Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 148332 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: Выговориться
« Ответ #30 : 24 Августа 2014, 01:57:25 »
Я считаю, пока коней добивать не надо. Тут нужно проверить сдохла лошадь или так,заболела.
Мой совет такой - попросить его подумать что он чувствует и что хочет, и просто спокойно и доброжелательно общаться пока не придете к соглашению. Если есть истерики - без него. Да, близкий человек, да, очень обидно и больно - я бы сама вообще с ума сходила в такой ситуации, я понимаю. Но пик эмоций прошел, теперь нужно как-то определиться. Пусть думает, не дави. В любом случае сейчас ты уже толком ничего не сделаешь - всё происходит у него в голове и решать должен он
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2014, 01:58:13 »
Шоколад, м-да.(
Перерыв нужен однозначно, хорошо, что он будет. А за время перерыва привыкай жить без него и получать удовольствие. Это при любом исходе ситуации надо будет.
Сейчас вы оба на нервах и под прессом, ничего вы из себя не выдавите.

И Янтарь тут очень умные вещи пишет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Августа 2014, 02:01:24 »
Спасибо всем, в голове чуть прояснилось, но пока все еще не знаю, как вообще себя вести до тогг времени, пока он уедет.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Августа 2014, 02:04:38 »
Такое бывает обычно во время кризиса. Согласна с сообщениями сверху, что просто времени много вместе проводите.
У меня было такое, что я тупо собирала чемоданы, хотела разъехаться, снимать комнату отдельно, потому что казалось, что слишком все быстро и я не готова жить вместе и секса тоже не хотелось. Вам лучше пожить отдельно. Если не будете скучать, то значит это все.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Августа 2014, 02:06:42 »
Спасибо всем, в голове чуть прояснилось, но пока все еще не знаю, как вообще себя вести до тогг времени, пока он уедет.
спокойно. не давите, не пытайтесь вывести на разговор или добиться какого то ответа. дайте ему повариться в своих мыслях. если не хочет говорить, то все равно ничего не добьетесь, кроме раздражения.
а там, как вернется кто знает что будет. вполне вероятно оба соскучитесь до одури и все само наладится.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Августа 2014, 02:11:04 »
Ну сейчас поживем отдельно это да..

В июле я 2 недели была у свекров в Полоцке, потом неделю в Минске, но мы виделись 1 раз - в госпитале лежал, потом поеали на 2 дня в Кобрин на крестины, там меня оставили на неделю у бабушки. Я приехала в пятницу, а в субботу мы выехали в Полоцк, чтобы стартовать на Питер. Но это было до перегорания. Все лето мы живем раздельно, да и времени вместе много не проводим, но то что проводим испохаблено ссорами, это да... я думала, что если проживем остаток августа вместе нормально, без ссор, то все вернется, он отойдет, но так не получается.
Вот в четверг уедет к своим, потом с понедельника дней 5 тут и за вещами к своим и на службу, там 2 месяца в Барановичах, поживем, посмотрим... очень надеюсь, что он уедет сейчас, я начну снова рисовать, почитаю книжки, может оклемаюсь немного.
Наверно, если бы он меньше места занимал в моей жизни, то я бы не так реагировала на многие вещи, мы меньше бы ссорились, но жизнь в Минске - моя личная драма, и с этим пока ничего не поделаешь.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #36 : 24 Августа 2014, 10:24:29 »
Как это ни печально звучит, но именно так и заканчиваются отношения. У меня тоже такое было 5 лет назад, но тогдашние отношения продлились всего пару месяцев. Сначала такое же охлаждение, даже за руку не берет, не обнимает и не дает себя обнять, избегает встреч, разговор не клеится... Потом он уехал в родной город, а когда мы встретились после его возвращения, прямо сказал: у меня было много свободного времени, и я пришел к очень печальному выводу - вряд ли у нас с тобой что-нибудь получится. Тогда я была ошарашена, мол, как же так, ведь все было хорошо. Значит, не все было хорошо.

