Автор Тема: "Невеста"  (Прочитано 37337 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: "Невеста"
« Ответ #30 : 15 Сентября 2014, 19:44:10 »
Жопой чую, Егору просто поп*здеть охота.
Не самое худшее желание в ситуации, когда у тебя кошки на душе скребут.

Чо, Егор, тебе вон верно Вхц подметил, тебя боженька уберег.
А в остальном, уж поверь мне, баб, слушающих пинк флойд достаточно.

В качестве минутки йумора:

Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 15 Сентября 2014, 19:47:59 »
Дева все твердила мне: Мне уже 25, надо рожать скоро, а то поздно потом будет.
Или она твердила это себе?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #32 : 15 Сентября 2014, 19:48:40 »
Вроде хорошо жили, весело, счастливо. Бывало, конечно, ругались, но это у всех бывает. Друзья общие, вечеринки общие. Короче все хорошо было.

Я бы обратила внимание на этот пункт. "Ругались, но это у всех бывает" - я сомневаюсь, что ругань у всех. Есть и спокойные пары, которые друг на друга голос не повысили.

Может быть, это для Вас были "просто ругались", а для неё нечто важное? Может, она говорила, что её не устраивает, а Вы пропускали мимо ушей?

Но это просто мои домыслы, второй стороны нет, чтобы узнать, что случилось. По крайней мере, для меня ситуация выглядит странной, как будто на пустом месте она решила Вас бросить.

Сочувствую Вам, держитесь.
Following the stream up North

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 15 Сентября 2014, 19:52:38 »
Я бы обратила внимание на этот пункт. "Ругались, но это у всех бывает" - я сомневаюсь, что ругань у всех. Есть и спокойные пары, которые друг на друга голос не повысили.

Может быть, это для Вас были "просто ругались", а для неё нечто важное? Может, она говорила, что её не устраивает, а Вы пропускали мимо ушей?

Но это просто мои домыслы, второй стороны нет, чтобы узнать, что случилось. По крайней мере, для меня ситуация выглядит странной, как будто на пустом месте она решила Вас бросить.

Сочувствую Вам, держитесь.

Ну ругались по мелочам, всегда потом мирились и спокойно после приходили к консенсусу. Никаких невороятных скандалов не было.
Даже чаще на философские темы спорили, а затем из спора уже начинали постепенно ругаться. На типа: "как ты можешь быть за смертную казнь!" "Ну так! Зуб за зуб, глаз за глаз! А как ты можешь давать шанс жить насильникам и серийным убийцам!" "Потому что, любая жизнь ценна!"

Жопой чую, Егору просто поп*здеть охота.
Не самое худшее желание в ситуации, когда у тебя кошки на душе скребут.

Очень.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 19:56:04 от Edr1an »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 15 Сентября 2014, 19:59:04 »
я бы на Вашем месте, автор, еще как минимум полгода вообще ни с кем встречаться не стала. просто потому что все это в сущности было бы похоже на жилетку. и рано или поздно это дошло бы и до Вас, и до "жилетки".
придерживаюсь мнения, что нужно прошлые отношения до донышка пережить и отпустить. чтоб не бросаться потом на каждую рыжую Настю.
если поймете, что не можете ситуацию отпустить - сходите к психологу. ну или хотя бы онлайн его найдите, консультации бывают и по скайпу (сама не пробовала сие).

но вот штука какая еще. если бы мой молодой человек мне сообщил, что нам надо расстаться потому что он не очень уверен во мне (и моей способности его дождаться), я бы ей-богу с него живьем шкуру бы сняла. но это я... может быть, Ваша девушка давала Вам веский повод думать, что она... хм.. ну не дождется. если так, то ок. а если нет, то это очень ОЧЕНЬ обидно. это тоже плевок в душу.  >:(
Просто изначально, когда вместе жить начали - даже не думали о семье. Просто хорошо было вместе. И момент с уходом в армию как раз это описывает, как выяснение - дальше мы как? вместе? или расходимся?
а ну, если так, то ок. просто Вы написали, что решили расстаться, т.к. не уверены, что она дождется. в общем, все ок. не обращайте внимания, я просто вспыхиваю каждый раз, когда кто-то в ком-то близком сомневается.  ::)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #35 : 15 Сентября 2014, 20:04:11 »
а ну, если так, то ок. просто Вы написали, что решили расстаться, т.к. не уверены, что она дождется. в общем, все ок. не обращайте внимания, я просто вспыхиваю каждый раз, когда кто-то в ком-то близком сомневается.  ::)

