Вклинюсь в тему, только чтобы сказать, что пообщалась с этим "Сергием", ссылку на которого тут давали. С фейка, разумеется. Вежливо, тактично. Но резко, как всегда. Дабы не быть голословной (ну, и чтобы форумчане поржали) выкладываю "настенную" переписку.
Запись товарисча:
Бог сказал в Библии: НА ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ, И МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ В ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ, ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ТВОИМ ВСЯКИЙ, ДЕЛАЮЩИЙ СИЕ. Поэтому, Свято Почитая Бога и Святые Заповеди Его, Мы дочерей и жен своих всегда и всюду одеваем в платья - даже на лыжах!..
Дальнейшая переписка под этой записью:
Сергий, очень по-божески споткнуться на лыжах из-за платья и ноги переломать :-/ Или застудить себе все по женской части, ходя в платье в 30-40-ка градусный мороз :-/
В ответ на запись Сергия
Сергий Никологорский
Благочестивые Девы и Жены испокон веков под платье надевали тёплые панталоны, шаровары или рейтузы. И болеют они намного реже, чем джинсоманки и голопупочницы.
вчера в 19:55
Анастасия
Сергий, с теми же рейтузами под джинсами - гораздо теплее, поверьте мне. Проверяла. Касательно вторых - тут спорить не буду, кто угодно болеет реже чем человек, который не одевается по погоде.
вчера в 19:57 Сергию
Сергий Никологорский
Анастасия, Вы просто Бога не боитесь и видимо от Церкви далеко...
вчера в 20:08 Анастасии
Сергий Никологорский
И чаще девочки и девушки спотыкаются и в жизни, и в Любви именно из-за отсутствия Платья и Бога в их жизни и в судьбе!.. Наше время тому подтверждение...
три часа назад
Анастасия
Сергий, да, не боюсь. Я не считаю что страх - хороший спутник для веры. Предпочитаю циклиться на более светлых эмоциях.
три часа назад Сергию
Анастасия
Сергий, оу. Нет платья - нет любви? Какая, однако, странная любовь. Не за душу, не за внешность, не за... я не знаю, характер? А за платье. Пока девушка в платье - её любят, как платье сняла и надела брюки - все, прощай любовь! Увольте меня от такой любви, что зависит от одеяния.
три часа назад Сергию
Другая запись, где я оставляла комментарий:
Вот думаю, что Праведнее и Благочестивее, что посоветуете Мне, Друзья: Продолжая Любить Жену и Юную Возлюбленную Фею и Музу Софию так и заботиться о них обеих - или всё-таки выбрать Одну Единственную и оставить Любимую Жену и Мать моих детей либо оставить Прекрасную Юную Фею Софию, как того требует общественное мнение. Мне кажется Нравственнее и Благочестивее первый вариант Любви к обеим - Жене и Девушке!! - однако в этом диком и злобном мире это вовсе не принято... Что посоветуете??..
Переписка под ней:
Сергий, любопытно, а ничего что многоженство в православии не принято, мягко говоря? Лицемерие — это весьма и весьма омерзительно. Окружающим внушаете одно а сами поступаете противоположно
Сергий Никологорский
Вы правы: многожёнство в православии не принято. Только единобрачие. Но Я никак не добьюсь от Отцов Церкви честного ответа на вопрос, что делать с Заповедью: "КТО СХВАТИТ ДЕВИЦУ НЕОБРУЧЁННУЮ И ЛЯЖЕТ С НЕЮ - ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ..." А если это женатый мужчина - что же тогда?? - и все молчат в трубочку...
вчера в 19:50
Анастасия
Сергий, я полагаю, ответ прост: не хватать этих самых девиц, если уже находитесь в браке. Во всяком случае логический вывод именно такой. Да и почему нельзя любить женщину, и при этом с ней не спать? :-/вчера в 19:52 Сергию
Сергий Никологорский
Анастасия, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Помните Тютчева и Елену Денисьеву?.. А Государя Императора Александра Второго и Княжну Екатерину Долгорукую?.. Или Девушек из ИНСТИТУТА БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ?.. - Или Вы предлагаете всегда душить Любовь??.. - Я лично за то, чтобы спать с ласкою и нежностью вместе, но при этом хранить девственность до свадьбы. Мои евангелисты думают иначе. Моя старшая дочь сохранила НЕЦЕЛОВАНОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ ДО ДНЯ СВАДЬБЫ!.. - ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕЙ ЗА ЭТО!!!...
вчера в 19:58 Анастасии
Сергий Никологорский
Анастасия, кстати: Лично Я уже 10 лет живу как Православный Монах: в Девственном Браке. Не совокупляясь ни с женою единственной, ни с иными женщинами и девицами. Так за что Вы Меня осуждаете?.. Какой мой грех обличаете?..
вчера в 21:21 Анастасии
Анастасия
Сергий, я предлагаю не лицимереть, и если следовать канонам церкви - то полностью. Касательно дочери... Ну, если больше ей гордиться нечем - чтож, её и ваше право.
три часа назад Сергию
Анастасия
Сергий, бедная ваша жена, я ей сочувствую. А обличаю совращение малолетних, которое запрещено законом.
Заметьте, противоречие налицо: то он пишет о том что "и ляжет с нею", то утверждает, что уже десять лет не спал даже с женой. Еще мне писал под валентинкой любопытное сообщение (фейк, если что, 96-го года):
Сергий Николгорский
А Давайте, как Истинные Христиане, Любить Бога и Друг Друга не только в День Святого Валентина - но всегда и всюду и везде!.. Лично Я вот готов Вас Любить!.. - А Вы?..
вчера в 20:46
Анастасия
Не надо меня любить -_-. Для того, чтобы меня любить у меня есть мать, отец, прочие родственники и друзья. А любовь дяденьки 55 лет от роду к школьнице мне кажется... подозрительной, так скажем.
В общем, он меня душевно умилил. Спасибо за весело проведенное время дорогим форумчанам, которые дали сцылку на этого субьекта