уже ставить некуда и они разбредаются по ближайшим поверхностям.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Для человека, который хочет скрыть семью, с которой он не живёт год - эти все пункты херня полная.
- Они его друзья. Он может не брать с собой любовницу, друзья могут одобрять и поддерживать мужика и не упоминать жену, и ещё 100 вариантов
- Знакомство с мамой, которая молчала о семье - ой, это-то и удивило автора. И вот такие мамы вообще не редкость
- Празднует. С любовницей.
- У них студия. При всем желании много не поместится, а остатки убираются на верхние полки шкафа
- Все женщины феи уюта, ага.
- При разговоре на любые темы можно следить за языком и не спистнуть лишнего. Особенное когда стоит такая задача
- При разговоре по телефону в присутствии другого человека можно отлично поговорить так, что хер поймут с кем. А уж чистить чаты, отключать уведомления - что-то из области высокой инженерии  ;D
- Не все вываливают всё о себе в сеть. В соц сетях могут быть публикации по интересам, а не "счастливый муж и отец ангелочка", "вот я дарю букет любимой жене, а это мы в Анапе в 2020".

Тяжело поверить в то, что люди врут и скрывают что-то мастерски? Ну что ж. Если ты что-то узнал, то значит кто-то не сильно парился чтобы скрыть.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
По поводу друзей, а зачем ему брать любовницу в гости к друзьям, которые знают о его статусе? С ними отлично можно встретиться одному, тем более, когда они знают, что жена уехала рожать в Тьмутаракань, никто не удивится.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Походу у меня нет мужа потому что он не поместится со мной на одном жилом пространстве ;D Одну мою коллекцию любимых кружек уже ставить некуда и они разбредаются по ближайшим поверхностям.

Офф, но отец коллекционировал кружки и просто купил себе для них высокий узкий поворотный шкаф. Может, вам тоже такое подойдет?)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Офф, но отец коллекционировал кружки и просто купил себе для них высокий узкий поворотный шкаф. Может, вам тоже такое подойдет?)
Отсутствие места - последнее сдерживающее меня ограничение ;D А то и так регулярно на новые кружки облизываюсь :'(
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
К сожалению, проблема всех специальных шкафов в том, что они только побуждают покупать ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ведь появилось же дополнительное место для хранения! Я себе уже и для посуды дополнительный шкаф купила, и для книжек. Нет, вообще бесполезно, всё закончилось тупо тем, что сейчас я снова ищу себе новые шкафы :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Рано или поздно кончатся стены. И пол. И потолок, возможно, тоже.
*сказала куколка хордера коллекционера, которая рано или поздно превратится в прекрасную бабочку и будет над всем этим просто летать

Может, это мы подсознательно территорию так метим  :P

Оффлайн Fortessa

• Старожил
По поводу друзей, а зачем ему брать любовницу в гости к друзьям, которые знают о его статусе? С ними отлично можно встретиться одному, тем более, когда они знают, что жена уехала рожать в Тьмутаракань, никто не удивится.
И при этом и жена, и любовница - золотые святые женщины, абсолютно неконфликтные.
Там же по истории, у них с женой всё хорошо и она ни сном, ни духом.

Был, например, новый год. У мужика выходные. Жена не хотела, чтобы он к ним приехал? Любовница не хотела праздновать новый год со своим мужчиной, с которым они уже год в отношениях? Или он как в том анекдоте, жене сказал что пошел к любовнице, любовнице - что поехал к жене, а сам - работать?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Они в отношениях вроде не целый год, а почти год. Возможно, новый год не попал на время их отношений. Или тогда они только начали встречаться и он сказал, что встретит с мамой, а сам поехал к жене.

Короче, как по мне, скрыть жену, которая больше года живёт хер пойми где, проще простого.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну вот сейчас апрель, расстались они какое-то время назад, допустим, в феврале. Значит на новый год уже были вместе.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да запросто мог что-то наврать или жене, или любовнице.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
И при этом и жена, и любовница - золотые святые женщины, абсолютно неконфликтные.
Там же по истории, у них с женой всё хорошо и она ни сном, ни духом.

Был, например, новый год. У мужика выходные. Жена не хотела, чтобы он к ним приехал? Любовница не хотела праздновать новый год со своим мужчиной, с которым они уже год в отношениях? Или он как в том анекдоте, жене сказал что пошел к любовнице, любовнице - что поехал к жене, а сам - работать?

Так в истории прямо написано, что мужик к жене ездил, любовнице мог говорить про работу в выходные или командировку.
несколько раз за год к ним ездил.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так в истории прямо написано, что мужик к жене ездил, любовнице мог говорить про работу в выходные или командировку.
Ага, любовнице он рассказывал про то как много работает и явно этим просто маскировал общение с женой и друзьями, а так же поездки к жене. Жене и друзьям в свою очередь тоже мог рассказывать, что у него завал на работе, а на самом деле тусил с любовницей, они же тоже куда-то ездили вместе на несколько дней.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так ему специально и нужно было убрать, даже указано зачем.
Зачем?