Я немного пооффтоплю.
Но Вам хорошо, если Вас ни разу не бросали, не предавали, не нарушали доверия. Тоже вспыхнула )

Сомнения - это не личный выбор, а результат неудач в прошлом, хоть хоти, хоть не хоти - не сможешь не сомневаться. Может, не следовало так резко с девушкой себя вести - говорить о расставании - может, следовало просто спросить, будет ли она ждать. Вот лично я, кроме того момента, всё равно ничего резкого не вижу.
Following the stream up North

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 15 Сентября 2014, 20:04:24 »
Всё время читаю ник автора как "Эридан"
впрочем, это я о своем, оффтопном

кстати как можно работать программистом, учась на историка? и главное зачем учиться на историка раз такое дело?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 15 Сентября 2014, 20:06:56 »
Автор мне симпатичен. На уровне интуиции. А невеста... ну и накер такое счастье. Срезалась на первый же куй, шлюпка, да еще и тп - изменила чтобы не простил, логика тут не ночевала. Она бы еще всех родственников автора заживо сожгла, ну для надежности чтобы уж 146% не простил. Писта тупорылая.
Edr1an, вдох-выдох и вычеркивайте вот это вот из своей жизни и не ищите похожую прям один-в-один, будут еще девушки, интересные, красивые, умные, но не такие как "невеста", а еще и с облико морале.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 15 Сентября 2014, 20:07:11 »
Всё время читаю ник автора как "Эридан"
впрочем, это я о своем, оффтопном

кстати как можно работать программистом, учась на историка? и главное зачем учиться на историка раз такое дело?
Призвание и хобби - история. На втором курсе затянула веб-разработка, как способ хорошего дохода при хороших мозгах.
Сейчас работаю учителем истории на 30 часов в неделю, а так же небольшая "артель" с товарищами по веб-разработке.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 15 Сентября 2014, 20:36:23 »
Мне автор нравится! Такой интересный...
Учитель истории с глазами аки зеркала души

Дева манда,ну ее нах,трахаться с чуваком,который тупее
Только потому что он добрый
Она епнулась,штоле? Как будто автор котиков по ночам разделывает
Вы же не разделываете,нет?

Автор, вопрос: может, дело-то не в измене
Может,вы мало зарабатываете?
Может,вы на нее орали там?
Может,вы трахаетесь жестко,а ей такое не по нраву? Вот она и ложится под тех,кто добрее :(
Может,вы псих?
Может, тут в чем-то другом дело? Просто причину девушки я не понимаю,вот серьезно :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Сентября 2014, 20:41:01 »
Анирамка, да надоел он ей. Думала, что будет любить и ждать, а любоф прошла, завяли помидоры. Аккуратно прощаться дева не умеет, ибо истеричка. Ну, может, еще присутствует капелька мести за то, что когда-то от нее хотели избавиться.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Сентября 2014, 20:46:19 »
Я согласна с Анирамкой в том плане, что мне прямо странно.
Не, за попытку расстаться перед армией я бы очень сильно обиделась, и меня бы это коробило. Но я бы скорей разрулила разговорами. То есть, даже если бы осадочек и остался, это не было бы причиной для расставания.
А в остальном у них вроде идиллия, даже ссоры такие, что мимими. ^_^
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Сентября 2014, 20:54:02 »
- Егор, я думаю нам не стоит быть вместе. Я тебе изменила, я начала тут встречаться с другим.
Причина: я не уверена в своих чувствах, а изменила, чтобы ты меня 100% не простил. Он глупее, не такой эрудированный и веселый, хуже в сексе, но ЗАТО ДОБРЕЕ (бл*дь).
забудь как страшный глупый сон
месяца 3 помучаешься, конеш, не без того
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 03:38:59 от Камилла Верон »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #43 : 15 Сентября 2014, 21:02:07 »
Выше писали, я присоединюсь - автор, не начинайте сейчас ни с кем встречаться. Ибо новую девушку мне было бы дьявольски жалко.
А вообще обосновывайтесь у нас на форуме, тут весело, отвлечетесь от грузящих мыслей.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 15 Сентября 2014, 21:05:59 »
Анирамка, да надоел он ей. Думала, что будет любить и ждать, а любоф прошла, завяли помидоры. Аккуратно прощаться дева не умеет, ибо истеричка. Ну, может, еще присутствует капелька мести за то, что когда-то от нее хотели избавиться.
Я понимаю даже такой вариант. Надоел,не хочет с ним семью и будущее
Но зачем сразу изменять? Обычно разрыв отношений-это стресс,даже,если и подразумевается свобода от надоевшего элемента
И по телефону,когда далеко,потом все равно ж вынуждена была встретиться и поговорить
Не знаю,странно как-то :(
Да и причина измены и причины расставания как-то ваще не пойми что

