Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155219 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #570 : 16 Марта 2014, 01:28:26 »
Вот про первое, плиз. Почему не поставить штамп после хотя бы через полгода-год жизни вместе? Какие-никакие плюшки на всякий случай будут.
Так я ж говорю - это ок (полгода всё же мало, год - достаточно), хорошо и годно, сама так делаю ;D ;D ;D Это если есть средства на свадьбу или пару устраивает просто роспись, есть где и на что жить, но с этим вроде всё и так должно быть ок
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #571 : 16 Марта 2014, 01:28:55 »
Если для одного из партнеров штамп важен, а для другого якобы безразличен и не нужен, то почему бы его не поставить? Вот просто доставить такое маленькое удовольствие любимому человеку? Ну, как грица, пойти на уступку. Все равно что научиться свои носки не разбрасывать. Ведь если штамп это ерунда и безделица, то чо бы его и не поставить? Никто от этого не умрет. Чо войну-то из этого делать?

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #572 : 16 Марта 2014, 01:29:02 »
Но само положение, когда один хочет свадьбу, а другой дразнит его только сожительством, какое-то гадкое, в обе стороны.

Когда один хочет свадьбу без сожительства, а другой - свадьбу только после сожительства, то первый упорот на тему штампика/цветочка/общей нравственности/мира розовых пони/добавьте свое, а второй - ВНЕЗАПНО- настроен не впример серьезней и подходит к браку осознанно.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #573 : 16 Марта 2014, 01:30:25 »
Если для одного из партнеров штамп важен, а для другого якобы безразличен и не нужен, то почему бы его не поставить? Вот просто доставить такое маленькое удовольствие любимому человеку? Ну, как грица, пойти на уступку. Все равно что научиться свои носки не разбрасывать. Ведь если штамп это ерунда и безделица, то чо бы его и не поставить? Никто от этого не умрет. Чо войну-то из этого делать?
Это если второму безразличен
В истории, например, штамп важен обоим, но парню важно ещё и пожить вместе.

Лоро-Ностро, уж сколько раз твердили миру....я про осознанность раз 10 говорила...но нас не понимают.

Мне вот важен штамп, именно поэтому я не побегу его ставить сразу же, как зачесалось, только после достаточного опыта совместного проживания
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 01:32:32 от DarkChocolate »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #574 : 16 Марта 2014, 01:31:27 »
Ну на этот счет я уже высказалась :-)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #575 : 16 Марта 2014, 01:32:33 »
В истории, например, штамп важен обоим, но парню важно ещё и пожить вместе.

Чо вы говорите-то такое!!  :o Парню там тока цветочек сорвать и девушку поэксплуатировать 10 лет, а потом выкинуть на мороз. Уже какую страницу вам объясняют, ну что вы, право..

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #576 : 16 Марта 2014, 01:33:50 »
Чо вы говорите-то такое!!  :o Парню там тока цветочек сорвать и девушку поэксплуатировать 10 лет, а потом выкинуть на мороз. Уже какую страницу вам объясняют, ну что вы, право..
Ну, вообще-то, он там прямым текстом говорил, что о свадьбе с этой девушкой и не думал даже. Жену он приведет только в свою квартиру. А эту - можно и на съемную.
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #577 : 16 Марта 2014, 01:35:08 »
Ну, вообще-то, он там прямым текстом говорил, что о свадьбе с этой девушкой и не думал даже. Жену он приведет только в свою квартиру. А эту - можно и на съемную.
Читаем глазами:
Я бы и женился, но мне кажется, что сначала нужно пожить, чтобы узнать друг друга в быту, да у меня еще жилья нет своего, я снимаю. Но любимая считает иначе.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #578 : 16 Марта 2014, 01:37:25 »
"ну я так хочу, ну так принято, ну для меня это символ"
Мне чот символика не впёрлась вообще.

