Анирамка, да надоел он ей. Думала, что будет любить и ждать, а любоф прошла, завяли помидоры. Аккуратно прощаться дева не умеет, ибо истеричка. Ну, может, еще присутствует капелька мести за то, что когда-то от нее хотели избавиться.
Я понимаю даже такой вариант. Надоел,не хочет с ним семью и будущее
Но зачем сразу изменять? Обычно разрыв отношений-это стресс,даже,если и подразумевается свобода от надоевшего элемента
И по телефону,когда далеко,потом все равно ж вынуждена была встретиться и поговорить
Не знаю,странно как-то
Да и причина измены и причины расставания как-то ваще не пойми что
Не, за попытку расстаться перед армией я бы очень сильно обиделась, и меня бы это коробило.
Знаете,а я бы не обиделась
А за что обижаться? Есть отношения,есть вариант разлуки на год,даже на 3.5
Мы все люди,мы живем,работаем,учимся. У нас меняются приоритеты и интересы,взгляды,друзья,отношения
Странно как-то уезжать на год и требовать "жди меня, и я вернусь. Только очень жди..."
Мне кажется,наоборот,если мужчина головой все понимает и предлагает девушке расставание,то это только из-за того,что он думает о ней,переживает о ней,заботится о ней и хочет для нее всего самого хорошего
Меня бы разговор на тему "меня год не будет,давай расстанемся" не обидел бы ни на грамм. Скорее,наоборот