Не, за попытку расстаться перед армией я бы очень сильно обиделась, и меня бы это коробило.
Знаете,а я бы не обиделась
А за что обижаться? Есть отношения,есть вариант разлуки на год,даже на 3.5
Мы все люди,мы живем,работаем,учимся. У нас меняются приоритеты и интересы,взгляды,друзья,отношения
Странно как-то уезжать на год и требовать "жди меня, и я вернусь. Только очень жди..."
Мне кажется,наоборот,если мужчина головой все понимает и предлагает девушке расставание,то это только из-за того,что он думает о ней,переживает о ней,заботится о ней и хочет для нее всего самого хорошего
Меня бы разговор на тему "меня год не будет,давай расстанемся" не обидел бы ни на грамм. Скорее,наоборот

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Сентября 2014, 21:11:09 »
Знаете,а я бы не обиделась
А за что обижаться? Есть отношения,есть вариант разлуки на год,даже на 3.5

Да. Но есть постановка вопроса "Слушай, я уезжаю на 3,5 года, что ты об этом думаешь?", а есть "Я уезжаю, не жди меня, мы расстаемся"
Второе для меня мерзко на редкость. Особенно учитывая, что там до этого разговоров о семье не было, выглядит, как будто "Ты у меня была временным вариантом, сейчас я уезжаю, так что ты мне больше не нужна"

Мне кажется,наоборот,если мужчина головой все понимает и предлагает девушке расставание,то это только из-за того,что он думает о ней,переживает о ней,заботится о ней и хочет для нее всего самого хорошего

Вот это я ненавижу особенно люто. Когда за меня начинают решать, что для меня самое хорошее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 15 Сентября 2014, 21:13:37 »
*задумчиво* А знаете... вот у меня к мужикам отношение весьма потребительское. Скорее всего, у них ко мне точно такое же. Но, зная о моей слабости к серебру, в частности к серебряным кольцам и браслетам, они у меня как-то все в курсе, какие и какого размера браслеты-кольца мне нужны. А когда мужчина, проживший с женщиной энное количество лет, звонит ей, чтобы узнать размер кольца... "...Дорогая, ты брови выщипала?.."  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #47 : 15 Сентября 2014, 21:14:15 »
Лой, я сама свой размер кольца сходу не назову
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #48 : 15 Сентября 2014, 21:14:41 »
Вот тоже хотела написать, что меня бы предложение не ждать из армии не обидело бы.

Автор, побудь один, воспринимай это как отдых, время заняться собой.
Хорошо, что свалила сейчас.

