Автор Тема: #15242 - Ловкость рук и никакого фотошопа [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 40677 раз)

Оффлайн Vitae

• Старожил
Re: #15242 - Ловкость рук и никакого фотошопа
« Ответ #120 : 08 Сентября 2014, 18:24:15 »
Автора искренне не понимаю, ну как можно задолбаться от того что кто то с макияжем или без  ???
Но я просто офигеваю от комментариев. Половина отписавшихся почему то приравнивает обычный макияж к штукатурке. Пишут про потекшие, пузырящиеся лица, следы после поцелуев и т п, где? где вы все это находите?

Я пользуюсь тональником когда температура на улице ниже нуля, т е примерно половину года. И нормальный тональник не плавится, не оставляет следов на одежде и на коже если провести по лицу рукой, не забивает поры и т д. В идеале он вообще не должен быть заметен, в этом то и смысл.

Про макияж в походе: конечно смоки айз в лесу это перебор, но если это выезд на пару дней, то что плохого например в туши для ресниц? Все равно вечером нужно умывать лицо, не важно есть макияж или нет.
В походе на Байкале я пользовалась солнцезащитным кремом для лица, специальным и легкой пудрой т к крем блестит. На меня тоже некоторые смотрели как на дуру. Потом эти девочки дружно жаловались на обгоревшие лица, и их красные носы на фото были прекрасны естественной красотой :)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #121 : 08 Сентября 2014, 18:24:38 »
У меня достаточно много косметики. Хотя крашусь  я редко. Такой вот парадокс. Предпочитаю люкс, как сказал кто-то "Магазины косметики продаю не просто тюбики, а расфасованные в них мечты". Все эти баночки, тюбики.. Просто аххх. Особенно все герленовские метеориты...
Но, каждому свое. Макияж никого уродовать в принципе не может, если это не "маска". Так что в чем-то автор права. Но вот красится или нет, личное дело каждого. Имхо, любой человек может делать что хочет, не нарушая прав других. Если человек толстый, страшный, воняет, кормит грудью на людях-мне все равно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #122 : 08 Сентября 2014, 18:27:02 »
А что - и такие бывают?  :o
Я себе представила картинку, чуть кофе не подавилась.

Я тут вроде уже рассказывала - как-то встретила на тропе в лесу (за несколько км от цивилизации, причем км эти - не ровные ни разу) двух дев на каблуках и при макияже.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #123 : 08 Сентября 2014, 18:30:16 »
Автор, иди ты в пзд-у. Знаешь почему? Потому что краситься - это далеко не необходимость, мыться, чистить зубы, бриться - да, в этом есть какой-то смысл. Для меня, например, нет смысла наносить на себя тонны тональника или косметики, я не умею и не люблю краситься, мне никогда это не нравилось.

И как же я рада, что мне не приходится каждый день с ума сходить от того, что я выйду на улицу, не накрасившись, или утром так буду выглядеть перед парнем. Почему? Потому что это круто, когда тебя любят такой, какая ты есть, а не с кучей косметики, как это бывает у других, и когда у этих других требуют постоянно краситься, носить платья и каблуки. И кто-то одевается. И это называется любовью. Ага, это называется любовью за внешность. Вот и все.
Не учи жить, не лезь со своим мнением к другим, его навязывая. Каждый живет так, как хочет. И те, кто не красятся, ничем тебе, автор, не мешают. Так что.. отсылаю опять к первому предложению.  ::)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #124 : 08 Сентября 2014, 18:35:00 »
Но я просто офигеваю от комментариев. Половина отписавшихся почему то приравнивает обычный макияж к штукатурке. Пишут про потекшие, пузырящиеся лица, следы после поцелуев и т п, где? где вы все это находите?

