Думаю, вам надо дать возможность ему почувствовать, что он может вас потерять. Будете жить не вместе - поменьше проявлять инициативу связываться с ним. Не звонит - не звоните сами, не хочет увидеться - как хочет. Будете разговаривать - постарайтесь быть холоднее и отстранённей. Если перспектива потерять вас его напугает - всё наладится, если нет - ну, чо уж сделаешь тогда.
да что ж вы, бабы, все тут такие е%анутые в треде-то
вот нахрена вы такие советы даете?
вот есть отношения двух людей. у каждого из этих людей есть определенные желания и потребности, если они выполняются, то в паре все в порядке. тут очевидно не все в порядке - девушке пофиг на потребности парня. девушке хочется в Питер - ну она и тащит парня туда на аркане, как кота в ванную мыться. то, что нужно парню, девушку не особо интересует. ну и зачем она тогда парню?
если девушка хочет сохранить отношения, надо узнать, что нужно парню от отношений и дать ему это, как бы пошло это ни звучало. а Вы тут предлагаете ломаться. это только к разрыву отношений приведет
покладистая и добрая девушка ценится больше, чем ломающаяся и е%анутая
ломаться - значит понижать свою "стоимость" в глазах парня
так можно допонижаться до того, что парень начнет клеить других девок, а к
DarkChocolate относиться как к девушке, с которой можно потрахаться, пока новую постоянную не найдет
у меня такое ощущение, что многие бабы, советуя вот тут, даже не думают, к чему приведут их советы, просто они хотят повы%%ываться - дескать, глядите, какая я крутая и независимая, парней посылаю - на раз плюнуть (поэтому не могу завести нормальных отношений)
Я согласна с Улиткой. Даже если продолжать аналогию с капитанами, то такого рода конфликт интересов мог возникнуть только в двух случаях
1) капитаны желают рулить в разных направлениях, один рулит в гавань, а другого манят моря (и другой - это, скорее всего, парень)
2) капитаны рулят в одном направлении, ни каждый до ус*ачки будет доказывать, что рулить должен именно он всю дорогу. А другой будет не капитаном, а так, кофе подносить. Поначалу, на волне романтики, они еще держались за руль вместе, но каждый ожидал, что второй рано или поздно отцепится и будет просто ехать рядом.
про руль и капитанство, это, конечно, круто, но по-моему дело просто в том, что
DarkChocolate изначально было наплевать на интересы парня
рулить можно и вдвоем, но надо прислушиваться друг к другу, а не тащить на аркане в Питер