Ноктюр...какой вопрос? я нашла только ваш вопрос с чего я решила что это специфичный форум. Любой форум какбы специфичен по определению, как мне про этот сказали "форум где неудачники жалуются н проблемы, а им промывают мозги" или типа того
ЗОВИТЕ НОК ТУТ ВСЕМ ЛЕНЬ ПИСАТЬ НИК xD
Да, он, я больше ничего не спрашивала.
Характеристика однобокая - сразу видно, что ваш знакомый зашел в одну тему, где автора жалели и утешали, и он решил, что ВЕСЬ форум на этом построен - одни скорбные лохи утешают других, те, в обратку, утешают утешающих, а потом все кучей жалеют новых приходящих, то ли исповедальня, то ли бесплатная псих. помощь. Если кмп в это превратится, я огнем из задницы всех пожгу, билять X)
Это не основа же, основа - истории с кмп и сторонних ресурсов.
Я правильно понимаю, вы хотели посетовать на то, что у вас внешность средняя, возраст не девичий и самооценка какбэ не как у Джей Ло, и получить подтверждение того что у многих с аналогичными данными так же средненько, но вы почему-то получили десяток сообщений в духе "да я объективно ... и ваще..., но замужем\выйду на улицу за хлебом, пройти не могу, мужики падают\автор, все еще не потеряно\автор,не ной"?