Автор Тема: top.rbc.ru - Чайлдфри  (Прочитано 80353 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: top.rbc.ru - Чайлдфри
« Ответ #360 : 18 Февраля 2013, 01:21:25 »
Snow, если к батарее привяжут. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #361 : 18 Февраля 2013, 01:48:22 »
Вклинюсь в тему, только чтобы сказать, что пообщалась с этим "Сергием", ссылку на которого тут давали. С фейка, разумеется. Вежливо, тактично. Но резко, как всегда. Дабы не быть голословной (ну, и чтобы форумчане поржали) выкладываю "настенную" переписку.

Запись товарисча:
Бог сказал в Библии: НА ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ, И МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ В ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ, ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ТВОИМ ВСЯКИЙ, ДЕЛАЮЩИЙ СИЕ. Поэтому, Свято Почитая Бога и Святые Заповеди Его, Мы дочерей и жен своих всегда и всюду одеваем в платья - даже на лыжах!..

Дальнейшая переписка под этой записью:
Сергий, очень по-божески споткнуться на лыжах из-за платья и ноги переломать :-/ Или застудить себе все по женской части, ходя в платье в 30-40-ка градусный мороз :-/
В ответ на запись Сергия
 Сергий Никологорский
Благочестивые Девы и Жены испокон веков под платье надевали тёплые панталоны, шаровары или рейтузы. И болеют они намного реже, чем джинсоманки и голопупочницы.
вчера в 19:55
Анастасия
Сергий, с теми же рейтузами под джинсами - гораздо теплее, поверьте мне. Проверяла. Касательно вторых - тут спорить не буду, кто угодно болеет реже чем человек, который не одевается по погоде.
вчера в 19:57 Сергию  
Сергий Никологорский
Анастасия, Вы просто Бога не боитесь и видимо от Церкви далеко...
вчера в 20:08 Анастасии
 Сергий Никологорский
И чаще девочки и девушки спотыкаются и в жизни, и в Любви именно из-за отсутствия Платья и Бога в их жизни и в судьбе!.. Наше время тому подтверждение...
три часа назад
 Анастасия
Сергий, да, не боюсь. Я не считаю что страх - хороший спутник для веры. Предпочитаю циклиться на более светлых эмоциях.
три часа назад Сергию
 Анастасия
Сергий, оу. Нет платья - нет любви? Какая, однако, странная любовь. Не за душу, не за внешность, не за... я не знаю, характер? А за платье. Пока девушка в платье - её любят, как платье сняла и надела брюки - все, прощай любовь! Увольте меня от такой любви, что зависит от одеяния.
три часа назад Сергию

Другая запись, где я оставляла комментарий:

Вот думаю, что Праведнее и Благочестивее, что посоветуете Мне, Друзья: Продолжая Любить Жену и Юную Возлюбленную Фею и Музу Софию так и заботиться о них обеих - или всё-таки выбрать Одну Единственную и оставить Любимую Жену и Мать моих детей либо оставить Прекрасную Юную Фею Софию, как того требует общественное мнение. Мне кажется Нравственнее и Благочестивее первый вариант Любви к обеим - Жене и Девушке!! - однако в этом диком и злобном мире это вовсе не принято... Что посоветуете??..