Ну так все просто: хороший макияж должен быть незаметен. А судя по острой боли, пронзившей седалищные мозоли автора, она вопиёт о том, что не все красят глаза и губы. Грамотно подобранный тональный или BB-крем вкупе с румянами или хайлайтером считается макияжем? Считается. А автор не считает. Таким образом, возникает вопрос, что автор считает "правильным макияжем". И закономерный, учитывая острую боль, ответ: чтобы соответствовать эстетическим воззрениям автора, надо ежесекундно быть раскрашенной, как павианья задница.  ;D А это как раз и есть те тонны штукатурки, которые поразили вас в самую пьяточку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #125 : 08 Сентября 2014, 18:43:10 »
Ну, в некоторых моментах я с автором согласна. Но это всё настолько извращенно преподнесено и вывернуто, что мне хочется ее пнуть. Или это жирный вброс, или автор - совсем юная девушка. У меня тоже был период (лет в 18), когда "о ужас, как же я выйду на улицу не накрашенной?! проснусь на полчаса раньше и сделаю полный макияж с тремя цветами теней, румянами, консилером, тональником и прочим-прочим-прочим". Сейчас меня уж попустило, на каждый день мне достаточно ББ-крема и туши для ресниц. Да и то крашусь обычно уже на работу. А еду туда утром с веснушками, покраснениями и бледными глазами.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #126 : 08 Сентября 2014, 18:48:47 »
Витае, вот вы пишете
Но я просто офигеваю от комментариев. Половина отписавшихся почему то приравнивает обычный макияж к штукатурке.

И тут же путаете декоративную косметику с уходовой, ругнувшись на смокиайс и написав:
В походе на Байкале я пользовалась солнцезащитным кремом для лица, специальным и легкой пудрой т к крем блестит. На меня тоже некоторые смотрели как на дуру. Потом эти девочки дружно жаловались на обгоревшие лица, и их красные носы на фото были прекрасны естественной красотой :)

Никто не призывал не пользоваться кремом, тем более солнцезащитным.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #127 : 08 Сентября 2014, 18:51:34 »
Особенно все герленовские метеориты...

О даааааа!!! "Метеориты" — моя любовь.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #128 : 08 Сентября 2014, 18:52:50 »
А еду туда утром с веснушками, покраснениями и бледными глазами.

Вот почему все считают веснушки недостатком? Я их нежно люблю. ^_^
Жаль, они бывают у меня только месяца 3 в году, потом опять, привет, холода.(
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #129 : 08 Сентября 2014, 19:02:08 »
То есть, к бледным губам и порам  на носу у мужиков автор претензий не имеет?  ;D
Таки тут все написали уже за меня. Автор, люди выходят на улицу не для того, что бы тебе понравиться
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Сентября 2014, 19:08:00 »
Я тоже редко крашусь. Мне реально впадлу. Я ленивая задница. И кеды мне удобней каблуков. И юбок у меня мало. И ниче! От недостатка внимания не страдаю.

так что иди ты автор на йух,а я буду продолжать портить твои дни своим внешним видом

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #131 : 08 Сентября 2014, 19:08:10 »
Ну так все просто: хороший макияж должен быть незаметен. А судя по острой боли, пронзившей седалищные мозоли автора, она вопиёт о том, что не все красят глаза и губы. Грамотно подобранный тональный или BB-крем вкупе с румянами или хайлайтером считается макияжем? Считается. А автор не считает. Таким образом, возникает вопрос, что автор считает "правильным макияжем". И закономерный, учитывая острую боль, ответ: чтобы соответствовать эстетическим воззрениям автора, надо ежесекундно быть раскрашенной, как павианья задница.  ;D А это как раз и есть те тонны штукатурки, которые поразили вас в самую пьяточку.  ;D

Так автор дура, ее даже обсуждать не хочется. Хотя мне показалось что тоналку она тоже макияжем считает, но может я исходный пост читала невнимательно, а перечитывать лень
Меня комменты удивили, для некоторых есть всего 2 альтернативы: либо полное отсутствие декоративки, либо тонны штукатурки со всеми вытекающими или стекающими последствиями. Вот я и удивляюсь

Никто не призывал не пользоваться кремом, тем более солнцезащитным.