Конечно, очень больно и обидно, что все разладилось незадолго до свадьбы, но лучше разойтись сейчас, чем через несколько лет, а то и нескольких десятков лет несчастливого брака.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Августа 2014, 10:41:50 »
Какие-то глупые перерывы советуют, а по мне, тут расходиться окончательно и бесповоротно. Парень просто привык, ему жаль и он трусит, просто не может сам закончить отношения, но видно, что хочет.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #38 : 24 Августа 2014, 10:53:56 »
Есть масса таких людей и они, как ни странно, имеют семьи. Очень скоро их партнер начинает понимать, когда что-то не так, задает вопросы и получает ответы. Невозможно не замечать, когда все не "безоблачно и хорошо", достаточно достать голову из песка. Кроме того некоторым вообще нравится, когда проблемы решаются без их знания и участия.

Есть масса таких людей,  и они всю жизнь свято верят, что у них по лицу все видно, ага. А даже когда видно, кроме "все нормально" из них не вытянешь. И что кивать на каких-то других, если Шоколад ЯВНО не из тех людей, которые проблемы решают отдельно друг от друга? Я ни одной женщины не знаю, которую бы не бесило то, что муж никуя не рассказывает. Особенно прикольно, когда жена в декрете с ребенком сидит, полностью от мужа зависит, и тут случается неведомая гребаная куйня. И понятно уже, что что-то случилось, и не говорит же нифига! А потом "извини, я пытался, не получилось, я устал все везти на себе, бай-бай".

Да он хочет все пройти, но сам не знает пока чего хочет и как сделать.

Я одна тут вижу взаимоисключающие параграфы?

В июле я 2 недели была у свекров в Полоцке, потом неделю в Минске, но мы виделись 1 раз - в госпитале лежал, потом поеали на 2 дня в Кобрин на крестины, там меня оставили на неделю у бабушки. Я приехала в пятницу, а в субботу мы выехали в Полоцк, чтобы стартовать на Питер. Но это было до перегорания. Все лето мы живем раздельно, да и времени вместе много не проводим, но то что проводим испохаблено ссорами, это да... я думала, что если проживем остаток августа вместе нормально, без ссор, то все вернется, он отойдет, но так не получается.

Уууу.. У меня для вас плохие новости. Вы УЖЕ пожили раздельно. И он, видимо, УЖЕ понял, что без вас ему лучше, чем с вами, и когда пришлось проводить время вместе, для него это было почти насилие. Он же вроде и ехать не хотел, да? Перегорел он намного раньше, у вас и ссоры именно из-за этого были. Просто это было не слишком заметно, когда вы были порознь. И стало очень заметно, когда вы провели-таки время только вдвоем.
Перспектив не вижу, честно говоря.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 11:01:13 от Loro-Nostro »
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2014, 11:00:56 »
А я вот искренне не согласна с "расходиться!!11". У меня мой - оч похожий человек. В начале отношений под стрессами были даже фразочки "не знаю, люблю я тебя или нет". И по вашим словам я видно в тот же вечер должна была хлопнуть дверью. Я дала ему время подумать, хочет уходить - пусть, хочет остаться, пусть разбирается в себе.
На следующий день пришел с мимими пипипи был расстроен, все дела, больше так не буду.
Та же херня с тактильностью. Целоваться не любит, спим мы не в обнимку и под разными одеялами, чуть какие-то проблемы желание трахаццо падает. Но это такой человек. Он меня от этого меньше не любит. Поэтому мне кажется, что у каждого могут быть свои тараканы.
У меня у самой бывают периоды "всё тлен, ничего не хочу,хочу лежать в углу и страдать" в ссорах или во время своих проблем.
Никто ничего не теряет от остановки на "подумать", ничья гордость не будет ущемлена, а нервы и так тратятся.
Если решит, что нет - ему это не нужно, значит решит. Решит, что нужно - пусть берет себя в руки и налаживает всё.
А рубить легко, да.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #40 : 24 Августа 2014, 11:21:58 »
надо меньше е%ать мозги парню!
ты его, похоже, за%%ала постоянными придирками и упреками
и вообще, ты к его желаниям прислушиваешься?
такое ощущение, что все эти поездки ему на%%й не сдались, а ты его туда тащишь, как кота в ванную
получается он просто автомат для выполнения твоих хотелок
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 11:26:43 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #41 : 24 Августа 2014, 11:24:08 »
Шоколадка, послушай меня, старую кошелку :) я так думаю тебе лет 20 с небольшим, поправь, если ошибаюсь.

