Автор Тема: Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?  (Прочитано 24121 раз)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Празя, я вот быдло-быдлом и не кросафчег. Но и мне тут с моего дна видно что вы ведете себя не очень красиво. :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
именно потому меня в первый же день обвинили что я недооценила чью то красу писану и наствили мне за это минусиков)) бгг))

Ясен пень, блин.
Это интернет. Это форум. Со своим укладом и некоторыми условностями, чу тут непонятного - то? Дело не в недооценении красы или чо там еще.
На это большинству часто срать(опять же потому что форум). Дело в том, если я правильно понимаю ситуацию и контекст, что пришел какой - то х*р с горы(безотносительно щас, а то начнется ор) и втирает "чокаво"

баба она и есть баба
если она считает себя крсивой - выложит фотки "в трусиках" и дальше будет нести полную е*анину, в привычном ожидании что ей всё спишут за красивые глза)

А можно чонить типа примера о чем сыр - бор? А то я не совсем щас вас понимаю.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Можешь крупно сесть в лужу, если я окажусь натуральной блондинкой с 4 размером  ;D
ДА ладно, ты мыш и врешь все!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Теть, там у меня в подписи для таких как ты ссылочка на происхождение ника. Право, эта тема уже заплесневела.
И заметь, теть, я по твоей внешности не ходила. И с твоей стороны это глупо, бо фоток ты не видела. Можешь крупно сесть в лужу, если я окажусь натуральной блондинкой с 4 размером  ;D
ты внатуре считаешь что я буду изучать "происхождение" (!!!) твоего ника?! ) ну ипануться ты походу с короной на голове родилась)
по твоей внешности я тож не ходила, ваще речь не за тебя шла, не пойму у тя мания величия или мания преследования?) хаха прикольная ты щеколда)

Бернхар (так кажется), я всё понимаю что тут форум с устоявшимися условностями и старожилами, я уже как-то писала что сама была старожилом и наблюдала не раз травлю слишком бойких новичков, и что строжилы ждут уважения к своему "уставу", просто дело в том что я ожидания и чаяния форумчан, говоря языком настоящей леди, в рот *ала))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 16:38:54 от Празя »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
по твоей внешности я тож не ходила, ваще речь не за тебя шла

лол, а чика то с района как погляжу :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Настоящая Леди

• Гость
Теть, ты в анабиозе сообщения набираешь или просто скорбная?

Товарищи, а давайте ее в резервацию, как Немытую? Будем собирать заповедник "да, но" и "я этого не говорила".  ::)

ДА ладно, ты мыш и врешь все!
Па-любому  ;D Вру я все, и звать меня не так, и бабка моя на базаре тааапками торгует  ;D ;D ;D

лол, а чика то с района как погляжу
Четкая как незабвенный гопник Коля с Пастернаком, если вы понимаете о чем я.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 16:41:38 от Настоящая Леди »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Не гоните на Немилию!
Она столько юзеров замечательных на форум привела из рид онли, что ей впору давать "орден почетной акушерки КМП"   ;D
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Товарищи, а давайте ее в резервацию, как Немытую?

Нинадо её никуда, и так скучно, а тут хоть бурление какое-то.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **

Шо, забурлило ваше гамнецо? ;)
Я вижу)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:35:38 от Камилла Верон »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Шо, забурлило ваше гамнецо? ;)
Я вижу)

Как-то вы пропустили коммент на тему того, что же вас сподвигло встречаться с человеком о котором отзываетесь как об убогом ::)

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
просто дело в том что я ожидания и чаяния форумчан, говоря языком настоящей леди, в рот *ала))

Таким разом я не вижу ничего нелогичного в отношении к вам и ничуть не удивлен закономерным следствием вашего же поведения.
И это, чож тогда копья ломаете - то? Ну тоесть вот щас, например.
Вы одну звездочку пропустили, кстати.
Ты — Даша-следопыт

Настоящая Леди

• Гость
да это разве бурление? Она ни на что, кроме "сам дурак" и "мневасжаль" не способна.

Перевелись годные тролли на форуме *в очередной раз всплакнула об Иване*.
Может, попросить модеров ХэллоКитти разбанить?

просто дело в том что я ожидания и чаяния форумчан, говоря языком настоящей леди, в рот *ала))
Фи, теть, я так не выражаюсь. Поди язык с мылом вымой. С хозяйственным.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Перевелись годные тролли на форуме *в очередной раз всплакнула об Иване*.

Вантол не тролль, как я понимаю.
А годные вполне есть. Грейкэт, например.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
грейкот годится чтоб пистить его тапком
и только
*дада, я просто шла мимо*
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Празя, ну шож вы вопрос мой игнорируете, я была так корректна  :(
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
С чего вы взяли, что меня задевет "отношение"?

Кстати как соотносятся ваши слова что на форуме бап любят не за внешность, с угрозами показать сиськи 4-го размера и крашеную пергидролем тыковку?)
Леди, я начну изучать ваш лексикон не ранее, чем изучу ПРОИСХОЖДЕНИЕ вашего ника то есть никогда

Настоящая Леди

• Гость
Серокот уныл тоже. И не факт, что тролль, а не просто обиженный жизнью. Иванятка был разнопланов, а серокот упорот на шовинизме, и все. Тут таких на пятачок пучок.
Короче, моя возвышенная натура жаждет более годных троллей. Талантливых и недохнущих на третьем комменте.
Кстати, а куда Мышкина подевалась? Вот у нее был потенциал.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Серый утомляет однообразием
а в некоторых темах я с ним даже согласна
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
грейкот годится чтоб пистить его тапком
и только

Шут знает, мне кажется, что как тролль он весьма неплох.

