Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 48640 раз)

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #180 : 15 Марта 2014, 13:26:05 »
6-го пункта более чем достаточно.
Красть вещи у жены - это надо быть сказочным.
Радоваться надо, что все сейчас открылось, а не через несколько лет, когда окажется, что автор еще и чужую ляльку вместе любовницей кормит.
Автор, что за сериал то хоть?
И чем там все закончилось?

Оффлайн DoctorWho

• Пользователь
  • **
« Ответ #181 : 15 Марта 2014, 13:29:43 »
Автор, мне кажется, 5 и 6 варианты самое то! :)

5ый потому что взрослый человек должен думать головой прежде чем брать чужие вещи + потому что
Девушка кстати уже писала заявление на меня

6ой потому что это возможность: насолить любовнице, наказать трусливое козло которое не смогло по людски закончить отношения, получить бонус в виде ж/п.
*вангую* как только у тётки возникнет угроза оказаться с хахалем и "дитём" на съемной квартире или на одной ж/п с его/её родителями, с его не слишком прибыльной работой и без подарков, то сразу отношения испортятся, "беременность" рассосётся и останется ваш б****н у разбитого корыта + окружающие, наблюдая ситуацию, будут над ним угорать.

А 1, 2, 3, 4 варианты это и правда как-то не очень красиво. Зачем опускаться до её уровня? Зачем делать из б***и мученицу? Лучше займитесь жилищным вопросом бывшего мужа ;D
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 13:31:14 от DoctorWho »
Allons-y!

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #182 : 15 Марта 2014, 13:30:07 »
Например, кто-то будет считать себя говном и тряпкой, если спустит дело на тормозах и будет из-за этого терзаться.

я вас поняла)
но этот кто-то мне не нравится.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #183 : 15 Марта 2014, 13:34:29 »
делай все сразу ибо нехрен

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #184 : 15 Марта 2014, 13:59:43 »
Касательно истории, есличо мне кажется это пересказ сериала (примерно на 146% уверена) и могу нахрусталешарить, что муж автора и его любовница будут переживать 9 месяцев невзгод, автор сначала будет упиваться местью, потом жалеть мужа, а когда любовница умрет родами - автор прозреет и заберет ребенка и мужа себе.
Финальная картинка - автор и муж ведут ребенка по парку, держа за ручки.
Все прямо как в жизни.

Не, там было по-другому. Автор Героиня и муж разводятся, проходит несколько лет, вроде все окей. Но вдруг, на улице она встречает бывшего мужа, он говорит что так несчастлив с новой женой, зря он ушел от нее и тд. Потом бывший муж срется с новой женой за рулем, и они попадают в аварию, жена сразу умирает, муж попадает в реанимацию, а героине звонит мать мужа и умоляет посидеть с ребенком. Автор такая - о_О, с какого хрена, но все-таки идет и сидит. Потом вместе с ребенком навещает мужа в больнице, тот клянется ей в любви, предлагает пожениться, пока он не умер, чтобы ребенок и квартира достались ей. Она соглашается, ребенка полюбила, но на следующий день муж помирает. Ребенок остается с бабкой, у бабки стресс, на нее стучат соседи - якобы она не в своем уме. Мальчика забирают органы опеки, бабка помирает. Героиня носится по всем инстанциям (хотя нет, тут дело упростится, связи же) чтобы отсудить себе ребенка. Тем временем в нее влюбляется врач, который лечил бывшего мужа. Они вместе отсуживают дитё и все вместе, держась за ручки, уходят в закат. Музыка. Титры.