Переписка под ней:
Сергий, любопытно, а ничего что многоженство в православии не принято, мягко говоря? Лицемерие — это весьма и весьма омерзительно. Окружающим внушаете одно а сами поступаете противоположно
Сергий Никологорский
Вы правы: многожёнство в православии не принято. Только единобрачие. Но Я никак не добьюсь от Отцов Церкви честного ответа на вопрос, что делать с Заповедью: "КТО СХВАТИТ ДЕВИЦУ НЕОБРУЧЁННУЮ И ЛЯЖЕТ С НЕЮ - ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ..." А если это женатый мужчина - что же тогда?? - и все молчат в трубочку...
вчера в 19:50
 Анастасия
Сергий, я полагаю, ответ прост: не хватать этих самых девиц, если уже находитесь в браке. Во всяком случае логический вывод именно такой. Да и почему нельзя любить женщину, и при этом с ней не спать? :-/вчера в 19:52 Сергию
 Сергий Никологорский
Анастасия, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Помните Тютчева и Елену Денисьеву?.. А Государя Императора Александра Второго и Княжну Екатерину Долгорукую?.. Или Девушек из ИНСТИТУТА БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ?.. - Или Вы предлагаете всегда душить Любовь??.. - Я лично за то, чтобы спать с ласкою и нежностью вместе, но при этом хранить девственность до свадьбы. Мои евангелисты думают иначе. Моя старшая дочь сохранила НЕЦЕЛОВАНОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ ДО ДНЯ СВАДЬБЫ!.. - ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕЙ ЗА ЭТО!!!...
вчера в 19:58 Анастасии
 Сергий Никологорский
Анастасия, кстати: Лично Я уже 10 лет живу как Православный Монах: в Девственном Браке. Не совокупляясь ни с женою единственной, ни с иными женщинами и девицами. Так за что Вы Меня осуждаете?.. Какой мой грех обличаете?..
вчера в 21:21 Анастасии
 Анастасия
Сергий, я предлагаю не лицимереть, и если следовать канонам церкви - то полностью. Касательно дочери... Ну, если больше ей гордиться нечем - чтож, её и ваше право.
три часа назад Сергию
 Анастасия
Сергий, бедная ваша жена, я ей сочувствую. А обличаю совращение малолетних, которое запрещено законом.

Заметьте, противоречие налицо: то он пишет о том что "и ляжет с нею", то утверждает, что уже десять лет не спал даже с женой. Еще мне писал под валентинкой любопытное сообщение (фейк, если что, 96-го года):

Сергий Николгорский
А Давайте, как Истинные Христиане, Любить Бога и Друг Друга не только в День Святого Валентина - но всегда и всюду и везде!.. Лично Я вот готов Вас Любить!.. - А Вы?..
вчера в 20:46
 Анастасия
Не надо меня любить -_-. Для того, чтобы меня любить у меня есть мать, отец, прочие родственники и друзья. А любовь дяденьки 55 лет от роду к школьнице мне кажется... подозрительной, так скажем.
В общем, он меня душевно умилил. Спасибо за весело проведенное время дорогим форумчанам, которые дали сцылку на этого субьекта :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #362 : 18 Февраля 2013, 02:01:51 »
annaplush, хе, а я и внимания не обратила) Слишком была увлечена любопытнейшими ответами на мои комментарии :)

Апд:Милый дядечка. Еще и комментарии закрыл к тем записям, где я высказывалась.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 02:05:21 от Sashetta »

Sashetta

• Гость
« Ответ #363 : 18 Февраля 2013, 02:10:14 »
annaplush, я тоже так поняла. К тому и говорила, что многоженство вроде как запрещено канонами правславия. ;) Однако же, мужчина утверждает, что ни с феей, ни с женой уже 10 лет как ничего нет. Между тем "фее" на вид максимум лет 20. => Кто-то здесь немного врет.

MG

• Гость
« Ответ #364 : 18 Февраля 2013, 02:46:23 »
Тут как посмотреть. Животные ведомы механизмом, который человек заглушил.

Удивительно, что среди чф преобладают бабы. Эх, правы были спартанцы. Девок в массе свой со скалы. Только сочных оставляли. Остальное чаще пустое.

для меня ветеринары наравне с обслуживающим персоналом стоят, но никак не с настоящими врачами
вот ты не права. одна из самых востребованных профессий. психологов, как шлюх в Бомбее, а ветеринаров хороших - единицы. по бабкам толковый ветеринар не уступит ведущим психоолухам. даже в России постепенно намечается прогресс в этой области. и ваще, животное, тейк э поуз.

я говорю не о востребованности, а об отношении к грязному труду. профессия менеджер сейчас в топе, но я испытываю и к менеджерам неприязнь. это, правда, очень чистенький труд. не надо так снисходительно обращаться с моим внутренним снобом.

имярек, и тп-во, и что-то там в карме мне уже приписали, но я ведь высказываю своё мнение просто, правда?

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #365 : 18 Февраля 2013, 05:28:52 »
получается соответственно нужна тотальная контрпропаганда против ненужной информации?
щито? решительно не понимаю как такой странный вывод получился из моих слов. информация не может быть ненужной. мне все эти попытки запрещать напоминают закрывание глаз на проблему. проблема то остается, но ты ее какбэ не видишь и все норм.

