Еще раз здравствуйте! Отвечу на вопросы. Квартира у нас трехкомнатная, большая часть принадлежит мне, так как муж отдал свою половину тогда, когда мы ее "голой покупали" (без ремонта то есть). За ремонта платили я и моя родня мне помогла (найти хороших рабочих, дизайнера). Муж зарабатывал всего на 15 000 рублей меньше, так что я не бесновалась. Должность Торговый представитель (у него была возможность повыситься в должности до Key Account Manager, но он решил, что не стоит так как денег нам хватает с лихвой (я и не настаивала даже). Вообще, я не попрекала его должностью и зарплатой. Да, в будни я приходила часто очень поздно, но все выходные мы проводили вместе. Я не буду здесь называть свою фамилию и имя. Во-первых, не хочу чтобы в моей компании узнали меня. Во-вторых, так я подставлю тех людей, кто мне помогает (включая мою семью). Да, у моей семьи (родителей, родственников) есть полезные знакомства, а куда без них в наше время? Ну к примеру, у дяди есть друг ректор, у того ректора есть друг ректор другого института и поехали по накатанной. Узнать что-либо о человеке можно даже и без связей, достаточно соц.сетей или программы взломщика этих самых соц.сетей (в моем случае брата-программиста). Девушка кстати уже писала заявление на меня, но сами понимаете, до моральной компенсации оно не дойдет. Курица кстати из бедной семьи, поэтому я могу понять ее интерес, к "обеспеченному мужчине, трешке в хорошем месте и в цацках".