да, я смотрела вместе с мамой русский фильм по "россии"

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #185 : 15 Марта 2014, 15:01:13 »
Автор, а если месть удовлетворения не принесет - что тогда?
Выгоните вы девчонку из универа, испортите ей жизнь. Поднасрал-то вам муж, а ему вы мстить не собираетесь.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн DoctorWho

• Пользователь
  • **
« Ответ #186 : 15 Марта 2014, 15:13:35 »
Автор, ещё как вариант: иногда можно отомстить не вмешиваясь, просто дать человеку то что он хочет и отойти в сторону. Спокойно развестись отдать ему деньги за треть квартиры, запастись попкорном и наблюдать за развитием истории
*вангую№2*
Вероятнее всего, сначала они спустят деньги на отпуск или на быдло-свадьбу или на «масика» (хотя очень сомневаюсь что беременность есть), ну или (если не совсем дебилы) приобретут унылую хибару (сомневаюсь, что на деньги полученные с трети квартиры можно купить что-то нормальное), а потом... Вряд ли такая цепкая и наглая девица сможет жить с (сужу по истории) слабоватым, трусоватым, без амбициозным, склонным к б******у мужичком скорей всего будет то же самое что я описала в 6ом варианте только в конце у бывшего  оттяпают половину хибары.

Да много ещё вариантов для его "падения" суть в том что человек с такими взглядами на отношения, семью, имущество, работу никогда не будет нормально жить. Смысл пачкать руки об него и его шалашовку? Может пусть дальше жизнерадостно похрюкивая валяются в грязи?
Allons-y!

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #187 : 15 Марта 2014, 15:29:36 »
Узнать что-либо о человеке можно даже и без связей, достаточно ... программы взломщика этих самых соц.сетей (в моем случае брата-программиста).
Тезис про уголовщину подтвердился.
Медаль гражданочке!
из трехсот с лишним фотаграфий, я нашла три с моим браслетом. Такой браслет можно купить только в Лондоне...
Рукалицо. Юрист, ололо, со связями. Впрочем, без связей такому юристу действительно никуда.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #188 : 15 Марта 2014, 16:55:01 »
Тут почти уже все до меня сказали.
Первое: виноват муж, а не любовница. Да, судя по истории, девка там премерзкая, но мстить ей неправильно. Не было бы ее - была бы другая, так как проблема таки в мужике: семью, где есть уважение и близость, молодыми сиськами не разобьешь, иначе бы у нас все семьи с переодичностью в 15-20 лет рушились.
Насчет мести. Как бы круто это все не звучало, пораскиньте мозгами: месть, эта такая штука, которая зачастую накапливается как снежный ком,  Вы им отомстите, они - вам, и пошла-поехала вендетта. Вы же не думаете, что вы сейчас парочке кислород перекроете и они раскаются и будут страдать всю жизнь? Да, Вы такая крутая мадам со связями, а курица, как вы выразились, из бедной семьи, но никто Вам не даст гарантию, что у нее нет каких-нибудь друзей-отморозков или родственников, которые за спасибо Вам кирпичом голову в переулке проломят или еще чего. Не все деньги решают. Оно Вам надо, оглядываться и вздрагивать всю жизнь? Стоит того?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #189 : 15 Марта 2014, 17:03:00 »
1) отчислить ее из института;
норм
2) добиться увольнения с работы;
норм
3) включить ее в черный список сотрудников;
норм
4) добиться того, чтобы ее не приняли ни в один вуз нашего города;
норм
5) написать заявление о хищении моего имущества (бижутерия, одежда, кое-что из косметики);
а на какую сумму там ущерб? в любом случае, доказать что это любовница сп**дила будет тяжело, а если она беременная, то реального срока все равно почти наверняка не дадут. короче говоря вероятный выхлоп не стоит заморочек.
6) добиться того, чтобы муж отдал свою половину квартиры мне.
норм
Я понимаю, что в глазах людей я буду выглядеть скотиной
да кого это е**т вообще?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #190 : 15 Марта 2014, 17:12:09 »
Аут, потом ходить оглядываться чтобы в подворотне никто лезвием по лицу не полоснул. Можно подумать дева после отчисления и увольнения скажет "Okay" и пойдет в монастырь замаливать грехи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #191 : 15 Марта 2014, 17:13:51 »
Аут, потом ходить оглядываться чтобы в подворотне никто лезвием по лицу не полоснул. Можно подумать дева после отчисления и увольнения скажет "Okay" и пойдет в монастырь замаливать грехи.
Она может свалить в другой город, и поступить в ВУЗ там.
Яжеговномать