1)Он последователен в своей линии поведения
2)Он не перегибает палку в совсем зелено-жирное трололо
3)Он очень скурпулезен и последователен в ответах. У меня иногда от его квото - простыней в глазах рябить начинает.
Ты — Даша-следопыт

Настоящая Леди

• Гость
Да, но он сидит на одном коньке, а это утомляет.

Никто мне не заменит Иваняткуууууууууууу  :'(

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Ноктюр...какой вопрос? я нашла только ваш вопрос с чего я решила что это специфичный форум. Любой форум какбы специфичен по определению, как мне про этот сказали "форум где неудачники жалуются н проблемы, а им промывают мозги" или типа того

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Кстати как соотносятся ваши слова что на форуме бап любят не за внешность, с угрозами показать сиськи 4-го размера и крашеную пергидролем тыковку?)

Неужто неочевидно что это был сарказм?

И это, пжлст, можно чуть понятнее или квоты там использовать, или имя? Я сперва вообще не понял к кому обращение и о чем.

Никто мне не заменит Иваняткуууууууууууу  :'(

Эхх. Ощащаю себя нубом щас.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 16:56:09 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Настоящая Леди

• Гость

Берн, так ты табличку прикручивай. А то сарказм он, знаешь ли, для тех, у кого айкью выше восьмидесяти.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
[

И это, пжлст, можно чуть понятнее или квоты там использовать, или имя? Я сперва вообще не понял к кому обращение и о чем.
А откуда вы так уверены что это был сарказм? Что неужели совсем все плохо у дамочки доска два соска
Нее,  там всё по серьезке))
Ох, по п оводу квот вас бы на мое место...пока я один камент пишу мне еще пять новых приходит :D

О привет Люлька. Ты пришла  :) вот сейчас весело-то скучно то будет!)))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 17:00:38 от Празя »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну лучше меньше, да понятней, чем много и как попало. Тогда по существу проще будет.

А откуда вы так уверены что это был сарказм? Что неужели совсем все плохо у дамочки доска два соска
Не вижу причинно - следственно связи, если честно.
Я могу очень саркастически относиться к своей внешности и к внешности окружающих, ни в коем случае не считая их у*бищами.
И щас вот нинада.  Понятия не имею что там с размером у Леди, но девушки с маленькой грудью - восхитительны.
Ты — Даша-следопыт

Egret

• Гость
Народ, а ничего, что не так давно в схожей теме большая часть, вашего, кхм, дружного коллектива, отстаивала совершенно противоположенную точку зрения? Там, напоминаю, приводилась ссылка на рассказ про девушку с "альтернативной внешностью", которая таки заполучила своё скромное женское счастье в виде мужского внимания только после ринопластики, карательной стоматологии и прочего-прочего? Не во внешности дело, ага-ага.

Настоящая Леди

• Гость
Протестую. Как же это пройти-то может, если никто меня не знает. Это гораздо круче. Можно соглашаться со всем, в разных ветках рассказывать про себя разное и вообще.
Не, ну смотри. Я, как нормальный человек, с трудом представляю, что аргумент "сам дурак" может быть чем-то, кроме игры на публику. Однако если публика точно знает, что сабж "сам дурак" по жизни отнюдь не дурак, то получается пук в воздух.
Если же для публики сабж ньюфаг, то может и прокатить.

Если же это реально попытка убедить себя в том, что оппонент дурнее, чем ты сам только на основании того, что ты так решил... ну я не знаю. Пичаль это.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
про девушку с "альтернативной внешностью"

Я так понимаю, речь там шла о паталогии?
В таком случае я не стал бы сравнивать.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Не вижу причинно - следственно связи, если честно.
Я могу очень саркастически относиться к своей внешности и к внешности окружающих, ни в коем случае не считая их у*бищами.
И щас вот нинада.  Понятия не имею что там с размером у Леди, но девушки с маленькой грудью - восхитительны.

согласна)) у меня например двойка и я довольна)
это ж не я писала " вот как ща пришлю сваи фоты и ты сядешь в лужу т.к. вдруг я бландинка с 4 размером".
мож канеш и сарказм и человек брюнетка с аккуратной грудью. В принципе пох, меряться внешностью для теток это тупее не придумаешь
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 17:25:54 от Shudisari »

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Ноктюр...какой вопрос? я нашла только ваш вопрос с чего я решила что это специфичный форум. Любой форум какбы специфичен по определению, как мне про этот сказали "форум где неудачники жалуются н проблемы, а им промывают мозги" или типа того
ЗОВИТЕ НОК ТУТ ВСЕМ ЛЕНЬ ПИСАТЬ НИК xD

Да, он, я больше ничего не спрашивала.
Характеристика однобокая - сразу видно, что ваш знакомый зашел в одну тему, где автора жалели и утешали, и он решил, что ВЕСЬ форум на этом построен - одни скорбные лохи утешают других, те, в обратку, утешают утешающих, а потом все кучей жалеют  новых приходящих, то ли исповедальня, то ли бесплатная псих. помощь. Если кмп в это превратится, я огнем из задницы всех пожгу, билять X)
Это не основа же, основа - истории с кмп и сторонних ресурсов.

Я правильно понимаю, вы хотели посетовать на то, что у вас внешность средняя, возраст не девичий и самооценка какбэ не как у Джей Ло, и получить подтверждение того что у многих с аналогичными данными так же средненько, но вы почему-то получили десяток сообщений в духе "да я объективно ... и ваще..., но замужем\выйду на улицу за хлебом, пройти не могу, мужики падают\автор, все еще не потеряно\автор,не ной"?  :D
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"