Оооо, я одной такой любительнице "символики" прямо сказала, что в следующий раз она замуж будет выходить только после моего увольнения - фамилии в трудовую вписывать некуда. После каждого брака она брала фамилию нового мужа, а после развода вертала взад свою. Символ же, блин! После крайнего развода я фамилию ей уже на вкладыше писала, больше некуда было.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #579 : 16 Марта 2014, 01:37:34 »
Стхш, смена фамилии - это несколько другое, кмк. Я говорю именно об официальной регистрации брака. Насколько я знаю, супруг, в отличие от парня/девушки, может не давать показания в суде против тебя, да и МАЛО ЛИ ЧТО ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ родственник может распорядиться твоим имуществом, твоей безжизненной тушкой в коме etc.
Это не повод после пары месяцев бежать в ЗАГС, вдруг я кого-нибудь убью!!! Это реально для вас вообще аргумент? Показания в суде?

Лоро-Ностро, какая упорная барышня....и не тяжко ей было в очередях да по городу с документами каждый раз бегать...куда мне, ленивой жопе, со своей неохотой ехать за 4500 км для смены документов

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #580 : 16 Марта 2014, 01:37:43 »
Когда один хочет свадьбу без сожительства, а другой - свадьбу только после сожительства, то первый упорот на тему штампика/цветочка/общей нравственности/мира розовых пони/добавьте свое, а второй - ВНЕЗАПНО- настроен не впример серьезней и подходит к браку осознанно.
Вообще не факт. Парень из истории в принципе еще жениться не собирается. Пока что он осознанно подходит только к сожительству, а не к браку :-D
Серьезно настроен на брак тот, кто уверен в партнере, кто готов замуж/жениться прям щас и навсегда быть с этим человеком, и кому не требуется тест-драйв жениха/невесты.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #581 : 16 Марта 2014, 01:40:46 »
Ну не после пары месяцев, но жить много лет без штампа ПОТОМУ ЧТО И ТАК ЛЮБОВЬ я не вижу смысла.
Я уже писала про жить-женится, это ок, сама так делаю.

Серьезно настроен на брак тот, кто уверен в партнере, кто готов замуж/жениться прям щас и навсегда быть с этим человеком, и кому не требуется тест-драйв жениха/невесты.
Вы делаете мне три ха-ха, действительно уверены в выделенном слове? Правильно было бы: серьёзно настроен на штамп, но не на брак.

Сейчас множество девушек хотят замуж за ради статуса, белого платья и ещё хз чего, им даже не важно жить вместе, жить отдельно, главное - замуж! Какое тут серьёзно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #582 : 16 Марта 2014, 01:40:58 »
Читаем глазами:
Я бы и женился, но мне кажется, что сначала нужно пожить, чтобы узнать друг друга в быту, да у меня еще жилья нет своего, я снимаю. Но любимая считает иначе.
Читаем - не могу жениться, потому что жилья нет. А сожительствовать не мешает. Ну да об этом уже говорил кто-то другой в начале темы.  И автор даже не указал конкретных сроков, после которых женится. Таааам, когда-нибуууудь, может быыыыть, когда автор накопит на квартиру... Если девушке принципиален традиционный брак, то она правильно делает, что не ведется, тут она вряд ли чего дождется.
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #583 : 16 Марта 2014, 01:42:29 »
Ну может он хочет купить хату до брака - годный вариант, почему нет? Мы же на кмп всё-таки

И читаем выделенное, а не про хату, хата там последней идёт.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #584 : 16 Марта 2014, 01:44:04 »
Лоро-Ностро, какая упорная барышня....и не тяжко ей было в очередях да по городу с документами каждый раз бегать...куда мне, ленивой жопе, со своей неохотой ехать за 4500 км для смены документов

Скорее, упоротая. У мужей как на подбор фамилии, красивые такие (не буду здесь их писать, но красивые), а ее девичья - довольно стремная, честно говоря. Особенно прикольно ее детям, которые с отцовой фамилией (первый муж), и мамаша у них то с одной фамилией, то с другой.