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #192 : 15 Марта 2014, 17:14:16 »
Ага, Аут, шикарно. А потом автору в тёмном подъезде лицо порепают, и будет она всю жизнь утешать себя тем, что круто отомстила. Ладно бы еще девка там была бы незамутненная ромашка, из тех кто ''полюбила и дала'', но такая бы чужие вещи тырить бы не стала, и в ресторане ДА КТО ТЫ ТАКАЯ орать тоже. А с такой хабалки что угодно станется
Я понимаю, что подобные схемы сгоряча в голове возникают, ну или у таких как доби, но думать-то надо наперед: не будут же автора ее связи потом круглосуточно охранять? Для того, чтоб человека покалечить, папы-прокурора не нужно, нужно отмороженную башню иметь и уверенность в своей правоте. А там все будет, если автор мстить начнет.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 17:17:13 от Серебра »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #193 : 15 Марта 2014, 17:17:26 »
Ага, Аут, шикарно. А потом автору в тёмном подъезде лицо порепают, и будет она всю жизнь утешать себя тем, что круто отомстила. Ладно бы еще девка там была бы незамутненная ромашка, из тех кто ''полюбила и дала'', но такая бы чужие вещи тырить бы не стала, и в ресторане ДА КТО ТЫ ТАКАЯ орать тоже.
Я понимаю, что подобные схемы сгоряча в голове возникают, ну или у таких как доби, но думать-то надо наперед: не будут же автора ее связи потом круглосуточно охранять? Для того, чтоб человека покалечить, папы-прокурора не нужно, нужно отмороженную башню иметь и уверенность в своей правоте. А там все будет, если автор мстить начнет.
Угу, согласна. Смотреть надо, перед тем, как войну затевать, с кем ты связываешься. И с отморозью лучше не закусываться, если сам не такая же отморозь. А что-то мне подсказывает, что женщина-карьеристка из хорошей семьи - это не вполне подготовленное к жести существо.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Seamni