у меня тоже была подобная история. перед свадьбой буквально за 2-3 месяца началось нечто очень похожее: ссоры, недовольства, придирки по мелочам, все это с его стороны. в итоге свадьба все-таки состоялась, все были счастливы и рады. потом семейная жизнь, одного ребенка родили, потом второго, и все это время жили как-то как будто на вот этой предсвадебной волне с придирками и мелкими ссорами. причем становилось все хуже и хуже. я не особо отражала, что творилось вокруг, т.к. была в очень угнетенном состоянии после смерти 3х ближайших родственников (это было через год-два после свадьбы). в итоге развод, у меня 2 мелких ребенка на руках. и через несколько лет после развода он признается мне, что испугался ответственности, но не решился мне сказать об этом, а потом уже было поздно, т.к. дети и все такое. все это время (начиная еще со времени до свадьбы) своим поведением он доводил меня до того, чтобы я сама ушла, но я оказалась слишком терпеливой. не потерпела только другую бабу, поэтому и выгнала его, и на развод подала.
причем, на словах все было иначе. люблю, трамвай куплю, хочу детей, семью и прочее - я никого не заставляла ни жениться, ни плодиться.
так вот, Шоколадка. я, конечно, ни о чем не жалею, т.к. дети у меня любимые и не случайные, и я вполне справляюсь без наличия штанов в доме. но я точно знаю, что многие не хотели бы жить так как я. подумай, хочешь ли этого ты, так как в твоем случае все может закончиться аналогично, если вы все же поженитесь и быстро расплодитесь. по-моему, он точно так же как мой бывший муж просто боится ответственности, и ему слишком рано жениться. это правда, очень небольшой процент мужчин до конца осознанно вступает в брак в 20 с небольшим. женщине не рано, а мужчине рано, он еще раздолбай, как правило. хоть это и печально, но у меня ооочень многие знакомые развелись, кто женился на последних курсах или вскоре после окончания вуза. короче, подумай о сценариях, Шоколадка. а если все же поженитесь, то ради всего святого, не торопитесь с детьми. глядишь, и сознательность у йуноши проснется со временем.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #42 : 24 Августа 2014, 11:44:55 »
Полонез: постоянные ссоры и мелкие стычки, я стал задумываться, что у нас ничего не выходит. Ты принимаешь многие вещи слишком близко к сердцу, а я занимаю в твоей жизни слишком много места(да, с этим у меня проблема, которая мне очень мешает).
Это вполне может быть причиной.
Далее. Если вам хочется сохранить отношения - то выбить из парня все придется. Улитка на склоне все точно описала - скорее всего здесь страх ответственности. И лучше узнать у него это все сразу, а не потом.
Если сказать не может - попробуйте переписываться. Иногда написать проще, чем сказать. А потом обсудить переписку. Если будете готовы.
И да - восстановить отношения - это работа для двоих. Если он не знает, то можно самой составить план действий и для парня тоже. Но что-то делать определенно он должен.
Вопреки всем советам - тайм-аут или разъежаться я бы не советовала. Но вам рекомендую поотвлекаться. Немного потеснить парня из жизни. Это всегда полезно, как в случае продолжения отношений, так и в случае расставания.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #43 : 24 Августа 2014, 13:11:55 »
Я человек сложный, трудно иду на уступки, можно даже сказать диктатор. Он такой же. Встретились два барана, что называется.