Я не путаю, просто пример наверно не очень удачный привела, хотя есть те кто считает раз ты в походе то ухаживать за собой вообще не нужно. А вообще не вижу криминала в туши для ресниц, или корректоре легком даже в походе. У меня, например, свои ресницы и брови очень сильно светлее волос и я их всегда подкрашиваю, и на море и в походе, да

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #132 : 08 Сентября 2014, 19:08:54 »
Да в общем то насрать.
Однако обратила внимание, что если первое впечатление от нового знакомого/знакомой "ой, какой страшненький/страшненькая, надо же как не повезло с мордой лица", то очень скоро оказывается, что это человек с отличнейшим характером и вообще собеседник уня-ня прям не оторваться. Люблю простых людей без заморочек. Афторша с заморочкам и поэтому ее я не лю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #133 : 08 Сентября 2014, 19:14:43 »
Интересно, а только девочки страдают "я вас всех научу, как надо"?
Накупила дорогой косметики, поняла, как подчеркнуть достоинства/скрыть недостатки - вот уже а вы все без макияжа да с дешевым косметосом страшные, убоги и бледные.
Накачала жопу - а вы все жирные и рыхлые, раз штангу не тягаете.
Изящно замиксовала юбку, шарфик, винтажную блузку и колечко - гуру стиля, а вы все одеты безвкусно.

Ну научился ты чему-то клевому, сиди, радуйся, стриги купоны, что своим умением ты так выгодно выделяешься из толпы. Ведь если все будут так уметь, твой навык обесценится. Умением, например, читать можно понтоваться  перед ровесниками лет до семи максимум.
Почему, блин, никто не орет "а я заботал теория струн, как можно жить, не стремясь познать основы мироздания???? Немедленно все за книги! Начните сперва с высшей математики, это не сложно, зато через пять лет будете не быдлом необразованным, а приличным человеком, с которым и поговорить можно".

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #134 : 08 Сентября 2014, 19:17:15 »
у меня дофига косметики, причем недешевой. но обязательной для себя я считаю только уходовую, потому что кожа проблемная и без ухода будет печаль. из декоративки пользую чаще всего тональные средства, и то не всегда. если у меня на данный момент нет на фейсе никаких воспалений и покраснений, то запросто обойдусь и без тона. пудру с собой всегда ношу, так как имеется такая же фигня как у цифр - могу пятнами пойти неожиданно от воздействий окружающей среды. если я одета в джинсы и свитер, то максимум что еще может быть у меня на лице - это пастельных тонов блеск для губ или помада и карандаш для глаз (там тоже минимум, чисто форму слегка повеселее сделать визуально. а так могу и вообще без. с более деловой или женственной одеждой предпочитаю все же больше уделять внимание внешнему виду. но тщательно раскрашивать глаза, в т.ч. тушью, я буду только "на парад", т.к., во-первых, постоянно ношу очки в темной и не особо тонкой оправе, а это и так яркое пятно на лице, а во-вторых, глаза у меня чувствительные, кожа век тонкая и чем меньше я это все гружу макияжем, тем легче.

если какая-то особь недовольна, увидев меня в джинсах, футболке и без макияжа - это проблемы особи, а не мои. пусть отправляется в пень.

другой аспект:
дама лет так под 40, не пользующаяся косметикой принципиально и вообще подзабившая на себя по всем статьям, жалуется, что у нее за всю жизнь никогда не было нормального мужика и вообще серьезных отношений.
вот это самадуравиновата, и не в последнюю очередь по причине нежелания заняться своим внешним видом.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #135 : 08 Сентября 2014, 19:18:48 »
Ну научился ты чему-то клевому, сиди, радуйся, стриги купоны, что своим умением ты так выгодно выделяешься из толпы. Ведь если все будут так уметь, твой навык обесценится.

О, вот это меня тоже всегда удивляет. Ей же лучше по идее что все вокруг без косметики, а она такая одна красотка  :D

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #136 : 08 Сентября 2014, 19:22:51 »
Почему, блин, никто не орет "а я заботал теория струн, как можно жить, не стремясь познать основы мироздания???? Немедленно все за книги!

Да ладно, и таких дофига :)

Я не путаю, просто пример наверно не очень удачный привела, хотя есть те кто считает раз ты в походе то ухаживать за собой вообще не нужно. А вообще не вижу криминала в туши для ресниц, или корректоре легком даже в походе. У меня, например, свои ресницы и брови очень сильно светлее волос и я их всегда подкрашиваю, и на море и в походе, да
Да причём тут криминал, глупо и непрактично просто. "Походы" в которых приехали - стоите N дней - уехали я выделила в отдельную категорию, кстати.  
Брови и ресницы можно краской покрасить перед походом. А крем, ещё раз, это вообще другая категория и не пользоваться солнцезащитным на Байкале - глупо не менее, чем делать там смокиайс.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 08 Сентября 2014, 19:24:31 »
Так автор дура, ее даже обсуждать не хочется. Хотя мне показалось что тоналку она тоже макияжем считает, но может я исходный пост читала невнимательно, а перечитывать лень
Меня комменты удивили, для некоторых есть всего 2 альтернативы: либо полное отсутствие декоративки, либо тонны штукатурки со всеми вытекающими или стекающими последствиями. Вот я и удивляюсь

Ну так считает, да.
А в комментах народ решил развлечься, устроив, как водится, небольшой фарс.