• Начинающий
  • *
« Ответ #194 : 15 Марта 2014, 17:22:51 »
Еще раз здравствуйте! Отвечу на вопросы. Квартира у нас трехкомнатная, большая часть принадлежит мне, так как муж отдал свою половину тогда, когда мы ее "голой покупали" (без ремонта то есть). За ремонта платили я и моя родня мне помогла (найти хороших рабочих, дизайнера). Муж зарабатывал всего на 15 000 рублей меньше, так что я не бесновалась. Должность Торговый представитель (у него была возможность повыситься в должности до Key Account Manager, но он решил, что не стоит так как денег нам хватает с лихвой (я и не настаивала даже). Вообще, я не попрекала его должностью и зарплатой. Да, в будни я приходила часто очень поздно, но все выходные мы проводили вместе. Я не буду здесь называть свою фамилию и имя. Во-первых, не хочу чтобы в моей компании узнали меня. Во-вторых, так я подставлю тех людей, кто мне помогает (включая мою семью). Да, у моей семьи (родителей, родственников) есть полезные знакомства, а куда без них в наше время? Ну к примеру, у дяди есть друг ректор, у того ректора есть друг ректор другого института и поехали по накатанной. Узнать что-либо о человеке можно даже и без связей, достаточно соц.сетей или программы взломщика этих самых соц.сетей (в моем случае брата-программиста). Девушка кстати уже писала заявление на меня, но сами понимаете, до моральной компенсации оно не дойдет. Курица кстати из бедной семьи, поэтому я могу понять ее интерес, к "обеспеченному мужчине, трешке в хорошем месте и в цацках".
мадам автор, вы заставили меня выйти из многолетнего РО - у меня бомбануло. Поправьте меня, форумные айти-спецы, но не существует никакой сферической в вакууме программы-взломщика соцсетей? Я не сильно разбираюсь в предмете, но подозреваю, что соц.сети уровня вконтакте можно взломать, зная о какой-либо уязвимости в ее безопасности (при этом такие дыры латаются командой разработчиков очень быстро), либо простым перебором паролей. Я не буду подсчитывать, какие мощности нужны, чтобы подобрать пароль, состоящий из букв разного регистра, символов и цифр, + везде наверняка стоит минимальная защита от брутфорса. Тут вам скорее бы помог не брат-программист (если он конечно не Паша Дуров), а небольшое здание с выч.машинами, которые все только и делают, что подбирают пароль...
Я скорее поверю в то, что любовница вашего мужа не только тырила ваши вещи, спала на вашей кровати, ела из вашей миски, но еще и сидела с вашего домашнего компьютера в контактике, тогда пароль теоретически можно вытащить через куки.
Люди, я ошибаюсь? (я правда не очень сильно шарю в безопасности соц.сетей)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #195 : 15 Марта 2014, 17:27:45 »
1) отчислить ее из института;
норм
2) добиться увольнения с работы;
норм
3) включить ее в черный список сотрудников;
норм
4) добиться того, чтобы ее не приняли ни в один вуз нашего города;
норм
5) написать заявление о хищении моего имущества (бижутерия, одежда, кое-что из косметики);
а на какую сумму там ущерб? в любом случае, доказать что это любовница сп**дила будет тяжело, а если она беременная, то реального срока все равно почти наверняка не дадут. короче говоря вероятный выхлоп не стоит заморочек.
6) добиться того, чтобы муж отдал свою половину квартиры мне.
норм

мммм... стопроцентное попадание в мою позицию. Как раз засомневалась насчет заявления о хищении. во-первых - сумма, во-вторых - беременность.
Все остальное - ДА!
Пусть голубки строят своё безоблачное счастье, только не на этой плодородной земле. Любовь так любовь, Пусть зарабатывают на нее, до часу ночи, какие проблемы?
Ну а зачем  информации быть, почему кого-то отчислили? Или уволили? Может быть миллион других поводов..
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #196 : 15 Марта 2014, 17:41:49 »
Seamni, отчасти ошибаетесь.

Вы не с той стороны подошли. Оптимальный способ получить доступ к вконтактику - это взломать не его, а электронную почту, к которой он привязан.
Если девушка заходила хотя бы 1 раз в свою почту с компа автора, то брата-программиста будет вполне достаточно. а дальше- мы имеем внутри почты привязки к скайпу, вконтактику, фейсбуку, твиттеру и там уже достаточно кнопочки "забыла пароль".

если же девушка не заходила в свою почту, то вполне вероятно, что почта есть в каких-то документах, которые она заполняла в вузе, а в вузе у автора есть знакомые. тут уже сложнее, но в теории делается.
кстати, если с вузовского компа она заходила ( из библиотеки и тд), то то же самое, что и в первом абзаце.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #197 : 15 Марта 2014, 17:43:58 »
к сожалению возможность закопать живьем у автора не предусмотрена. ну а вообще терпильская позиция тут не уместна, а то глядишь автора еще и из квартиры муж с любовницей выгонят. и тогда уже автору полюбому расскажут какая она лошара
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Seamni

• Начинающий
  • *
« Ответ #198 : 15 Марта 2014, 17:50:00 »
Seamni, отчасти ошибаетесь.

Вы не с той стороны подошли. Оптимальный способ получить доступ к вконтактику - это взломать не его, а электронную почту, к которой он привязан.
Если девушка заходила хотя бы 1 раз в свою почту с компа автора, то брата-программиста будет вполне достаточно. а дальше- мы имеем внутри почты привязки к скайпу, вконтактику, фейсбуку, твиттеру и там уже достаточно кнопочки "забыла пароль".

