Ах*реть, вот после этой темы я тоже начинаю понимать, почему никто не любит у нас в стране господ полицейских, и дел с ними старается не иметь. Ну их на*уй плять.
Причем, позиция тс была бы в принципе, вполне понятна (если бы звучала примерно как не я законы придумывал, но я обязан их поддерживать), если бы не одно жирное но.
Какого-то х*ра в его понимании домысел насчет того, что вор залез всего-то соли с*издить, и вообще, вполне возможно, что даже и не пи*дить лез вовсе, а просто заблудился - до*уя веский домысел,его и принимаем за рабочую гипотезу. А то, что непонятный чувак влез в дом ночью далеко не с целью с*издить соли, а прибить бабку - ну откуда вы можете это знать? Нет, бабка сказочница епт.
Это что,обратная проф деформация?
Короче, где-то тут должно быть пояснение насчёт реальной функции органов. Их ни*уя не заботит благополучие и целостность имущества порядочных граждан, они тут лишь для того, чтоб народ самосуд не устраивал, и вообще не смел думать о том, чтобы как-то себя защитить.
Хотя и органы их тоже защищать не будут. Оне тут лишь для того, чтобы удостовериться, что преступника не отп*здили чуть больше, чем надо. Такое милое беспокойство об отбросах общества.
Чудесная страна, х*ле.