Кстати, а вот я никогда и нигде не пользуюсь солнцезащитными кремами. Я не сгораю. И загораю хреново. Так что только маслице с протектором "2", только хардкор. Но, подозреваю, в походе я бы лицо маслом не мазала.  ;D

А на море подкрашиваете каждый день? Или перед поездкой перманент делаете? Мне вот физически некомфортно какой-то слой дополнительный на лице иметь при температуре выше тридцати по Цельсию.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #138 : 08 Сентября 2014, 19:36:23 »
Кстати, а вот я никогда и нигде не пользуюсь солнцезащитными кремами. Я не сгораю. И загораю хреново. Так что только маслице с протектором "2", только хардкор. Но, подозреваю, в походе я бы лицо маслом не мазала.  ;D

А на море подкрашиваете каждый день? Или перед поездкой перманент делаете? Мне вот физически некомфортно какой-то слой дополнительный на лице иметь при температуре выше тридцати по Цельсию.

Я тоже не сгораю почти никогда. Просто солнце портит кожу, усиливает старение, у меня по этому поводу пунктик. Поэтому я всегда с солнцезащиткой на лице летом, а зимой с тоналкой.

На море только брови, ресницы если еду на экскурсию какую нибудь. А брови это вообще моя боль, они реально очень светлые почему то. Сейчас перед отпуском покрасила перманентом впервые в жизни, хорошо было только первую неделю, потом они обновляются и опять приходится подкрашивать  :(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #139 : 08 Сентября 2014, 19:39:35 »
Присоединюсь к тем, кто не любит путающих декоративную и уходовую косметику.  Я обычно не лезу в чужие взаимоотношения со своим лицом, но когда барышня, пользующаяся постоянно тональными средствами, консилерами и прочим - для замазывания проблем - побывала у меня дома и увидев в ванной линейку тони моли egg pore спросила зачем она мне, ибо "у тебя же нет этих проблем с кожей!" - я знатно удивилась. Потому и нет, бл*.
Мою мать раз так попытались обидеть. Сказали что-то вроде: "Нахрена тебе такая гора дорогущих кремов? Что, думаешь - отвалишь бабки и сразу красавицей станешь? Уже 20 лет мажешься, какой была, такой и осталась" ;D Матери на то время было около 50 и, действительно, никто больше 30 ей бы не дал. Действительно, зачем гора кремов?

Ну и да. Потратить ровно пять минут с утра и две вечером - это опупеть как много времени.
5 минут? А что делать людям с проблемной формой лица и его особенностями, которые превращают нанесение макияжа в целое представление?
К примеру, мне нужно обязательно завивать ресницы, иначе они трутся о нижние и тушь осыпается, размазывается по синякам под глазами и получается ужас. Кстати, эти синяки нужно закрашивать отдельно, и это практически бесполезно. Осторожно нанести основу под тональник и тоооненьким слоем сам тональник - тоже дело не на 3 секунды. А уж прокраска глаз, если над глазом складка кожи - то вообще мучение, потому что никогда не поймешь, как будет выглядеть глаз в готовом виде - тени скроются в складке, стрелка деформируется, макияж будет несимметричен и тд, и тп.