если же девушка не заходила в свою почту, то вполне вероятно, что почта есть в каких-то документах, которые она заполняла в вузе, а в вузе у автора есть знакомые. тут уже сложнее, но в теории делается.
кстати, если с вузовского компа она заходила ( из библиотеки и тд), то то же самое, что и в первом абзаце.
нуу, она говорила про программу-взломщика и брата-программиста :) Поэтому и бомбануло. А то, что она заходила в свою почту с компа автора, равносильно тому, что она заходила вконтактик с компа автора, об этом я писала.

оффтоп: вспоминаю, вводила ли я где-то свои почты в универе, чтобы это можно было быстренько узнать. Например, при необходимости воспользоваться библиотечным компом нас заставляли заводить специальные институтские почты, и их вводить в качестве логина. В остальных случаях почта нигде не требовалась, можно было только во время лабораторки зайти-просмотреть ее, но вряд ли это отслеживается и куда-то заносится. Поэтому я живо представила армию хомячков, которые по приказу ректора ломанулись шерстить все компы в кабинетах, в которых у любовницы были пары :D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #199 : 15 Марта 2014, 19:53:09 »
Для юриста это более чем странная формулировка: " Квартира... большая часть принадлежит мне, так как муж отдал свою половину тогда, когда мы ее "голой покупали" (без ремонта то есть)."
И вот это тоже: "6) добиться того, чтобы муж отдал свою половину квартиры мне."
Непонятно, что значит "большая часть", непонятно, на кого оформлена квартира, непонятно, что значит "отдал", и если муж уже отдал половину квартиры, то почему его надо заставлять опять ее отдавать?
Да даже и это все неважно. Юристу что ли неведомо, что даже если документы на квартиру оформлены на жену, то суд будет делить нажитое имущество пополам?
Или у нее есть возможность подкупить судей всех инстанций?
И не юристу ли понимать, что заявление о краже скорее всего ни во что конкретное не выльется? Ну разве только подать заявление, чтобы нагадить в ответ. Или у нее есть связи также в мвд?
Стоит ли мстить?
Стоит не срать себе в душу еще больше, ибо говна и так с лихвой хватит при разводе и дележке квартиры.
Стоит развестись, квартиру поделить, остыть, перешагнуть и жить дальше. Без ожидания проплывающих мимо трупов обидчиков. А, да, и не мешало бы проанализировать свои ошибки в браке. Вроде, все.

Оффлайн miska

• Старожил
« Ответ #200 : 15 Марта 2014, 20:39:15 »
смысл-то мстить уже? Лучшая месть - зажить счастливее, чем с ним, естесственно, когда уляжется в душе все
Ты говоришь: "Печалиться на кой? В масштабах вечности твои проблемы - атом." "Да, время врач, но только вот какой? Боюсь, что все-таки патологоанатом." (c)

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #201 : 15 Марта 2014, 22:00:51 »
он живет в тырнетах, о чем ты. какие подворотни? какие лезвия? а кудахчет как тупая баба. хотя это же аут.
\0

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #202 : 15 Марта 2014, 22:05:59 »
п.с. а еще бывает, что у кого-то ВК привязан к телефону, а не к почте, и она даже не указана, и вся гениальная цепочка рушится.

бывает, но не всегда. автор пишет что взломать удалось, и это-таки вполне реально и осуществимо, если задаться целью.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #203 : 16 Марта 2014, 00:24:08 »
Автору нравится чувствовать себя БОГОМ. Автор хочет нести возмездие и выдавать каждому наказание за это поступки.
В этом ее поддерживают родственники и даже часть форумчан.