Кто хочет - ищет возможности, Кто не хочет - ищет оправдания.
лол. мне не нужно перед кем-то оправдываться. я назвал причины по которым заведение детей в россии связано с кучей проблем. кому-то может и нравится создавать себе проблемы, а потом их героически преодолевать, но я считаю что лучший бой, это тот, которого не было.

То еть Вы допускаете возможность, что при более благоприятных факторах Вы вероятно, будете меть детей?
ничего нельзя исключать полностью, но на данный момент помимо рациональных, есть еще такой фактор как "не хочу". так что даже если захочу, то не буду.

при чем тут дергадация экономики вообще не поняла, а насчет правовой сферы проблемы решать надо уж точно не отсутствием детей.
какбэ о будущем подумать надо. я не вижу никаких перспектив в рф при нынешнем курсе властей, я бы вот не хотел жить в какой нибудь умирающей стране. хотя живу. зачем своим детям желать такой жизни?

астро, уйди, я жаловаться буду
не зря мне Гренадер показался знакомым. пользуясь случаем, хочу напомнить что разговаривать с ним запрещено.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 07:38:14 от Outcast »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #366 : 18 Февраля 2013, 10:49:00 »
Аут, вот ты скажи, ты детей не хочешь еще потому-что мама с папой тебя в детстве не долюбили?)))))))
это я так, с рамках теории Гренадера-Астро
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Sedna

• Гость
« Ответ #367 : 18 Февраля 2013, 10:53:00 »
Долюбили и сейчас продолжают долюбливать)))

а мне надо ехать в гости к недавно родившей лучшей подруге. А я не хочу  :(

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #368 : 18 Февраля 2013, 11:14:31 »
Аут, вот ты скажи, ты детей не хочешь еще потому-что мама с папой тебя в детстве не долюбили?)))))))
Долюбили и сейчас продолжают долюбливать)))
таки да, меня тут так залюбили, что блевать уже давно пора. меня даже работа так не любит.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #369 : 18 Февраля 2013, 11:16:57 »
Черт, мы рушим его теорию.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #370 : 18 Февраля 2013, 13:18:32 »
13 страниц срача.
Ну вы даете.

А по теме:
ЧФ, не ЧФ - по любому нашей стране адски нужен контроль рождаемости.
И контроль всяких въезжающих в страну.
Плюс к этому нужно повышать культурный и нравственный рост населения.
И повышать уровень образования.

Вот тогда у нас всякого ширпотреба и поубавится.
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #371 : 18 Февраля 2013, 13:34:51 »
Sashetta, а мне понравилось, что Александра Серова (aka Саша Грей) у него выступает как образец православной девушки.

Последняя запись на стене объясняет всё, кмк  ;D

Прошу Верных Друзей и Подруг Помочь материально Русскому Поэту: Буду Вам Благодарен за любую сумму, перечисленную на мою карту ВИЗА СБЕРБАНКА РОССИИ:
4276 1000 1133 7422 VALID 11/15 SERGEY NIKOLOGORSKIY 0093/0130 R (На оборотной стороне 7422 376). СБЕРБАНК. VISA.
Срочно надо 100 000 рублей! - Могу продать Вам Дом, квартиру или автомобиль!..
Мафия - Юра Хой

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #372 : 18 Февраля 2013, 15:01:24 »
Всем рожать, рожать, рожать.
Фюреру нужны солдаты.
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

MG

• Гость
« Ответ #373 : 18 Февраля 2013, 16:15:38 »
Никто не просит Вас понимать. Не поняла вообще, к чему был этот злобный высер.  
Ааа, я поняла))) Вы суперобеспеченная бизнес-вумен, которая ездит на автомобиле премиум-класса, работаете в офисе в центре города-милионника и вершите судьбы тысяч, если не миллионов))) И Вас таки коробит от того, что какой-то там ветеринаришка смеет высказывать свое скромное мнение.

