Автору нравится чувствовать себя БОГОМ. Автор хочет нести возмездие и выдавать каждому наказание за это поступки.
В этом ее поддерживают родственники и даже часть форумчан.
Посоветовать можно только:
1) Успокоиться, релакс, релакс, релакс. Никто у вас не умер, автор, и руки-ноги на месте, так что релакс для начала
2) После п.1 начать анализировать ситуацию нормально, а не с ситуации "все п*дорасы, а я д*Артаньян". После чего прийти к выводам, что:
3) Муж у автора - нищеброд и лузер до дрожи в коленках. Он бл*ть даже подарок любовнице купить не мог, тут даже не знаешь плакать или смеяться! Он даже отвести никуда толком даму не мог - и таскал ее домой... Я даже подозреваю, что баба залетела, ибо у мужа не хватало денег на презервативы. Т.е. уже самой должно стать противно от того, что такой человек был рядом
4) После этого любовницу захочется пожалеть ))))) И мстить ей перехочется - ей и так жизнь отомстила, оставив с ребенком без денег на попечении вот такого вот .... судака
5) Начать думать о себе. Я могу понять необходимость работать до 1-2 часов ночи и зашибать бабки, но - краткий промежуток времени. А вообще хорошо бы понять, что работать нужно для того, чтобы хорошо жить, а не жить для того, чтобы всю жизнь работать
6) Вопрос с квартирой надо решать другим путем. Я думаю, что избивать мужика, заставляя подписать дарственную - не вариант:) Вариант один - пригрозить, что не дадите ему развод (и вот тут пригодятся ваши связи)

А развод ему будет нужен - у него баба в залете, надо же "восстановить ее честь" )))))
Уговор будет один - подписание договора о добровольном разделе имущества перед подачей на развод. А если не дай бог ему придет идея опротестовать раздел имущества в течение месяца после развода (о чем вам расскажут ваши связи) - то вы позорите его бабу перед всеми - родственниками, коллегами и тд. "Ваша фиялочка залетела от глубоко женатого мужика, гордитесь, че". Вангую, что любовнице ой как не пофик на родных ))))
7) Новая нищая ячейка общества в съемной однушке с новорожденным дитем и депрессующей молодой склочной мамашей... Автор, ну вот неужели вы думаете, что вы можете отомстить круче? Риалли?

)))))