Посоветовать можно только:
1) Успокоиться, релакс, релакс, релакс. Никто у вас не умер, автор, и руки-ноги на месте, так что релакс для начала
2) После п.1 начать анализировать ситуацию нормально, а не с ситуации "все п*дорасы, а я д*Артаньян". После чего прийти к выводам, что:
3) Муж у автора - нищеброд и лузер до дрожи в коленках. Он бл*ть даже подарок любовнице купить не мог, тут даже не знаешь плакать или смеяться! Он даже отвести никуда толком даму не мог - и таскал ее домой... Я даже подозреваю, что баба залетела, ибо у мужа не хватало денег на презервативы. Т.е. уже самой должно стать противно от того, что такой человек был рядом
4) После этого любовницу захочется пожалеть ))))) И мстить ей перехочется - ей и так жизнь отомстила, оставив с ребенком без денег на попечении вот такого вот .... судака
5) Начать думать о себе. Я могу понять необходимость работать до 1-2 часов ночи и зашибать бабки, но - краткий промежуток времени. А вообще хорошо бы понять, что работать нужно для того, чтобы хорошо жить, а не жить для того, чтобы всю жизнь работать
6) Вопрос с квартирой надо решать другим путем. Я думаю, что избивать мужика, заставляя подписать дарственную - не вариант:) Вариант один - пригрозить, что не дадите ему развод (и вот тут пригодятся ваши связи) 8) А развод ему будет нужен - у него баба в залете, надо же "восстановить ее честь" )))))
Уговор будет один - подписание договора о добровольном разделе имущества перед подачей на развод. А если не дай бог ему придет идея опротестовать раздел имущества в течение месяца после развода (о чем вам расскажут ваши связи) - то вы позорите его бабу перед всеми - родственниками, коллегами и тд. "Ваша фиялочка залетела от глубоко женатого мужика, гордитесь, че". Вангую, что любовнице ой как не пофик на родных ))))

7) Новая нищая ячейка общества в съемной однушке с новорожденным дитем и депрессующей молодой склочной мамашей... Автор, ну вот неужели вы думаете, что вы можете отомстить круче? Риалли???? )))))

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #204 : 16 Марта 2014, 00:40:57 »
сдается мне, что автор "я-же-крутой-юрист-со-связями-крутыми-хакерами-взломщиками-и-миллионами-денег" - особа весьма юная. ибо в существование таких незамутненных личностей, разменявших четвертый десяток, верить совсем не хочется.  :( а в истории все друг друга стоят, конечно.

и еще, автор. если вы действительно юрист, перед тем как вопить (на нервах, понимаю, но всё равно) "да я то, да я сё", освежите в памяти соответствующие законы, не позорьтесь...

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #205 : 16 Марта 2014, 00:45:51 »
врезала прилюдно? хм. я б на месте автора сам задумался о юридической защите.

по моим личным убеждениям намеренная дезинформация и обман - вещи, заслуживающие мести. главное - не переходить границ адекватности и мстить не за испытанные чувства, а за реальные факты.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #206 : 16 Марта 2014, 00:50:18 »
врезала прилюдно? хм. я б на месте автора сам задумался о юридической защите.
Да ладно вам. Обычная административка же. А с учетом нервного потрясения от наличия любовницы штраф скорей всего минимальный будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #207 : 16 Марта 2014, 00:53:30 »
Надо мстить, как в бразильских сериалах. Нанять проститута, который соблазнит малолетнюю шлюпку так, чтоб неверный муж застукал  ;D
just do it
potom

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #208 : 16 Марта 2014, 00:54:47 »
Бобриха, между прочим, гораздо более адекватный вариант, чем бОльшая часть задуманного автором  ;D

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #209 : 16 Марта 2014, 00:59:33 »
Последние две страницы не осилила.
Любовница -- бесстыжая потаскуха, мордой в унитаз макать надо таких.
Мужик -- тупой телок -- увидел бабу, и все, не хозяин своему х-ю стал.
Если Вы уверены, что не будет никакого возмездия и никто ничего не узнает, то делайте с ней и с ним все Вами перечисленное.
Ohne dich kann ich nicht sein