Всем привет! Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, но раньше я тут частенько постила глупые истории) Вот одна из подобных.
На всякий случай, в кратце расскажу маленькую предысторию: год жила с парнем-моральным тираном, ушла от него в том октябре со скандалом, слезами, соплями и прочими радостями расставания, после чего он чуток полил меня фекалиями оттого, что я оказалась не монахиней, как он думал, а имела до отношений с ним небольшой послужной список. Ну, а потом он ушёл в армию, где служит и по сей день. С того октября я о нём не знала ничего, так как мы не общались, а он не имеет привычку докладывать о себе в соц.сетях. Единственной связью с его жизнью (дада, мне нужна была какая-то связь, потому что я очень расстраивалась и была глубоко несчастной) была моя давняя подруга, буквально одна из первых, с которой мы были очень близки и которую я познакомила с ним. И которая практически сразу стала его подругой тоже. Однако, она не стала инфо.центром для меня, сказав "разбирайтесь сами, я ничего не знаю" и была такова.
Ну, и все вы, наверняка, догадались, что было потом. В один из дней, после работы я решила пропустить стаканчик Саузен комфорта в одном из баров города, где познакомилась с несколькими ребятами. По странному стечению обстоятельств, они оказались коллегами моей прекрасной бывшей подруги и рассказали мне, как идут у неё дела. Да-да, ждёт, говорят, подружка парня с армии, ждёт и любит.
Я, разумеется, была разочарована и не смогла это держать в себе, а зря. На следующий же день я позвонила ей и попыталась выразить своё негодование. На что она ответила "а какие, собственно, проблемы?". Мол, вы расстались, а мы сошлись, иди, гуляй, подруга. Она признаёт себя виноватой лишь в том, что не сказала мне сразу, но и это было сделано для того, "чтобы не делать мне больно". В общем-то, как оказалось, именно она слила моему бывшему любимому интересующую его инфу о моей жизни до него и именно она была рядом с ним, когда я оказалась в его глазах шлюпкой нехорошей. В силу моей доверчивости, я не могла и предположить, что такое возможно. Доверяла я ей безгранично, чем себе и навредила. Ведь она полностью подкована во всех вопросах, касающихся его.
Теперь вопрос. Что мне делать? С одной стороны, у меня всё изумительно, я не страдаю и не вспоминаю о нём. А с другой? Ну, пришли бы они ко мне вдвоём и сказали, мол, так и так, мы друг друга полюбили, просим понять и простить. Я. конечно, была бы не в восторге, но это было бы честнее, чем скрывать всё. Мне она рассказывала, что встретила хорошего мужчину, живёт с ним и счастлива. Короче, я обижена и хочу мстить.