Я щитаю, вот тут то собака и порылась. У вас борьба за пульт от телевизора. Как и в любом коллективе, в семье не может быть двух капитанов. Вот с обоих сторон и идут попытки завладеть властью. Свадьба в вашем случае, это момент отплытия корабля. Легко видеть, что парень ваш, не хочет быть капитаном на корабле с бунтующей командой. Потому как такой корабль обречен. И в принципе парень прав. Вот именно поэтому-
Несколько месяцев назад, с середины весны примерно, мы начали сильно ссориться по мелочам. Тут же мирились, т.е. такого, чтобы обижаться или играть в молчанку по несколько дней, не было.

Команда спрашивает, ладно, кэп, мы согласны, ты капитан, что нам делать то? -

- чего ты хочешь?
- чтобы все было нормально, как должно было быть.
- что для этого сделать?
- относись ко всему проще, будь как раньше.
- а ты будешь как раньше?
- наверно, не знаю, сейчас все сложно, не получается.
- ты обещаешь прилагать все усилия, чтобы исправить ситуацию?
- да.

И капитан прямым текстом-пусть все будет как раньше, в конфетно букетный период- ты смотришь на меня влюбленными глазами полными восторга, а я рулю в тихую гавань, уже ж и квартирку прикупил.
 Команда вроде соглашается, но пульт от телевизора не отдает.
  Вот и не знаю, возможна ли нормальная совместная жизнь двух диктаторов?  В принципе да наверное, но в любом случае кто то должен свои амбиции умерить. Если это сделает он-вы потеряете к нему уважение. Если вы- постоянный личный дискомфорт, и перманентные попытки захватить власть, вследствии чего ссоры, ругань и скандалы.
 Вобщем вам нужно для себя решить, какая модель семьи для вас приемлема. Конечно, это мило, когда кмп-шницы вторят в унисон друг другу-да я вся независимая и самодостаточная. Но когда встречаешься в личной жизни с такими проблемами, происходит пичаль, потому что парню вашему, типаж кмп-шницы не близок совсем, я думаю.
 И никакой "боязни ответственности" у него нет. Он просто хочет гарантий. Простой нормальной семьи, где он будет рулить, а ему будут помогать, ну или хотя бы не мешать.
 И, хочу вас удивить. Он не будет вас строить и насиловать. Будет работать на двух работах и таскать вам ништяки. С удовольствием. В том числе и для того, что бы получить кайф от того, что команда сыта, цела и улыбается.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Августа 2014, 13:50:21 »
Шоколодка, я вам очень сочувствую, такая неизвестность - это самый страшный мой кошмар.
Думаю, вам надо дать возможность ему почувствовать, что он может вас потерять. Будете жить не вместе - поменьше проявлять инициативу связываться с ним. Не звонит - не звоните сами, не хочет увидеться - как хочет. Будете разговаривать - постарайтесь быть холоднее и отстранённей. Если перспектива потерять вас его напугает - всё наладится, если нет - ну, чо уж сделаешь тогда.
Но мне лично кажется, что это ещё не конец. Сил вам.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #45 : 24 Августа 2014, 13:51:43 »
И капитан прямым текстом-пусть все будет как раньше, в конфетно букетный период- ты смотришь на меня влюбленными глазами полными восторга, а я рулю в тихую гавань, уже ж и квартирку прикупил.