Gardemarina, по поводу желания парня жениться уже выше процитировали.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #585 : 16 Марта 2014, 01:49:58 »
Оооо, брачный контракт - это тоже прекрасная песня ;D Если хочешь контракт,  значит, думаешь о разводе, а значит, ТЫМЕНЯНЕЛЮЮЮЮЮБИИИИИШЬ!!! 11 ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #586 : 16 Марта 2014, 01:50:37 »
Не вижу смысла спорить, ибо я не оспариваю право и правоту парня. Желание пожить вместе и попробовать друг друга в быту - нормальное, объяснимое, созвучное современным ценностям и реалиям.
Просто наряду с этим я защищаю и право девушки на свои принципы и желания. Они не так распространены, как сожительство до брака, но так же имеют право на существование и заслуживают понимания и уважения.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #587 : 16 Марта 2014, 01:50:49 »
Оооо, брачный контракт - это тоже прекрасная песня ;D Если хочешь контракт,  значит, думаешь о разводе, а значит, ТЫМЕНЯНЕЛЮЮЮЮЮБИИИИИШЬ!!! 11 ;D
А в плане имущества он тоже действует? Или в РФ это филькина грамота?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #588 : 16 Марта 2014, 01:52:09 »
Аргументация...
Ну, вот есть в нашем обществе определенные традиции. И определенная трактовка некоторых действий. Вот много-много-много тысячелетий предложение свадьбы - будь это венчание, штамп в паспорте или еще какая процедура, означало признание в любви и желание жить вместе долго и счастливо. И я не собираюсь быть новатором в этом плане, эта традиция мне нравится.
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #589 : 16 Марта 2014, 01:54:04 »
Аргументация...
Ну, вот есть в нашем обществе определенные традиции. И определенная трактовка некоторых действий. Вот много-много-много тысячелетий предложение свадьбы - будь это венчание, штамп в паспорте или еще какая процедура, означало признание в любви и желание жить вместе долго и счастливо. И я не собираюсь быть новатором в этом плане, эта традиция мне нравится.
Жить вместе долго и счастливо мешают определённые вещи, перечисленные выше

kasanka

• Гость
« Ответ #590 : 16 Марта 2014, 01:54:29 »
Сожительство и брак - не обязательно две паралели, которые никогда не пересекутся.
Можно ведь обручиться, съехаться, понемногу готовиться к свадьбе, а заодно и лучше присмотреться друг к другу. И вроде как замуж выходишь, но вместе с тем можно без проблем передумать пока не поздно. Все довольны, всем хорошо, не?

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #591 : 16 Марта 2014, 01:57:43 »
Доби, а в некоторых странах есть чудесная традиция девочкам гениталии обрезать, тоже, к слову, ради счастивой и высокоморальной будущей семейной жизни. Не все традиции одинаково полезны.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #592 : 16 Марта 2014, 02:00:25 »
Доби, а вы наверно ещё и верите, что раньше девственницами замуж шли? ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #593 : 16 Марта 2014, 02:01:13 »
Шоколад, я не замужем. Близко с практикой брачного контракта не сталкивалась. Не в курсе, как у нас тут это работает.
А вообще контракты я одобряю 8)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #594 : 16 Марта 2014, 02:08:22 »
Заключают у нас контракты. Реально заключают.

Доби, а вы наверно ещё и верите, что раньше девственницами замуж шли? ;D
Простите, за Доби отвечу: представьте, были и даже до сих пор есть такие, которые замуж выходили девственницами и выходят. Что в этом невозможного?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #595 : 16 Марта 2014, 02:09:10 »
Я знаю, что были и есть, но интересно, верит ли Доби в то, что раньше недевственница была исключением, а не наоборот?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #596 : 16 Марта 2014, 02:12:02 »
Я знаю, что были и есть, но интересно, верит ли Доби в то, что раньше недевственница была исключением, а не наоборот?
Раньше - это когда? Традиции в этом плане менялись туда-обратно много раз.
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #597 : 16 Марта 2014, 02:13:35 »
Ну ок,
а то есть у меня одна знакомая, которая говорит, что раньше сожительства не было, и всё невинность хранили, высокоморальными были, а сейчас - разврат

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #598 : 16 Марта 2014, 02:19:15 »
Ну ок,
а то есть у меня одна знакомая, которая говорит, что раньше сожительства не было, и всё невинность хранили, высокоморальными были, а сейчас - разврат
а я вам и больше скажу - ее мама наверняка говорила так же... и бабушка ))) Каждое поколение сожалеет о том, что "уже не так, как было!!!" и "ах уж эта молодежь!"
фразу "O tempora! O mores!" все помнят? )))

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #599 : 16 Марта 2014, 02:20:13 »
Дева, а выражение "до свадьбы заживёт" откуда пошло?)) то-то же ;D