И да, злоупотреблять макияжем вообще не стоит. Потому что настоящее лицо - все-таки вот то самое, что мы видим по утрам в зеркале. А если окружающие воспринимают накрашенную красавицу как естественную норму - ее настоящее лицо может весьма сильно... разочаровать.
К примеру, однажды моя весьма симпатичная однокурсница явилась без макияжа. И у меня было единственное ощущение "Е*аный стыд, что ты с собой сделала?" В конце дня я немного попривыкла и поняла, что она абсолютно нормальная, просто ей идет ее макияж. Настолько, что когда она без него - ее вполне нормальное лицо воспринимается куда хуже и уродливее, чем оно есть на самом деле. И это очень опасно.
Я, к примеру, предпочитаю быть 360 дней в году в состоянии "нууу... норм" и 5 - "вау!", чем постоянно быть симпатичной, а в момент п*здеца в своей жизни (болячки, нехватки времени) - "фу, йопт, ну ты и страшилище".
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 19:41:15 от Sangria »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #140 : 08 Сентября 2014, 19:44:33 »
Годный вброс, одобрямс  ::)
Нет, поры на вашем носу, блеклые ресницы и тонкие бледные губы — не красиво. Нет, то, что вы называете «естественной красотой», кивая на моделей, звёзд и красивых девушек, не является естественным.
Неужели в мире автора, полном расширенных пор и блёклых ресниц, существуют-таки красивые девушки? :o Пофиг уже на естественность, главное - они существуют! Интересно было бы поглядеть на идеальную красотку с точки зрения автора ::)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #141 : 08 Сентября 2014, 19:52:09 »
Я, к примеру, предпочитаю быть 360 дней в году в состоянии "нууу... норм" и 5 - "вау!", чем постоянно быть симпатичной, а в момент п*здеца в своей жизни (болячки, нехватки времени) - "фу, йопт, ну ты и страшилище".
+100500! Чтобы всегда еще и козырь был в рукаве.
И кстати, плохо ненакрашенной еще никто не был. А неудачного макияжа - хоть обсмотрись.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #142 : 08 Сентября 2014, 19:53:49 »
Да не факт, что вброс, бывает же, что кто-то упарывается на чем-то общественно "такнадом" и завидует тем, кто может без этого комфортно и счастливо жить.
Я не против косметики, есличо, просто те, кто любит краситься, обычно других с этим не достают) Они сами понимают, что выгоднее смотрятся на чьем-то фоне, нафик им конкуренция. А тут какая-то обиженная жизнью..)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 08 Сентября 2014, 19:54:07 »
Я тоже не сгораю почти никогда. Просто солнце портит кожу, усиливает старение, у меня по этому поводу пунктик. Поэтому я всегда с солнцезащиткой на лице летом, а зимой с тоналкой.

На море только брови, ресницы если еду на экскурсию какую нибудь. А брови это вообще моя боль, они реально очень светлые почему то. Сейчас перед отпуском покрасила перманентом впервые в жизни, хорошо было только первую неделю, потом они обновляются и опять приходится подкрашивать  :(

Я пользуюсь хорошими увлажняющими кремами летом; питательными на ночь, зимой наоборот. Днем в прохладное и холодное время года, разумеется, BB-крем.

Не обновляются, слишком маленький срок, выгорают просто. Для обновления, если нет никаких аномалий, минимум три недели нужно.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 08:50:43 от Loy Yver »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #144 : 08 Сентября 2014, 20:06:35 »
Я не крашусь. Вообще, никогда, ничего. Для суперважного какого-нибудь приема максимум, что я сделаю - прыщ замажу.
так что по пунктам

Ну кто? Кто так жестоко поиздевался над вами, сказав, что вы и без «штукатурки» самая обаятельная и привлекательная? Мама? Злобные подружки, решившие пошутить? Бедный парень, вынужденный утвердительно отвечать на вопрос: «Милый, а я красивая?»
Вангуй дальше, автор. Мне никто и никогда не говорил, что без штукатурки я выгляжу лучше. Мне срать на то, как я выгляжу. Прыщей нет, не воняю, моноброви нет и тд и ладно.

Любая, даже самая красивая девушка на свете с косметикой будет выглядеть только лучше.
А теперь ответь на простой вопрос. Зачем?

Нет, поры на вашем носу, блеклые ресницы и тонкие бледные губы — не красиво. Нет, то, что вы называете «естественной красотой», кивая на моделей, звёзд и красивых девушек, не является естественным. Естественное не может выглядеть красиво — это лишние волосы, грубая кожа, жирная и блестящая кожа лица, жёлтые зубы. Знали бы вы, на какие ухищрения мы идём, чтобы выглядеть «естественно»! Кстати, ваш парень, не разбирающийся в косметике, говоря, что ему нравится «естественная красота», подразумевает именно этот искусный макияж, а не ваше бледно-унылое лицо.
Поры заужать не пробовала? Кожу на лице в порядок приводить, волосы выщипывать, зубы чистить, в конце концов? Или мы предпочитаем не решать проблемы, а убегать от них? Ах, блеклые ресницы и тонкие бледные губы? Лол, я буду смеяться над тем, кто скажет о моих губах слова "тонкие", "бледные". Что касается таких как ты, то срать я , опять же, хотела на мнение. Моего парня и так все устраивает. А за вангование не только за меня, но еще и за моего парня, тебя бы сбросить со скалы не мешало бы.