ой ли! как раньше в букетно-конфетный - это легкое ни к чему не обязывающее общение. там ни о каких гаванях речи нет, плывем в закат навстречу приключениям. а при курсе на гавань это ощущение, ессно, теряется и начинаются психозы.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Августа 2014, 14:04:37 »
Я согласна с Улиткой. Даже если продолжать аналогию с капитанами, то такого рода конфликт интересов мог возникнуть только в двух случаях
1) капитаны желают рулить в разных направлениях, один рулит в гавань, а другого манят моря (и другой - это, скорее всего, парень)
2) капитаны рулят в одном направлении, ни каждый до ус*ачки будет доказывать, что рулить должен именно он всю дорогу. А другой будет не капитаном, а так, кофе подносить. Поначалу, на волне романтики, они еще держались за руль вместе, но каждый ожидал, что второй рано или поздно отцепится и будет просто ехать рядом.

В обоих случаях результат немного предсказуем.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Августа 2014, 14:04:46 »
Думаю, вам надо дать возможность ему почувствовать, что он может вас потерять. Будете жить не вместе - поменьше проявлять инициативу связываться с ним. Не звонит - не звоните сами, не хочет увидеться - как хочет. Будете разговаривать - постарайтесь быть холоднее и отстранённей. Если перспектива потерять вас его напугает - всё наладится, если нет - ну, чо уж сделаешь тогда.
да что ж вы, бабы, все тут такие е%анутые в треде-то
вот нахрена вы такие советы даете?
вот есть отношения двух людей. у каждого из этих людей есть определенные желания и потребности, если они выполняются, то в паре все в порядке. тут очевидно не все в порядке - девушке пофиг на потребности парня. девушке хочется в Питер - ну она и тащит парня туда на аркане, как кота в ванную мыться. то, что нужно парню, девушку не особо интересует. ну и зачем она тогда парню?
если девушка хочет сохранить отношения, надо узнать, что нужно парню от отношений и дать ему это, как бы пошло это ни звучало. а Вы тут предлагаете ломаться. это только к разрыву отношений приведет
покладистая и добрая девушка ценится больше, чем ломающаяся и е%анутая
ломаться - значит понижать свою "стоимость" в глазах парня
так можно допонижаться до того, что парень начнет клеить других девок, а к DarkChocolate относиться как к девушке, с которой можно потрахаться, пока новую постоянную не найдет
у меня такое ощущение, что многие бабы, советуя вот тут, даже не думают, к чему приведут их советы, просто они хотят повы%%ываться - дескать, глядите, какая я крутая и независимая, парней посылаю - на раз плюнуть (поэтому не могу завести нормальных отношений)
Я согласна с Улиткой. Даже если продолжать аналогию с капитанами, то такого рода конфликт интересов мог возникнуть только в двух случаях
1) капитаны желают рулить в разных направлениях, один рулит в гавань, а другого манят моря (и другой - это, скорее всего, парень)
2) капитаны рулят в одном направлении, ни каждый до ус*ачки будет доказывать, что рулить должен именно он всю дорогу. А другой будет не капитаном, а так, кофе подносить. Поначалу, на волне романтики, они еще держались за руль вместе, но каждый ожидал, что второй рано или поздно отцепится и будет просто ехать рядом.
про руль и капитанство, это, конечно, круто, но по-моему дело просто в том, что DarkChocolate изначально было наплевать на интересы парня
рулить можно и вдвоем, но надо прислушиваться друг к другу, а не тащить на аркане в Питер
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 14:15:34 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #48 : 24 Августа 2014, 14:15:07 »
Шоколадка,держись!!!

Серокот прав
Если парень перегорел,то ему что-то не нравится и не нравится давно
Если есть цель сохранить отношения,то нужно знать,что парню в этих отношениях нужно
Нужно идти на компромиссы,уступать и подстраиваться
Иначе к чему эта битва двух упертых баранов?
Шоколадка,если ему нужны эти отношения,он честно вам скажет,что его не устраивает
Если нет-то лучше разбежаться сейчас,а не после свадьбы
Увы :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Августа 2014, 14:18:52 »
Серокот прав
О_о
Шоколадка,если ему нужны эти отношения,он честно вам скажет,что его не устраивает
так в том-то и дело, что если парню не нужны эти отношения в принципе и Шоколадка надоела, он бы ее уже послал
а по его поведению можно подумать, что он от нее ждет каких-то шагов, например, что она наконец к нему будет прислушиваться
и не надо слушать других баб в треде. у них были похожие ситуации, они решили вы%%ываться и их посылали. теперь они предлагают ломаться Шоколадке. раз-два-три, логика - умри