я просто не занимаюсь грязной или малоинтеллектуальной работой :)

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
  • Будь добрым или умри! :-Е
« Ответ #374 : 18 Февраля 2013, 16:21:53 »
/срачмодеoff.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #375 : 18 Февраля 2013, 16:42:33 »
ЧФ, не ЧФ - по любому нашей стране адски нужен контроль рождаемости.
Если сделать экзамен на ответственное родительство с выдачей лицензий, так у нас рождаемость упадет так процентов на 90.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #376 : 18 Февраля 2013, 16:57:25 »
Если сделать экзамен на ответственное родительство с выдачей лицензий, так у нас рождаемость упадет так процентов на 90.  ;D
и слава богу)

хоршо бы, впрочем, чтобы не только у нас.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #377 : 18 Февраля 2013, 19:14:14 »

На девяносто пять. Девяносто не сдадут. Еще пять, которые могут сдать, не придут по сабжевой причине.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #378 : 18 Февраля 2013, 22:04:31 »
annaplush,

Обычная ксенофобия. Люди ан масс, как говаривал незабвенный Амвросий Амбруазович, крайне боятся того (тех), чего (кого) не понимают. А когда страшно, но таких, как ты, больше, первый порыв не убежать, а уничтожить то, что понять не в состоянии.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 22:06:27 от Loy Yver »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #379 : 18 Февраля 2013, 22:05:14 »
Завидно им.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #380 : 18 Февраля 2013, 22:13:08 »
кст, среди мужчин больше чф, чем среди женщин. Просто мужикам зачастую пофиг есть ли ребенок или нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #381 : 18 Февраля 2013, 22:24:15 »
Ну да, в ситуации, когда живешь там, где легко можно слиться и даже денег не платить, для того, чтоб озадачиваться ответственной контрацепцией это ж надо высокую сознательность иметь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #382 : 18 Февраля 2013, 23:54:13 »
annaplush, парадокс ситуации в том, что определенная часть мужчин, позиционирующих себя как чайлдфри, тоже в этом уверена. *рукалицо* Типа ты женщина, ты сама думай, а ипстись без гандонов будем, патамушта мне не нравиццо в них. ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 00:03:16 от Loy Yver »

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #383 : 19 Февраля 2013, 00:05:10 »
А судьи кто? Т.е. экзаменаторы?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 00:09:15 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #384 : 19 Февраля 2013, 00:09:32 »
annaplush, о да! ;D

Smolla, по дайри и ЖЖ не так давно ходили ролики с YouTube — какое-то голландское (ох уж эти голландцы, ну затейники!) шоу, где два парня-ведущих решили испытать на себе "прелести" родовых схваток и подключились к какому-то мудреному прибору. Ну чо, один выдержал пять минут, второй, правда, продержался весь цикл, то есть два часа, но какой процент родов два часа длится?

Мужчин достают. Но добавляют при этом — лично присутствовала (don't ask) на наставительной беседе: "Ипи их всех, пусть рожают, баба должна рожать, а ты ипать!"

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #385 : 19 Февраля 2013, 00:12:39 »
у нас есть мамзели (специалисты в отношениях да и вообще). они передачу "давай поженимся" ведут.
Выборка не репрезентативная, там все овуляшки. Нужно набрать и остальных поровну: чайлдфри, старых дев, педофилов, лесбиянок, воспитанников детских домов и пр. По квоте. Можно комбинировать. Тогда эти экзамены быстренько переродятся в полную упячку и их ликвидируют.
разочаровался

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #386 : 19 Февраля 2013, 00:28:03 »
Отвечаю не глядя.  ;D
Сперва 5, потом 2. Остальное неважно. Подождут. Высохнет когда-нибудь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #387 : 19 Февраля 2013, 00:43:18 »
Вот почему у меня в квартире аж 4 запорных крана для воды. Чтобы одним движением руки, так сказать..  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #388 : 19 Февраля 2013, 00:46:32 »
Тоже хорошо. Но раз уж я все равно меняла всю сантехнику, то решила, что дешевле в итоге отрезАть один поврежденный узел, чем перекрывать всю квартиру.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #389 : 19 Февраля 2013, 00:56:29 »
И всем кандидатам на родительство выдавать орущего младенцеробота, вопящего по четыре часа без перерыву.