Анирамка, да мало ли почему эта пи*да свалила. Бывает же чисто химия всякая, любовь с первого взгляда. Тем более столько лет вместе, может надоел он ей. Какая разница на самом деле? Вот реально, что это самокопание автору даст? Зачем палочкой ковырять в открытой ране? Вряд ли следующие отношения будут похожими на эти. Там будет все по-другому, поэтому даже понимание того, что этой девушке не нравилось в авторе Х, никак не поможет, потому что следующую девушку это Х может вполне устраивать.

А вообще обосновывайтесь у нас на форуме, тут весело, отвлечетесь от грузящих мыслей.
и девушек красивых много ::)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 21:16:16 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Сентября 2014, 21:15:02 »
Лой, я сама свой размер колец не помню, что уж от мужчин ждать.) Вроде на средний 15. Или то на указательный?)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 15 Сентября 2014, 21:19:35 »
Вот это я ненавижу особенно люто. Когда за меня начинают решать, что для меня самое хорошее.
Поддерживаю на миллион процентов,я тоже это терпеть ненавижу
Но, тем не менее,я бы нашла оправдание разговору типа " меня год не будет,расставание-возможный вариант"

Ой,а вот про "временный вариант" я не думала
А теперь вот хммм... А ведь да,вы в чем-то правы...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Сентября 2014, 21:22:53 »
Лой, я сама свой размер кольца сходу не назову

Лой, я сама свой размер колец не помню, что уж от мужчин ждать.) Вроде на средний 15. Или то на указательный?)

Присоединюсь к тем, кто не знает свой размер кольца. Пойду разойдусь сама с собой, эта стерва совсем обо мне не думает!

Так то вы, а то — внимательные к женщине мужчины.  ;D Я своим ни разу не говорила ни размер колец, ни браслетов. Я больше на отсутствие blyadского родиевого покрытия и чернение упирала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Сентября 2014, 21:23:10 »
А когда мужчина, проживший с женщиной энное количество лет, звонит ей, чтобы узнать размер кольца... "
а вот и зря
эт напридуманные детские обиды
запросто можно забыть такую вещь, если не записывать и не разбираться в размерах колец
тем более, если он до этого дарил только браслеты и серьги

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Сентября 2014, 21:23:34 »
Поддерживаю на миллион процентов,я тоже это терпеть ненавижу
Но, тем не менее,я бы нашла оправдание разговору типа " меня год не будет,расставание-возможный вариант"
Дык если есть большое желание, оправдание вообще много чему можно подыскать. Другой вопрос, что не всегда есть это желание, оправдывать неприятные лично тебе вещи. Вполне может быть, что деву те разговоры о расставании довольно сильно задели, и после этого отношения был и уже не торт. Бывает так, вроде убеждаешь себя, что простил партнеру косяк, а этот косяк все равно из головы не идет.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Сентября 2014, 21:24:50 »
Бывает так, вроде убеждаешь себя, что простил партнеру косяк, а этот косяк все равно из головы не идет.
ну и кто тебе виноват?)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Сентября 2014, 21:27:35 »
ну и кто тебе виноват?)
Да никто не виноват, собсно. Мой путь решения этой ситуации - отставка накосячившему, только и всего. Ибо, если простить не получается, нафиг себя, любимую, терзать?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Сентября 2014, 21:29:31 »
во-во
себя любимую

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Сентября 2014, 21:31:32 »
во-во
себя любимую
А вас так удивляет, что большинство граждан обоего пола таки больше любят себя? По-моему, это вполне нормально. Я бы лично никогда не хотела иметь рядом с собой человека, для которого я важнее, чем он сам. Я считаю, от этого разит какой-то не слишком здоровой одержимостью, и вообще, слишком это большая ответственность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Сентября 2014, 21:32:02 »
а вот и зря
эт напридуманные детские обиды
запросто можно забыть такую вещь, если не записывать и не разбираться в размерах колец
тем более, если он до этого дарил только браслеты и серьги

При чем тут обиды?  :o Это элементарная внимательность.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Сентября 2014, 21:41:06 »
Не ставлю межполовые отношения на первое место. Да и на второе тоже, оч. счастлива.
Даже иногда хочется немножко пострадать
собачка дохлая тайком нашла ириску