Dr.Harley_Quinn

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #50 : 24 Августа 2014, 14:20:44 »
да ему может банально не нравиться перспектива проснуться женатым человеком через какой-то месяц. когда это было в отдаленной перспективе - было норм. а сейчас нервирует. может так и спросить прямо в лоб? хотя, я вот спрашивала, мне тупо правду сказать побоялись.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #51 : 24 Августа 2014, 14:25:04 »
А вариант, что у парня появилась другая, но он сцыт признаться, поэтому ведет себя как говно, чтобы все само закончилось, рассматривали? Согласна с Серокотом, ломаться и копировать его поведение, самое идиотское, что может быть.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #52 : 24 Августа 2014, 14:31:11 »
А вариант, что у парня появилась другая, но он сцыт признаться, поэтому ведет себя как говно, чтобы все само закончилось, рассматривали?
Кстати, да, возможно. И даже необязательно, чтобы появилась другая. Если отношения зашли в тупик или просто надоели, кто-то из двоих начинает плохо себя вести: опаздывать на встречи, устраивать ссоры из-за пустяков и т.п., чтобы партнер осознал, что перед ним уже не тот человек, которого он полюбил в самом начале, и ушел сам.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 24 Августа 2014, 14:34:02 »
О_о
Шо ты удивляешься? Я не в первый раз это пишу
Местами ты псдец упорот,но есть реально очень правильные и умные вещи,которые ты очень четко объясняешь, если я с ними согласна,то че б не поддержать?

а по его поведению можно подумать, что он от нее ждет каких-то шагов, например, что она наконец к нему будет прислушиваться
и не надо слушать других баб в треде. у них были похожие ситуации, они решили вы%%ываться и их посылали. теперь они предлагают ломаться Шоколадке. раз-два-три, логика - умри
Нуууууу.......может,ему просто лень вести все эти разговоры и объяснять,что ему не нравится?
Просто я сужу по себе: я такая же,когда уже устала,перегорела и не хочется ничего объяснять, просто хочется сказать: "давай спокойно разбежимся,и не спрашивай ничего"
Может,и парень из таких
Но я,опять же,согласна,что нужно было прислушиваться к желаниям и хотелкам парня
Тащить его туда,куда он не хочет ехать-это упоротость
Представляю,мой муж меня б силком куда-нить повез
Да я б прифигела,чесслово
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Августа 2014, 14:35:47 »
про руль и капитанство, это, конечно, круто, но по-моему дело просто в том, что DarkChocolate изначально было наплевать на интересы парня
рулить можно и вдвоем, но надо прислушиваться друг к другу, а не тащить на аркане в Питер

Кому и на что там было наплевать, того мы не знаем и не узнаем уже. Если насчет Питера договоривали давно и это был четкий и конкретный план, то закидоны в последний момент - это вина парня. Это называется "я с тобой и жить-то уже не особо хочу, какие там совместные поездки".

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #55 : 24 Августа 2014, 14:40:49 »
Шоколодка, я вам очень сочувствую, такая неизвестность - это самый страшный мой кошмар.
Но мне лично кажется, что это ещё не конец. Сил вам.
Типично бабский совет. Дожать, доломать, прогнуть. Но. Во первых не факт, что получится, во вторых, если и получится, будет ли шоколадка счастлива с таким прогнутым?

ой ли! как раньше в букетно-конфетный - это легкое ни к чему не обязывающее общение. там ни о каких гаванях речи нет, плывем в закат навстречу приключениям. а при курсе на гавань это ощущение, ессно, теряется и начинаются психозы.