Ах, вы не умеете и не любите краситься? Ах, вы не видите в этом смысла? А чистить зубы вы тоже не умеете? В дезодорантах тоже не видите смысла? Душ принимать вам тоже лень? Брить ноги и подмышки не любите? Тогда почему вы не выходите в общество грязной и непричёсанной, но позволяете себе выйти в него ненакрашенной? Ах, это личное дело каждого? Ну так и сидите, пожалуйста, дома, лично наслаждаясь своей «неземной красотой», а не заставляйте окружающих людей ежедневно смотреть на ваше лицо.
На х*й катись, делать больше нехер, как волноваться о том, как это ваше величество на меня смотреть не может. Я не буду краситься. Мне лень, мне лень раньше вставать, лень смывать все это с себя, лень учиться. Мне и так хорошо.

Господи, это такой упоротый пост, что уж хочется думать, что это правда.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 20:29:01 от Лизаветка »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #145 : 08 Сентября 2014, 20:46:13 »
Лизаветка
Таки согласна по всем пунктам.
Я не пользуюсь декоративной косметикой от слова почти совсем, только аллергические покраснения могу тональником замазать тонко. А синяки под глазами у меня такие(из-за косячных почек и печени) что их мажь не мажь ничего не помогает, но они у меня чуть ли не с рождения и я с ними сроднилась)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 20:59:46 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

kotyashka28

• Гость
« Ответ #146 : 08 Сентября 2014, 20:51:09 »
автор, ты кретинище с синдромом дауна.
не представляю, где ты живешь, но я часто вижу красивейших женщин без намека на макияж (тональник, тушь, тени, помаду). чистейшая кожа, красивенные ресницы и губы, красотки просто. и да, им вообще насрать на твоё глубоконеуважаемое мнение.
я кстати никогда косметикой не пользовалась. и никогда не было отбоя от парней и поклонников (дааааа, похвасталась маленько))))))
автор выбесил. даун.

Оффлайн Petilil

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 08 Сентября 2014, 20:58:31 »
Здравствуйте, я - серая мышь. Природа наградила меня длинными ресницами и мохнатыми бровями, и те и другие (а также волосы на ногах, к слову!) - абсолютно бесцветны. Не блондинка, кстати, волосы русые. Волосы тоже ни разу в жизни не красила, меня цвет устраивает. Хотя может, кому-то не баклажанный и не черный - тоже мышиный.
Раз в 2 недели - месяц хожу в парикмахерскую на окраску/коррекцию бровей, но начала это делать только последние год-два, до этого ходила так и вполне себе нравилась. И сейчас могу забыть да забить, и два месяца ходить без бровей.

В детстве не воровала мамину косметику и не красилась, в итоге первый раз накрасилась лет этак в 24-25. Получилось примерно как у всех остальных получается в 15. Потренировалась-помучилась - и решила, что у меня нет столько времени на эту фигню (да, для тех, у кого руки из жопы, и кто еще учится - это отнимает прорву времени).

В итоге - не крашу ни морду лица ни волосы, живу припеваючи.

А к чему я все это? Судьба сложилась так, что я поступила на первый курс института с общим потоком. Однокурсники уже дважды требовали у меня пруфы и паспорт, потому что на вид думали, что я их, семнадцатилетних, младше. В свои двадцать семь.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #148 : 08 Сентября 2014, 21:13:47 »
Всё читать лень. Но про то, что естесвенной красоты нет после 23-25, ну бред же. У меня перед глазами живой пример - моей маме 44, и, пока не скажешь об этом, никто и не догадается. Из макияжа у неё только туш.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #149 : 08 Сентября 2014, 21:27:03 »
Из макияжа у неё только туш.

Оркестр, туш!!!  ;D
Сорри, не удержалась.   ::)