Легкое общение, но с мыслями и заделом на будущее в любом случае. Или вы хотите сказать, что шоколадка с первых дней показывала свой крутой нрав ?  Скорее в первые месяцы была достаточно покладиста, ну, с определенным процентом закидончиков, конечно.

рулить можно и вдвоем
Не. Нельзя рулить вдвоем. Профанация это. Сядьте в машину вдвоем и попробуйте порулить вместе. Пару км можно конечно проехать, по пустынной дороге. В сложной обстановке пипец придет быстро. Поэтому один рулит, второй штурманом. Дорогу может показать, подсказать, но в управление не лезет.
 Есть же вообще жесткий вариант. Мужик пробует передачи переключать, жена педали жмет, а теща с заднего сиденья рулем вертит. Ну это понятно что не спортивный экипаж))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Августа 2014, 14:41:29 »
да ему может банально не нравиться перспектива проснуться женатым человеком через какой-то месяц.
конечно, не нравится. девушке наплевать на его интересы, она делает все, как хочет и спорит по любому поводу
я бы на его место тоже крепко подумал, жениться ли на такой
а если девушка любящая, покладистая, разумная, способная понимать, что в отношениях должны удовлетворяться хотелки обоих - то че бы и не жениться?
А вариант, что у парня появилась другая, но он сцыт признаться, поэтому ведет себя как говно, чтобы все само закончилось, рассматривали?
ну если так, то тем более надо прекращаться ломаться, чтобы выиграть в глазах парня
Кстати, да, возможно. И даже необязательно, чтобы появилась другая. Если отношения зашли в тупик или просто надоели, кто-то из двоих начинает плохо себя вести: опаздывать на встречи, устраивать ссоры из-за пустяков и т.п., чтобы партнер осознал, что перед ним уже не тот человек, которого он полюбил в самом начале, и ушел сам.
а может, чтобы партнер осознал, что пора бы уже самой что-то сделать для этого человека?
Нуууууу.......может,ему просто лень вести все эти разговоры и объяснять,что ему не нравится?
...или он уже говорил, но его не слышали...
Просто я сужу по себе: я такая же,когда уже устала,перегорела и не хочется ничего объяснять, просто хочется сказать: "давай спокойно разбежимся,и не спрашивай ничего"
тогда парень уже бы ушел
Не. Нельзя рулить вдвоем. Профанация это. Сядьте в машину вдвоем и попробуйте порулить вместе. Пару км можно конечно проехать, по пустынной дороге. В сложной обстановке пипец придет быстро. Поэтому один рулит, второй штурманом. Дорогу может показать, подсказать, но в управление не лезет.
да я думаю, что если там Шоколадка хотя бы что-нибудь для парня сделает, это уже плюс будет  :)
бывает, если бабу пустить за руль, она быстро поймет, что это явно не ее  :)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 14:46:19 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Августа 2014, 14:46:08 »
а если девушка любящая, покладистая, разумная, способная понимать, что в отношениях должны удовлетворяться хотелки обоих - то че бы и не жениться?

Не, обычно бывает так "Оказывается, бывшая была любящая, покладистая, разумная, а я все думал, что и получше найду"

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Августа 2014, 14:48:10 »
Не, обычно бывает так "Оказывается, бывшая была любящая, покладистая, разумная, а я все думал, что и получше найду"
ложь
это бабы занимаются перебором парней, в соответствии со своей программой "залететь от лучшего самца"
если баба удовлетворяет хотелки мужика, менять он ее вряд ли будет
изменять - это уж как получится, какие у него моральные качества, а вот менять - нет
если поменял, значит она точно была не любящей, покладистой, разумной
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 14:49:44 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #59 : 24 Августа 2014, 14:49:38 »

потому что это ответственный шаг, к которому лучше быть готовым? жениться потому что "чо бы и нет" - это хреновое решение.